Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Мне 17 лет, и я не разу не встречался с девушками(это плохо? Я считаю что да, так как все друзья разговаривают о своих похождениях а мне приходится врать чтобы не быть ниже их)

Вот на этих выходных я все таки собрался и пригласил на свидание одноклассницу(я в 11 классе)

Все свидание(если это так можно назвать) мы гуляли под руку и разговаривали на отвлеченные темы, а то и молчали. И все моё стесьнение и 0 инициативы с моей стороны. Как мне перебороть стесьнительность? посоветуйте полжайлуста чего нибудь! Заранее благодарю.

Опубликовано:

выходи еще с девками... с каждым разом ты будешь чувствовать себя более уверенным, само это к тебе не придет.

можно еще повести девку куда-то и что-то выпить, тогда я думаю у тя появится храбрость а вообще как я и сказал... гуляй дальше, с каждым разом будет лучше.

Опубликовано:
Приветствую всех!

Мне 17 лет, и я не разу не встречался с девушками(это плохо? Я считаю что да, так как все друзья разговаривают о своих похождениях а мне приходится врать чтобы не быть ниже их)

Вот на этих выходных я все таки собрался и пригласил на свидание одноклассницу(я в 11 классе)

Все свидание(если это так можно назвать) мы гуляли под руку и разговаривали на отвлеченные темы, а то и молчали. И все моё стесьнение и 0 инициативы с моей стороны. Как мне перебороть стесьнительность? посоветуйте полжайлуста чего нибудь! Заранее благодарю.

11 класс - это совсем не поздно...медленно запрягаем, а потом быстро едем. Очень неплохо для первого раза встречаться с опытными девочками.

По идее, если ты прочитал все статьи на сайте, то неуверенность должна улетучиться сама собой. Прочитай их еще раз. Пойми ОНА ЖДЕТ от тебя активных действий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...