Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветрянная девченка

Рекомендованные сообщения

Таак ход твоих мыслей мне ясен попробую ответить что же есть на самом деле ну или ближе к истине.

1.

Я интересуюсь ей ни как мясом, а больше как девушкой с которой мне хочется ЛТР.

Мясо лежит на рынке  и в морозилке дома =). Всеми девушками мы интересуемся как девушками, только девушку можно использовать в разных целях. Секс, общение, самоутверждение, материальная выгода, служебная выгода и так далее.

Да? и позволь узнать каким же образом ты дал ей  это понять, может сказал ей об этом? Она должна хотеть остаться с тобой, ОНА ! но не ты ,что она делает для ЛТР ? Ничего. А ты приписал ей чуть ли ни корону английского трона, и хочешь с ней

2.

Я опытен и старше ее, от этого ее очень тянет ко мне.

Ну парень старше, конечно барышню будет тянуть, для так сказать самоутверждения. В остальном....ты проигрываешь ей ЗБЗ вчистую, в одну калитку.  Работа, образование СП дает бонус. Соглашусь.

3.

3. Наконец в сексе я могу доставить ей удовольствие, а не быстрый перепихон

Не соглашусь, можно и быстрым сексом так девочку отделать, что будет тебя долго помнить) Удовольствие в твоем понятии, это пару часов секса? Что ? не пойму.

4.

Как я ей рассказывал, я надежный вплане отношений.

Аха а ещё ты правнук арабского шейха, и твой ламборджини ты дал покататься бабушке, всех своих девушек ты доводил до ЗАГСа потому, что оч серьезный парень, но они сучки убегали, с награбленным имуществом. Чувак без обид, но кто поверит в то, что ты говоришь в плане отношений??? НИКТО. Из барышень так, точно, у них природный фильтр стоит на эту лапшу. Надо показывать своими действиями, поступками.

Заметил что она боится чего-то серьезного.

Ей оно прросто ненужно! А эта лапша, чтобы ты ее пожалел маленькую и беззащитную. В ПЕЧЬ! все это.

У нее звонил телефон, вначале она скинула. Потом вообще взбесилась и вытащила батарею. Сказала потом как нибудь расскажет кто ей звонил.

А зачем рассказывать ?? А не подумал, что ты начал ее ревновать, чтобы начал ещё больше за ней бегать.

Я сказал мальчик тебе звонил. Она заулыбалась

Молодчик, правильно! так и надо, скоро тапочки ей носить, будешь и забирать оттраханную и пьяную с гулянок, а утром ей чай приносить чтобы попустило.

Даже если и парень звонил, это всё было сыграно для тебя, чтобы ты это дерьмо схавал, ты его схавал и норов второму показала, который тож бегает за ней, девочка нарисовала ещё один плюс на своем борту. Она показывает, что она такая значимая и нужная. А вы один неизвестный дрочер, и парень с "серьезными намерениями".

Вот так.)

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Таак ход твоих мыслей мне ясен попробую ответить что же есть на самом деле ну или ближе к истине.

1.

Я интересуюсь ей ни как мясом, а больше как девушкой с которой мне хочется ЛТР.

Мясо лежит на рынке  и в морозилке дома =). Всеми девушками мы интересуемся как девушками, только девушку можно использовать в разных целях. Секс, общение, самоутверждение, материальная выгода, служебная выгода и так далее.

Да? и позволь узнать каким же образом ты дал ей  это понять, может сказал ей об этом? Она должна хотеть остаться с тобой, ОНА ! но не ты ,что она делает для ЛТР ? Ничего. А ты приписал ей чуть ли ни корону английского трона, и хочешь с ней

Ну смотри, я уже рассказывал что с сексом у меня все в порядке, общения тоже хватает(она и сама это заметила учитавая что у меня много подруг, материальной выгоды в ней точно нет, служебной тоже, только если bdsm, но это больше к сексу...) Ну и как я говорил, секс на один раз явно уже не канает, она это поняла.

2.

Я опытен и старше ее, от этого ее очень тянет ко мне.

Ну парень старше, конечно барышню будет тянуть, для так сказать самоутверждения. В остальном....ты проигрываешь ей ЗБЗ вчистую, в одну калитку.  Работа, образование СП дает бонус. Соглашусь.

Это пока, на первых парах, скоро проиграет она)))

3.

