Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

ChrisTees

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! На форуме я новичок, так что сорри за всё, если что не так пойдёт. В общем, прошу у вас не то, чтобы совета, просто достало всё и хотелось бы поговорить за жизнь. Ситуация такая: с моим МЧ мы вместе почти 3 года, учимся в одном универе, однокурсники. Встречаться стали с первого курса, он мне сразу понравился, с первого дня, но никаких действий я не предпринимала. Он сам первый раз проводил, первый раз поцеловал и т.п. То, что у него очень тяжёлый характер, я знала изначально, т.е. винить во всех наших бедах его одного я не собираюсь, сама не подарок. Вот мы уже год вместе, близится и второй годик, тут дома у меня случилась натяжка с финансами, пришлось идти работать. Утром училась, после обеда бежала на работу. Через недели две, стала замечать, что один сотрудник (назовём его Д.), оказывает мне знаки внимания: то волосы у меня красивые, то одета привлекательно... Хочу заметить, МЧ каждый вечер меня после работы встречал, провожал до дома. Но однажды мне пришлось идти одной. Пятница, восьмой час вечера... Д. любезно предложил меня проводить до остановки, типа ему со мной по пути. Шли, говорили о работе, на пионерском расстоянии. Тут он резко тормозит и говорит:"ты мне нравишься, даже более чем". На что я ответила: "каждый человек имеет право любить и быть любимым, возможно, я тебе и нравлюсь, но я не хочу питать тебя иллюзиями, я люблю другого человека и между мной и тобой не может быть никаких отношений. Пожалуйста, закрой эту тему, я больше это обсуждать не буду." Но, видимо, он и н есобирался заканчивать. Д. предложил мне встречаться с ним втайне от моего МЧ. Естессно, я отказала. Потом он вроде как успокоился, молча дошли до остановки, я села в автобус и поехала домой. Больше на эту тему я с ним не говорила, прошло около двух недель, в субботу узнала, что беременна, а в воскресенье была Пасха. Собрались однокурсниками и завалилист к моему МЧ домой, праздновать. Весь день была дёрганная, всё хотела сообщить ему о своём положении. Телефон зазвонил, это был Д. Думала,по работе, а он типа просто позвонил поздравить. В квартире было шумно, вот я иушла в свободную комнату и закрыла за собой дверь. Тут зашёл МЧ, спрашивает, с кем я разговариваю, я не ответила, на что он просто выхватил у меня тел. Взял трубку, говорит:" чувак, я не знаю, кто ты, но у меня к тебе просьба, не звони моей девушке." На что на другом конце ему ответили, что хотят пообщаться с ним более тесно, т.к. Д есть что рассказать моему МЧ. Договорились встретиться завтра у универа. Как назло, я не смогла прийти в универ, но мы договорились с МЧ встретиться после пар в нашем месте. Прихожу туда, а он не один, их двое, причем оба одинаково смотрят на меня из-подо лба. Тут я сразу хитанула, что что-то не то. Пошли, сели на лавочку, ну и МЧ говорит: "ну давай, родная, рассказывай!" Д.постоял и решил пойти, съе**лся по-быстрому... Как оказалось, Д. сказал моему МЧ, что я с ним почти месяц как встречаюсь, что у нас всё серьёзно и т.п. Я всё это слушала, а от обиды слёзы текли, Д. выставил меня инициатором, якобы это я проявляла к нему симпатию. Я пыталась переубедить МЧ, что всё не так, но он и слушать не хотел (конечно, если бы мне такой "сюрприз" приподнесли, я б обоих на месте убила), он только сказал, что ему обидно, что я его столько времени водила за нос, потом достал колечко, с которым должен был меня замуж позвать. Тут я ему наконец сообщила о беременности, он опешил, но сразу спросил, что мы будем делать дальше. Я ответила, что оставила бы ребёнка, но если дома узнают, убьют обоих. Поэтому нужно сделать аборт. Он вытащил деньги, положил на скамейку и ушёл. а я так и осталась там сидеть. Не помню, как дооошла до больницы, как всё это сделала. Потом, как от наркоза отошла, стала ему звонить, писать, умолять...Мы не разговаривали 4 дня, но переписывались. Во всех смсках он просил забыть его и желал мне счастья. На пятый день шла с универа домой, она, приходит смс:"прости меня, елси можешь, я не могу без тебя". Оказалось, он с другом напился и решили они позвонить Д., разобраться по-нормальному. Тот поржал и говорит:" и это ты так её любишь? да она, если ты хочешь знать, не давала мне поводов, это я тебе по ушам проехался! не было у меня с ней ничего."

