Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская грудь тоже важна?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пикапе я ещё не силён но вот в тяжёлой атлетике не жалуюсь.

Если вам интересно как накачать свои ноги,таз ну и соответственно попу так вот:

Все эти упражнения покажет вам тренер в любом тренажёрном зале. Я сам хожу уже полтора года и завязывать не планирую.

1.Приседание со штангой на плечах.

В совокупности лучшее упражнение. Качает от низа ног до таза.

2.Сгибание ног в тренажёре лёжа.

Тут уже об этом говарили. Качает верхню часть ног и нижнюю часть ягодиц

3.Жим в тренажёре ногами.

Тоже самое что жим штанги руками только это ногами в тренажёре. Верхнюю часть ног.

4.Отвод ноги назад с удержанием. Этот тренажёр не у во всех тренажёрных залах есть. А качает он имено попу! Стоя ты в начале одну ногу отводишь в тренажёре опираясь на другую а потом меняешь их.

5. Становая тяга.

Для таза и верхней части попы безсловно.

P.S. Я приседаю со 100кг. а жму ногами 185! :) И не одна девчёнка ещё не жаловалась на мою попу :) )))

Опубликовано:

Полностью согласен с Zorro, я сам занимался где-то 1 подниманием тяжестей))

и прилично накачаться без стероидов среднестатистическому парню ОЧЕНЬ трудно. Подтянуть и укрепить фигуру можно. А если вы начнете употреблять стероиды, то по мимо мышечной массы получите еще и жировой слой, под которым ваших мыц будет не видно, а также к тридцати годам станете импотентом и забудите о пикапе вообще...как такая перспектива??? Ведб все стероидные спортсмены выглядят так как на обложке журналов только несколько недель в году, когда у них соревновательный период, а потом эти монстры заплывают жиром. На хрен надо.

Опубликовано:
Полностью согласен с Zorro, я сам занимался где-то 1 подниманием тяжестей))

и прилично накачаться без стероидов среднестатистическому парню ОЧЕНЬ трудно. Подтянуть и укрепить фигуру можно. А если вы начнете употреблять стероиды, то по мимо мышечной массы получите еще и жировой слой, под которым ваших мыц будет не видно, а также к тридцати годам станете импотентом и забудите о пикапе вообще...как такая перспектива??? Ведб все стероидные спортсмены выглядят так как на обложке журналов только несколько недель в году, когда у них  соревновательный период, а потом эти монстры заплывают жиром. На хрен надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Парень,ты чтото путаешь. накачаться,и стать спртсменом это разные вещи. Не кто не говарит что нужно жрать мужские гормоны. :blink: Просто ходи в своё удовольствие ну а если это тебя не прёт значит не судьба тебе :)

Опубликовано:

А никто и не говорить, что нужно стать спортсменом. Смысл в том, что когда качаешься не надо садиться на стероиды, как делает большинство любителей.

Опубликовано:

:P

Ей нравятся телосложения плавцов и геев.

<{POST_SNAPBACK}>

хамы :lol:

я люблю плотных и подтянутых. но не худых и не качков. девушкам тоже, знаете ли, нравится, когда "есть за что подержаться" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:P Подержаться можно и спереди :D

Опубликовано:
Задница - это практически первая мужская часть тела, на которую девушки обращают внимание до секса, во время секса и после секса. Которую они обожают трогать и терзать.

Развитые ягодичные мышцы очень помогают создавать интересные движения.

Потом внимание идёт на плёчи и бицепс, на котором им приятно засыпать, грудь и пресс, которые приятно видеть, трогать и крутить соски :) То что видно сразу и везде - шея. У профессионалов считается одной из самых прекрасных частей накачанного мужского тела.

К этому всему очень прекрасно прилагаются раскачанные икроножные мышцы, которыми восторгаются настоящие ценительницы красивых мужских тел, т.к. это одна из самых сложно раскачиваемых красот.