3. Наконец в сексе я могу доставить ей удовольствие, а не быстрый перепихон

Не соглашусь, можно и быстрым сексом так девочку отделать, что будет тебя долго помнить) Удовольствие в твоем понятии, это пару часов секса? Что ? не пойму.

Нет ты не понял, в основном все парни предыдущие ей не доставляли удовольствие. А со мной у нее все дошло до оргазма, и дело не во времени, после этого она долго думала и смотрела на меня уже по другому.

4.

Как я ей рассказывал, я надежный вплане отношений.

Аха а ещё ты правнук арабского шейха, и твой ламборджини ты дал покататься бабушке, всех своих девушек ты доводил до ЗАГСа потому, что оч серьезный парень, но они сучки убегали, с награбленным имуществом. Чувак без обид, но кто поверит в то, что ты говоришь в плане отношений??? НИКТО. Из барышень так, точно, у них природный фильтр стоит на эту лапшу. Надо показывать своими действиями, поступками.

Ну смотри, она меня спрашивала про бывшую девочку я ей и рассказал, что да как, потом еще про одну. И она сделала вывод что я надежный. Не я это сказал, а она.

Ей оно прросто ненужно! А эта лапша, чтобы ты ее пожалел маленькую и беззащитную. В ПЕЧЬ! все это.

Все просто боится обжечься снова, была у нее любовь рассказывала она мне, зачем ей жалость ей она не нужна ;)

У нее звонил телефон, вначале она скинула. Потом вообще взбесилась и вытащила батарею. Сказала потом как нибудь расскажет кто ей звонил.

А зачем рассказывать ?? А не подумал, что ты начал ее ревновать, чтобы начал ещё больше за ней бегать.

Да мне пофиг))) Как только все войдет в более серьезную фазу, все горе трахатели сами отвалятся, это классика.

Я сказал мальчик тебе звонил. Она заулыбалась

Молодчик, правильно! так и надо, скоро тапочки ей носить, будешь и забирать оттраханную и пьяную с гулянок, а утром ей чай приносить чтобы попустило.

От того что я догадался я ничего не понизил в себе, я ей повода не даю, ты на слишком тонком уровне косяки ищешь, а она в таком случае шепчет мне люблю, на каждом слове. Понимаешь сейчас ситуация изменилась разве не так?

Даже если и парень звонил, это всё было сыграно для тебя, чтобы ты это дерьмо схавал, ты его схавал и норов второму показала, который тож бегает за ней, девочка нарисовала ещё один плюс на своем борту. Она показывает, что она такая значимая и нужная. А вы один неизвестный дрочер, и парень с "серьезными намерениями".

Вот так.)

Пусть показывает, я то ее почти уже выцыпил, еще не много и она без меня не сможет.

Всё,  сказал, всё, что я думаю, добавить мне нечего, раз считаешь что поступаешь правильно, делай, твоя жизнь твои решения.

Все просто боится обжечься снова, была у нее любовь рассказывала она мне, зачем ей жалость ей она не нужна

Убило, напрочь.

Удачи тебе автор. 

Странно просто, все о ней пишут как о каварном кайоте. А если она не такая?

Я же знаю о ней больше чем вы поэтому и спорю, когда совсем не согласен.

Спасибо за интересные мысли, очень важно понимать что и как я делаю неправильно.

А вот сейчас после такого, точно затихну, пусть она вызванивает!!! :)

все о ней пишут как о каварном кайоте

Потому, что она хуже коварного койота)))

И потому, что многие уже не раз разоблачали таких ангелочков, ты велосипед не изобретешь. Эти теми избиты и пережеваны не раз, Вот редко какая барышня что нить новенькое изобретет, вот тогда действительно интересные темы на форуме появляются. А так... рутина, классика)

Вон оно как, так значит я все правильно делаю что в тину ухожу.

Буду ждать пока кайот проголодается)))

И действовать по плану, я король, а она моя придворная))) :D

ты сходу показал свою излишнюю заинтересованность, в какой-то мере давил, не был непринужденным.

будешь лезть дальше, попадешь в категорию "зануды", а это критически.

отдохни от нее. займись другими дамами, повысь СП, перестань быть нуждающимся.

Попробую ответить, чем я ей интересен.

1. Я интересуюсь ей ни как мясом, а больше как девушкой с которой мне хочется ЛТР.

2. Я опытен и старше ее, от этого ее очень тянет ко мне.

