Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытная девушка

Vasyastar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, тема, наверное, как реакция на мои тараканы, а может и нет. Просто хочу задать вопрос, как парням, так и девушка.

В общем в плане секса мне постоянно не везло, всегда девушки (у меня их было 3) в постели были холодные, с кучей комплексов, в итоге секс был но, развитие медленное как у черепахи (т.е то на что любая другая согласится на первом свидании у меня приходилось ждать ночей по 5-6), при том две были девственницы, а одна нет, но рассказывала что она такая холодная в этом плане со всеми. В общем, не буду долго вдаваться в подробности, может проблема и во мне была, хотя все же я так не думаю, я старался, возбуждал, расслаблял и т.д.... и при этом секс был частым и длительным, но незаурядным. И тут проявился первый мой таракан, изменять я не хотел, я хотел, что бы все нормализовалось с мое девушкой, но в итоге я просто бился головой о стену и опыта не набрался.

Недавно я познакомился с красивой девушкой. Пока месть секса ещё не было, были только страстные поцелуи (к сожалению, банально было негде, а встреча была сплошной импровизацией, она была инициатором). Вот недавно, я, конечно, понимаю что сглупил возможно, не нужно было начинать разговоры о сексе пока его ещё не было. Ну да ладно.

В общем, она рассказала, что у неё было три парня. Первого она любила, и он был очень опытный, как она сама выразилась у меня был очень хороший учитель. Она говорила, что с ним за ночь только вагинальных оргазмов было до 4 штук и т.д. В общем, факт в том, что секс был просто бешенный, активный и разносторонний. Далее она с ним рассталась с конкретным негативом (она там что-то врал и все такое). После этого у него было два раза с парнями неудачно и все. И вот секса у неё не было два года. Хотя парни бегают за ней очень сильно (ну это по её словам). Сейчас я только и слышу слова о разочаровании, какие парни плохие, я в них разочарована, как бы мне найти такого что докажет обратное, я хочу счастья и любви, не хочу снова штыков, из-за этого я очень осторожна в отношениях. Секса не было год по той причине, что не хочется ей без каких либо чувств (а чувства из-за старых ран не возникают), несмотря на то, что как она говорит животные чувства им заняться очень сильные. Это инфа с её уст.

Я если честно после услышанного немного подуныл. Если все сказанное правда, то в постели она подсознательно, а может быть даже сознательно сравнит меня и выяснится что я в сто раз хуже. Честно говоря, в тот момент я сидел и жалел, ну почему я просто этим не занимался с многими девушками только ради опыта. Она сказала, что заметила как у меня изменился голос и все такое (явного рассройства и всего такого не было, просто было заметно что на сказанное я как-то особенно прореагировал). Я рассказал историю, ей описанную в первом абзаце. Она сказала, что переживаний моих не понимает, так как опыт приходит только с практикой и как только я часто начну заниматься сексом, то и я вскорем временем стану таким, типа опытными не рождаются, а опытными становятся. И что вроде как ничего страшного, что я на данный момент ещё не такой, типа это придет со временем. Потом началась терада про любовь, что при этом должна быть любовь и все такое.

В общем я хотел спросить, вообще стоит ли мне парится из-за того что у неё самой опыта больше, чем у меня и что у неё был намного опытнее меня?

Как вам кажется, почему после такого описанного классного секса, она вот уже год его избегает? Не может быть это чисто теоретически чистой наценкой?

P.S. И тут нужно что-то делать со своей самооценкой. Она пока этого не заметила, она считает меня даже слегка самоуверенным. Но внутри все не так. Ухажеров у неё все же много. По моей карте она 7-8. И при этом она хочет проводить время со мной, и у меня из-за этого состояние неосознования того что это действительно происходит на яву. Инициатор встреч в 70 процентов она, на мои предложения никогда не отказывает, формально на прошлой неделе мы виделись каждый день.

Опубликовано:

Однозначно не стоит не только париться, а даже думать об этом. Позитив от секса или негатив в первую очередь определяется твоим внутренним состоянием, т.к. оно моментально передается девушке (это когда ты приуныл после ее рассказа - наглядный пример). Так что если хочешь что бы все было на позитиве - забей на ее рассказ ну и пора проверять ее опыт ;)

А про ухожоров наверное тоже она рассказала )))) Покажи мне хоть одну, которая, симпатичному ей парню будет рассказывать, что за ней ни кто не ухаживает и не проявляет внимание. Это она просто хочет поднять свою значимость в твоих глазах. Она идет тебе на встречу, желает проводить с тобой время это главное, какие нафиг запарки могут быть получай удовольствие опыт и не парься!!!

Опубликовано:

Да я так и планирую. Просто хотел узнать вообще девушки парятся обычно на этот счет?

Опубликовано:

Чем опытнее девушка в сексе, тем меньше она будет об этом рассказывать новым парням. Так что, сдается мне, навешала тебе лапши, а ты и уши развесил.

А если она действительно ппц, какая опытная... Извини за грубость, но ей тогда дай только эрегированный член, и она сама кончит и тебя порадует.

В любом случае, делать выводы о ее "опытности" ты сможешь только после секса с ней, а пока что это вилами по воде писано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...