Мы с ним в тот же день встретились, долго сидели молча, потом я просто подошла и обняла его. С того уже больше года прошло, но он никак не может забыть то, что было. Я и клялась ему, и проверки он мне устраивал, но всё равно никак не успокоится. Каждый раз, как ругаемся, вспоминает тот день. А мне очень больно, потому что я тогда потеряла самое дорогое, что у меня было. Жалею только о том, что малыша не сохранила вопреки всему. С работы в тот же день уволилась, просто не пришла больше туда. Ребят, плиз, подскажите, как забыть былое? МЧ своего по-прежнему безумно люблю, он говорит, что тоже меня любит, но всё равно уже отношения не те. Спасибо всем заранее, ещё раз извиняюсь, если что не так.

Опубликовано:

Подруга, тяжёлая ситуация. Не буду тебя судить за твои поступки, дело былое.

У тебя МЧ почему пареньку морду не набил? За похожие вещи я на хату вломился через час, когда узнал..

Что делать дальше - просто жить. Звучит очень просто, но в исполнении очень тяжело. Настоящая любовь проходит испытания (сугубо моё мнение, помидоры не кидать).

З.Ы. Сколько вам лет?

З.З.Ы. Если что подробно хочешь узнать - можешь в личку.

Опубликовано:

нам обоим по 20. а житьи мириться с этой галиматьёй рельно тяжело. вижу, как он сам изводится от того, что не может забыть и меня терзает этим. да, ты прав, Бог терпел и нам велел...

Опубликовано:

Забыть что он неможет? То что непойми кто ему по ушам проехался разок? Какой-то мнительный у тебя МЧ на самом деле... или просто неуверенный в себе... и в тебе тоже. Немогу я поверить в то, что ничего-ничего небыло, потом одна подстава из-за какого-то левого чувака и обида на целый год.

В любом случае или что-то недоговариваешь или одно из двух.

да не, он скорее всего боится, что такое может ещё раз повториться. с тем придурком у меня реально ничего не было. МЧ как-то однажды признался, что иногда на него находит мысля, что это я надоумила Д. сказать, что ничего не было, а на самом деле, якобы, было. обидно, когда самый близкий чел тебе не верит!

Опубликовано:

Вся эта ситуция могла бы стать тривиальной ссорой, если бы не аборт. Вы оба повели себя инфантильно - ты решила полностью повесить на МЧ ответственность за ребенка, сняв ее с себя (наверняка ведь говорила "нужно сделать аборт", а сама надеялась, ждала, что он скажет мол "завтра свадьба, оставляем ребенка и точка"), а он трусливо воспользовался твоим любезным предложением и повесил ответственность за аборт на тебя. Очень быстро вы разобрались с будущим ребенком.

Я ответила, что оставила бы ребёнка, но если дома узнают, убьют обоих

Детский сад какой-то...

Что именно тебя ранит сейчас? Из поста непонятно.

С того уже больше года прошло, но он никак не может забыть то, что было. Я и клялась ему, и проверки он мне устраивал, но всё равно никак не успокоится.

Так это он ТВОЮ "вину" не может забыть? Он СВОЮ вину, свою трусость и неуверенность в себе не может забыть и пытается оправдаться в собственных глазах за твой счет.

Каждый раз, как ругаемся, вспоминает тот день.

Он тебя в чем-то обвиняет? Ну так напомни, что это он, а не ты поставил слова какого-то непонятного хрена с горы выше доверия любимому человеку.

Кто угодно может приперется и из злости, зависти и желания насолить наплести любую чушь - это совсем не повод рвать ЛТР без выяснения обстоятельств.

