Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелочь, но надоела

j0cker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девочка. Вся мелочная проблемка состоит в том, что она ну как-то часто меня подкалывает, ехидничает. К примеру я говорю ей, что читаю(готовлю и т.п.) , она "Ооо, надо же, ты ещё и читаешь..." Это говорится не с интонацие уважения, удивления, а с подъебом каким-то. К тому же я уверен, что если бы я сказал, что не люблю читать, она бы сказала "Ну ещё бы, что бы ты и читать..." :) Пипец. Девочка во мне явно заинтересована. Я постоянно свожу это в шутку, мол тип "Я ещё и не такое делаю..." Но уже реально запарило.

Может есть какие-то другие методы ?

И может кто-нить обьяснит в чем заключается это проявление ?

Благодарствую. :)

Опубликовано:

В каком месте она таким образом самоутверждается ? И это что, означает, что она неуверенная в себе ?

Опубликовано:

Так происходит потому что ты, когда о чём-то таком говоришь - как бы понтуешься перед ней, красуешься, что вот он мол я какой классный, готовлю, читаю и т.д.. Сие говорит во первых о твоей неуверенности в себе, во вторых, возможно, о том что девочку эту ты считаешь лучше себя, и вот чтобы как-то соответствовать ей, понтуешься.. ) Она всё это видит и стебёт тебя дальше )) И это как бы и не мелочь совсем, о многом говорит :)

Опубликовано:

Так происходит потому что ты, когда о чём-то таком говоришь - как бы понтуешься перед ней, красуешься, что вот он мол я какой классный, готовлю, читаю и т.д.. Сие говорит во первых о твоей неуверенности в себе, во вторых, возможно, о том что девочку эту ты считаешь лучше себя, и вот чтобы как-то соответствовать ей, понтуешься.. ) Она всё это видит и стебёт тебя дальше )) И это как бы и не мелочь совсем, о многом говорит :)

ты глубоко ошибаешься, я полная противоположность того, что ты написал.

Boss___ , не в этом дело, есть нам очем поговорить.

Опубликовано:
ты глубоко ошибаешься, я полная противоположность того, что ты написал.

Да? ) А ты уверен что себя хорошо знаешь? )))

Прост непонятна одна вещь - зачем кому-то рассказывать о том что ты умеешь, что ты делаешь хорошего, когда тебя об этом не спрашивают )) Как вот это объяснишь?

Понимаешь, эт поведение может быть несознательным практически и не казаться тебе подозрительным.. Просто берёшь и повинуясь какому-то импульсу начинаешь понтоваться и себя расхваливать на ровном месте.. ))

Опубликовано:

2 автор

у меня была одна особа которая пыталась так себя вести со мной (при этом еще публично это делала), в итоге забил на неё.

потом еще бегала за мной...

из методов отучения от подобного могу представить только жесткое фи.

Опубликовано:

Автор, ты никогда не стебешся над подругами? Если я общаюсь со своей ХОРОШЕЙ, близкой знакомой\подругой, то стеб - это фактически "стиль" моего общения) у девушек К+ всегда, нам весело. Разумеется даже намека нет на то, что я хочу её обидеть..именно немного подкалываю. Они тоже в ответ могут..Мне даже нравится) Не вижу вообще ничего плохого.

Опубликовано:

О_З , я знаю как грамотно показать свои плюсы и ни об каком понтовании не может и речи идти. Это происходит просто среди общени. Она может зацепиться за что-нибудь...

Из некоторых ответов понял, что это просто характер.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Из некоторых ответов понял, что это просто характер.

Спасибо за ответы.

Смотри, это может сильно занизить твою самооценку...

Тут кто-то сказал, что она пытается самоутвердиться, полностью с этим согласен. Точнее это не самоутверждение, это попытка показать что она стоит выше тебя "то есть позиция сверху". Таким способом, она в твоех глазах завышает свою значимость (соц статус и тд).

Трахни её хорошо и все измениться =)))

Опубликовано:

Реально нужно трахать быстрее. :) Трахну и посмотрю как изменится её характер по отношению ко мне :)

Опубликовано:

Реально нужно трахать быстрее. :) Трахну и посмотрю как изменится её характер по отношению ко мне :)

Некачественно трахнешь - будет стебаться и по этому поводу)))

Опубликовано:

Такая манера общения - злого умысла тут нет. Девочка любит словесные пикировки и провоцирует тебя - пытается втянуть в своеобразную игру.

Я постоянно свожу это в шутку, мол тип "Я ещё и не такое делаю..." Но уже реально запарило.

Ну правильно отвечаешь. Относись к этому проще, никто не собирается тебя оскорблять и унижать - зачем парится по таким мелочам?

Опубликовано:

О_З наехал сильно :angry:

а девушка мне кажеца просто не очень знает как интересно разговаривать и разнообразить свою речь, потому всегда поткалывает

а еще можеит ты ей очень нравишся патому она как пластинка на ровном месте заело ее...

надо по девушке смотреть...

как прекратить?

не поддерживать ее.

любое отшучивание или колкость в ответ это поддержка разговора.

а ты возьми и прими ее мячик-посыл, и не отдавай.

Это имхо мой вариант. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...