Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глухота и немота.

Рекомендованные сообщения

Подходишь, а в голове ни чего не остается!

Самое интересное, что и вроде слышишь, что она тебе рассказывает, а не х*ра не понимаешь!

Смех сквозь слезы!

Самое интересное, что и вроде слышишь, что она тебе рассказывает, а не х*ра не понимаешь!

Смех сквозь слезы!

а тебе и не надо ниче понимать,просто умей поддакнуть или агакнуть в нужный момент,хотя я не понимаю как так можно,у меня еще такого не было :unsure:

а вопрос какой?

А вопрос извечный? ЧТО ДЕЛАТЬ? ;)

Кто виновават и так ясно :)

представь, что разговариваешь с мамой или с бабушкой или с сестрой, в общем не обращаешь внимание на внешность девушки...

Это просто ОГРОМНОЕ смущение. Слушай ты когда с друзьями разговариваешь так же себя чуствуешь? Если нет то представь что ты разговариваешь с другом, давно знакомым другом. Да и вобще хорош стесняться, выйди на улицу и покажи прохожим жопу, поверь приколишся круто, да и потом что то делать легче становится.

Почти та же проблема и у меня, приходится сначала перевести базар девушки с буржуйского на русский (считай очень повезло, если на 100% поймешь все слова), потом перевести мой ответ с русского на буржуйский и все это правильно выговорить, чтоб ей не приходилось напряженно слушать из-за моего акцента. В результате общение порядком напрягает.

В принципе, единственное быстрое решение проблемы (и твоей, и моей) - выпить йаду или йопнуться апстенку. К сожалению, прямых поставок йада из Бобруйска в наши аптеки не предвидится, а стенки гипсокартоновые - об них если йопнуться, то скорее стенку проломаешь, чем проблему решишь :lol:

Ну, если ты общаешься с девочками на родном языке, то просто успокойся, и будешь все слышать и понимать, если не получается, сходи к невропатологу, пускай лекарство выпишут. Можно также немного выпить перед выходом в поле, язык развяжет и комплексовать меньше будешь.

так только лучше никакого ВД. :)

общайся больше и будет тебе счастье :)

Авотр, я тебя понимаю. Такая же болезнь. Девушка, что то рассказывает, но ты не слышишь ее. Ты можешь говорить "да", кивать головой, улыбаться, но через минуту ты даже не вспомнишь, что она тебе говорила. Меня это раньше очень бесило, как ляпнешь не впопад, например вот так:

она: ой я когда на море была, на битую бутылку наступила, бла-бла-бла, кровищи было, бла-бла-бла....

я: да, прикольно!

Потом соображаю, что что-то не то, про себя думаю "б#я!", но вроде как то выкрутился =)

Вообщем синдром однозначный - либо тебя утомили разговорами и вогнали в "транс" (наподобии цыганок), либо ты все время думаешь о чем то очень важном для тебя (работа, армия, дома что то не так) и попросту игнорируешь ее.

Смех сквозь слезы!

У меня такая же малина. Немогу нормально слово вставить, только сижу: да, да нет да..как раньше в билютенях с агитациями.. а потом думаешь, екарный бабай, а про что хоть базарим то...И еще у меня проблема с самим разговром... если обычная подруга то могу что угодно загинать, аж сам себе завидую. А если мне симпотична...то все. Язык моментально в жопу засасывает. Начинаю краснеть, а если и удасться какое нить слово изрыгнуть...то это будет на подобие: ааааамммм ээээээ

Вот такие пироги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...