Сексуальная гиперактивность у девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
484
Уходить, решать?
Щас раскидаю тут всё по фактам 1) Если бы муж автора хотел бы быть с ребёнком, но ему все мешают (лол), то муж: Ходил бы с ребенком гулять, когда бабка с дедкой заняты, а мать занята бытом Не отказывался бы сидеть с ребёнком, по крайней мере, когда мать ходит в туалет Отстоял бы своё право быть с ребёнком у родителей жены, т.е "Сейчас моё время, я с ним играю/занимаюсь, пожалуйста, не лезте" Если ничего не помогает и его прям ЗАДАВИЛИ (сомневаюсь), то его 200к позволяют ему снять если не квартиру, то комнату в коммуналке, и приглашать жену с ребёнком "в гости", устанав -
42
Как лучше сказать жене о разводе?
Так бывает)) -
42
Как лучше сказать жене о разводе?
Что ж ты, фраер, сдал назад? (с) -
38
Научиться строить отношения с сильными людьми
Так я на равных хочу с ними общаться. С женщинами мужчины флиртуют, но в дела свои не посвящают. Зачем мне такая роль? Что он мне даст за внешность - в ресторан сводит, сумку купит? Я хочу влияния, денег, статуса, сильного окружения, с которым не нужно спать и флиртовать. И которое меня уважает, а не тащит меня в постель. Тем более, идти по пути внешности - продавать себя как мясо. Это очень неценный ресурс в моем возрасте, потому что большинство 20 летних привлекательнее 35+ летних. И конкурировать с ними на их поле просто глупо. Даже если я закину все ресурсы во внешку, то максимум ста -
484
Уходить, решать?
Я вообще в последнее время склоняюсь к выводу, что автор пришел сюда просто выговориться. Вот это больше похоже на истину. Почему? Да потому что эта версия обьясняет все - и поведенческие алгоритмы автора в теме, и путаные показания, и уклонение от ответов на многие уточняющие вопросы, и ее эмоциональные комментарии и все остальное. Короче, если принять эту версию - ВСЕ пазлы сложатся.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.