Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехала-поругались

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Описываю ситуацию,согласно правилам форума. Мой возраст-22 года,ОЖП-21.Встречаемся около 3-х лет.Отношения менялись в течение это времени постоянно...Но девушка,в общем,старалась,прикладывала усилий к нашим отношением чуть-чуть больше,чем я(поначалу). Когда около года провстречались,т.е. жили тогда еще,поругались сильно,расстались.Это предыстория небольшая.

Теперь суть. 1 мая уехала в гости к родственникам,т.к. летом времени не будет.Проводил,все отлично,общались первые пару дней,потом поругались по мобиле.После этого не общались вообще(оба друг друга в игнор).Приехала дня 3-4 назад,не знаю точно.Я позвонил,спустя пару дней,чтобы разобраться в ситуации,да и вообще выяснить ее планы и продумать свои на дальнейшую жизнь.Когда выяснял реальную причину конфликта,сказала,что много накопилось,если молчала,не значит,что все хорошо и т.д.

Причина конфликта-договаривались,что приедет к праздникам(9 мая),сказала,что не сможет,а я человек слова и "требую" от других такого же поведения(сказано-сделано)

Мое внутреннее желание-хочу вернуть девчонку(без всяких соплей и упадков в ноги,естественно),но люблю я ее не ту,что сейчас,а ту,которая была 2 года назад,когда отношения были супер.

Надеюсь на вашу адекватность в помощи,советах,анализе ситуации.

Надеюсь на вашу адекватность в помощи,советах,анализе ситуации.

Перечитай то, что написал и скажи - что можно тебе посоветовать адекватного по ситуации??

Ну распиши уж тогда последние два года, если оказывается именно это время она была "не такая". И до кучи тот год, где она была вся из себя "такая".

сказала,что много накопилось

звучит как "много накопилось говна, хочется просраться".

а я человек слова и "требую" от других такого же поведения

для того, что бы требовать от человека что то, ЛТР не достаточно, ты можешь попросить, не сделает - уже думай сам как на это отвечать.

Мое внутреннее желание-хочу вернуть девчонку(без всяких соплей и упадков в ноги,естественно),но люблю я ее не ту,что сейчас,а ту,которая была 2 года назад,когда отношения были супер.

сразу, ту которая была ты не вернешь, почему:

во-первых - она знает тебя как облупленного, интерес к тебе исчерпался,

во-вторых - про отношения 3 года написано много книг, 3 года - период влюбленности, если по истечению этого времени отношения изживают себя - люди расстаются, если не изживают - самое время играть свадьбу, тем самым переводя отношения в нечто иное.переходя на ступень выше в отношениях.

в-третех -

хочу вернуть девчонку(без всяких соплей и упадков в ноги,естественно)

у тебя сейчас зажаты яйца, постарайся разжать курением ФАКов форума, саморазвитием.

Описываю подробнее,понимаю,что не описав всех отношений-не найти решения и трудно сделать какие-то выводы,согласен с тобой.

Знакомство:в принципе,банально.Был у друга,пришла его девушка с подругой(пишу подробно,но "вкратце").Видел ее реакцию на меня(положительную) и понял,что девочка влюбилась.Решил с ней "покрутить" на раз-два и ДоД,но...понял как она ко мне относится и определился с мыслями,что хорошей женой будет.Переехала ко мне жить(не раз такое было).Жили,все четко,наслаждались и..."бац" ругань,не помню причину,не важно,это позапрошлым летом еще было.Приезжает за шмотьем и говорит,что к бывшему вернулась и никаких отношений со мной уже не будет.Захотел для себя узнать,потому что знаю,что девушки могут так надавить,чтобы вызвать чувства и вогнуть под себя.На самом деле мутит,но...секса не было,инфу сливали люди,которые были,наоборот,за наши отношения(подруги ее и еще).Короче,спецом она мутила,чтобы подразнить.Я в тот кон еще в больничку попал,что не до выяснений было,но...хотел вернуть,мало таких девушек на Земле,я это тогда понимал.Как говорится,мы познаем,когда теряем.Вернул ее все таки,хотя проблем и усилий было затрачено много.

После этого,это и так понятно,что прочувствовалась,начала в любых скандалах себя ощущать увереннее,напористее,быть инициатором(иногда),чего раньше она позволить себе и в мыслях боялась,т.к. "згнобил" бы сходу.Вот такие качели и были,в течение 2-х лет(поругаемся-помиримся) практически сразу.А в данный момент полный игнор с ее стороны,а сам я на контакт тоже не пойду,слишком гордый(с ее давних слов еще).Всегда упрекала меня,что я инициативу не проявляю,я такой-то и такой-то,вот голову ломаю,не могу понять ее поведение.Последний случай я расписал вначале темы.Поэтому обратился за помощью в анализе ее логики и рассуждениях,а также как повести себя в дальнейшем(услышать советы).