А мне очень больно, потому что я тогда потеряла самое дорогое, что у меня было. Жалею только о том, что малыша не сохранила вопреки всему.

Что значит "самое дорогое"? Только ли ребенок, или ты имеешь в виду, что отношения изменились и из них ушло что-то очень важное?

ЗЫ:извини, но твой МЧ на данный момент слабый, неуверенный в себе подросток, не желающий принимать решения и брать на себя ответственность за них. Кстати, его возвращение к тебе - из той же оперы. Порвал все, что было, сжег мосты, подтолкнул любимую женщину к аборту, а потом, как маленький мальчик, кинул смс-ку и стал ждать, когда эта женщина прилетит его успокаивать и брать под крыло.

Опубликовано:

По-моему на форуме такие вещи не решаются. Хоть тут и много умных людей. Кажется очевидным один выход - обратиться к семейному психологу. Перебрать всех и найти хорошего. И походить с мужем.

Опубликовано:

Прочитала последний пост...

МЧ как-то однажды признался, что иногда на него находит мысля, что это я надоумила Д. сказать, что ничего не было, а на самом деле, якобы, было. обидно, когда самый близкий чел тебе не верит!

Трусливый подленький глупый человек. Бросай его, не вешай себе на шею такого, прости господи, мужчину.

Опубликовано:

Тут соглашусь с Сиеной. Бросай его быстрее и займись учёбой и работой. Займись собой. Вы вместе потому что якорь первой симпатии и безпроблемных отношений в 18-и летнем возрасте. А теперь у него другой мощный якорь. Даже 2. Первый: его безоблачному щАстью в 20 лет почему то пришёл конец и виноватым в этом он себя не считает, а винит только тебя. А то что его любимую девушку просто оболгали до него не доходит-жизненного опыта у него мало что бы это понять. Второй: ты убила его ребёнка. Поверь, отмазок для себя он придумает много. Даже сейчас, когда вы снова вместе он всё равно во всём винит тебя. Тебе нужно просто семейного счастья, а с ним тебе прийдётся постоянно терпеть свою "вину".

Опубликовано:

Все будет хорошо :D

Это ты ему должна вспоминать тот день и в старости попрекать :lol: А его мысли и поведение понятны.

Расскажи ему парочку метафор на доверие, ну и на деле конечно в грязь лицом не ударяй- пусть он тобой гордится, пусть увидит что тебе можно верить.

Будет еще раз выпендриваться ставь вопрос ребром- либо он тебе прям сейчас покупает мороженное(хороший антидепрессант) либо пусть поет песню "в траве сидел кузнечик"(поприкалываешься), а то от этих стрессов крыша едет. А на вопрос че за херня? отвечай типа -раз один тупит то и другому надо, а то дисгармония какая то.

У тебя должно отсутствовать чувство вины <_< ЛТРсб в этом возрасте вообще экстремалено, но ты держись, кури ФАКи (по крайне мере приведешь мысли в порядок)

Опубликовано:

Это ты ему должна вспоминать тот день и в старости попрекать :lol: А его мысли и поведение понятны.

Расскажи ему парочку метафор на доверие, ну и на деле конечно в грязь лицом не ударяй- пусть он тобой гордится, пусть увидит что тебе можно верить.

Будет еще раз выпендриваться ставь вопрос ребром- либо он тебе прям сейчас покупает мороженное(хороший антидепрессант) либо пусть поет песню "в траве сидел кузнечик"(поприкалываешься), а то от этих стрессов крыша едет. А на вопрос че за херня? отвечай типа -раз один тупит то и другому надо, а то дисгармония какая то.

У тебя должно отсутствовать чувство вины <_< ЛТРсб в этом возрасте вообще экстремалено, но ты держись, кури ФАКи (по крайне мере приведешь мысли в порядок)

Подскажи пару таких метафор))))

Опубликовано:
Вся эта история выдумка, кому-то похоже что делать нех )))

Форум экстрасенсов воооон там ---->

знаешь, то, что я тогда пережила, я бы не пожелала ни одному врагу. а уж верить или нет, личное дело каждого.

