Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальная гиперактивность у девушки

Logris

Рекомендованные сообщения

Итак, мне 24 года, до того были очень длительные отношения с достаточно холодной в интимном плане девушкой (аноргазмия, никаких минетов, секс воспринимается как святой долг перед парнем), что отчасти компенсировалось полным комфортом в плане эмоциональном. В конце-концов это и загубило наши отношения, т.к. без страсти ещё унылее, чем дрочить, а раздражжение постепенно накапливается и выбрасывается во внешний мир. Расстались, короче.

И вот она! 19 лет, умная, заботливая, но... с обратной проблемой. Зацикленность на сексе. Т.е. о чём бы ни говорили, всё сводится к нему самому. Разговариваешь о поэзии и ощущаешь, что её руки уже шарят в штанах. Думал, что просто сексуальная неудовлетворённость, устроил ей день - праздник секса, но больше 8 палок за сутки чисто физически не смог. Поговорили на эту тему, - выяснилось, что лет с 16 мастурбирует по нескольку раз в день. Хотя с бывшим (я второй у неё) особо часто не хотелось почему-то. Подозреваю, что это скорее психологическая проблема, т.к. и минет делает с удовольствием и по собственной инициативе, да и просто может полезть в штаны в кинотеатре... Девочка хотя и очень скромная, воспитанная, но когда дело касается секса, - вообще никаких комплексов и тормозов.

Есть тут компетентные люди в этом вопросе? Это когда-нибудь устаканится, или мне предстоит похудеть килограммов на 20 в ближайшее время? Да и слишком частый секс для простаты вроде вреден?

Второй вопрос: в планах попробовать анальный секс. Говорили на эту тему, - она в принципе не против подобного эксперимента, даже за (хотя и грозится купить страпон для мести :) ). Так вот: как сделать всё правильно? Как я понимаю, нужна клизма, презервативы, много смазки на НЕжировой основе и достаточно терпения и нежности, чтобы не поторопиться и не сделать больно. Что-то ещё?

Думаю с тобой это прекратится, в смысле потеряет к тебе интерес со временем и переключится на что то (кого то) еще. А второй вопрос - клизма не нужна, презервативы на твое усмотрение, скажу сразу в презервативе тебе тоже будет больно, смазку на водной основе использую лично я с разогревающим эффектом, название не могу сказать, будет реклама. Если опыта анала не было, то начинай медленно очень медленно, если сразу она скажет что больно то отложите на некотрое время, можно (если не брезгуешь) сначала пальцем разминать.

Прекратится???

Автор, ты дурак? Простите за грубость...

Тебе попалась девушка - мечта любого мужчины. А ты хочешь ее "перевоспитать" и сделать такой же, как твоя первая? Твой идеал - это холодная рыба с аноргазмией и отношением к сексу, как к неприятной обязанности?

Тогда оставь в покое девочку и не порть ее своим "перевоспитанием", ладно? Мы все тебе дружно "спасибо" скажем.

P.S. и очень надеюсь, что у нее это никогда не пройдет.

Прекратится???

Автор, ты дурак? Простите за грубость...

Тебе попалась девушка - мечта любого мужчины. А ты хочешь ее "перевоспитать" и сделать такой же, как твоя первая? Твой идеал - это холодная рыба с аноргазмией и отношением к сексу, как к неприятной обязанности?

Тогда оставь в покое девочку и не порть ее своим "перевоспитанием", ладно? Мы все тебе дружно "спасибо" скажем.

P.S. и очень надеюсь, что у нее это никогда не пройдет.

Поверь, бывает уже стадия "перееба", когда банально уже Н Е Х О Ч Е Т С Я !

сам не верил в это пока не получил такое :blink:

перевоспитать конечно не получится.

C 16 лет дрочит? ОМГ, оно и ясно, откуда гиперактичность, поздно начала)))

автор, ее гиперактивность дает тебе комплекс, что ты ее не удовлетворяешь - избавься от него и все будет зашибись) Не ты ее не удолетворяешь достаточно, а она просто тебя все время хочет) Потому тебя должно распирать от гордости, а остальных - от зависти.

