Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый ночи всем тем кто страдает бессонницей в майский день.

Маленькое вступление. Читаю форум, я даже и не знаю, скорее читал :rolleyes: - почему так резко поменял своё мнение? ну, сейчас вкратце попытаюсь изложить.

И так читаю форум неделю этак 3 (не обессудьте если меньше) с целью, как говориться "а вдруг пригодиться" ))). Ну вот сегодня был именно такой вечер когда я пришел с работы, сделав всё не обходимое и удобно уселся читать форум. Читаю в основном FAQ'и, Филдрепорты о "знакомствах" и "соблазнение". Не думал что со мной такое случиться, а да ... а пора перейти к самой истории знакомства, я ведь в этой теме, да !? :D Отлично.

И так. Звонок на мобильной - друзья "приезжай на район попьем пива" - "ОК" (живу отдельно в другом районе от того где вырос). Собираюсь, еду.

Возвращаюсь домой, на часах половина 12 (ночи) :o блин мне на работу завтра.

От остановки до дома нужно идти квартала этак 4 (по времени минут 10-7) и как на зло, а может и нет :D данный отрезок дороги (улицы) не освещен фонарями, всё везде (практически) освещено а улица данная нет!!! )))

иду вижу впереди шагает ОЖП, по фигуре этак 7, походка уверенная, на шпилечках, одна.

Эфект 3 секунд, подумал - ускоряюсь - ровняюсь.

Я: - Доброй ночи!

ОЖП: - Я не знакомлюсь на улице, а тем более в такое время! ( :rolleyes: понятно, на контакт идет, другая бы промолчала?)

Я: - тебе не страшно так поздно идти одной да еще и по этой улице!

ОЖП: - Нет.

Я: - А мне страшно. Я буду идти рядом, и стану твоей развлекательной программой на время пути.

ОЖП: - ок (К+) (лицо показалось милым, но не черта блин не видно, не светить ведь)

Я: - кстати Дима!

ОЖП: - я ведь уже говорила что не знакомлюсь!!!

Я: - хм ... а как к тебе обращаться.

ОЖП: - ИМЯ

Я: - вот и познакомились. :)(тяну руку, блин нежная такая, ух :lol:)

ОЖП: - :)(К+)

Я: - Люблю гулять тихими вечерами, только когда освещение более именее, и людно.

ОЖП: - я уже сегодня нагулялась.

Я: - сказала так как будто тебя носила черти знает где )))

ОЖП: - ты прав. С подружками вышли прогуляться, находилась, так у них еще силы есть - в клуб пошли, а я домой. На работу завтра.

Я: - да я тебя понимаю сам в такой ситуации.

ОЖП: - тоже нагулялся.=?

Я: - если бы - тоже работаю

ОЖП: - :D (К++)

Тут заканчивается тот самый последний "страшный" квартал

ОЖП: - Вот я и пришла.

Я: - Что каблук сломала?!

ОЖП: - :D Слава богу нет. Вот мой дом. (К++)

Я: - номер квартиры, пароли, явки ... ? :)

ОЖП: - Не поняла.

Я: - но я ведь должен тебя отблагодарить, ты спасла меня от страха передвижения по данной улице.

ОЖП: - :) та ладно тебе.

Я: - нет нет нет . Я так не могу. Давай ты оставишь свой номер телефона и мы как то встретимся более в светлое время суток и более в приятном месте где я смогу тебя отблагодарить и тем самым сможем продолжить наше общение!

ОЖП: - так интригующе звучит

Я: - (достаю телефон, протягиваю ей)Пиши. :)

ОЖП: - (берет, записывает, перезванивает) Это что бы я знала что это ты звонишь.

Я: - без проблем, ты бы и без этого узнала что я.

ОЖП: - :)

Я: - Пока.

ОЖП: - Пока.

Цель была № телефона. планирую вызванивать через дня 3.

Какая будет критика?! <_< что было хорошо сделано.

P.S. блин что то мне понравилось, не из-за того что вроде бы всё так гладко и легко прошло!?

Опубликовано:

То что понравилось это хорошо)) попробуй теперь вызвонить)

По теме -не ставь цель телефон, у тебя могут быть только 2 цели : приятное общение и секс. Когда достигнешь первой , можно переходить ко второй)

Опубликовано:

То что понравилось это хорошо)) попробуй теперь вызвонить) По теме -не ставь цель телефон, у тебя могут быть только 2 цели : приятное общение и секс. Когда достигнешь первой , можно переходить ко второй)

понял :rolleyes: будем учиться.

Для меня практика это при выше всего!!!

Планирую вызванивать в воскресенье!! отпишусь!

Опубликовано:

Познакомился отлично! ;)

И зачем звонить в воскресенье когда в воскресенье все с похмельем встают бог знает во сколько и в ПН на работу! <_< Звони в субботу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...