Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская грудь тоже важна?

Рекомендованные сообщения

Вот я задался тут вопросом, было время ходил в качалку потом че то все позабросил времени все небыло, ну и как то больше на грудь все вес брал про руки вообще как то позабыл :) ) дак грудь в общем накачалась а руки не очень (блин че то правда у меня комплекс какой то по рукам :) )

Хотелось бы услышать мнение как на девченок вообще грудь мужская влияет чем нить или нет, и как они к рукам относятся. :blink:

Ты монстр,, а знаешь китаец один или японец поднимал 145 киллограмм!

Грудь им нравится, мужская, широкая.

Вообще привлекают их всё-таки вмеру накаченные мужские тела больше, чем хилые.

ммм...не хочу казаться банальной ... но мужчина должен

а)быть чуть симпотичнее обезьяны - тогда считай красавец

б) у него должны быть красивые руки и задница ...

Да-дааа...именно попа играет важную роль

А вод ГРУДЬ тоже имеет значение - если симпотичная B)

Да-дааа...именно попа играет важную роль

Все знакомоые девчёнки именно это и говорят, так что качай задницу :D

P.S.: приседания со штангой, становая тяга и пресс.

прально !!!! Качайте задницы , молодые люди !

<{POST_SNAPBACK}>

Гыгы, мне тоже девочка на втором свидании выдала. Когда целовались она меня по попе хлопнула - "У тебя попка прикольная!" :) При этом у меня и грудак и руки нормально подкачаны, а она про попу :)

Так что слушай секс бомбу под номером 16, дело говорит :)

Так все перехожу на задницу :)

Гы одену обтягивающие штаны и пойду цеплять девок :) )))

P.s Хы а я думал ето тока нам парням на задницы девченок нравится пялица :)

есть упражнение на заднюю поверхность бедра. Так вот, во время этого упражнения и зад качается :)

Давно уже заметил, что многие девочки в первую очередь обращают внимание на попу. Поэтому наличие классной попки может перекрыть все остальное.

Также замечаю, что девочкам не терпиться потрогать бицепс руки (или они так кинестетику начинают :) ). Не малый интерес оказывает и накаченный пресс. А вот потом уже и накаченная грудь Зачастую ее не сразу видно, если только вы не носите что-то обтягивающее.

"есть упражнение на заднюю поверхность бедра." поподробнее :)

Думаю не тока меня одного ето упражнение заинтересует

есть такой тренажер, ложишься на живот и сгибаешь ноги вверх, т.е получается к попе :)

Задница - это практически первая мужская часть тела, на которую девушки обращают внимание до секса, во время секса и после секса. Которую они обожают трогать и терзать.

Развитые ягодичные мышцы очень помогают создавать интересные движения.

Потом внимание идёт на плёчи и бицепс, на котором им приятно засыпать, грудь и пресс, которые приятно видеть, трогать и крутить соски :) То что видно сразу и везде - шея. У профессионалов считается одной из самых прекрасных частей накачанного мужского тела.

К этому всему очень прекрасно прилагаются раскачанные икроножные мышцы, которыми восторгаются настоящие ценительницы красивых мужских тел, т.к. это одна из самых сложно раскачиваемых красот.

Идеально когда всё симметрично пропорционально :) Это главное.

Задница - это практически первая мужская часть тела, на которую девушки обращают внимание до секса, во время секса и после секса. Которую они обожают трогать и терзать.

<{POST_SNAPBACK}>

блин есть способ чтоб жопы телкам не нравились

пажрите горохового супа и когда девушка захочет потрогать жопу как сираните :lol:

так жопы они будут даже бояться :D

Вот у девушек - это попа и грудь

А у мужчин получается - попа тоже? Даже в мыслях не было.

Но женская попа по сравнению с мужской - земля и небо.

Потом внимание идёт на плёчи и бицепс, на котором им приятно засыпать, грудь и пресс, которые приятно видеть, трогать и крутить соски :) То что видно сразу и везде - шея. У профессионалов считается одной из самых прекрасных частей накачанного мужского тела.

К этому всему очень прекрасно прилагаются раскачанные икроножные мышцы, которыми восторгаются настоящие ценительницы красивых мужских тел, т.к. это одна из самых сложно раскачиваемых красот.

