Как Вы относитесь к мату на форуме?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Так я это и имела ввиду, просто слил красиво, мол типа ты хорошая девочка, найди какого то другого хорошего, и сам в белом и девка почти не обосралась ( хотя обосралась че уж там )- I'm sorry ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
166
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Хороший выход для него. Раз вас устраивает, обсуждать нечего, ситуация была простой. Мне понравилось ваше последнее сообщение в предыдущей теме, я бы ещё почитала такого, может ещё увидим темы от вас. Ещё понравился ответ Сантьяго на второй странице в первой теме, оставлю это здесь. -
17
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Он сам поддерживал общение, не столько из желания добиться секса, сколько азарт. Если поддерживать азарт, на него скорее всего подействует. Трудность ситуации в том, что будет сложно сохранять начальное поведение, вряд ли это того стоит, для вас это будет вложением сил и времени, причём возможно много, а он после секса начнет сливаться или сразу или постепенно, а тормозить с сексом постоянно не выйдет.- Elizabeth ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
4
Бабушка, барахло и кладовка
Не мешай бабушке жить) -
4
Бабушка, барахло и кладовка
Для неё это важные вещи. Дело не в черном дне, а потому что ей хочется иметь эти вещи, это делает её менее тревожной, помогает ей. От лишнего веса полезно. Что за наплевательский вопрос к жизни близкой родственницы, с которой похоже живешь и которая вероятно ни раз помогала? Устраивай свою жизнь не затрагивая жизнь другого человека.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.