3. Наконец в сексе я могу доставить ей удовольствие, а не быстрый перепихон.

4. Как я ей рассказывал, я надежный вплане отношений.

во первых!, Это только твои предположения!

во вторых! мои предположения, что это бред!

идем дальше!:

а я заметил, что она боится серьезного с тобой!

потом:

Часто дерется с мужиками, так как имеет ммм...красивую грудь.

тебе уже не раз сказали, что ты много слушаешь ожп! повторюсь и я, что у тебя сильно оттопырины уши и на них очень удобно класть лапшу!

из своего опыта скажу, что есть такие ожп которые верят в то что говорят, +я не удивлюсь, что она окажется девственницей!

из всего вышесказанного, я склоняюсь к выводу, что эта малолетка настолько сильно смогла запудрить тебе мозги, что ты готов поверить в че угодно! и готов писать свои предположения здесь и еще умудряться спорить! и если я прав, то выходит, что ты ей очень интересен! из-за того что ты такой взрослый мужик, а веришь в эту хрень! иными словами ей интересно тобой манипулировать. +каждая ожп заинтересованна в увеличении числа поклонников!

п.с.

однажды я сидел в гостях у одной ожп где были ее подружки.

одной из ее подружек приходит смс, с стихами от парня.

было видно, что эта смска очень сильно подняла ее самооценку, потом она дала прочитать ее всем по кругу!, при этом весело обсуждалось какой он наивный и глупый!

а, еше было видно, что менее симпатичные подруги сильно завидовали своей более симпатичной.

после того как смска перестала быть актуальной и вдоволь насмеявшись, она отправила смску следующего смысла!:

-спасибо! мне приятно, пиши еще!

(какие выводы ты можешь сделать?)

Я могу и ошибаться, мне трудно мыслить так как меня стало к ней тянуть.

Насчет драк она говорила правду, видел пару приемов мужика до 90кг вырубит.(на себе испытал :ph34r: )

То что меня в коллекцию ухажеров записали это точно. У нее большая и красивая грудь(а я любитель поп :P ). Так что для ухажеров это + а для меня -.

Еще она говорила на второй встрече, расскажи о себе надо подруге о тебе рассказать.

На последней тоже, я и спросил ее все подробности расскажешь?))))(у нее забавно в самый пик, месячные проявились, всю кровать залила). Еще твердила мне что, ее смутить не возможно, а тебе удалось да еще столько раз)

Да еще о звонке в ту ночь когда парень ей звонил.

Сказала что хочет номер сменить, типо чтобы больше не звонил(ли). Я спросил а ты не можешь просто сказать "Мне с тобой не интересно и тд." Сказала что так не может. Вчера, возможно даже этот парень написал ей на стене в контакте "привет! как дела? что пропала? как сессия ?"

Мысли: Пока сижу не рыпаюсь, жду пока первая зашевелится.

Еще она говорила на второй встрече, расскажи о себе надо подруге о тебе рассказать.

Детский сад... Она просто напросто пробивала ,что ты из себя представляешь, как ты будешь о себе говорить, гялнуть твою самооценку, узнать материальное положение, и.т.д =)

Еще твердила мне что, ее смутить не возможно, а тебе удалось да еще столько раз)

Это уже какой  по счету ушат дерьма на тебя выллили? НИКОГДА не слушай ,что говорит девочка, это "писано ветром на быстротекущей реке" (с)

автор попробуй немного поумнеть и прочитай фак "малолетки"

Насчет драк она говорила правду, видел пару приемов мужика до 90кг вырубит

для таких как ты, Антон Павлович ЧЕХОВ написал рассказ, аж 1885г и озаглавил его "Пересолил" (прочти этот короткий рассказ!)

Рассказик почитал))) Не знаю но меня она ловко рубанула, когда я попросил)))

Про малолеток почитаю, а то что ей скоро 20 это мало? Не думал)

Так, выжидать ли мне ее звонков?

Или действовать, но очень грамотно?

Про малолеток почитаю, а то что ей скоро 20 это мало?

а какой ты смысл вкладываешь в это определение?

для меня "малолетка" это не ее фактический возраст, а ее эмоциональный!

Не знаю но меня она ловко рубанула, когда я попросил)))

давай рассмотрим этот прием!:

я не исключаю той возможности, что ее к примеру чему то папа научил! но давай зададим себе вопрос, а с какой целью этот разговор был вообще поднят?

