Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить или нет

Dr.pepper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была предыдущая тема, но так как ситуация поменялась, поменял и тему.. тема будет нудной, так как речь пойдет о чувствах.

мне 19, им по 18.

Есть 2 девушки, назовем их А и Б. Все с одного потока в универе, что все осложняет..

А - официально почти 7 месяцев моя девушка, любил ее давно, еще на 1 курсе, отдельная история это.. вобщем 7-ой месяц встречи/поцелуи и обнимашки, никакого секса ибо девочка просто ппц в этом плане, я так понял она воспитана так, что даст только тому, с кем будет уверена что проведет всю жизнь, увы этог ов моих планах нет..

Б - одногруппница, любила меня долгое время, на что я не обращал внимания, т.к. был занят А, до недавних времен.. С ней мы сейчас тайно гуляем, ночую у нее, секс был несколько раз, до того момента как у нее "перегорели" ко мне чувства, а у меня в свою очередь наоборот - я чувствую что люблю теперь ее.. после недельной холодности наверно согрелась, сейчас вижу что чувства все еще есть...

Когда я нахожусь с А, я не думаю о Б, я чувствую что комфортно с ней, хотя многое бесит уже, много времени прошло все недостатки обостряются.. бесит что глупая, безинициативная, иногда скучная, но до ужаса милая и искренне влюбленная. ну и бесит что не дает..) Когда я с Б я также забываю про А... Когда же я один, я думаю намного чаще о Б.

Самое хреновое в ситуации то, что все каждый день пересекаются в универе, я сижу на лекции с А, т.к. девушка все об этом знают, чувствую что Б не приятно это видеть, да и просто когда А постоянно со мной, а я ее тоже не пошлю куда подальше.. ну и другие моменты, бесит эта скрытность уже..

На вопрос бросать А или нет врядли кто то ответит лучше меня, но мнение хотелось бы услышать, А будет оч тяжело если я с ней расстанусь, а у меня тоже не до конца чувства к ней увяли + я человек и не могу так просто причинить ей боль.

Есть одно но - Б уезжает в другую страну на 3 месяца через месяц.. Если бы она не уезжала, я бы наверное все таки расстался с А.. но в такой ситуации тем более, из за чуть месяца нормальных отношений с Б бросать А, и потом все... я думаю за 3 месяца разлуки шансов мало на сохранение отношений и чувств, и я так считаю и Б мне тоже это говорит..

вот такая ситуация, интересно услышать мнения..

Опубликовано:
бесит что глупая, безинициативная, иногда скучная, но до ужаса милая и искренне влюбленная.

тут нет ни намека на любовь. Только жалость и самолюбование.

Опубликовано:
бесит что глупая, безинициативная, иногда скучная, но до ужаса милая и искренне влюбленная.

тут нет ни намека на любовь. Только жалость и самолюбование.

Любил я ее очень сильно, года 1.5 наверное, эт ток она 7 месяцев назад тоже созрела.. Осталась ли она сейчас... мне кажется очень мало но есть, то что я написал - лишь объективная оценка, вторую то я люблю, и тем не менее тоже могу написать что она с очень трудным, психованным характером ужасно зависящим от настроения..

Опубликовано:

А и Б сидели на трубе, ё-моё. :wacko:

Невозможно любить одновременно двоих. Не подменяй понятия...

Что от нас-то хочешь?

Опубликовано:

А и Б сидели на трубе, ё-моё. :wacko:

Невозможно любить одновременно двоих. Не подменяй понятия...

Что от нас-то хочешь?

сам не знаю, интересно кто что скажет. вторую я точно люблю, раньше хотел просто с ней переспать и все, но еще до того как это сделал влюбился, и сейчас уверен в этом, насчет чувств к первой вообще не уверен..

все было бы в разыыы легче если бы не общая компания, универ и постоянный контакт с обеими причем вместе, хотя сам виноват знал же на что шел.

Опубликовано:

Автор, твоя проблема ровным счетом в том, что по сути ни одна девушка полностью не твоя. С А секса нету, тем самым нету чувства завершенности чего-то. А Б тебя ху*сосит потихоньку и тем самым ты тоже не уверен в ней. Вот и сидишь ждешь какая из девушек проявит что-то или же сделает что-то, после чего ты станешь её.

Так вот хватит сидеть, жевать сопли и рассказывать как ты через одну остужаешь голову к другой и наоборот. Пойми кого ты хочешь и действуй. И я, думаю, что тебе надо найти девушку "В".

Опубликовано:

И я, думаю, что тебе надо найти девушку "В".

+ много.