сказала,что много накопилось

звучит как "много накопилось говна, хочется просраться".

Ну вот зачем к словам-то цепляться?По-моему ты не глупый парень,по крайней мере,в остальных рассуждениях,что написал ниже.

Много накопилось,с точки зрения девушки,имеется в виду,что какие-то старые косяки,о которых она не сообщала мне вслух-выдвинула в разговоре не в мою пользу,так скажем.

Такое впечатление что автор член "союза писателей" :(

Автор послушай что тебе сказал Romkaf распиши....

Толковый словарь русского языка Ушакова

РАСПИСА'ТЬ, ишу́, и́шешь, сов. (к расписывать).

1. что. Записать в разные места. Р. счета по книгам (бухг.) Р. слова на карточки. 2. кого-что. Распределить между кем-чем-н., назначить кому-чему-н., сделав запись об этом. Р. места в санатории. Р. кредиты по постройкам. У меня все дни расписаны — ни одного свободного. 3. что. Разрисовать красками. Р. потолок. Р. стены. 4. перен., что и без доп. Рассказать подробно, обстоятельно, приукрасив, прибавив лишнего (разг.). Так расписал о своем успехе, что все дивились. 5. перен., кого-что. Изобразить в карикатурном, смешном или порочащем виде (простореч.). Погоди, я уж тебя распишу!

Мдаааа:( Это ты так "подсказал"? Что я буду сочинение придумывать,описал,что вспомнил(на ум пришло).Ты конкретнее спроси,тогда я буду знать,что ты хочешь узнать,для того,что бы мне помочь.

Ты конкретнее спроси
а нам больше делать нех, как из тебя клещами тянуть?

твоя жизнь - твои проблемы, сам и решай

Что я буду сочинение придумывать,описал,что вспомнил

если ты сам не хочешь ничего сделать чтобы решить свою проблемы, то нам это зачем? кто-то из нас будет трахать эту девушку, пока ты тупишь

закон эволюции Автор - кроют самку и производит потомство самые шустрые, сообразительные и работящие самцы

тем вокруг полно, где Авторы более адекватные

Не рекомендую пытаться ее вернуть. Рекомендую поискать другую.

Да в тот то и проблема, что я ее люблю и именно она мне нужна, но не знаю как это сделать(вернуть). Может у нее другой появился? Как вы думаете, какие причины такого ее поведения сейчас? Вообще не звонит,не пишит,никак на контакт не идет.В последнем телефонном разговоре сказала,что вообще не хочет общаться,видиться и т.д.(5 дней назад),но парня у нее другого нет(а может наврала).

Как лучше себя вести в этой ситуации,чтобы наладить старые отношения?

Значит-с почитал факи, покурил форум. Подчерпнул полезную инфу.

С ОЖП не виделись уже 3 недели примерно. Последнее общение было по телефону неделю назад. Чтобы разрядить обстановку предложил прогуляться, на что она ответила,что у нее нет времени и настроения и обещала позвонить на след.день,спросить "как здоровье" (я приболел тогда),но так и не позвонила(на сотовый,по крайней мере). После этого обоюдный игнор. Встречался с другой девушкой,на внешность неплохая, но какое-то внутреннее отвращение испытывал к ней.

К ОЖП значимость немного понизилась. Может пора что-то предпринять по отношении к ней или рано еще? У меня еще ее некоторые вещи остались,а ее это как будто не интересует.

Кстати, на выходных увижусь с ее подругой(забрать кое-что надо),заодно и погуляем конечно. Может какую ложную инфу через нее пропустить? Советуйте, не молчите, а то на месте как-то все встало

Я конечно не профи, если чё поправьте

Не звонит, не пишит - ты ей безразличен. Сам в такой ситуации 1 в 1, конечно мозги-то отказываются это понимать, но это факт!

Её вещи - пускай сама и забирает, её проблемы. У меня вот шмотки предидущей подружки уже 2 года валяются, кушать не просят )))

Может какую ложную инфу через нее пропустить?

Не надо ничего пропускать, детским садом отдает, ещё более в худшее положение себя поставишь. Будь весел и всё, пусакай ей передаст что видела тебя и у тебя довольная рожа.

Займись собой, гуляй с другими и самое главное побольше с друзьями общайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...