Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятка,подскажите

Рекомендованные сообщения

В общем,такая ситуация. Встречаюсь(ся) с девушкой 3 года почти. Пережили многое: разлуки,несчастья(общие,несвязанные между нами),нервотрепки и т.д.

Изначально,поспорил с товарищем,что смогу ее развести(а тогда такой и образ жизни был,ничего,кроме секса не надо было,особенно,после развода с "прошедшей").Девушке я понравился,почувствовал я. Потом начали встречаться,больше по ее желанию,потому что полюбила. Прошло полгода-очень сильно поругались,не общались полмесяца.Все время(и до ругани и после относилась отлично).В цвет мне сказала и не соврала,что решила вернуться к бывшему.Я-без проблем-валяй и так знаю(не от нее) и не говорил,что от подруг в курсе все этого и опять же,с их слов, не быо у них "близких" отношений.Вроде как,под руку попался,чтобы меня забыть.Я тоже забыл,соответсвенно. С месяц прошло.Она захотела к родственникам уехатьи перед поездом меня вызвонила,очень "хорошо" пообщались в городе,был бы и интим,но не место.

Да,кстати,оконусь немного в ее чувства ко мне изначально.Любила меня очень,я не обращал дожного(недолжного) внимания-это вкратце.Будут конкретные вопросы-распишу поподробнее.

Когда возобновили отношения,она в течение всего времени до тепершнего момента почувствовала силу,"сучка",не боялась войти в конфликт,поругаться,сама их придумала на ровном месте и т.д.(подругам я, якобы,глазки строил и т.п).Недавно,перед майскими праздниками уехала в другой город помочь родителям родителей.Поругались(не из-за того,что,разумеется,по факту поездки,а то,что обещала приехать к 9-10 мая,как и договорились ИЗНАЧАЛЬНО,а хрен там...)

Итог: числа с 3-го не общаемся никак,она приехала - о приезде не сообщила.После ее выкобенивай я ,обычно, игнорю ее,а,получается,игнорит она меня и я ее.По приезду изменила статус в соц сети "думаю только о тебе" .И то не факт,о ком, о тебе.Можно думать,что нужно,а можно,что сердце желает.разные вещи. Цель всего написанного: выслушать адекватные комментарии ее логики,моих (если неправильных) поступков в ее сторону,а также дальнейших взаимоотношений(наших).Опять же,что подробно интересует-могу расписать

По той инфе что есть могу сказать что баланс значимости сильно смещён,предполагаю что она думает что безразлична тебе,что если с ней чтото случится или уйдёт к другому тебе будет абсолютно пох...Такой дисбаланс исправить сложно,легко может принять что ты как бы для галочки извинился задобрил и всё по старой пойдёт

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...