Опубликовано:

Прост сложно поверить в то что такие глупые люди бывают :) извини ))

Либо ты чего-т не договариваешь и трахалась с тем и другим :)

Опубликовано:

Поделом тебе девушка..

Нехер было гулять со всякими сотрудниками, а также разговаривать с ним еще и в запертой комнате.

Парень твой тоже конечно хорош.

Сношать мозг насчет всего этого он тебе будет и дальше.

Опубликовано:

Подскажи пару таких метафор))))

На форуме есть тема, используй поиск ;)

Опубликовано:

Дааа...ситуация не красивая, но моё мнение что у вас не было доверия друг к другу, и здесь твой парень, даже не захотел разбираться, и не послушал тебя. Он поступил очень не красиво.

А твоя ситуация не единственная, и бональная до безобразия. Ты нравилась твоему коллеге, а он кроме как распускать сплетни ничего и не придумал. Как баба.

Я также уверен, у тебя есть подружки, которые завидивали тебе,и возмоджно также могли наговаривать на твоего МЧ. С кем он и как.

Также было у моих родителей, как у тебя :) Мамка по пьяни вспоминала :lol: Батьке говорили, что она такая сякая, и мамке также соседки трещали с кем он и как...Мамка тогда со мной маленьким сидела. Это по молодости было, хотели их разлучить, завидовали наверно. А в оконцовке получалось так, как в пословице. "В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают."

мои родители уже 25 лет в браке. :)

вы не прошли такой элементарной проверки. вот это грустно. Мало ли кто что сказал?!

Опубликовано:

была ситуация, почти зеркальная, и аборт тоже был. не знаю правду ли ты пишешь о том что ничего не было у тебя с тем парнем, но со стороны моей девушки тогда был обман по отношению ко мне, это признание я выбил из неё извилинами собственного мозга (она с ним не спала, там было другое). могу сказать, та ситуация с одной стороны усилила мои чувства - ревностью и т.д., с другой - убила доверие напрочь. пока у меня были к ней эмоции - я был с ней. как только начали пропадать эмоции и отношения должны были перерасти в нечто большее, включилась память и мозг сработал в направление разрыва отношений. я дева по знаку зодиака, а кто твой парень?

что я считаю правильным: в такой ситуации не стоит рассуждать о справедливости жизни, мол ты ничего не делала и на ровном месте попала в такую вот ситуацию и осталась в итоге виноватой, и поэтому никому ничего никому не должна. должна! это случилось с тобой, прими это и разгребать это в первую очередь тебе! а кто по твоему должен сделать это за тебя??? в жизни так иногда бывает, надо попробовать принять это - бывает что тебе устраивают подставы. например, опубликованы предположения того что в российских тюрьмах сидят около 40% невиновных. прими подставу. или наиболее популярное - работаешь ты в офисе и не подружилась с какойнибудь отчаянной сплетницей и баламуткой. приходишь на работу а никто с тобой не разговаривает. а ты ничего не сделала и не понимаешь что происходит. что, уволишься? или устроишь собрание и выяснишь что произошло? сомневаюсь.. ты включишь мозг и будешь думать как из этой кабалы выбираться.

что касается твоего молодого человека. выше тут писали бросай его нахрен он слабый и т.д. я не согласен. он тебя любит, судя по всему. и боится твоей измены. а откуда ему знать, что у тебя и Д. ничего не было на самом деле? а вдруг было?? ведь логично - трудно представить что в голову нормального человека придёт идея встретиться с парнем одной девочки и рассказать ему что у него с той девочкой чтото было. а потом через неделю вернуть свои слова обратно. ну сама подумай. в это реально трудно поверить! дело не в слабости, а в любви и страхе тебя потерять, и понимании того что ситуация сама по себе ооочень странная!

