Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че делать, если при общении и развитии его вдруг резко забываются и кончаются все темы и начинается ДИКО неловкое молчание? Просто такое иногда бывает..наверняка и у вас бывало. Что в этом случае делать? Хотелось бы особенно послушать советов опытных пикаперов. И не ссылайте на чтение книг, больше познаний....

Опубликовано:

"мент родился"

:)

старше меня но неплохо робит

а вообще такого НЕ ДОЖНО быть особенно если человека знаешь больше 2-3 дней

з.ы. если здесь есть сотрудники милиции - пардон

Опубликовано:

"мент родился" ?? типа е будет смешно? она скажет "че?" я скажу "мент родился" а она "аа" и пдумает что у меня не в поряде с мозгами)))

Опубликовано:

Когда не хватает слов на помощь приходит кинестетика и поцелуи. Это время, нужно использовать, для того, чтобы придумать чего говорить дальше ;)))))))))

Автор, не ты ли там писал , цитируя "просто ПОДОЙДИТЕ К ДЕВУШКЕ И ПОЗНАКОМТЕСЬ ЧТО ТРУДНОГО????????????? ))) Убеждени какие-то епт че за х*йня??"

Так вот тут тоже самое только большими буквами говори про все что хочешь, но по-подстроенски, калибруя.

Опубликовано:

Можно с фокусами.

Просишь написать имя или что-нибудь ещё (например, в какой позе она испытывает оргазм чаще всего) посередине бумажки. Когда дело сделано, бумажка складываешь в 4 раза, и затем предлагаешь девушке сжечь ее, после чего посыпаешь пеплом свою руку… Магический пасс, проводишь ладонью по коже, затем дуешь и… на руке появляеться ЭТО слово…

За кулисами

Когда девушка напишет и сложит вчетверо (и это важно) бумажку, ты спрашиваешь что-то вроде: «Ты печатными буквами написала? А надо письменными!». Рвешь бумажку (когда рвешь сложенную вчетверо) и уголок — это и есть середина с написанным именем — незаметно зажимаешь в руке и остатки выкидываешь при ней (очень легко даже без тренировки). Затем ты идешь в туалет, чтобы типа не подсматривать. Пока пишет всё снова, там ты читаешь че она там накорябала на варианте, который ты забраковал, и воспроизводишь это слегка увлажненным кусочком мыла на руке.

На днях одна написала "раком", веселого настроения и общения на эту тему было много. :)

Опубликовано:
Затем ты идешь в туалет, чтобы типа не подсматривать.

чет херня какая то....

Если девушка всячески показывает что не хочет чтобы я ее брал за ручку, приобнял, лапал кароч =) что в этом случае?

Если начался стопор, то можно комплиментами заваливать начать? или это ни к чему

Опубликовано:

"Если девушка всячески показывает что не хочет чтобы я ее брал за ручку, приобнял, лапал кароч =) что в этом случае?

Если начался стопор, то можно комплиментами заваливать начать? или это ни к чему"

а вот это совершенно другое нежели "кончились темы для разговора"

и мой первый совет относился к тому что если в разговоре неожиданно повисла тишина.

а тут одно из двух

1-не наладил контакт,может чем-то обидел

2-пытается заставить добиваться её. Блин не то это должно обьяснятся другими словами......... играется что ли.... надеюсь понял о чем я?

куча комплиментов только и завысят самооценку и не более того.

з.ы. кто там орал что ему никакая теория нах не нужна? ;)

Опубликовано:
з.ы. кто там орал что ему никакая теория нах не нужна? ;)

нужна начинающим :P я просто насчет этого только и все...немного не так ты все гласишь...точнее не о том. кароч забейте все...темы есть и будут) если че патрогаю малень ;)

• Советник
Опубликовано:

Закончились темы для разговора - начинай рассказывать девушке, какая она красивая, какие у неё прекрасные глазки, ушки, шея, губы, бла-бла-бла и всё такое - это беспроигрышный вариант и замечательный трамплин к кинестетике.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а если стоим компанией? допустим 2 девушки и три парня. начинается глупое молчание, и одна из них говорит "не молчим, может поговорим о чем-нибудь"

причем темы для разговора еще НЕ закончились. брать и внаглую нарушать тишину разговорм? но каким? можете шаблонов подкинуть plz

Опубликовано:

Ну незнаю :)

Если тема заканчивается, то отвечу так:

Была одна знакомая, 2 дня смс-сились, под конец начал чуять что уже надоело и темы заканчиваются, так вот взял да и написал -

"Только что выпил кампот, он такой сладкий сразу о тебе вспомнил! Сейчас пойду еще один выпью, нет лучше два или три, чтоб не уходила из моих мыслей!"

