чем меньше девушку мы любим - тем легче нравимся
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 167
Беременна от женатого любовника
Это печально. Выводы сделаны, что перекрутила со своей реакцией негатива, поэтому новая любовница появилась. А ведь счастье было так близко… можно было и дальше спать по выходным. И ждать когда случиться: https://youtu.be/k6UeqTWrECE?si=ljfHon5fC4PQuNTc Оу) Теперь согласны ждать на третьем месте. Кто там говорил о самоуважении? Тут с таким мышлением даже отомстить не получится. Даже не нужно пыться. Только хуже будет. -
7
Решение.
Не все женщины хотят секса как животные, есть те, кому много не надо. Но тут еще может быть, что у нее с гормоналкой проблемы..или еще что-то со здоровьем. Ей бы провериться. Ну либо она тебя просто как мужика не хочет. Со временем секс в браке стихает, плюс ты вкусил любовницу, после этого жену совсем перехотел. Это же естественно. Есть фильм, где муж и жена на грани развода, секса нет год, попадают на остров и спустя время опять у них все нормализуется. Ты ежедневно ел пельмени, а тут вдруг попробовал креветки, организм конечно начинает требовать теперь их. Чтобы хотеть жену, нужно определен -
29
Как развивать эти отношения
Я знаю что у меня страх отвержения, ревность идут из детства. что делать с этим в этих отношениях? -
7
Решение.
Какие игры? Общение с другими людьми? Или только с мужиками в гараже бухать можно?)) -
7
Решение.
если у меня цель - нормальная семья и дети, зачем мне эти игры? я просто прекращу общение с подобной дамой. Кто считает, что друзья-мужики это нормально, просто не знает к чему это может привести. хотя кому как. куколды же существуют, им норм даже когда трахают жену, а переписка так вообще наверно мелочь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.