и если ты ее попросишь ее показать как она сможет шарахнуться головой о забор? она покажет?

давай так!

вот ДОПУСТИМ девочка что-то знает, но зачем ей кичится этим? она будет просто знать, что если что она сможет дать тебе под яйца итд...

Да нет, она не хвасталась, просто еще при первых встречах я справшивал чем занимаешься она сказала, гимнастикой, тэквандо, паркуром, и рукопашкой. Вот а в этот раз, тема зашла про ссадины вроде. Она и рассказла, про первое мая, и про другие случаи, когда она отбивавалсь, среди бела дня, а люди просто смотрели, вот так то.

Сегодня позвонила и пригласила меня на следующей неделе на дачу. Сказала, баня будет, будет шашлык, девочки будут, целочки будут(зачем она это сказала? :blink: может подруга рядом сидела прикалывалась). Короче я согласился, что думаете? фак по поводу малолеток читаю понемногу.

• 2 недели спустя...

В понедельник мне звонила, поболтали посмеялись до боли в животе я был на подъеме :P

Ну вот пятница и прошла, она мне позвонила в среду и сказала что дача отменяется в виду плохой погоды.

Спросила если хочешь можем вдвоем погулять, я сказал что придумаю культурную программу))))

Пятница. Созавонились в итоге она приехала, а я опаздал минут на 25. Обиду не кидала все было хорошо. Болтали смеялись. Сказала про фильм, который хочет увидеть. В итоге через 20 минут уже сидим на нем. У нее куча эмоций. После кино пошли гулять, я предложил перекусить, пошли в суши(по ходу она там была один раз, много комичных ситуаций было). После поехали ко мне. У меня сидели разговаривали, потом пошли спать и так почти до утра прикалывались. Ей позвонил в 4 утра телефон, видимо бывший парень, она его послала и вытащила батарею. Сказала звонок из прошлого.

Была ситуация во время секса, она с меня спрыгивает(ну не смог я понять был оргазм или нет), говорит хорошего понемножку, отварачивается, ее всю тресет я поварачиваюсь у нее вроде улыбка, но она плачет. Пытался узнать что это, сказала, просто резкие эмоции типо у нее так бывает.

Сидели на кухне, она сказала что надо домой собираться.

Я спросил есть планы? ответила что нет(сама удивилась), но говорит на вечер есть.

Опять пошли в комнату. Я лежал мне стало холодно, хотел пойти окно закрыть, она на меня накинулась. Снова секс. В конце она меня спрашивает "Тебе понравилось?" я ответил "Да, естественно с тобой только так"

После я ступил, спросил ее "а тебе?" Она промолчала, сказала "я не обещала тебе отвечать".

Я минут через 5 говорю, "наверно нет, если бы понравилось ты бы ответила" в ответ тишина.

Думаю ну пипец, а она уже спит. Ну и я уснул.

Проснулся, а она уже собирается. Поцеловала. Собралась попросила закрыть дверь. Я встал, поцеловал она пошла к лифту.

Закрываю дверь, смотрю она забыла сережки, открыл дверь позвал ее отдал их. Спросил ты дорогу помнишЬ? Она сказала вроде "да". Ушла.

Не выдержал написал смс: "Ты всегда уходишь с рассветом? ;) "

В ответ тишина.

Сижу туплю ищу косяки.

Непонятно почему:

1. Она плакала

2. Ушла, а не осталась(вроде планов у нее не было)

PS. Выступала на сцене 6 лет(актриса прям :D )

О трямс автор, ты вернулся, за доброй порцией пинков ?) 

Ей позвонил в 4 утра телефон, видимо бывший парень, она его послала и вытащила батарею. Сказала звонок из прошлого.

Такс звонок в четыре утра это: 1) неадекват на том конце линии 2) человек который имеет право на столь ранний звонок ввиду своей значимости, или говоря проще конкурент или твой "побратим по норке"  :lol: Его посыл нах вполне потом будет объяснен ему, это ж 4 утра было я спала...ессно я послала и вырубила телефон.

она с меня спрыгивает(ну не смог я понять был оргазм или нет), говорит хорошего понемножку, отварачивается, ее всю тресет я поварачиваюсь у нее вроде улыбка, но она плачет. Пытался узнать что это, сказала, просто резкие эмоции типо у нее так бывает.

