Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская грудь тоже важна?

Рекомендованные сообщения

В пикапе я ещё не силён но вот в тяжёлой атлетике не жалуюсь.

Если вам интересно как накачать свои ноги,таз ну и соответственно попу так вот:

Все эти упражнения покажет вам тренер в любом тренажёрном зале. Я сам хожу уже полтора года и завязывать не планирую.

1.Приседание со штангой на плечах.

В совокупности лучшее упражнение. Качает от низа ног до таза.

2.Сгибание ног в тренажёре лёжа.

Тут уже об этом говарили. Качает верхню часть ног и нижнюю часть ягодиц

3.Жим в тренажёре ногами.

Тоже самое что жим штанги руками только это ногами в тренажёре. Верхнюю часть ног.

4.Отвод ноги назад с удержанием. Этот тренажёр не у во всех тренажёрных залах есть. А качает он имено попу! Стоя ты в начале одну ногу отводишь в тренажёре опираясь на другую а потом меняешь их.

5. Становая тяга.

Для таза и верхней части попы безсловно.

P.S. Я приседаю со 100кг. а жму ногами 185! :) И не одна девчёнка ещё не жаловалась на мою попу :) )))

Полностью согласен с Zorro, я сам занимался где-то 1 подниманием тяжестей))

и прилично накачаться без стероидов среднестатистическому парню ОЧЕНЬ трудно. Подтянуть и укрепить фигуру можно. А если вы начнете употреблять стероиды, то по мимо мышечной массы получите еще и жировой слой, под которым ваших мыц будет не видно, а также к тридцати годам станете импотентом и забудите о пикапе вообще...как такая перспектива??? Ведб все стероидные спортсмены выглядят так как на обложке журналов только несколько недель в году, когда у них соревновательный период, а потом эти монстры заплывают жиром. На хрен надо.

Полностью согласен с Zorro, я сам занимался где-то 1 подниманием тяжестей))

и прилично накачаться без стероидов среднестатистическому парню ОЧЕНЬ трудно. Подтянуть и укрепить фигуру можно. А если вы начнете употреблять стероиды, то по мимо мышечной массы получите еще и жировой слой, под которым ваших мыц будет не видно, а также к тридцати годам станете импотентом и забудите о пикапе вообще...как такая перспектива??? Ведб все стероидные спортсмены выглядят так как на обложке журналов только несколько недель в году, когда у них  соревновательный период, а потом эти монстры заплывают жиром. На хрен надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень,ты чтото путаешь. накачаться,и стать спртсменом это разные вещи. Не кто не говарит что нужно жрать мужские гормоны. :blink: Просто ходи в своё удовольствие ну а если это тебя не прёт значит не судьба тебе :)

А никто и не говорить, что нужно стать спортсменом. Смысл в том, что когда качаешься не надо садиться на стероиды, как делает большинство любителей.

:P

Ей нравятся телосложения плавцов и геев.

<{POST_SNAPBACK}>

хамы :lol:

я люблю плотных и подтянутых. но не худых и не качков. девушкам тоже, знаете ли, нравится, когда "есть за что подержаться" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:P Подержаться можно и спереди :D

Задница - это практически первая мужская часть тела, на которую девушки обращают внимание до секса, во время секса и после секса. Которую они обожают трогать и терзать.

Развитые ягодичные мышцы очень помогают создавать интересные движения.

Потом внимание идёт на плёчи и бицепс, на котором им приятно засыпать, грудь и пресс, которые приятно видеть, трогать и крутить соски :) То что видно сразу и везде - шея. У профессионалов считается одной из самых прекрасных частей накачанного мужского тела.

К этому всему очень прекрасно прилагаются раскачанные икроножные мышцы, которыми восторгаются настоящие ценительницы красивых мужских тел, т.к. это одна из самых сложно раскачиваемых красот.

