Перейти к публикации
пикап.Форум

Накидайте мелких советов

Джедаи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братюни, через полтора часа иду на свиданку. Накидайте небольших советиков, может быть из вашего опыта и тп, чтобы КПД свиданки был близок к 100%

Опубликовано:

Братюни, через полтора часа иду на свиданку. Накидайте небольших советиков, может быть из вашего опыта и тп, чтобы КПД свиданки был близок к 100%

остается только поинтересоваться, что же для тебя - КПД 100 процентов?

Опубликовано:

Ну как бы, неплохо развлечься вместе с девушкой и сблизится естественно.

Опубликовано:

примерно из той серии, как вытирать сопельки и подтирать попу советы спрашивает дорогой автор :lol:

Опубликовано:

Будьте веселым, романтичным и нежным. Подарите цветы обязательно - девушка оценит красивый букет. Не знаю, что еще посоветовать... :rolleyes:

Опубликовано:

Будь интересным и веселым. Кинестеть. Этого будет достаточно..сама на тебя прыгнет потом =) не волнуйся главное и все будет ок

Возраст кстати желательно указывать

Опубликовано:

Видимо, секс на первом свидании. :rolleyes:

Опубликовано:

парень, не слушай советы которые тебе дают девушки :D- они из конкуренции хотят завалить твою свиданку :D-

Опубликовано:

Спасибо за советы, мужики. Короче, братюни, суть такова : девушка вчера при вызвоне вроде вела себя нормально, К+. Но по неизвестной мне причине не вызвонилась сегодня для уточнения места встречи, по неизвестной мне причине. Но я не унывал, а так как неподалеку от места запланированной встречи живет мой одногрупник, я позвонил ему и пошёл попил пивка и побазарил мужские разговоры за жизнь. Девушке звонил три раза - почему-то не брала трубку. Решил, ну если уважительная причина - перезвонит, а если поморозилась - хрен с ней. Правильно ли поступил? Или надо было еще наяривать на телефон?

Опубликовано:

Да ну нафиг, подумает что она офигенная такая, парень всё звонит, строчит смски. Я позвонил три раза с интервалом в 5 минут. Не отвечает - ну, не судьба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...