Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение собственной ценности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вопрос.

Как привлекать девушек? Прочитал статью про стиль на сайте. Всё делаю по статье. Чего я добился? Везде на меня обращаются женские взгляды, но дальше этого ничего не происходит. Да, я знаю что я должен сам подходить(а данный момент работаю над этим), но хотелось бы ответную инициативу со стороны девушек. Хотелось бы узнать действительно реальные советы. Может быть проблемы с общением?

Опубликовано:

Хорошо, поехали дальше, меня в своё время назвали достаточно тяжёлым человеком. Сейчас я не знаю так это или нет. Допустим если да, то как с этим справится?

Опубликовано:

ьольше общаться.быть комуникабельным. присекать все некоторые вещи которые могут показаться человеку не ясными, и пытаться быть открытым.тяжелый в общении значит что с тобой не о чем поговорить и ты может не разговорчив . или можно начать тему для разговора и будешь только мычать под нос.

Развивай речь...

Опубликовано:

"хотелось бы ответную инициативу со стороны девушек."

если сам не подходишь то чего ждёшь?

стильно одет-не гарантия того что все девушки мира на тебя кидаться будут ;)

Опубликовано:

Самое смешное, что с речью у меня всё в порядке. Могу поддержать разговор практически на любую тему. Есть опыт в общении - работал продавцом-консультантом. Кстати эти проблемы у меня только с людьми, которых я давно знаю.

Опубликовано:

"Кстати эти проблемы у меня только с людьми, которых я давно знаю."

это означает что в глубине ты все таки зажатая,закрытая личность. хотя че я тебе тараканов создаю?

ты хоть спрашивал что они подразумевают под словом "тяжелый человек"? почему сразу в общении тяжелый? может просто у тебя характер при детальном рассмотрение очень непростой и интересный и его трудно понять?

Опубликовано:
ьольше общаться.быть комуникабельным. присекать все некоторые вещи которые могут показаться человеку не ясными, и пытаться быть открытым.тяжелый в общении значит что с тобой не о чем поговорить и ты может не разговорчив . или можно начать тему для разговора и будешь только мычать под нос.

Развивай речь...

Не хочу общаться, а хочу ипацца! :D

Опубликовано:

2 dino: Нет, тараканов ты мне не создаёшь. Я только недавно задавил своего огромного таракана(компл. неполноценности). Вся эта тяжесть наблюдается мной только в одном месте - в моём институте. Часто во время обыкновенных вопросов меня игнорируют(тупой институт). Так что проблема не во мне.

2 morDa: А ты не хотел бы?

Давайте вернёмся к теме. С внешностью у меня очень даже хорошо, мимика не каменная. Может дело в каких-то невербальных сигналах, которые у меня неправильные. Или я слишком много требую от людей?

Ещё, может дело в неразвитом общении.(Типа по уровню общения я нахожусь на уровне второклассника)

Опубликовано:

Короче итог -ты закомплексованный неудачник с еще оставшимся комплексом неполноценности, который ты проэцируешь на людей и тем самым отгораживаешся от них, так еще и с неразвитым общением. Но больше всего поражают твои наполеоновские планы по поводу подхода к тебе девочек. Да как они к такому подойдут? Не хотел обидеть, просто прими к сведению и исправь это.

Опубликовано:

2 KOSTIK: Ты это жёстко, не, не думаю. Хотя мне следует быть к миру помягче

Главное, что я на правильном пути. Наверное надо просто развивать общение. Ну ладно, всем спасибо за конструктивную критику!

к подписи:

Такие вы все прикольные! :lol:

Опубликовано:
2 KOSTIK: Ты это жёстко, не, не думаю. Хотя мне следует быть к миру помягче

Главное, что я на правильном пути. Наверное надо просто развивать общение. Ну ладно, всем спасибо за конструктивную критику!

к подписи:

Такие вы все прикольные! :lol:

Жестоко не жестоко, но похоже на правду, загляни внутрь себя. ДА и почитав твои посты вижу что тебя пинать надо, а не просто советы давать, а пинок, если он мягкий, то это просто поглаживание, а сочуствие унижает. Короче с утра встал поехал в универ, по дороге 1 подход, в универе еще 1-3, на обратном пути все 5 и пока не сделаешь домой не возвращайся. Хоть привет им всем скажи. И еще про то что тебя в группе не замечают, это не универ такой это ты такой.

Опубликовано:

Извините, господа, что вмешиваюсь, но я, если никто не против тоже хочу дать совет и поделиться собственным опытом. Во-первых, не нужно зацикливаться на желании ипацца с девушками, просто будь искренен в отношениях и слушай себя, во-вторых, (я многим своим знакомым говорила)что мне так хочется, чтобы ко мне подошел тот самый симпатичный молодой человек, сидящий напротив меня в метро, за соседним столиком в кафе или просто проходящий мимо и познакомился со мной! При этом ему нужно просто лучезарно улыбнуться и сказать привет (можно иметь прозапас какой-нибудь забавный вопрос)! Ну а если я сказала нет, это еще не значит нет, мои глаза могут говорить ДА! И еще не переживай, если тебе откажут! Значит Бог отвел! / Я лично много раз сама знакомилась с парнями! Девушки бывают разные! :) Удачи!

Опубликовано:

Парень!Тут стилем надо закан4ивать он на последнем месте.Главное стать веселым смелым психом,и отключать мозги-этим отличаться от серой массы.

Убей в себе пидораса который тебя отговаривает перед подходом .

Парень!Тут стилем надо закан4ивать он на последнем месте.Главное стать веселым смелым психом,и отключать мозги-этим отличаться от серой массы.

Опубликовано:

убей себя

Опубликовано:

для меня "тяжелый человек" - который может постоянно грузить своими проблемами, какими то философфскими мыслями, взглядами. может это и не плохо но настроение каждый раз разное и чаще всего не охота поддерживать такой разговор. имхо.

Опубликовано:

убей себя

Мля, автор, что ты за мудак? раздражают такие вещи!

девушка вы тут по аккуратней со словами... когда дают плохие советы получают плохие комментарии вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...