Как только начинаешь метаться от пункта А к пункту Б, чесать репу, как разобраться в этом алфавите и кого ж предпочесть - верный признак, что нужен кто-то третий. И единственный. :)

Автор, любишь, говоришь? "Не верю!" (с)

Опубликовано:

И я, думаю, что тебе надо найти девушку "В".

+ много.

Как только начинаешь метаться от пункта А к пункту Б, чесать репу, как разобраться в этом алфавите и кого ж предпочесть - верный признак, что нужен кто-то третий. И единственный. :)

Автор, любишь, говоришь? "Не верю!" (с)

Вторую точно люблю, веришь - не веришь, оно так, я это к задаче как исходные данные даю... сомнение лишь в любви к первой, которой видимо действительно нет.

Автор, твоя проблема ровным счетом в том, что по сути ни одна девушка полностью не твоя. С А секса нету, тем самым нету чувства завершенности чего-то. А Б тебя ху*сосит потихоньку и тем самым ты тоже не уверен в ней. Вот и сидишь ждешь какая из девушек проявит что-то или же сделает что-то, после чего ты станешь её.

Так вот хватит сидеть, жевать сопли и рассказывать как ты через одну остужаешь голову к другой и наоборот. Пойми кого ты хочешь и действуй. И я, думаю, что тебе надо найти девушку "В".

Да, ты прав.. Только я не жду пока какая то девушка чего то проявит.. с первой я уже и не хочу секса, раз для нее это так важно то не хочется с ней переспать а потом расстаться, а это в любом случае когда-то будет..

Вторая.. От нее я впринципе тоже ничего не жду, здесь больше проблема в том что она надолго уезжает, не было бы этого я бы знал что делать, я бы наверное давно поговорил с первой вот и все.. но зная факт что она уедет, смотришь как то по другому на все это..

Опубликовано:

Dr.pepper

Вторую ты тоже не любишь. Еще месяц назад ты отзывался о ней пренебрежительно и уверял, что кроме секс-онли у вас ничего быть не может. А теперь она подсадила тебя на банальное БД. Любовью тут и не пахнет ни к первой ни ко второй. Все твои эмоции помешаны на боязни, что какая-то из девушек тебя прокинет - ты стремишься к той, которая делает тебе более резкое Д. Истинно ТФН - ская стратегия, далеко ты на ней не уедешь.

Опубликовано:

Для молодых мальчиков с недотрахом свойственно влюбляться в тех кто им дает. Тебе нравиться любишь секс но практически плевать с кем)) Исходя из этого и принимай решение)

Опубликовано:

Бросить А. Не то это совсем.

Быть с Б до отъезда.

Потом найти В, которую будешь и любить и секс.

Опубликовано:

Ему просто поговорить хочется, обратить на себя внимание :) Он гордиться тем что в его жизни происходит всё это - тема, лишь очередной повод полюбоваться собой :)

Какие-то советы давать посему бесполезно, мальчик всё и так знает, точнее думает что знает, кого любит )))))), а кого нет, и что да как... )

Всё это у тя пройдёт автор, перебесишься ещё.. Пока можно сказать что ВСЁ что ты делаешь - большая детская глупость.. :)

Опубликовано:

Ему просто поговорить хочется, обратить на себя внимание :) Он гордиться тем что в его жизни происходит всё это - тема, лишь очередной повод полюбоваться собой :)

Какие-то советы давать посему бесполезно, мальчик всё и так знает, точнее думает что знает, кого любит )))))), а кого нет, и что да как... )

Всё это у тя пройдёт автор, перебесишься ещё.. Пока можно сказать что ВСЁ что ты делаешь - большая детская глупость.. :)

поговорить действительно хотелось, а вот про повод полюбоваться собой я не понял - чем любоваться то? и какой смысл мне обращать на себя внимание здесь, на форуме, где я никого лично не знаю, и вообще в основном читаю и не активен - можно посудить об этом о сроке регистрации и количеству сообщений.. бред

"Тебе нравиться любишь секс но практически плевать с кем)) Исходя из этого и принимай решение)" - это тоже НЕ верно, секса с Б давно уже не было несколько недель наверно, меня не только из за него влечет к ней.. и мне далеко не плевать с кем, я вообще в этом плане, как сказать, не хочу всех подряд так скажем и мало с кем действительно хочется..

я действительно думаю что знаю кого и как, впринципе друзья так и посоветовали как выше - быть с Б до отъезда один х недолго осталось, бросать А, т.к. как они объясняют и с чем я согласен, за столько времени от девушки можно гораздо большего получить и вместе вы ток по привычке уже, по крайней мере я, в чем я опять же с ними согласен, и искать В с которой все будет как надо.. да это верное решение, так и буду делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...