Ошо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Не понимаю этапы сближения
Ну ХЗ. Сам видел несколько раз такое. Но это, как правило, один парень-одна девушка. Я не видел такого, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли. Поэтому делаю вывод - что это редкие случаи. На мой взгляд - это не очень больно. Просто сам факт, что мне чего-то колоть будут уже напрягает меня. -
130
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Пока тема активная. На СЗ использую вот эту фотку. https://disk.yandex.ru/i/5qOmk7ggjy5hfw Можете оценить +- что не так по внешности -
130
нет. это с я девушками с СЗ виделся/общался. допустим с Дайвинчика. в реальности таких ооооочень сложно найти). Полностью соглашусь! мне категорически не нравятся девушки из Питера. я город менял на сз на Питер, ооооочень мало девушек тех которые мне нравятся. мне нравятся Ростовские, где милые черты лица, скругленные -
130
Я просто привел, что это ИДЕАЛ. но, если мне девушка понравится и я ей, то хоть 18, хоть 30 ей. но тут разные запросы от девушки. в 18, чтоб была морально "созревшая". а в 30 "чтоб за собой следила". - я про возраст написал, что с каждый годом выбор девушек уменьшается. а девушки 18 лет - уже узнают про возраст 30 - многие сразу же заблочат. Но и по ответам кажется, что я до ужаса категоричен. НЕТ. в реальности мне каждая вторая девушка нравится. но вот девушки с СЗ - это ужас(. Просто я не попадаю в те 10% парней, которые нравятся 80% девушкам. симпотные. а на СЗ ищут самых самых парней. Абсолютно согласен! Но, НО и запросы у них выше). и общение тяжелое. если с Питерскими, как-то вот легче общение идет, чем с Ростовскими. Но опять же я не с самого Ростова, а под Ростовом. сейчас туда ездить не особо хорошо из-за ремонта трассы. + девушки иногда сливаются когда узнают откуда я. если ищу с самого Ростова. Мне кажется живя в самом городе - возможно бы, не было бы этой темы. -
130
по-русски я понимаю. а вот разницу между "отменён" и "приостановлен" похоже, не все понимают. ну да ладно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.