Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения без финансовых затрат

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот такими вопросом задался на днях:

1. Как довести дело до секса с девушкой вообще без финансовых вливаний? )

Я имею ввиду чтобы не тратиться на крышесносы/подарки/даже не вести в кабак чтобы подогреть спиртным?

2. Как вы думаете, как девушки (нормальные, динамо не в счёт) отнесутся к вам если вы заявите что-нить в таком ключе "Видишь ли дорогуша, я на девушек вообще не трачу денег т. к. выступаю за равенство полов (равные права=равные обязанности"

P. S. Пока протестировал всего на 1 девушке, считаю что для чистоты эксперимента этого мало (буду тестировать на других, но хотел спросить может у кого тут был подобный опыт)? :)

P. P. S. Исходные данные: мне 21, моим девушкам как правило 18-20.

1. курить ФАКи, правила раздела.

2. не засирать раздел тупейшими темами.

а точнее поясняю, крышеснос - это не обязательно затраты, это лишь способ достичь своей цели, будь то это простой секс или отношения, тут только вариации как ты умело или нет будешь подавать их девушке. под крышесносом можно многое понимать, даже человеческое поведение где то можно рассматривать как крышеснос.

просто так придти и сказать "ты моя, я твой трахарь или барин пришел, жрать давай" пока не у кого с незнакомыми девушками не получалось.

твои исходные данные: ты - тратишь деньги родителий, твои подруги тоже живущие за счет родителей.

Круто. И рыбку съесть, и нах*й не сесть. Ну вообще можно так умудриться, если очень понравился, тогда и поровну даже можно заплатить. А вот после фразочки типа: "Знаешь, я тут типа не привык на девушек тратиться.." честно на месте девушки ты бы уже шел в лес со словом "во придурок ппц"

ЗЫ если девушка почувствует, что тебе понравилась, и желательно понравилась не на 1 ночь, то она может простить поначалу такое как отсуствие денег, итд.. и даже отсуствие подарков и др.

А на 1 ночь.. ну ты должен быть по внешности не хуже нагримированного Бреда Питта, и обоятельный настолько, чтоб девушки ах*евали. Только мне кажется это не про тебя. Обоятельные мальчики аткие темы не создают)

Вопрос не правильный и тема для барной!

Ты

Как довести дело до секса с девушкой вообще без финансовых вливаний? )

а надо

Как довести дело до секса с девушкой с финансовыми вливаниями со стороны девушки!

понял разницу в уровнях? (Речь не про альфонсов, я не уважаю таких а речь про то что настолько влюбить в себя, чтоб девушка вкладывалась так же )

Когда было мне лет 20, и был я бедным студентом, то денег на девушек не тратил вообще. Вот ни копейки.

И ничего, было их у меня не меньше, чем сейчас. С одной оговоркой, правда, - приходилось тратить много другого ресурсва и заинтересовывать иными качествами

Если ты мега крут, то тогда и подарки не обязательны. Но если я бы тратила только свои деньги, то меня бы это крайне напрягало! Воспитание у нас такое: мальчики за девочек платить должны и руку из автобуса подавать - тогда ты сразу джентльмен, даже если не смываешь за собой в туалете!)

Если ты мега крут, то тогда и подарки не обязательны. Но если я бы тратила только свои деньги, то меня бы это крайне напрягало! Воспитание у нас такое: мальчики за девочек платить должны и руку из автобуса подавать - тогда ты сразу джентльмен, даже если не смываешь за собой в туалете!)

Джентельмены дрочат ,когда ты им не даешь в силу их не способности тебя возбудить!  :lol:

О женщина  :o

Не надоело 20 раз одну и ту же тему обсасывать?

Видишь ли дорогуша, я на девушек вообще не трачу денег т. к. выступаю за равенство полов (равные права=равные обязанности

Ну я бы подумала примерно так:

Если ты настолько жмот, что заостряешь на этом внимание и портишь вечер придуманными тобой проблемами - нам не по пути.

Абсолютно нормально отношусь к равным финансовым вложениям со стороны обоих партнеров. Но подобная фраза резко заставит уйти в К----.

Очень ценю мнения высказавшихся, но всё таки хотелось бы услышать мнения тех у кого БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ. Пока читаю одни лишь домыслы (или тупо негатив привыкших всегда платить и для которых это догма).

В принципе не тратил деньги никогда на девушек, даже не зная о пикапе.

Не хочешь тратить деньги на девушку в ресторане - не веди в ресторан.

Не хочешь тратить деньги на девушку в кино - не веди в кино.

Че проблема провести 2 интересных свиданки без материальных затрат ?

Да просто тупо пойти погулять в красивое место да поговорить...

Да вот и реально, какие там бабки то с девочками за туже еду - они все обычно нефига не едят...так салатик да чай.

2. Как вы думаете, как девушки (нормальные, динамо не в счёт) отнесутся к вам если вы заявите что-нить в таком ключе "Видишь ли дорогуша, я на девушек вообще не трачу денег т. к. выступаю за равенство полов (равные права=равные обязанности"

Зачем нужно навязывать рамки отношений человеку сходу с которым у тебя вобще еще ничего нет ?...

Я бы на месте девочки посчитал тебя дурачком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...