Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Иду на свиданку. Навстречу идут пять подвыпивших, молодых ОЖП. Кидаю "привет", вижу заинтересованность, подхожу. Сразу куча вопросов типа "А как тебя завут, а почему у тебя длинные волосы, можно с тобой сфотографироваться". Достают свои телефоны, я обнимаю парочку ОЖП, фоткаемся. И тут одна "А можно тебя обнять?". Выпускаю одну, беру ту что просит. "а можно тебя поцеловать?" Я кладя руку на попу "Нужно!!". Далее засос. Обнимаю двух и начнем идти. Та что просила поцелуя берет мою руку и кладет себе на грудь. Я не теряюсь, хватаю соседнюю. И тут их лидер начинает "Иди куда шел, оставь нас в покое, блаблабла".На мои слова "Женчина, напилась, веди себя прилично" Привлекает публичное внимаение, выхватывает из моих рук девок и все идет 3.14здой . Понятно, что бабы были пьяны и моей особой заслуги тут не было, но мне интересно как в подобных ситуациях реагировать. Когда явный лидер начинает активно тебя утилизировать?

Уработай его )))

а серьезно - без вариантов в той ситуации...можно впринципе было девченкам свои визитки оставить, это все!

Лидера всегда можно убрать. Надо искать способы... давить на её минусы...

я бы в данной ситуации начал бы над лидером смеяться...

либо давить на девочек убирая лидера. девченкам бы говорил что они красивые и зачем они таскают её с собой, зачем они её напоили, почему она не любит мужчин, что у нее случилось... ну много чего... вообще по ситуации... из 5-ти минимум 2-ух можно было оставить с собой и продолжить гулянку!!!

вообще по ситуации... из 5-ти минимум 2-ух можно было оставить с собой и продолжить гулянку!!!

По неопытности не оценил ситуацию. Думал лидер та что лезет обниматься. потом уже было поздно реабилитироваться. Да гулять была не цель(хотя не исключаю такой возможности), я и так шел на вечеринку, хотел выжать телефоны. Я так понимаю, что утилизировали меня по причине соперничества. т.е. еслиб я шел обнимая лидера, ситуация была бы другой. С другой стороны, лидер была самая качественная из них и самый лучший способ привлечь ее внимание- не замечать и обрабатывать других. что я и делал. И был слит. замкнутый круг.

зы вообще что в голову пришло- это "Встретимися тут завтра в Nое время в этом месте" и то как говорится "Хороший мысля, пришел апосля"

Надо было и с лидером поговорить используя остальных... выход всегда есть.... если ты его не нашел то забей... будет ещё праздник :)

вообще по ситуации... из 5-ти минимум 2-ух можно было оставить с собой и продолжить гулянку!!!

По неопытности не оценил ситуацию. Думал лидер та что лезет обниматься. потом уже было поздно реабилитироваться. Да гулять была не цель(хотя не исключаю такой возможности), я и так шел на вечеринку, хотел выжать телефоны. Я так понимаю, что утилизировали меня по причине соперничества. т.е. еслиб я шел обнимая лидера, ситуация была бы другой. С другой стороны, лидер была самая качественная из них и самый лучший способ привлечь ее внимание- не замечать и обрабатывать других. что я и делал. И был слит. замкнутый круг.

зы вообще что в голову пришло- это "Встретимися тут завтра в Nое время в этом месте" и то как говорится "Хороший мысля, пришел апосля"

ты всегда начинаешь думать о прожиме на телефон ,когда тебя дефки лапают?) действуй , а не дрочи на телефоны)

ты всегда начинаешь думать о прожиме на телефон ,когда тебя дефки лапают?) действуй , а не дрочи на телефоны)

Истина!

Похоже он факов перечитался,и переклинило на телефоны :lol:

получается как в этой ситуации))

"П:- Скажи что любишь меня!

Д:- Я тебя хочу возьми меня прямо тут!

П:- НЕТ! Скажи ЧТо Любишь МЕНЯ!