Идеально когда всё симметрично пропорционально :) Это главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне просто кажется странным такое от мужика слышать. Ты то откуда знаешь? В журнале прочитал ? Или тебе сказала одна- две -три девушки(пусть 10-15).

Мне лично нравится мужчина, а уж потом я смотрю что на нем хорошего. Самое сексуальное- это мозги. Ну а если физика- то нравится может разным девушкам разное- мне вот волосатая (сильно волосатая)накаченная грудь нравиться, руки (буквально кисти рук- очень важно). Знаю вот моя знакомая реально смотрит на облась ширинки, ей кажется она там что-то угадывает- бред конечно, но это важно для нее. Вот иди и разбери на что будет смтреть очередная.

А жопу обтягивать штанами (тем более летними, когда все тонко и в облипку), - на мой вкус как-то по павианьи....

А я по своему опыту убедился, что приятно удивить девушку можно не только попой, а любым красивым местом на своей теле :) .

Лучше делать просто - подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если у тебя достоинство грудь - носи майки в обтяг, если попа - штаны....

2juk

Слушай, не мог ты ты себе найти индивидуальный аватар, а не тырить у меня ??? :)

Икры? Бицепсу? Но вот тебе мля новая мода в пропорциях.... :lol:

А я от одного слышал что бицепс и шея должны быть равны по обьему... Кто ж придумывает такое? :)

• 2 недели спустя...
Мне просто кажется странным такое от мужика слышать. Ты то откуда знаешь? В журнале прочитал ? Или тебе сказала одна- две -три девушки(пусть 10-15).

Мне лично нравится мужчина, а уж потом я смотрю что на нем хорошего. Самое сексуальное- это мозги. Ну а если физика- то нравится может разным девушкам разное- мне вот волосатая (сильно волосатая)накаченная грудь нравиться, руки (буквально кисти рук- очень важно). Знаю вот моя знакомая реально смотрит на облась ширинки, ей кажется она там что-то угадывает- бред конечно, но это важно для нее. Вот иди и разбери на что будет смтреть очередная.

А жопу обтягивать штанами (тем более летними, когда все тонко и в облипку), - на мой вкус как-то по павианьи....

Давно таких глупостей не слышал.

Мозги - самое сексуальное когда в процесс общения включается оценка интеллектуалного уровня партнёра.

На первых порах привлекают именно физические данные.

Если у парня сексуальная попа, выделяющая его среди остальных мужчин и показывающая его физическую состоятельность, то шансы успеха его члена на первоначальном этапе увеличиваются в разы.

То же самое можно отнести и к остальным частям тела.

Любой девушке нравится здоровый мужчина нежели нежный задохлик неспособный позаботиться о её безопасности.

Физические возможности прямо говорят о состоятельности в постели на подсознательном уровне.

Если тебе нравятся нездоровые задохлики укурки, то это твой выбор. Я абсолютно уверен, что любая уважающая себя девушка выберет здорового мужчину.

По поводу внешней оценки: Мне красивые, молодые, умные и порой мудрые женщины говорили это.

Раз ты исключена из их числа, то нет никаких оснований каким-либо образом прислушиваться к твоим голословным высказываниям и на этом основании взращивать умных и нездоровых физически парней.

Затрахать в мозг в наше нездоровое время горазд каждый,

А вот доставить девушке и чувственное и физическое удовлетворение способны единицы.

Если тебе это в кайф и для себя, то всё пойдет клево

Полностью согласен.

прально !!!! Качайте задницы , молодые люди !

<{POST_SNAPBACK}>

Блин!!Во прикол будет!!Такая супер-задница,и на руках ниточки..

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!

Передачу по Рамблеру недавно смотрела, и вот ученые выявили, что привлекает женщин в мужиках:

-руки-0,8888%

-грудь-1-2%

-попа-около 80%

-сами,собственно половые органы-17%

Но некоторые и худеньких любят..

А мня вот больше всего руки возбуждают..большие.. :rolleyes:

• 2 года спустя...