Идеально когда всё симметрично пропорционально :) Это главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне просто кажется странным такое от мужика слышать. Ты то откуда знаешь? В журнале прочитал ? Или тебе сказала одна- две -три девушки(пусть 10-15).

Мне лично нравится мужчина, а уж потом я смотрю что на нем хорошего. Самое сексуальное- это мозги. Ну а если физика- то нравится может разным девушкам разное- мне вот волосатая (сильно волосатая)накаченная грудь нравиться, руки (буквально кисти рук- очень важно). Знаю вот моя знакомая реально смотрит на облась ширинки, ей кажется она там что-то угадывает- бред конечно, но это важно для нее. Вот иди и разбери на что будет смтреть очередная.

А жопу обтягивать штанами (тем более летними, когда все тонко и в облипку), - на мой вкус как-то по павианьи....

Опубликовано:

А я по своему опыту убедился, что приятно удивить девушку можно не только попой, а любым красивым местом на своей теле :) .

Лучше делать просто - подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если у тебя достоинство грудь - носи майки в обтяг, если попа - штаны....

2juk

Слушай, не мог ты ты себе найти индивидуальный аватар, а не тырить у меня ??? :)

Опубликовано:

качаться для девок это утопия, через месяцок люди "сдуваются" и уходят. Если тебе это в кайф и для себя, то всё пойдет клево

Опубликовано:

Икры? Бицепсу? Но вот тебе мля новая мода в пропорциях.... :lol:

А я от одного слышал что бицепс и шея должны быть равны по обьему... Кто ж придумывает такое? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Мне просто кажется странным такое от мужика слышать. Ты то откуда знаешь? В журнале прочитал ? Или тебе сказала одна- две -три девушки(пусть 10-15).

Мне лично нравится мужчина, а уж потом я смотрю что на нем хорошего. Самое сексуальное- это мозги. Ну а если физика- то нравится может разным девушкам разное- мне вот волосатая (сильно волосатая)накаченная грудь нравиться, руки (буквально кисти рук- очень важно). Знаю вот моя знакомая реально смотрит на облась ширинки, ей кажется она там что-то угадывает- бред конечно, но это важно для нее. Вот иди и разбери на что будет смтреть очередная.

А жопу обтягивать штанами (тем более летними, когда все тонко и в облипку), - на мой вкус как-то по павианьи....

Давно таких глупостей не слышал.

Мозги - самое сексуальное когда в процесс общения включается оценка интеллектуалного уровня партнёра.

На первых порах привлекают именно физические данные.

Если у парня сексуальная попа, выделяющая его среди остальных мужчин и показывающая его физическую состоятельность, то шансы успеха его члена на первоначальном этапе увеличиваются в разы.

То же самое можно отнести и к остальным частям тела.

Любой девушке нравится здоровый мужчина нежели нежный задохлик неспособный позаботиться о её безопасности.

Физические возможности прямо говорят о состоятельности в постели на подсознательном уровне.

Если тебе нравятся нездоровые задохлики укурки, то это твой выбор. Я абсолютно уверен, что любая уважающая себя девушка выберет здорового мужчину.

По поводу внешней оценки: Мне красивые, молодые, умные и порой мудрые женщины говорили это.

Раз ты исключена из их числа, то нет никаких оснований каким-либо образом прислушиваться к твоим голословным высказываниям и на этом основании взращивать умных и нездоровых физически парней.

Затрахать в мозг в наше нездоровое время горазд каждый,

А вот доставить девушке и чувственное и физическое удовлетворение способны единицы.

Если тебе это в кайф и для себя, то всё пойдет клево

Полностью согласен.

Опубликовано:
прально !!!! Качайте задницы , молодые люди !

<{POST_SNAPBACK}>

Блин!!Во прикол будет!!Такая супер-задница,и на руках ниточки..

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!

Передачу по Рамблеру недавно смотрела, и вот ученые выявили, что привлекает женщин в мужиках:

-руки-0,8888%

-грудь-1-2%

-попа-около 80%

-сами,собственно половые органы-17%

Но некоторые и худеньких любят..

