Перейти к публикации
пикап.Форум

Лосьён, скраб, гель?

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Давно пользовался средствами Clearasil Ultra, но после покупки их скраба, задумался над вопросом в какой последовательности использовать следующие элементы:

Cкраб Clearasil ULTRA

Очищающий лосьон Clearasil ULTRA (не смывать водой, получается использовать последним)

Гель для умывания Clearasil ULTRA

и последний, который использую только при необходимости - Крем от прыщей быстрого действия Clearasil ULTRA

я подозреваю, но сомневаюсь, что должно быть так: 1-гель, 2-скраб, 3-лосьён, 4-крем (при необходимости)

заранее благодарен за верный ответ.

Опубликовано:

Насколько мне известно, скраб каждый день вообще-то вреден для кожи. Так что гель и скраб, получается, не за одно умывание.

Такая последовательность:1 - лосьон; 2 - гель/скраб; 3 - крем (по необходимости).

Опубликовано:

я не специалист, но убеждён что любой дерматолог скажет что, 3-4 разных крема в один день для кожи перебор :unsure:

Опубликовано:

я не специалист, но убеждён что любой дерматолог скажет что, 3-4 разных крема в один день для кожи перебор :unsure:

конечно ты не специалист, потому что Крема это не лосьён, скраб и гель. и убеждения твои просто слово

Опубликовано:

Как знаешь :) продолжай себя поливать 4 шнягами в день, причем клерасилом, который вагонами льют, сожги свою кожу нахрен. Знаешь что у моделей проблемы с кожей лица существуют? :o А у них все самое лучшее, Слишком много косметики, потом крема против косметики, потом крема, для отчищения и тд, очень большая нагрузка на кожу, и за несколько лет проф карьеры износ кожи как на 10-20 лет вперёд.

Хотя что я на тебя время трачу, ты ведь цепляешься к словам, а сути не видишь :unsure:

Опубликовано:

Последовательность правильная. Сначала кожу очищаем. Скраб, какой бы там он ежедневный не был, все равно травмирует эпидермис, состоит из измельченных косточек винограда чаще всего. Им пользоваться надо 2-3 раза в неделю. Причем наносим только не на раздраженную кожу, т.е. где нет активных воспалений, прыщей и т.д.!!! Иначе агрессивная среда только усугубит воспаление и ты получишь то, с чем боришься. Лосьон обязятелен, хоть некоторые им и пренебрегают. Он восстанавливвает баланс между сухостью и жирностью. Крем лучше после этих процедур наносить либо тонким слоем на все лицо, если высыпаний много, либо обычный увлажняющий. Есть такие кремя, у кот. железеобразная консистенция, они наносятся точечно, поскольку концентрацияч салиц. кислоты в них выше. Но это к твоему не относится. А вообще я бы посоветовала скраб из морской соли или др. более щадящих компонентов. Их ты найдешь в более дорогих линиях.

Опубликовано:

Скажу по своему опыту.

Гель или скраб наносить 2-3 раза в неделю (зависит от потребности кожи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Тут есть вероятность продолжения?

2. 183

Девушка из богатой семьи

3. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 110

5. 110

• Создать...