Предположительно сработало внутренне чувство вины перед кем то третьим здесь не присутсвующим. Или др более сложыне психологические проблемы выяснить которые можно только методом ввода на доверие, или у про доктора.

В конце она меня спрашивает "Тебе понравилось?" я ответил "Да, естественно с тобой только так"

Превышение значимости

Закрываю дверь, смотрю она забыла сережки, открыл дверь позвал ее отдал их. Спросил ты дорогу помнишЬ? Она сказала вроде "да". Ушла.

Зря был бы повод ее затащить к себе снова)

"Ты всегда уходишь с рассветом? "

БРЕД!

Пришел ответ на мою смс "Ты всегда уходишь с рассветом?"

"А ты представь, что я сон. Который тебе иногда снится"

Отвечать или нет, если да то как?

Что то я начинаю подозревать, что ты просто средство мести, либо самоутверждения, или как пишет Сибирион, просто чтобы забыть бывшего.

Ее ответ на смс, мета сообщение - я не твоя!

Что делать? 

Секс-онли с редкими встречами в максимальном ресурсе и эмоциональной отдаче. А вообще сливать ее и делов. Разбираться в чужих проблемах или быть инструментом решения не вариант как ни крути

Так что же выходит, что с ней ничего не получится?

От нее слышал что со мной она сильно сдерживает эмоции, девочка не простая.

Как она мне на кухне рассказывала, что как откроется кому-то потом страдает плачет она не хочет этого, потому что все мужики одинаковы. Отца нет, мать не давно умерла. Есть младший брат и бабушка, и сестра младшая замужем.

Я пока сам не знаю чего хочу, но в неделю проводить ночи с 3-4 новыми девушками, уже голова кругом.

С ней мне как-то комфортно B)

На смс не отвечать?(чем нибудь жестким :lol: )

Ждать пока снова вызвонит, и проводить прекрасно время.

Если тебя устраивает, что тебя юзают, на здоровье.

Определяющим словом здесь является СЛЫШАЛ, а не ощущал\видел в поступках ИМХО не получится ничего с ней, знаком мне такой сценарий.

Ты как то жестко все обсуждаешь.

Ну и видел тоже, что сдерживает.

Я вроде вижу что все движется в нужную сторону, но и твоя версия тоже имеет право на существование.

Юзают? :blink:

Знаешь у меня последние отношения так и начались, приезжала и юзала меня :D

А потом все было шикарно, такого секса у меня никогда не было. Да и вообще деовочка зачетная была. Не созрел я еще для семьи. Пришлось уйти. Уже 4 месяц не одна ей, конкуренцию не составляет.

Как не получится? Если захотеть, все получится ты со мной не согласен?

Ты как то жестко все обсуждаешь.

Не жестко, а скорее реалистично смотрю на вещи.

Как не получится? Если захотеть, все получится ты со мной не согласен?

Нет не согласен ,потому, что когда то два года назад точно так же как и ты доказывал посетителям и гуру, что я всё смогу  :rolleyes: Итог всё, что мне писали здесь оказалось суровой действительностью с точность 90 % :)  . Мое мнение да и  чье либо с этого ресурса не панацея от всех бед, но поверь опыт, берет свое.

Может получится, но сколько надо потратить ресурса, чтобы всё выгорело ? Много, Очень много!

Так что же выходит, что с ней ничего не получится?

Как она мне на кухне рассказывала, что как откроется кому-то потом страдает плачет она не хочет этого, потому что все мужики одинаковы. Отца нет, мать не давно умерла. Есть младший брат и бабушка, и сестра младшая замужем.

Я пока сам не знаю чего хочу, но в неделю проводить ночи с 3-4 новыми девушками, уже голова кругом.

С ней мне как-то комфортно B)

На смс не отвечать?(чем нибудь жестким :lol: )

Ждать пока снова вызвонит, и проводить прекрасно время.

Вполне может и получится, девушка не ветрянная, покрайней мере далеко не самый запущенный случай. Будь проще. Не надо грузить её философскими вопросами на сокраментальные темы бытия человека в этом мире и ваших взаимоотношений на этом фоне. Пойми, у вас ещё нет никаких отношений, два раза сунуть - не отношения, а ты уже себя ведёшь как будто у вас что-то есть. Не надо копаться в её душе своими разговорами и попытками помоч, загрустила - обними, прижми, поцелуй, захочет - сама расскажет и даже в этом случае не надо выстраивать диалоги просто выслушивай, жалей, целуй и крепко держи её. Физический контакт при выслушивании бабских бредней очень важен иначе превратишься в жилетку для соплей.