вывод: подумай что сделать чтобы установить сильное доверие и чтобы та ситуация угасла в вашей памяти, старайтесь поменьше ссориться потому что в ссорах всё говно всплывает наружу и потом снова его топить надо. НО не переусердствуй с вложениями, а то разлюбит ещё.. и, я верю в то что люди при желании умеют объясняться - попробуй снова с ним поговорить. поймай момент когда это будет эффективным - обстановка, настроение, пик любви доверия близости и т.д. объясни что сама никак не можешь забыть о той ситуации и что тебе очень трудно с этим жить потому что ты чувствуешь что самый близкий человек тебе не верит, объясни что ты чувствуешь и как тебе больно, подбери слова. важно правильно подобрать момент когда об этом заговорить. если всё сделать правильно то далее последует нереальный секс, как историческое завершение неприятной истории, и скорее всего вы не будете больше возвращаться к обсуждению той ситуации. про аборт - забудь. никогда об этом не вспоминай, если это возможно. и не вздумай ему об этом напоминать, потому что если он осознает что ОН натворил(именно так он будет думать) - он врядли сумеет это забыть и будет винить в этом себя, а это плохо.

всё это написал с учетом возраста твоего молодого человека и всего что из этого следует. он не слабый, он просто молодой, и в этом нет ничего плохого, к тому же, это проходит))

Опубликовано:

Поделом тебе девушка..

Нехер было гулять со всякими сотрудниками, а также разговаривать с ним еще и в запертой комнате.

Парень твой тоже конечно хорош.

Сношать мозг насчет всего этого он тебе будет и дальше.

Суровая правда жизни... Знаешь, я это давно осознала, что дурой тогда была, но всё в жизни приходит с опытом. Теперь вообще с парнями, даже однокурсниками, никак не общаюсь)))

Опубликовано:

была ситуация, почти зеркальная, и аборт тоже был. не знаю правду ли ты пишешь о том что ничего не было у тебя с тем парнем, но со стороны моей девушки тогда был обман по отношению ко мне, это признание я выбил из неё извилинами собственного мозга (она с ним не спала, там было другое). могу сказать, та ситуация с одной стороны усилила мои чувства - ревностью и т.д., с другой - убила доверие напрочь. пока у меня были к ней эмоции - я был с ней. как только начали пропадать эмоции и отношения должны были перерасти в нечто большее, включилась память и мозг сработал в направление разрыва отношений. я дева по знаку зодиака, а кто твой парень?

что я считаю правильным: в такой ситуации не стоит рассуждать о справедливости жизни, мол ты ничего не делала и на ровном месте попала в такую вот ситуацию и осталась в итоге виноватой, и поэтому никому ничего никому не должна. должна! это случилось с тобой, прими это и разгребать это в первую очередь тебе! а кто по твоему должен сделать это за тебя??? в жизни так иногда бывает, надо попробовать принять это - бывает что тебе устраивают подставы. например, опубликованы предположения того что в российских тюрьмах сидят около 40% невиновных. прими подставу. или наиболее популярное - работаешь ты в офисе и не подружилась с какойнибудь отчаянной сплетницей и баламуткой. приходишь на работу а никто с тобой не разговаривает. а ты ничего не сделала и не понимаешь что происходит. что, уволишься? или устроишь собрание и выяснишь что произошло? сомневаюсь.. ты включишь мозг и будешь думать как из этой кабалы выбираться.

что касается твоего молодого человека. выше тут писали бросай его нахрен он слабый и т.д. я не согласен. он тебя любит, судя по всему. и боится твоей измены. а откуда ему знать, что у тебя и Д. ничего не было на самом деле? а вдруг было?? ведь логично - трудно представить что в голову нормального человека придёт идея встретиться с парнем одной девочки и рассказать ему что у него с той девочкой чтото было. а потом через неделю вернуть свои слова обратно. ну сама подумай. в это реально трудно поверить! дело не в слабости, а в любви и страхе тебя потерять, и понимании того что ситуация сама по себе ооочень странная!

вывод: подумай что сделать чтобы установить сильное доверие и чтобы та ситуация угасла в вашей памяти, старайтесь поменьше ссориться потому что в ссорах всё говно всплывает наружу и потом снова его топить надо. НО не переусердствуй с вложениями, а то разлюбит ещё.. и, я верю в то что люди при желании умеют объясняться - попробуй снова с ним поговорить. поймай момент когда это будет эффективным - обстановка, настроение, пик любви доверия близости и т.д. объясни что сама никак не можешь забыть о той ситуации и что тебе очень трудно с этим жить потому что ты чувствуешь что самый близкий человек тебе не верит, объясни что ты чувствуешь и как тебе больно, подбери слова. важно правильно подобрать момент когда об этом заговорить. если всё сделать правильно то далее последует нереальный секс, как историческое завершение неприятной истории, и скорее всего вы не будете больше возвращаться к обсуждению той ситуации. про аборт - забудь. никогда об этом не вспоминай, если это возможно. и не вздумай ему об этом напоминать, потому что если он осознает что ОН натворил(именно так он будет думать) - он врядли сумеет это забыть и будет винить в этом себя, а это плохо.

