Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошо

Markize

Рекомендованные сообщения

то ницше, то ошо... что б полезное из философии читали.. :mellow:

скажи честно: после прочтение сие книг ты стала счастливой? ты получила внутреннее удовлетворение, покой? Тебе стало лучше? Ты осознала смысл бытия?) Книги принесли свой результат в жизнь твою?

я не очень поняла, что ты имел ввиду под "сие книг" но, ответ, да. :rolleyes:

я про книги Ницше и Ошо) а что только Ницше? мало ли других хороших психологов/философов/мыслителей и просто замечательных людей! :D

Ошо большо никто не читал? у него оч много отличных мыслей, щас выложу про страхи, его слова)

читал ОШО "Тайны Жизни"

Аннотация:

Религии всегда учили отрицать жизнь, относиться к ней негативно, их подход к жизни полон пессимизма. Все религии выступают против жизни и ее радостей. Для меня же жизнь и Бог синонимичны. Более того, слово "жизнь" лучше слова "Бог". Бог - это философский термин, а жизнь реальна. Все сущее - это танец жизни.

Я учу любви к ней.

читается легко и непринужденно

в свое время эта книга вывела меня из жуткой депрессии...

я не очень поняла, что ты имел ввиду под "сие книг" но, ответ, да. :rolleyes:

я про книги Ницше и Ошо) а что только Ницше? мало ли других хороших психологов/философов/мыслителей и просто замечательных людей! :D

Ошо большо никто не читал? у него оч много отличных мыслей, щас выложу про страхи, его слова)

а я как раз имела ввиду "других замечательных людей".

Одни описания. Как кино посмотреть. Посмотрел кино и классно, весело, ты в кино, всё хорошо. Но модели нету. Какой тогда смысл?)

Ошо- классный бизнесмен, продававший как и века ранее так называемую духовность, размешивая её на так любимой всеми вседозволенностью и развратом, секта для богатых, мудрость востока для чайников, попсовая йога...всего лишь ИМХО B)

Ошо- классный бизнесмен, продававший как и века ранее так называемую духовность, размешивая её на так любимой всеми вседозволенностью и развратом, секта для богатых, мудрость востока для чайников, попсовая йога...всего лишь ИМХО B)

это ИМХО у многих, не ты один такой. если тебе интересно погугли, много статей критичных про него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...