Будь позитивен, будь хозяином свого слова, будь деловит, будь мужествен (тут отсутсвие отца у неё для тебя плюс). Наслаждайся общению с ней здесь и сейчас. Будь уверен в себе, а повод для этого есть - на данный момент ты девушке интересен, но будешь продожать в том же духе - сольёшься в ДОД. Ну и, конечно, качественно трахай, без вопросов "Ты кончила? А сколько раз?", сам получай удовольствие, тогда и девочке будет приятно. Короче, меньше распускай язык на пространные поэтично-романтичные темы и больше делай.

Будь морально готов к её заскокам, если дело в прошлой любви, то они обязательно будут. В таком возрасте она обычно "На всю жизнь" и переживается крайне тяжело, а если это ещё и первый её мужчина был, то вообще швах. Нивкоем случае не ревнуй и не расспрашивай.

Хотя, лично мне одного такого гемора хватило и я бы уже не подписался.

ЗЫ проводить девушку утром до такси, остановки - железное правило.

Снова секс. В конце она меня спрашивает "Тебе понравилось?" я ответил "Да, естественно с тобой только так"

Вот-вот. Лучший ответ - засос и пощипывание попки.

Saver Pro, как я понял ничего криминального нет, бывший это в первую очередь бывший и он забудется.

Вроде преград больше нет. Ресурс да, вкладывать приходится.

Sibirion, Спасибо, вот именно так и стараюсь, и буду делать.

Просто на данный момент опять ломаю голову, отвечать ли на смс, ждать ли он нее позывов.

у нее в контакте появился статус час назад "Я не дерзкая. Я- ебанутая!"

:blink:

Не отвечай на смс, ещё и с таким поздним зажиганием. Не знаешь что делать - не делай ничего.

Сейчас у неё крышу сносит капитально, куда её эти штормы закинут неизвестно, поэтому сильно затягивать не стоит, но пару деньков обдожди. Не объявится, вызванивай сам на позитиве. Начинай всё с чистого листа, как будто только познакомился и это ваще первое свидание.

Хорошо, просто она сама любит встречаться раз в неделю как я заметил, а через 2 недели вообще срывает мне телефон.

Вот думаю при звонке не сделает ли она мне далеко. У нее все дни на неделе расписаны, походами на коцерты в контакте.

Почему крышу сносит?

Не сделаю я глупость если я первый выйду на связь?

Нет не сделаешь, главное не быть нуждающимся. Разговор веселый, настроение позитивное, все закидоны со стороны ОЖП в утиль стебом)

Если честно, мысли что поспешу....

Вот думаю если в пятницу позвонить самое оно)

Да и сама соскучится, не хочу чтобы меня было много для нее. :)

Кстати что заметил, как за девушкой ухаживать за ней бесполезно, руку подавал когда она вставала, не брала так же в атобусе. С дверью в метро та же фигня, первая в дверь летит или еще круче в другую. Хотел на руки взять, ну там хоть интимность проскальзывает, думаю получиться в следующий раз)))

На все это была фраза "Я сама могу!" :blink:

Щас сидел анализировал, после второй встречи она хотела очень встречи, даже домой приглашала. Потом я забил на нее, она и обиду кинула. Хотела вообще забить. А щас четко раз в две недели со мной встречается. И исчезает как ни в чем не бывало.

Уверен что к четвертому июлю сама вызвонит(как никак две недели пройдет) в поход на три дня приглашала меня уже заранее.

Вот сижу и думаю есть ли смысл рыпаться раньше? :huh:

Всем Привет ;)

Вчера все испортил дебил <_<

Смс переписка:

Я: Привет К***. Извини что так поздно. А как пишется твоя почта?

Она: *****@mail.ru

Я: Спасибо. Мой редкий пленительный сон;-)

Она: Давай,как нибудь без комплиментов обойдемся.

Я: Тебе это не нравится? Или мои сны, уже кончились?

Она: Мне это не нравится. И если это повторится, то сны твои закончатся.

Я: Ок.

Она: Я рада, что мы друг друга поняли.

Я: Тебя сложно понять, но я постараюсь ;-)

Она: Удачи тебе.

Я: В понимании тебя? Или в чем :-)

Она: Ну да.

Я: Мне с тобой все интересней и интересней, мистика прям.