всё это написал с учетом возраста твоего молодого человека и всего что из этого следует. он не слабый, он просто молодой, и в этом нет ничего плохого, к тому же, это проходит))

Огромное спасибо за моральную поддержку. Знаешь, часто бывает, что совсем чужие люди бывают добрее и ближе родных. Это сейчас мой случай...

Опубликовано:
Теперь вообще с парнями, даже однокурсниками, никак не общаюсь)))

Бреееед. Неужели тебе так нужен парень-тряпка, который тебя ревнует даже к однокурсникам\сотрудникам? Получается он тебя ревнует ВООБЩЕ ко всем. Он жалок - бросай его. И не ограничивай себя в общении с друзьями. Ведь он с подругами общается?

Опубликовано:

Огромное спасибо за моральную поддержку. Знаешь, часто бывает, что совсем чужие люди бывают добрее и ближе родных. Это сейчас мой случай...

Опубликовано:
Суровая правда жизни... Знаешь, я это давно осознала, что дурой тогда была, но всё в жизни приходит с опытом. Теперь вообще с парнями, даже однокурсниками, никак не общаюсь)))

Мать, ты чего? :blink:

Ну ты тогда это..., юбку короткую не носи, косметику яркую не используй, каблуки не одевай, и ваще на мужиков не смотри...по стенке щемись, ага.

Учись себя ставить. Твоя "дурость" если и была, то в том, что ты позволила тому хрену так поступать. Мужики она видят, кто позволит над собой издеваться, а кто нет. И то, что парня своего на "адекватность" не просекла.И опыт прежде всего не для того, чтобы под людей подстраиваться, а наоборот, людей и ситуацию подстраивать под себя. И просекать заранее по возможности, от кого чего ждать и страховаться. Но это не значит, что нужно забиться в угол,как мышь и не высовываться. Просто во всём знать меру. И жить яркой жизнью. Одна у тебя одна. Короткая и драгоценная. И решать тебе, когда и с кем общаться.

А из-за того, что один повёл себя как муд*к, а другой как малолетний идиот, ты себя виноватой считаешь, ну если нравится мазохизм, тогда вперёд.

в такой ситуации не стоит рассуждать о справедливости жизни, мол ты ничего не делала и на ровном месте попала в такую вот ситуацию и осталась в итоге виноватой, и поэтому никому ничего никому не должна. должна! это случилось с тобой, прими это и разгребать это в первую очередь тебе! а кто по твоему должен сделать это за тебя??? в жизни так иногда бывает, надо попробовать принять это - бывает что тебе устраивают подставы.

Спасибо за 5 минут нездорового смеха.

Поделом тебе девушка..

Крайне прекрасный комментарий. Человек взял на себя ответственность большую, решив судить, что ты заслужила мордой об косяк. Чёрт, видимо, всех людей видит насквозь. Ну, или будущий работник судебной системы. Опасный юзер)

Не удержалась)))

Опубликовано:
Крайне прекрасный комментарий. Человек взял на себя ответственность большую, решив судить, что ты заслужила мордой об косяк. Чёрт, видимо, всех людей видит насквозь. Ну, или будущий работник судебной системы. Опасный юзер)

Утрируете) Я обычный смертный, сидящий щас перед монитором)

А что не так в моем комменте? Ладно девушка прогулялась с сотрудником после работы например до остановки...Это в принципе нормально. Но запираться то зачем в комнате? Что скрывать от своего парня, если с тем сотрудником ничего и не было? Давайте еще тут расскажите бредни про личное пространство и прочую чухню. Что кстати половина девушек в России и делает. А потом сюда приходят пареньки , и первая их тема что "по ее словам это был просто знакомый, а на деле оказалось что девушка с ним трахается уже полгода".Или что нибудь другое в том же духе.

