Перейти к публикации
пикап.Форум

Экспериментальный поиск работы

Denka

Рекомендованные сообщения

Доброго времени дня мужчины!

Ситуация такая: решил увольняться со своего "стабильно-бедного" места работы. Работаю в крупном холдинге(в первой 5-ке в России), бухгалтером по налогам. Работа не плохая да и начальство благосклонно но надоело работать на "будущее" т.е. годам к 40-50 я смогу позволить себе норм жить а до этого контаваться по съемным хатам и ездить в маршрутке.

У меня есть месяц на поиск. Город не большой поэтому в основном поиск будет происходить ч/з объявления и тупое обзванивание отделов кадров в интересующих компаниях.

Проблема вот в чем: бухгалтером работать неинтересно, но хочу работать в финансовом секторе, кем? пока не знаю вот в этом и проблема. От вас хочу предложений кем пойти работать)))) Принимаются любые идеи даже абсурдные(мозговой штурм)Хочу так сказать взгляд со стороны, может я не замечаю интересных направлений.

помойму самая прикольная профессия "менеджер по продажам" - тут тебе и общение, и финансы, и юриспруденция, и бухгалтерия, и технические знания (если продаешь технику или оборудование) + обучения, семинары...

короч мне нравицца - и доход зависит от тебя!

помойму самая прикольная профессия "менеджер по продажам" - тут тебе и общение, и финансы, и юриспруденция, и бухгалтерия, и технические знания (если продаешь технику или оборудование) + обучения, семинары...

короч мне нравицца - и доход зависит от тебя!

Вобше не подходит. У меня город промыщленный и пытаться сейчас продать оборудование, материалы и проч не вариант(кризис фигли).

А у тех кто продает продукты и быт. технику з/п не выше моей, при условии что я всетаки в любом случае з/п получу даже ничего не делая. И в моей голове такая работа всетаки на пункт пониже моей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...