Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

ЛТР 7 месяцев, практически ЛТРсб, девушка где-то 6,5 - 7. Ей 22, мне - 21. Секс был.

Такая проблема, иногда поздно (часов в 22-23, иногда и в 2 часа ночи) звонят ей друзья, ну и она естественно просто скидывает, потом если утром перезвонят - разговаривает. Разоваривает при мне, ни куда не выходит, не стесняется. Мне такая карина не нравится, один раз был разговор, что меня не устраивают звонки после 21. Обясняет эти звонки, что раньше она общалась только с парнями, подруг не было.

Я её не ревную, она это знает и иногда обижается, говорит что не люблю, если не ревную. Возможно поэтому её устраивают такие звонки. Не знаю как с этим бороться, подскажите что-нить.

ЛТР 7 месяцев, практически ЛТРсб...

Можно подробнее?

...как с этим бороться, подскажите что-нить.

Так понимаю, что звонят друзья мужского пола? Я не могу ответить конкретно по данной ситуации.

Лично я - если бы меня не устраивали такие звонки, я бы так об этом и сказал. Подчеркнув, что я себе такого не позволяю. Если бы устраивали - не сказал бы ничего.

• Советник

Мне такая карина не нравится, один раз был разговор, что меня не устраивают звонки после 21. Обясняет эти звонки, что раньше она общалась только с парнями, подруг не было.

Раньше она была свободной и не жила вместе с мужчиной. Сейчас она живет вместе с мужчиной и как-бы логично предположить что некоторые привычные вещи могут поменяться. В частности ночные звонки от каких-то самцов совершенно неприемлимы в семейной жизни. Если ты сейчас нагнешся и сожрешь дерьмо, то это будет началом твоего загона под каблук. В следущий раз когда кто-то позвонит, скажи что для тебя это вопрос принципиальный. Вы живете сейчас вместе, как-бы модель семьи. И поэтому после 21 вечера у вас интимная жизнь (неважно занимаетесь-ли вы конкретно сексом или нет). Для друзей есть время днем. Если они этого не понимают, то можно просто отключать ее телефон после 21.

Если-же она не готова менять установки и подстраиваться, то очевидно что она еще не готова к совместному проживанию. Тогда только хороший пинок под зад может помочь.

Мне такая карина не нравится, один раз был разговор, что меня не устраивают звонки после 21. Обясняет эти звонки, что раньше она общалась только с парнями, подруг не было.

... Вы живете сейчас вместе, как-бы модель семьи. И поэтому после 21 вечера у вас интимная жизнь (неважно занимаетесь-ли вы конкретно сексом или нет). Для друзей есть время днем. Если они этого не понимают, то можно просто отключать ее телефон после 21.

Если-же она не готова менять установки и подстраиваться, то очевидно что она еще не готова к совместному проживанию. Тогда только хороший пинок под зад может помочь.

+1

Иногда, большой шаг вперед - результат сильного пинка под зад.

• 2 недели спустя...

Мне такая картина не нравится, один раз был разговор, что меня не устраивают звонки после 21. Обясняет эти звонки, что раньше она общалась только с парнями, подруг не было.

Раньше она была свободной и не жила вместе с мужчиной. Сейчас она живет вместе с мужчиной и как-бы логично предположить что некоторые привычные вещи могут поменяться. В частности ночные звонки от каких-то самцов совершенно неприемлимы в семейной жизни. Если ты сейчас нагнешся и сожрешь дерьмо, то это будет началом твоего загона под каблук. В следущий раз когда кто-то позвонит, скажи что для тебя это вопрос принципиальный. Вы живете сейчас вместе, как-бы модель семьи. И поэтому после 21 вечера у вас интимная жизнь (неважно занимаетесь-ли вы конкретно сексом или нет). Для друзей есть время днем. Если они этого не понимают, то можно просто отключать ее телефон после 21.

После этого разговора был ещё один звонок, который я не слышал, с утра сама сказала что ей опять звонили ночью, сказала, что уже надоели такие звонки ей. Ночью на звонки не отвечает, утром на них не перезванивает. Я так подумал, что если ещё будут звонки продолжаться, будем разговаривать, как предложил Da_V

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...