А мня вот больше всего руки возбуждают..большие.. :rolleyes:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Во времена моей бабушки одежда была дифицитом... сейчас вещей завались: рынки, магазины, бутики.... только покупай. А где вы одеваитесь?Как вы считаете, есть ли разница между этими местами?

Опубликовано:

Я считаю, что важнее не то, где вы одеваетесь, а имеете ли вы хороший вкус. Можно хорошо одеться и за небольшие деньги на рынке, с таким же успехом можно купить одежду в дорогом магазине и выглядеть ужасно.

Опубликовано:

Если уровень доходов позволяет одеваться в магазинах, зачем идти на рынок. В свое время когда я была студенткой, одевалась на рынках. Сейчас только в магазинах, там гораздо приятнее покупать, можно спокойно примерить, в тепле, не торопясь выбрать, да и качество вещей выше, они лучше сидят и приятнее к телу. В общем то одеваясь на рынках можно выглядеть вполне прилично, но в фирменных вещах все таки и фигура по другому выглядит. Конечно отсутствие вкуса не заменишь никакими мега-дорогими вещами.

Опубликовано:

а как насчёт "собственных" портных??? если ты сошьёшь на заказ вещь, она будет на много лучше смотреться, чем та же вещь из фирменных магазинов (1) и инкубаторство точно не будет (2)!

а по ценам... смотря какие ателье :)

Опубликовано:

Очень часто в бутиках продаются те же шмотки, что и на рынке, сшитые где-нить в подвале.....лейбл пришить не проблема....Тупо делают деньги..

Сама не могу одеваться на рынке, психологически.В шмотках из магазина чувствуешь себя уверенее всяко.

Могу сама себе шить, но лень....

зы: А главное все-таки "чтобы костюмчик сидел" :)

Опубликовано:

"Цитата(Sparrow @ Jun 28 2007, 13:13)

Да, отличная мысль! И костюмчик сидеть будет лучше, если хороший портной.

тогда встречный вопрос: подскажите хорошее ателье или портного..!!

у себя в городе (откуда я родом) я знаю..."

Ну насчет твоего города не скажу, но если будешь работать с частным пошивом на дому советую сначала поговорить с ее заказчиками, что бы не было проблем. И главное найти общий язык с портным - так и тебе приятней и ей хорошо. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вспомнилось одно из гламурных "почему":

"Почему мы, пытаясь подражать в одежде Сиене Миллер или Кейт Мосс, становимся похожи не на богему, а на городскую сумасшедшую?")))))

А вообще реально хотелось бы сказать, что у этих девочек-англичанок есть чему поучиться. Конечно, это не значит, что надо пялить на себя что-то, чтоб на тебя пялились...Просто нужно уметь сочетать разные вещи, хорошо их смешивать. Что-то можно купить подешевле, на что-то - потратиться. Для девушки необходимо иметь хорошие туфли, джинсы, строгую одежду (если требует дресс-код). Сумку можно из заменителя (все равно мода на них часто меняется). Юбки можно заказать в ателье. Можно купить простую блузку или маечку и украсить ее самостоятельно (сейчас даже разрисовать можно - батик). Тожже в принципе с джинсами. Вообщем, вариантов масса)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну если уж такие разговоры пошли,то могу поделиться одной мудростью,которуй мне рассказала особа,которая всю жизнь выглядела просто идеально,такая Мери Попинс нашего времени.Так вот она всегда говорила,что настоящую женщину делают 3 вещи:

1.Хорошие туфли.

2.Эффектные аксесуары.

3.Парфюм.

Так что действительно можно сэкономить на всем остальном ,но вот уж на этих вещах ни в коем случае.

Уж коли зашла речь об инкубаторстве у меня вопрос:

Вот бывает ли у вас такое?:Купишь очень дорогую классную вещь,которая тебе нравится до безумия и увидишь вдруг кого-нить в такой же, и аж передергивает,так не приятно!

Или я одна такая не нормальная? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...