Красотища )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
по-русски я понимаю. а вот разницу между "отменён" и "приостановлен" похоже, не все понимают. ну да ладно -
675
Замужняя. Ремейк
Думаю что как и у большинства работает так. Чем более значимая баба, тем большего с ней хочешь. Обычно это выливается в то, что домашнюю низкозначимую золушку сливаешь, а сучку или занятую замужнюю пытаешься загнать в брак. Для брака нужно созреть, да и не всем это нужно. Это и не плохо и не хорошо. Каждый берет себе по своим ценностям. -
127
Ты не понимаешь по-русски что-то?) Вновь ввести, его нет уже лет 15. -
127
видел в другой теме, что у него рид онли на 2 недели, не может ответить -
16
Не понимаю этапы сближения
Да ладно? Редкие? Как раз в компаниях это наверное половина случаев если не чаще. На улице и в инете правда редкие. Хотя с тем же Baski с форума девушка сама познакомилась как он писал. Это как раз не фобия. Это реально очень больно. Особенно когда сейчас развелось рукожопых медсестёр которые в вену не могут попасть. Я когда ногу сломал и меньше больно было. А на 20 этаже? Ну там просто инстинктивный страх и все. Взял и подошёл. Это нормально боятся высоты. Главное на перила смотреть чтобы не гнилье и халтура была. Так же и тут. Взял и потрогал за руку например. Если и правда нравишься то можно и дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.