Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правельно сделать?

BadGosu

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

О себе:19 лет рост 190 вес 115.

Интересует вопрос:Лучще сначало засушиться(диета+кардио тренировки)а потом тренажерный зал?или можно сделать так:диета+кардио(утром бег,вечером плаванье+2-3 раза зал в неделю.??

Спасибо за ответ.

Сейчас занимаюсь тем же самым. Но я не эксперт в этой области. Бегай каждый день утром (не знаю после пробуждения а через 30 минут), велосипед, плавание, это очень хорошо. И если есть время на спортзал, это не помешает, все таки жир сжигается при работе мышц и чем больше их тем быстрее они сжигаются. Хотя по статистике 80 процентов жира сжигается при работе набедренных мышц, т.е. ног, но все же привести в тонус мышцы будет правильно.

Но главное тут питание, не ешь майонезы, мучное, сладкое, соленое, всякое говно типа чипсов. Побольше фруктов и овощей, каши, супы, мясо.

Я иак делаю и результаты уже есть.

Сейчас занимаюсь тем же самым. Но я не эксперт в этой области. Бегай каждый день утром (не знаю после пробуждения а через 30 минут), велосипед, плавание, это очень хорошо. И если есть время на спортзал, это не помешает, все таки жир сжигается при работе мышц и чем больше их тем быстрее они сжигаются. Хотя по статистике 80 процентов жира сжигается при работе набедренных мышц, т.е. ног, но все же привести в тонус мышцы будет правильно.

Но главное тут питание, не ешь майонезы, мучное, сладкое, соленое, всякое говно типа чипсов. Побольше фруктов и овощей, каши, супы, мясо.

Я иак делаю и результаты уже есть.

Спасибо Успехов тебе.Да я факи почитал и пробег и по сушке все как знаю.Но вот думаю не будет ли слишком много и диета+кардио+зал?хотя думаю справлюсь:)еще советы будут?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...