Нужна обратная связь,ненада тупо к цели идти, но и вестись на ложные цели тоже нестоит)

Ну дали бы они телефон... но они бы тебя потом могли и не вспомнить т.к. пьяны были... Вот был случай пару лет назад был... Гуляли с друзьями, выпивали, и подошли 2 малолетки 4,5 - 5 баллов... Слегка полноватые, но на лица симпатичные, небольшого роста, и попросили помочь отбиться от лиц Кавказской национальности. Кавказцы нас увидели, развернулись и ушли. Ту что ближе ко мне была, я взял за руку, и мы все двинули дальше, буквально сразу она остановила меня и говорит: "Поцелуй меня" Ну с меня чай не убудет, засосал её))(с момента "знакомства" прошла минута-две..))) ) Потом выяснилось что вторая ОЖП знакома с моим товарищем))(он знакомый её брата) Ну ладно, пообщались немного.. она пьяная ппц была, липнула ко мне. Я её отвел в безлюдное место на травку, ну при этом засосы итд.. И тут она говорит: "Мне 15 лет, у меня ещё неразу небыло" Мне тогда то ли 20, то ли 21 год был.. и желание продожать отпало сразу... И жалко её стало что незапомнит первого раза своего, и с законом проблем незахотелось.. Когда выходили к своим, её вдобавок выворочивать стало(ну ещёбы наклюкаться так) Короче проводили их до дому, а на след день смс с незнакомого номера "Привет, это ИМЯ, если честно я непомню тебя, я надеюсь у нас с тобой ничего небыло?" Написал ей чтоб расслабилась, ничего небыло))Номер через подружку свою, и моего друга достала... Потом написала что ей очень стыдно итд итп...))))

По пьяне то знакомсва быстро клеятся, только нужно ли тебе это?? Номер в этом случае помоему вообще смысла брать нет. Либо делаешь с ней то, ради чего собственно все и знакомятся, либо забиваешь)))

Ну дали бы они телефон... но они бы тебя потом могли и не вспомнить т.к. пьяны были... Вот был случай пару лет назад был... Гуляли с друзьями, выпивали, и подошли 2 малолетки 4,5 - 5 баллов... Слегка полноватые, но на лица симпатичные, небольшого роста, и попросили помочь отбиться от лиц Кавказской национальности. Кавказцы нас увидели, развернулись и ушли. Ту что ближе ко мне была, я взял за руку, и мы все двинули дальше, буквально сразу она остановила меня и говорит: "Поцелуй меня" Ну с меня чай не убудет, засосал её))(с момента "знакомства" прошла минута-две..))) ) Потом выяснилось что вторая ОЖП знакома с моим товарищем))(он знакомый её брата) Ну ладно, пообщались немного.. она пьяная ппц была, липнула ко мне. Я её отвел в безлюдное место на травку, ну при этом засосы итд.. И тут она говорит: "Мне 15 лет, у меня ещё неразу небыло" Мне тогда то ли 20, то ли 21 год был.. и желание продожать отпало сразу... И жалко её стало что незапомнит первого раза своего, и с законом проблем незахотелось.. Когда выходили к своим, её вдобавок выворочивать стало(ну ещёбы наклюкаться так) Короче проводили их до дому, а на след день смс с незнакомого номера "Привет, это ИМЯ, если честно я непомню тебя, я надеюсь у нас с тобой ничего небыло?" Написал ей чтоб расслабилась, ничего небыло))Номер через подружку свою, и моего друга достала... Потом написала что ей очень стыдно итд итп...))))

По пьяне то знакомсва быстро клеятся, только нужно ли тебе это?? Номер в этом случае помоему вообще смысла брать нет. Либо делаешь с ней то, ради чего собственно все и знакомятся, либо забиваешь)))

Кавказцы в роли-преступников

Малолетки в роли-шлюх

и Автор в роли-сказочника))

Хмм...хорошо придуманно))

В том то и дело, что нет. когда мою руку на титьку положили я и о лидере(которого, как мне помнится, я сразу определил, просто эта баба с недотрахозом порвала мне шаблон захавав мое внимание) забыл и о свиданке на которую шел. Меня это выбило из колеи. вместо того, чтобы общаться со всеми, я направил свое внимание на одну в чем и прокололся. А вообще цель была провести с ними с десяток минут и свалить сославшись на занятость стрельнув телефоны. Меня ждали в другом месте и я туда и так опаздывал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...