Хотя на сам деле случаются различия в сексуальных темпераметах.. ну тут еще и контраст играет роль..

ЗЫ частый секс наоборот не дает в простате застаиваться сексрету и отличная профилактика простатита. Откуда бред про вредно?

про клизму при ас тоже бред. если твоя девушка в данный момент не на белом друге восседает никакого содержимого там не увидишь.

Так вот: как сделать всё правильно? Как я понимаю, нужна клизма, презервативы, много смазки на НЕжировой основе и достаточно терпения и нежности, чтобы не поторопиться и не сделать больно. Что-то ещё?
гугл рулит
про клизму при ас тоже бред. если твоя девушка в данный момент не на белом друге восседает никакого содержимого там не увидишь.
клизма это не бред. тебе тоже двойка по анатомии, хоть ты и козыряешь медицинскими знаниями. Увидеть содержимое - элементарно. Нарваться на "Встречный поезд" - тоже можно, веселье и приятные, ароматные воспоминания гарантированы и могут надолго отбить желание тыкать членом в попу

Автор,

Тебе не обязательно кончать по 8 раз в день.

Заканчивай 1 раз, а остальное время просто трахай )))

Мало кто это понимает и принимает, но если будет желание повысить свой уровень почитай для начала Чиа Мантэка -"Секреты любви которые следует знать каждому мужчине".

ПС Психологическая проблема не у девушки )))

.............

праздник секса, но больше 8 палок за сутки чисто физически не смог

.............

Автор, про 8 палок верится с трудом, ну я понимаю 3 или 4, но вот что бы восьме..

Сперма же не бесконечная?

А по поводу истории, у меня сейчас что-то подобное, даже по возросту все сходится...

Сам для себя решил не обращаться внимание и удовлетворять девушку исходя из своих временных возможностей.

Автор дурак и идиот простите уж, тебе попалось сокровище без тормозов и готовое везде и всегда,автор полистай тут темы и найдешь "Она мало дает" "Минета нет уже 6 лет" "как развести девушку на АС" "как намекнуть что я её хочу" "Отказывается от куни... отказывается от ебли, отказывается от како-го либо вида ласк..." Чувак в плане секса тебе попалось реальное сокровище без мозготраха(а это нихренасебе редкость имхо), а ты еще и не доволен, ты не бери её количеством палок, ибо всем известно чем больше раз кончаешь тем ленивее с каждым разом, где-то тут у нас на форуме валялись "Даосские секреты любви" там расписано как кончать, но оставаться в "тонусе", или просто растягивай одну палку на час-полтора, узнай как твоей девушке больше всего нравится, в какой позе ощущения ярче всего и т.д., и вообще используй руки, язык, письку, блин завидую автору белой завистью, вот это есть где развернуться, ээх...

To: den85

"Автор, про 8 палок верится с трудом, ну я понимаю 3 или 4, но вот что бы восьме..

Сперма же не бесконечная?"

Хотите верьте хотите нет, но когда у меня только началась половая жизнь рекорд был около 12 палок, мы целый день почти из кровати не вылезали, так только, покушать и покурить (и это без секса не проходило хD) А по поводу спермы последние палки 3-4 вообще ничего не выходило, тупо ничего, сразу детство вспомнил когда дрочить начинал, а спермы еще не было хD

Диммоникс, я не прочь бы с тобой поспорить на тему анатомии, да только ты потом начнешь тут козырять правилами форума и тыкать мне препирательством с модератором, поэтому лучше не трогать, видать так?

По анатомии у меня 5. По физиологии у меня тоже. А яндекс, видно, считает иначе, где ты черпаешь свои знания?

ЗЫ нарваться можно если траблы со сфинктером..

, смазку на водной основе использую лично я с разогревающим эффектом, название не могу сказать, будет реклама

ИМХО, неудачный совет. Все средства с "разогревающим эффектом" (это относится не только к смазке, но и к различным антицеллюлитным кремам, распаривающим маскам для лица) содержат экстракт перца, или корицы или еще что-то - но "разогрев" всегда получается из-за раздражения кожи, кожу пощипывает, кровь приливает, чтобы "залечить" кожу.

