vaska 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Проблема в том што я не умею нормально шутить, напостой туплю, незнаю когда бросить правильную шутку во время разговора как з друзьями так и з девушками...)) может можно как нить ето развить?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Читай, смотри, слушай больше юмора! И тренируйся на друзьях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
учусь 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 притом нормального юмора, квн старый и новый(бывают номральные выпуски) поменьше сайтов типа баша(имхо немного плоский юмор)анекдоты почитай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 А вообще я думаю подойдёт упражнение на тренировку БГ, также посмотри например на дерево и начинай шутить по поводу него и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 шути, чтобы быть более шутливым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сelsiys 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 согласен со всеми советами, бредогенератор и квн помогают (мне по крайней мере)но почему все рассматривают роль клоуна как единственно возможную?в группе если кто-то веселее тебя можно сказать "он такой прикольный, ну-ка расскажи что-нибудь ещё"и ты станешь лидером, а он лишь развлечениемк/ф "рок волна" один парень всегда молчал и был лучшим соблазнителемпросто найди свой стиль, мб тебе идёт костюм, серьёзное деловое лицо и ты знаешь 100 веских, серьзёных аргументов поехать к тебе домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitros 16 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Опиши свои шутки, то есть расскажи некоторые из них и как ты их подавал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.