Я бы на месте того парня если бы не устроил разбор полетов на месте, то в голову все равно бы закралось сомнение

Опубликовано:
Утрируете) Я обычный смертный, сидящий щас перед монитором)

Правда?))) А мне показалось, вы эдакий весёлый мститель...типа закрыла дверь-заслужила аборт(ну и пр. веселье), не закрыла-не заслужила.Нэ?

:) )))

Опубликовано:

да манипулятор обыкновенный твой парень,тот ещё - как крючок использует ту ситуацию. если бы ситуация была пережита, вы её вместе прошли и только сплотились из-за этого, было бы совсем другое отношение и к друг другу и к тому, что было. а на данный момент - вы замяли тогда всё, что случилось. в его поведении мужским, сильным отношением и не пахнет. это ж надо - поверить какому-то случайному человеку... грустно как-то. что ж за отношения тогда были? на мой взгляд помочь может (может быть) - если вы отмотаете назад ситуацию и откроетесь друг перед другом, не прожили вы те эмоции вместе, вот это и нужно делать сейчас, чтобы не тянуть всё это в будущее. Хотя понимать стоит, что нереального от него ждать не нужно. Он уже показал, какие отношения строит в случае трудностей и как он тобой будет управлять (якобы любя невыносимо)

в последнее время я слишком часто лолю себя на мысли, что это действительно так:то я крашусь слишком ярко крашусь, то откровенно одеваюсь и т.п. ... жуть... сама запустила ситуациу, теперь сама не знаю, как выход искать. любовь зла...

Опубликовано:

да манипулятор обыкновенный твой парень,тот ещё - как крючок использует ту ситуацию. если бы ситуация была пережита, вы её вместе прошли и только сплотились из-за этого, было бы совсем другое отношение и к друг другу и к тому, что было. а на данный момент - вы замяли тогда всё, что случилось. в его поведении мужским, сильным отношением и не пахнет. это ж надо - поверить какому-то случайному человеку... грустно как-то. что ж за отношения тогда были? на мой взгляд помочь может (может быть) - если вы отмотаете назад ситуацию и откроетесь друг перед другом, не прожили вы те эмоции вместе, вот это и нужно делать сейчас, чтобы не тянуть всё это в будущее. Хотя понимать стоит, что нереального от него ждать не нужно. Он уже показал, какие отношения строит в случае трудностей и как он тобой будет управлять (якобы любя невыносимо)

в последнее время я слишком часто лолю себя на мысли, что это действительно так:то я крашусь слишком ярко крашусь, то откровенно одеваюсь и т.п. ... жуть... сама запустила ситуациу, теперь сама не знаю, как выход искать. любовь зла...

Опубликовано:

Знаешь, часто бывает, что совсем чужие люди бывают добрее и ближе родных. Это сейчас мой случай...

это так кажется..

в такой ситуации не стоит рассуждать о справедливости жизни, мол ты ничего не делала и на ровном месте попала в такую вот ситуацию и осталась в итоге виноватой, и поэтому никому ничего никому не должна. должна! это случилось с тобой, прими это и разгребать это в первую очередь тебе! а кто по твоему должен сделать это за тебя??? в жизни так иногда бывает, надо попробовать принять это - бывает что тебе устраивают подставы.

Спасибо за 5 минут нездорового смеха.

пожалуйста, только по какому поводу смех я так и не понял. написал то что выше - с учетом описанного автором контекста их отношений. в таких отношениях взять на себя ответственность за чтото - нормально. заметь я не предлагаю совершить жертвоприношение и самораспятие. а всего лишь взять ситуацию в свои руки, это плохо? с учетом того что парень это судя по всему делать не собирается...

Опубликовано:

зачем было Д давать повод? зачем разрешала себя проводить? если у тебя есть мч, зачем ты пыталась показать себя во всей красе на работе? было? было!

прошлое есть прошлое. его надо выкинуть, после выводов. пусть делает тебе предложение и живите счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...