При анальном сексе (тем более первом) обязательно будут микротрещины и микроскопические ранки, которые под воздействием смазки могут принести (и скорее всего принесут) массу неудобств - если по-простому, щипать будет, как будто перцем на свежую ссадину посыпали.

2 автор

Ну ладно, положим, твой агрегат устает от 8-ми раз в день, да и яички не успевают наполняться. Но у тебя же есть целых 10 пальцев! (Даже 20 :D). Если девочка такая горячая, ты ее прямой стимуляцией точки G за минуту до оргазма доведешь. А можно и не загонятся и по-простому, пальчиком клитор погладил 3-5минут и свободен.

Ну ладно, положим, твой агрегат устает от 8-ми раз в день, да и яички не успевают наполняться. Но у тебя же есть целых 10 пальцев! (Даже 20 :D). Если девочка такая горячая, ты ее прямой стимуляцией точки G за минуту до оргазма доведешь. А можно и не загонятся и по-простому, пальчиком клитор погладил 3-5минут и свободен.

Да не в том дело могу ли я её до оргазма довести, или нет. Просто у нас чуть менее чем всё взаимодействие сводится к пожрать и сексу. Поехали на природу - надо потрахаться в машине. Пошли в кино, - надо залезть рукой в штаны, трахнуться в туалете. Ну довёл я её до оргазма членом/языком/пальцами, - так она через 10-20 минут снова хочет. На моей памяти единственный раз когда она не приставала больше двух раз за день, - пришёл усталый вхлам и невыспавшийся с работы, поели, сели смотреть фильм... опять. В результате сколько фильм длился, - столько она на мне и скакала. Устала просто физически.

Вчера опять же поужинали, 4 раза снова был секс, немного посмотрели фильм. Легли спать, - будит в полвторого ночи - сил нет, хочу. Потом ещё раз в полседьмого утра, ну и перед выходом в отчий дом - святое же дело... Самому смешно, но мне элементарно хочется побыть с человеком хоть немного без секса. Ну и орган болит от таких марафонов, честно говоря.

2 masij

Мне лет 5 назад тоже казалось, что секса много не бывает...

Да не в том дело могу ли я её до оргазма довести, или нет. Просто у нас чуть менее чем всё взаимодействие сводится к пожрать и сексу. Поехали на природу - надо потрахаться в машине. Пошли в кино, - надо залезть рукой в штаны, трахнуться в туалете. Ну довёл я её до оргазма членом/языком/пальцами, - так она через 10-20 минут снова хочет. На моей памяти единственный раз когда она не приставала больше двух раз за день, - пришёл усталый вхлам и невыспавшийся с работы, поели, сели смотреть фильм... опять. В результате сколько фильм длился, - столько она на мне и скакала. Устала просто физически.

Вчера опять же поужинали, 4 раза снова был секс, немного посмотрели фильм. Легли спать, - будит в полвторого ночи - сил нет, хочу. Потом ещё раз в полседьмого утра, ну и перед выходом в отчий дом - святое же дело... Самому смешно, но мне элементарно хочется побыть с человеком хоть немного без секса. Ну и орган болит от таких марафонов, честно говоря.

2 masij

Мне лет 5 назад тоже казалось, что секса много не бывает...

Блин, реально сокровище, еще и активная сама, а не просто "*би меня мой дорогой", а теперь внимание, она утомилась когда скакала на тебе, значит делай по большей части так чтобы она скакала на тебе, не знаю скажи что тебе вдруг стало безумно нравится когда она сверху и она выглядит как богиня хD, далее автор сколько у тебя в среднем длится палка?)а то после вот этого вот "Вчера опять же поужинали, 4 раза снова был секс,немного посмотрели фильм" складывается мнение, что ты спринтер,причем шустрый такой =D ибо 4 палки после ужина можно и до утра растянуть, а у тебя смотри как, фильм даже посмотрели, а потом тебя в 2 часа ночи уже разбудили о_О

Ну и на последок: "Мне лет 5 назад тоже казалось, что секса много не бывает..." И что ты хочешь, раз сам был такой и знаешь что это такое? хD

З.Ы. Зато при месячных у тебя отдых в несколько дней!!! хD

2 DoubleZero

За что боролся, - за то и напоролся. Вточности о такой девушке с таким характером и таких отношениях я когда-то мечтал. А теперь как-то грустно.