Идеально когда всё симметрично пропорционально :) Это главное.

<{POST_SNAPBACK}>

капитан, а ты часом, не девушка?! даже я не смогла бы объяснить лучше!!! пионеры! прислушайтесь, чувак дело говорит.

на самом деле фейс важнее тела, но ненамного. а из частей тела на первом месте попа, но мне лично нравится не столько накачанная, а такая...мммм...мягкая, "как у девочки"(с), как сказала одна моя подружка))))

потом руки(!), а потом грудь...потом можно и на пресс посмотреть...хотя если парень будет не накачанный, а достаточно плотного телосложения, но подтянутый...блин, почему бы и нет? ;):P

капитан, а ты часом, не девушка?!

Ещё нет, но планирую.

Как ты относишься к лесбийской любви?

Сегодня в аварию попал, сотрясение мозга, не судите жёстко за стёб над самим собой.

А мне кажется, что самое главное - это его поведение, смелость, умение общаться с девушками, быть симпатичным, стильным и немного удачи.

Вот у девушек - это попа и грудь

А у мужчин получается - попа тоже? Даже в мыслях не было.

Но женская попа по сравнению с мужской - земля и небо.

А мне кажется, что самое главное - это его поведение, смелость, умение общаться с девушками, быть симпатичным, стильным и немного удачи.

Да. Парень. Это правильные слова, но в наше время они приобрели несколько другой оттенок.

А ещё красивые накаченные мужские попки нравятся людям нетрадиционной сексуальное ориентации (геям)

Так что смотрите до АХТУНГА не доведите ! :D:D:D

Ну так вот. Случилось это зимой, когда одна прекрасная девушка заявила мне, что её очень возбуждают сексуальные и упругие мужские попки. Причём сейчас я вам советую нахаляву парни. Дело то не в вашей попке, дело в том что вы сами скрываете сексуальность ваших ягодичных мышц и редко показываете их в действии страждущим барышням.

Больше двигайте тазом при любой возможности. Будь то просто желание размяться или определённое желание маркировать на свой фаллос.

вот еще неплохое упражнение на ягодицы:

Выпады

Целевая группа мышц: квадрицепсы, ягодицы

Держа гантели в руках (спина ровная и вертикальная), сделайте большой шаг вперед и приседайте на ногу, которая находится впереди, пока она не образует в колене прямой угол. Вернитесь в стартовую позицию. Сначала выполните повторы для одной ноги, потом для другой.

h5.jpg

Это довольно дешёвое упражнение не развивающее мышцы, но развивающее потенцию. Всем рекомендую.

Как ты относишься к лесбийской любви?

Сегодня в аварию попал, сотрясение мозга, не судите жёстко за стёб над самим собой.

<{POST_SNAPBACK}>

всегда считала, что с девочками горааааздо прроще, чем с мальчиками...но для этого они ИЗНАЧАЛЬНО должны быть девочками, а не стать ими в результате пары операций B)

ЗЫ капитан, сочувствую тебе как пострадавшему. поправляйся :blush:

Парни,если качатся то качатся,одни упражнения на жопу ничего не дадут.

Прям из-за жопы все двеушки будут вашими или как вы думаете ?

Всё верно говоришь.

Сначала одёжка, потом личность.

Это довольно дешёвое упражнение не развивающее мышцы, но развивающее потенцию. Всем рекомендую.

<{POST_SNAPBACK}>

почему не развивает? еще как развивает.....а вообще то это каждому по другому....у одних одни упр а у других другие.....

ЗЫ: Капитан, сочувствую тебе как пострадавшему. поправляйся  :blush:

Сделай мне минет, прошу тебя моя Афродита :)

Только чур не при всех, я ведь ещё стесняюсь...;-)

Сделай мне минет, прошу тебя моя Афродита :)

Только чур не при всех, я ведь ещё стесняюсь...;-)

<{POST_SNAPBACK}>

хаха! :lol:

типа, не отстрочишь минет на счастье(с) ? :lol::lol::lol:

хыыыыы))) вот умора))))

почему не развивает? еще как развивает.....а вообще то это  каждому по другому....у одних одни упр а у других другие.....