Во времена моей бабушки одежда была дифицитом... сейчас вещей завались: рынки, магазины, бутики.... только покупай. А где вы одеваитесь?Как вы считаете, есть ли разница между этими местами?

Я считаю, что важнее не то, где вы одеваетесь, а имеете ли вы хороший вкус. Можно хорошо одеться и за небольшие деньги на рынке, с таким же успехом можно купить одежду в дорогом магазине и выглядеть ужасно.

Если уровень доходов позволяет одеваться в магазинах, зачем идти на рынок. В свое время когда я была студенткой, одевалась на рынках. Сейчас только в магазинах, там гораздо приятнее покупать, можно спокойно примерить, в тепле, не торопясь выбрать, да и качество вещей выше, они лучше сидят и приятнее к телу. В общем то одеваясь на рынках можно выглядеть вполне прилично, но в фирменных вещах все таки и фигура по другому выглядит. Конечно отсутствие вкуса не заменишь никакими мега-дорогими вещами.

а как насчёт "собственных" портных??? если ты сошьёшь на заказ вещь, она будет на много лучше смотреться, чем та же вещь из фирменных магазинов (1) и инкубаторство точно не будет (2)!

а по ценам... смотря какие ателье :)

Очень часто в бутиках продаются те же шмотки, что и на рынке, сшитые где-нить в подвале.....лейбл пришить не проблема....Тупо делают деньги..

Сама не могу одеваться на рынке, психологически.В шмотках из магазина чувствуешь себя уверенее всяко.

Могу сама себе шить, но лень....

зы: А главное все-таки "чтобы костюмчик сидел" :)

"Цитата(Sparrow @ Jun 28 2007, 13:13)

Да, отличная мысль! И костюмчик сидеть будет лучше, если хороший портной.

тогда встречный вопрос: подскажите хорошее ателье или портного..!!

у себя в городе (откуда я родом) я знаю..."

Ну насчет твоего города не скажу, но если будешь работать с частным пошивом на дому советую сначала поговорить с ее заказчиками, что бы не было проблем. И главное найти общий язык с портным - так и тебе приятней и ей хорошо. B)

• 2 недели спустя...

Вспомнилось одно из гламурных "почему":

"Почему мы, пытаясь подражать в одежде Сиене Миллер или Кейт Мосс, становимся похожи не на богему, а на городскую сумасшедшую?")))))

А вообще реально хотелось бы сказать, что у этих девочек-англичанок есть чему поучиться. Конечно, это не значит, что надо пялить на себя что-то, чтоб на тебя пялились...Просто нужно уметь сочетать разные вещи, хорошо их смешивать. Что-то можно купить подешевле, на что-то - потратиться. Для девушки необходимо иметь хорошие туфли, джинсы, строгую одежду (если требует дресс-код). Сумку можно из заменителя (все равно мода на них часто меняется). Юбки можно заказать в ателье. Можно купить простую блузку или маечку и украсить ее самостоятельно (сейчас даже разрисовать можно - батик). Тожже в принципе с джинсами. Вообщем, вариантов масса)

• 2 недели спустя...

Ну если уж такие разговоры пошли,то могу поделиться одной мудростью,которуй мне рассказала особа,которая всю жизнь выглядела просто идеально,такая Мери Попинс нашего времени.Так вот она всегда говорила,что настоящую женщину делают 3 вещи:

1.Хорошие туфли.

2.Эффектные аксесуары.

3.Парфюм.

Так что действительно можно сэкономить на всем остальном ,но вот уж на этих вещах ни в коем случае.

Уж коли зашла речь об инкубаторстве у меня вопрос:

Вот бывает ли у вас такое?:Купишь очень дорогую классную вещь,которая тебе нравится до безумия и увидишь вдруг кого-нить в такой же, и аж передергивает,так не приятно!

Или я одна такая не нормальная? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...