Палка в зависимости от возбуждения и позы - от минут 5 и до бесконечности. В среднем - минут 10-20 не считая орального секса и мануальной стимуляции. Сдерживаться могу довольно долго, но когда сильно уставший и/или невыспавшийся - часто кончить вообще не могу, или только если на четвереньки поставлю и долбить сильно, быстро и долго. Такие дела, обычно всем достаточно.

Икренне не понимаю тайм-дрочеров, которые считают, что чем дольше, - тем лучше. Большинство девушек после получаса хорошей долбёжки просят прекратить это издевательство.

P.S.: Не все нелюбят секс во время месячных. Хотя выходные будут - мне к госам надо готовиться, - будем видеться немного пореже. Отнеслась вроде с пониманием.

То что обычно 20 минут девушкам хватает это понятно, но твоей этого не хватает явно, растягивай процесс к примеру на час,устанешь не так сильно как от 4 палок ;) и её за час долбежки должен удоволетворить нормально, при этом из этого часа старайся чтобы большую часть времени работала она и будет тебе счастье ;)

2 DoubleZero

Так ведь ей хватает по времени. Просто очень сильное либидо. Ей хочется не столько долго, сколько - часто и разнообразно.

2 DoubleZero

Так ведь ей хватает по времени. Просто очень сильное либидо. Ей хочется не столько долго, сколько - часто и разнообразно.

А ты сделай долго и разнообразно и поглядишь как оно будет,обьясни ей, что если хочет много траха то трах будет долгим, смазки приготовь если вдруг натирать начнет :)

По идее у девушки (как в принципе и у парня) такое сексуальное влечение должно утихомирится. И по 10 раз на дню она хотеть не будет (если она конечно не нимфоманка, а парень не сможет :lol: . Через годик ей будет хватить 5-6 оргазмов в неделю, что в принципе можно ей доставить за 2-3 палки + оральные ласки.

Но при той сексуальной активности, которую требует от автора девушка на данный момент, можно преспокойно истощить весь организм за пару месяцев. И получить какую-нибудь нехорошую болезнь из-за истощенного иммунитета.

Как вариант - заставить девушку заниматься спортом (пусть силы направит в другое русло) или самому ограничивать занятия сексом. Не до 0 сводить, а до комфортного уровня. Постепенно, чтоб привыкала.

Чтоб сильней её удовлетворить попробуй трахть пожесче, такие обожают именно грубый секс, а не романтику. И не бойся переборщить, при таком сильном либидо даже сильные шлепки по заднице будут восприниматься на ура. Проверено.

Но при той сексуальной активности, которую требует от автора девушка на данный момент, можно преспокойно истощить весь организм за пару месяцев. И получить какую-нибудь нехорошую болезнь из-за истощенного иммунитета.

Че правда???? от секса иммунитет истощается? Срочно все переставайте им заниматься!!!

Ппц где вы это только берете.

автор, удовлетворяй ее не только членом, тебе уже писали что есть еще руки. ну разорись на фаллоимитатор - смож еще и смотреть)

Че правда???? от секса иммунитет истощается? Срочно все переставайте им заниматься!!!

Почитай сколько автор сексом занимается, а потом попробуй сам в таком же количестве ;) Нормальное количество семяизвержений (не приносящее вреда здоровью) - не более 4-6 в неделю. Превышение этого количества до поры до времени не будет сказываться, но в определенный момент даст о себе знать (это индивидуально, зависит от сна, питания, особенностей организма). Сначала резко упадет работоспособность, снизится до 0 половое влечение, потом (если продолжать) заболеешь. Заниматься сексом полезно, но все хорошо в меру. Трахаться каждый день это тоже самое, что по 7 дней в неделю в тренажерном зале проводить.