Подожди. Что более важно развивать для тебя: мышцы или потенцию?

Мне одна девушка, когда я танцевал рядома с ней, она в общем крутая была и сказала, типа когда танцуешь задницей туда-сюда двигай. Я вообще удивился и ушел подальше от нее.

почему не развивает? еще как развивает.....а вообще то это  каждому по другому....у одних одни упр а у других другие.....

<{POST_SNAPBACK}>

Подожди. Что более важно развивать для тебя: мышцы или потенцию?

<{POST_SNAPBACK}>

c потенцией проблем не имею :)

Мне одна девушка, когда я танцевал рядома с ней, она в общем крутая была и сказала, типа когда танцуешь задницей туда-сюда двигай. Я вообще удивился и ушел подальше от нее.

<{POST_SNAPBACK}>

а чего такого? как у гея у тебя все равно не получится. посмотри клип Роба Томаса "Lonely no more" он там оч хорошо танцует...и попка у него...ммм...что-то я отвлеклась)))

Иногда у меня возникает желание сделать акт любви по простому...

В постели с размерами 273 на 220, с завораживающим постельным бельём, с тысячами свечей вокруг, с розовым, завлекающим в сказку постельным бельём, с запахом лаванды в наших сердцах.

Вот, как бы я хотел лишиться девственности...

<{POST_SNAPBACK}>

типа, последний девственник россии? как банально, чесслово...

Вот я задался тут вопросом, было время ходил в качалку потом че то все позабросил времени все небыло, ну и как то больше на грудь все вес брал про руки вообще как то позабыл :) ) дак грудь в общем накачалась а руки не очень (блин че то правда у меня комплекс какой то по рукам  :)

Хотелось бы услышать мнение как на девченок вообще грудь мужская влияет чем нить или нет, и как они к рукам относятся.  :blink:

Да ,телосложение,это последний пункт на который смотрит девушка...

Конечно же,если бы она была волосатая её это ещё ,возможно,возбуждало бы...

Раньше тоже комплексовал насчёт телосложения,ерунда всё это,но за собой следить надо,ПОЛЮБОМУ...поэтому сам подкачиваюсь)))

На самом деле, в последние годы наблюдается тенденция к тому, что красивым считается подтянутое, чуть-чуть раскаченное тело, а не такие здоровые монстрообразные куски мяся с обложек крутых фитнес журналов.

На самом деле, в последние годы наблюдается тенденция к тому, что красивым считается подтянутое, чуть-чуть раскаченное тело, а не такие здоровые монстрообразные куски мяся с обложек крутых фитнес журналов.

<{POST_SNAPBACK}>

фи, не люблю качков типа Шварценеггера :)

Ей нравятся телосложения плавцов и геев.

<{POST_SNAPBACK}>

хамы :lol:

я люблю плотных и подтянутых. но не худых и не качков. девушкам тоже, знаете ли, нравится, когда "есть за что подержаться" :lol:

парни, не грузитесь по поводу стать таким как напр. рони колеман (тот самый из журналов с 60см в бицепсе) ответственно заявляю - это нереально, потому что: на это нужно лет 10-15 упорнейших тренировок у хороших тренеров, в хорошей секции, строжайший режим, определенная диета, всякие витамины-аминокислоты-биодобавки-препараты и др. - на что нужны опред финансы и жить в европе, а лучше в штатах - у нас кач порядком в попе и реально наших чемпионов нет (я имею ввиду бодибилдинг, чемеркин - это тяжёлая атлетика), плюс к этому примерно %70 - это генетическая одаренность одного из тысяч.

максимум на что можно расчитывать это быть довольно крупным парнем. для начала думаю ни у кого на форуме нет в бицухе и 40 см...

так что качайтесь и не бойтесь стать ч\з 2месяца монстром с обложки журнала

по поводу попеца - думаю прав высказавшийся, что качать только попец глупо, нужно качать и др. части тела.

подкачанное тело это просто один из плюсов, если человек тупой, не следит за собой и дебильно одет - кач его не спасет. как и если девушка хороша фигурой, но см. выше - фигура ее не спасет. хотя фигура - это согласитесь очень большой плюс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...