Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растительность на лице и теле

Romiktr

Рекомендованные сообщения

Меня с некоторых пор интересует вопрос, какие больше парни нравятся девушкам. С гладко выбритым лицом или с легкой небристотью. Тоже касается и тела, большинство моих друзей говорят что ОНИ любят не волостаю грудь, хотя мой лмчный опыт показывает обратное :)

Только прошу не кидаться в крайности про заросли и снежных людей ;)

большинство моих друзей говорят что ОНИ любят не волостаю грудь

может всё-таки подруг ;)

а так вообще пофиг. Какая есть с такой тебя и примут девочки.

не заморачивайся

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

ну в пределах разумного... :D:D:D

меня область паха обычно не в волшебно - парихмехерских целях интересует...=)))

косы конечно отпускать не стоит, но когда там все гладко-как то не смотриться....=))) На мой взгляд напоминает мясной магазин в совецкое время... "Пустой прилавок - а на нем одна сарделька".... :D:D:D:D:lol:

ну даж не знаю насчет груди, но вот когда я подстригусь под 3мм и оставляю двух дневную щетину получается очень даже ничего, волосы и щетина одной длинны... прикольно

Гмм.. Честно говоря, никогда особо не задумывалась о подобных вещах. Кому-то лучше без всякой поросли на лице, а кто-то наоборот интереснее смотрится с маленькой бородкой. Все индивидуально.

К волосатой груди отношусь очень спокойно.

Есть - хорошо.

Нет - тоже замечательно.

Главное, чтоб ноги не брил, а остальное всё приемлемо :lol:

а я не завидую девушкам с растительностью на лице :wacko: я бы на их месте нашел все способы от этого избавиться...

А вообще считается как у парня волосы на груди начинают пробиваться так переходит в разряд мужчин! B) + конечно нужно еще для этого еще чего-нибудь достичь :D

Волосы на груди растут взависимости от национальности и наличия мужского гормона.

Ранний рост обоснован ранней половой жизнью :)

я считаю что мужик должен бить волосатым а не бритым как педик :huh: сколько я говорил с девушками то 80% говорят что им бритые кажутся мальчиками а не мужиками :unsure:

у меня например спина волосатая как у грузина и порой девушки говорят: ой какой ты пушистый,классно :D:D:D

про лицо говоря заметил что девушкам нравится когда есть ооочень короткая острая счетина,им нравится рукой водить по роже тогд :rolleyes: но хорошо смотритса если у тебя чорниь волос а не светлый <_<

сам некогда небрил нечего кроме лица и между ног и несобираюсь. :P

• 1 год спустя...

... в это жаркое лето много пьешь, а в следствии много потеешь. Вы знаете какие нибудь хорошие средства - а то как то мой дезодорант меня уже подводит... :P

Вам, мужичкам, легко говорить: от вас хоть на км. переть будет - вы у нас без комплексов.... :blink: а мы, женщины, всегда должны выглядеть на 1 млн. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...