П.С. Конечно можно довольно долго продержаться в режиме нон-стоп (то есть трахаться каждый день по несколько раз) если не хрена не делать и валяться на диване или сидеть за партой в институте. Если же работать по 8 и более часов в неделю + активная жизнь, то истощение организма наступит довольно быстро.

Хотя обычно в таких случаях учатся на своих ошибках, а не слушают других :)

2 In_itself

Красивая теория, да только у меня последние года два секс был практически каждый день (~27 дней в месяц) и часто не по разу. (да-да, из-за измен с бывшей и расстался) и при этом успевал работать полный рабочий день, учиться заочно и ходить на курсы японского языка дважды в неделю, потом приходил домой и готовил обоим жрачку на работу взять поесть. Особой утомлённости не чувствовал, даже не болел ничем кроме насморка.

Та бред все это про здоровье.

Просто, если реально перетрах, уже и не встанет толком, собсвтенно, вот и все. Просто уже от частого траха сперма будет не столько сперматозоидов содержать, сколько секрет простаты и семенных пузерьков. Ну и конечно, письку можно тупо натереть^^

Так что кол-во семяизвержений на здоровье ну никак не влияют) Только на качество спермы. Отнесешь такую в банк - не примут, хех ^^

Нормальное количество семяизвержений (не приносящее вреда здоровью) - не более 4-6 в неделю.

Черт возьми, а как же живут дрочеры? по твоей версии они вообще должны были вымереть как динозавры.

Автор,

Тебе не обязательно кончать по 8 раз в день.

Заканчивай 1 раз, а остальное время просто трахай )))

Мало кто это понимает и принимает, но если будет желание повысить свой уровень почитай для начала Чиа Мантэка -"Секреты любви которые следует знать каждому мужчине".

ПС Психологическая проблема не у девушки )))

можеш скинуть ету книгу мне ?

• 2 недели спустя...

Основная трабла в таких девах - они не мега симпатичные)))

Была бы это моделька от 8 автор бы не постил тут опусов - а радовался жизни.

По поводу анала: не надо туда лезть членом если не хочешь конечно увидеть гримассы узников освенцима на лице девы.

пальцы, больше пальцев - игрушки, больше игрушек, заглушечка близкая по диаметру к твоему члену - чтоб не было вот таких глаз когда войдешь :blink:

Все растягивается за несколько свиданий.

Максимальное возбуждение девы будет ее отвлекать о мыслях о "поездах", но клизмочку 200мл лучше сделать чтоб ей самой спокойне было.

Смазку обязательно проверенную хотя бы вагинальным сексом - иногда такой клей продается - что больше АС вы заниматься точно не будете никогда)))))

Ну и немного алко ей не повредит. Тебе лучше вобще не пить...

Удачи.

• 4 недели спустя...
Поехали на природу - надо потрахаться в машине.

Пошли в кино, - надо залезть рукой в штаны,

трахнуться в туалете.

Ну довёл я её до оргазма членом/языком/пальцами, - так она через 10-20 минут снова хочет.

сколько фильм длился, - столько она на мне и скакала.

Вчера опять же поужинали, 4 раза снова был секс

будит в полвторого ночи Потом ещё раз в полседьмого утра,

ну и перед выходом в отчий дом

извини другого подходящего определения ненашел

• 1 год спустя...

Уважаемый! у вас не проблема.а вот у девушки вашей реальный головняк ((( Я сама страдаю повышенной гиперактивностью,но вовсе не нимфоманией. меня тянет заняться сексом только со своей второй половинкой...и как же у меня портится настроение когда он просто придумывает глупые отмазки чтобы не заниматься ЭТИМ... мне говорили что с возрастом это пройдёт..мне 25,а оно не проходит. что делать не знаю. Это у меня наследственное,подскажите лучше что делать.секса хочется,а любимому изменить совесть не позволяет...HELP!!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!

Была такая же "проблема" с моей первой ЛТР. Сначала мне это все нравилось как и любому 20-ти летнему парню, но через год-полтора тупо психологически перестал хотеть секса (с ней) когда от тебя его требуют и устраивают истерики на эту тему.