А она мне ответила - "А что за компот". Вот и пошло поехало, туда сюда, а там еще и лучше стало :D

Так что, ОГЛЯНИСЬ, ПОСМОРИ ПО СТОРОНАМ, всегда есть о чем поговорить, главное приподнести надо!

Опубликовано:

Нет ничего проще,чем говорить ни о чем(читай БГ).Вот варианты о двух концах(и кинестетика и разговор).

1. Берешь руку, глядишь на ногти. -О,какие нежные ручки(представляешь,как в них будет лежать твой член). как ты умудряешься делать такой маникюр/как девушки красят ногти на правой руке,эт ж тяжело/какие колечки,где надыбала,какое любимое/у тебя четкая линия жизни,это хороший показатель(гадаешь)

2. Наклоняешься, нюхаешь ее. -О, какой прикольный парфюм! а какие запахи ты любишь, легкие(еле уловимые) или сладкие(терпкие)/ты предпочитаешь постоянный стиль или меняешь периодически свой парфюм/а какой фирме отдаешь предпочтение...далее втираешь метафору про запахи.

3. есил в юбке, проводишь по ноге. - О,какие гладкие ножки! бритва или эпилляционный крем/какой загар?где надыбала...

В-общем,до бесконечности можно говорить ни о чем! Но калибруй. Если ей не нравится тема про жиклеры и поршневые кольца, не нахлобучивай ее, заинтересовалась - продолжай.

Веред и с песней!

Опубликовано:
А она мне ответила - "А что за компот". Вот и пошло поехало, туда сюда, а там еще и лучше стало

=))

1. Берешь руку, глядишь на ногти. -О,какие нежные ручки(представляешь,как в них будет лежать твой член). как ты умудряешься делать такой маникюр/как девушки красят ногти на правой руке,эт ж тяжело/какие колечки,где надыбала,какое любимое/у тебя четкая линия жизни,это хороший показатель(гадаешь)

2. Наклоняешься, нюхаешь ее. -О, какой прикольный парфюм! а какие запахи ты любишь, легкие(еле уловимые) или сладкие(терпкие)/ты предпочитаешь постоянный стиль или меняешь периодически свой парфюм/а какой фирме отдаешь предпочтение...далее втираешь метафору про запахи.

3. есил в юбке, проводишь по ноге. - О,какие гладкие ножки! бритва или эпилляционный крем/какой загар?где надыбала...

не, на интимные темы еще рановато переходить. гуляли-то пару раз да и то компанией

Опубликовано:

Да между прочим как я мог забыть :D

Вот почти только что говорил с одной своей знакомой! А основной темой разговора пошли ТРУСЫ :)

Ну я в жизни не думал что про трусы можно говорить больше часу. Их оказывается такая разновидность :D

Так что и самому будет интерестно и поучительно. Дерзай

Опубликовано:

я имею ввиду когда мы стоим компанией, и их например 2е а нас больше. часто возникает нелепая тишина ((

Опубликовано:

не, на интимные темы еще рановато переходить. гуляли-то пару раз да и то компанией

"Из КВНа:

- Михаил, ты не можешь сказать слово сиськи. Всего-то..А ну скажи СИСЬКИ, грозно так - СИСЬКИ!

- ну...я не могу... ну, ГРУДЬ!

- Миша, от слова грудь сиськи лучше не станут."

На интимные темы можно говорить всегда и везде. А девушки порой пошлее всех твоих друзей вместе взятых. В компании это происходит еще непринужденней и веселей.

я имею ввиду когда мы стоим компанией, и их например 2е а нас больше. часто возникает нелепая тишина ((

ты - О, анекдот вспомнил!

Заходит мужик к доктору и говорит

-Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют...

- Следующий!

п.с. лучшое средство - анекдот.

Опубликовано:
ты - О, анекдот вспомнил!

Заходит мужик к доктору и говорит

-Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют...

- Следующий!

п.с. лучшое средство - анекдот.

неплохо :)

а кроме анекдотов?

Опубликовано:

Кино!

А вы кино любите/как часто ходите/какой жанр/какого актера любите/а код да винчи смотрели/ну как вам/не смотрели/а у меня двд есть,можно посомтреть дома...

Музыка!

Какую любите/а в клубы часто ходите/танцевать любите/а коктейль Полярная ночь пробовали, правда крышу сносит?/а я такие коктейли готовлю - закачаетесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...