Перейти к публикации
пикап.Форум

Оттягивание крайней плоти

tax9111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Должны ли возникать болевые ощущения при оттягивании крайней плоти полового члена в эрегированном состоянии? Или никаких болевых ощущение быть вообще не должно? Если их не должно быть, что делать? Пластику уздечки? Если да, то уролог сказал, что мне она не нужна и отказался делать операцию.

Учитывая все вышесказанное, можно ли заниматься сексом? Или лучше не рисковать? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

После нескольких трахов пройдёт!

У меня сначала тоже болела

Опубликовано:

тут уже один писал про пластику уздечки (УЖАС) - найди тему, думаю вопрос отпадет сам собой!

все само наладится! доктор сказал не нужна пластика - значит не нужна!

Опубликовано:
Должны ли возникать болевые ощущения при оттягивании крайней плоти полового члена в эрегированном состоянии?
нет, но смотря как и куда оттягивать
Или никаких болевых ощущение быть вообще не должно?
нет, но может быть всякое
Если их не должно быть, что делать?
мы не можем тебе сказать что делать, потому что мы не видели твоего члена и не знаем степени твоих болевых ощущений
Если да, то уролог сказал, что мне она не нужна и отказался делать операцию.
он видел. Правильно сделал - приходят к нему неадекваты и требуют ему сделать операцию, которую он теоретически не может сделать, потому что он уролог и потому что он не может поставить диагноз и дать направление на операцию

ставить диагноз твоему члену по словесному описанию - это идиотизм.

Самый лучший совет - во всём, что касается твоего здоровья - получай информацию из нескольких источников, двух - минимум, а лучше трёх

показал член одному врачу, покажи другому.

Только правильно выбирай врачей.

Опубликовано:

При оттягивании куда? Если вниз, то это фимоз. У меня такая тема, сексом заниматься не мешает совершенно. Если иногда новая девушка при миньете начинает сильно вниз тянуть, просто говорю "полегче" и все. Нах операции, еще заденут чего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...