Со следующей ЛТР ситуация перевернулась наоборот, что тоже мозг выносило напрочь. Так и вспоминал свою бывшую)) В итоге к ней вернулся, но через пол года опять надоело в секс-рабах ходить... ))

Итог: все хорошо в меру Темперамента! Раньше особо не задумывался о сексуальной совместимости при построении ЛТР, теперь же очень серьезно к этому отношусь.

З.Ы. Девушкам с гиперактивностью - таких же парней пожелать хочется, которые в 6 утра идут на работу вкалывают, потом на учебу успевают заехать, в тренажерку сходить, закупиться в магазине и пол ночи удовлетворять ее будут. И так каждый день, да через день)))

Уважаемый! у вас не проблема.а вот у девушки вашей реальный головняк ((( Я сама страдаю повышенной гиперактивностью,но вовсе не нимфоманией. меня тянет заняться сексом только со своей второй половинкой...и как же у меня портится настроение когда он просто придумывает глупые отмазки чтобы не заниматься ЭТИМ... мне говорили что с возрастом это пройдёт..мне 25,а оно не проходит. что делать не знаю. Это у меня наследственное,подскажите лучше что делать.секса хочется,а любимому изменить совесть не позволяет...HELP!!!!!!HELP!!!!!HELP!!!!!

Если он пассивен, то зачем тебе такой? Разруби с ним отношения и найди тот кто в постели активным будет. Зачем тебе лишний головняк.

плюсую и подписываюсь. правда мне 19, но та же фигня. ответ про "ищи другого" неприемлим.

плюсую и подписываюсь. правда мне 19, но та же фигня. ответ про "ищи другого" неприемлим.

По сути стараться делать так чтобы твой МЧ сам проявлял активность в очередной раз за день), возбуждать его непринужденно и ненавязчиво. А не просто словами - "А давайка еще разок".

Ну и передышку все таки давать денек, если видишь что домой уже на автопилоте добрался.

По сути стараться делать так чтобы твой МЧ сам проявлял активность в очередной раз за день), возбуждать его непринужденно и ненавязчиво. А не просто словами - "А давайка еще разок".

Ну и передышку все таки давать денек, если видишь что домой уже на автопилоте добрался.

Капитан Очевидность, спасибо за ответ >_______<

Капитан Очевидность, спасибо за ответ >_______<

Не для каждой девушки это очевидно, ага. Кто то привык так: вот она я, давай возбуждай и трахай...

Секс это тоже часть отношений, тем более не маленькая. Если уж в сексе друг другу не подходите, в том смысле, что он(а) хочет больше, чем ты...то это лучше искать другого человека.

У самого был опыт, первые отношения, чуть ли не выпрашивал секс, редко сама заводилась и меня упрашивала) Была и другая девушка с офигенными формами, так там сама затащила в постель, я попросту не успел)) но там точно нимфо была)) она еще параллельно с кем-то...брр...довольно не приятно, ну опыт есть опыт)

Ну, а если же хочется, а человек нет, то под тихую лавочку надо гладить, ласкать, шептать приятные слова, сделать массаж(спины, ступней) снять усталость, когда душ принимает, потереть спинку...Вообщем полно тем, когда можно человека, даже уставшего возбудить. Сам работал на объектах, дома строил, еле добирался до дома, после ехал на дачу к своей ЛТР, от станции почти все сумки взваливал на себя, она меня накормит, напоит...после массажик еще сделает, я в отключку...на время делания массажа, она со мной разговаривала, я ей что то там отвечал) как слезла...я почувствовал ее ножку, которая по спине моей двигалась, вообще обожаю ласкать или до касаться до девушки...Сразу откуда то прилив сил, повернулся к ней, стал ее ласкать, дальше был дико страстный секс(это еще в первых отношениях, она сама была в шоке, только что валился с ног, а тут так все круто:D)

Просто ухаживайте за человеком) если он не эгоист, он сам захочет доставить тебе удовольствие)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Замужняя

2. 361

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 177

Замужняя

4. 2 665

Беременна от женатого любовника

5. 2 665

Беременна от женатого любовника

• Создать...