Она: И что я на это должна ответить?

Я: Ну например, -"да я такая, вся мистичная и загадочная" буу-у:-D

Она: Хе! Как то мне это в голову не пришло.

Я: Ладно К***. Темной тебе ночи и круглой луны. Когда теперь увидимся?

Она: Как насчет завтра?

Я: Можно :-)

Она: Приблизительно во сколько? И тут луны не видно.

Я: Тогда завтра созвонимся. Я в 19, освобожусь.

Пойду прогуляюсь ночью. Все равно не спится.

Короче приходят мне следующие мысли:

1. Она пацанка и терпеть не может комплиментов, и сюсюканий(тогда это многое объясняет) из-за своих увлечений боевыми искусствами.

2. Она не хочет не отношений ничего, просто тупо секс, от туда и такая реакция.

Если первое, то это дело я легко исправлю уже есть мысли. B)

А вот если второе, трудно мне придется.

• 2 недели спустя...

Встретились, в итоге купание в пруду(рассказ о бывшем, утилизировал как мог).

После купания покушать зашли. Она хочет проводить меня до транспорта чтобы я уехал домой.

Я говорю что один не поеду. Она отвечает что со мной тоже не поедет. Я говорю ну тогда показывай окрестности будем пить.

Взяли алкоголя пошли к общаге ее, устроились на лавочке, там меня накрыло что я такого наговорил. Итог был следующим.

Она говорит вслух "Я уже не могу заставлять себя не ехать к тебе".

Я отвечаю сама сказала что не хочешь, так что не едем а будем пить. Пристает всячески и тд.

Решаем вызвонить ее подруг чтобы весело посидеть, я инициатор))))

Идем за пивом, на нас пытаются наехать парни в темноте. Мы проходим мимо, но меня это задело(незачто ведь). При возвращении обратно с пивом. Говорю ей если что беги. Отдаю ей пиво и иду к ребятам. "Говорили минут 20, думал меня там грохнут, рябята были злые, но психология творит чудеса" Возвращаюсь к ней она сияет. Еще бы живой :P

Приходим ко входу общаги, выходят подруги я стебу их и ее. Всем смешно. Они собираються обратно, спать 3 часа ночи. Она мне говорит поехали к тебе. Ловим тачку и едем ко мне. В этот раз с утра проводил до метро ;)

Следующая попытка встречи не удалась.

Я написал ей смс, что хочу ее увидеть и собираюсь к ней приехать в ее город.

Она отвечает что не приглашала, я отвечаю ты пока думай насчет приглашения а я соберусь.

В итоге она говорит что днем жарко давай вечером приезжай я соглашаюсь.

За 1 час до моего выхода из дома, она мне звонит и говорит, что вчера обгорела и не сможет со мной увидеться.

Я говорю ок. Конец общения.

В 3 часа ночи смс. "Ты наверно обиделся?"

Я отвечаю: "Вруша, вруша скушай грушу я не буду тебя слушать. Обижаються только девочки"

В 5 утра звонок, от нее Я сплю.

В 10 утра пишу ты звонила?

Отвечает не важно уже.(как выяснилось хотела выяснить что же между нами)

Пытаемся увидетсья на следующий день "Пишет что соскучилась" сама же на следующий день звонит и отменяет(подруга приехала в театр идут на хаялву)

Следующая встреча поход в лес с палаткой.(я жутко заболел, температура, сопли и кашель + уши заложены)

Действующие лица.

Она, Я ее сестра с мужем и 3 подруги + парень одной из них.

Пообщаться получилось только 3 раза за сутки.

При встрече все позитивненько(держался)

Знакомство с мужем сестры(парень живет по понятием, КМС по боксу) сложно было, но после не долгой бычки друг на друга все ок)))) Хотя все думали что мы сойдемся в не равном бое))))

Второй раз мы общались в пруду когда все вышли на берег.

Разговор:

Она пыталась выяснить что между нами, сказала что думала что свободные отношения(говорит ты сам так сказал при третей встречи)(хотя я ей намекал что для нее свободен но не суть).

Сказал что меня тянет к ней, и если бы все было не серьезно не встречался бы так часто.

Она сказал что удивительно что мы еще вместе обычно у нее все быстрее заканчивается, предположила что из-за того что мы редко видимся.

Я не ответил только гладил ее. Он отвечала взаимность. Сказал что хотел бы поехать с ней отдыхать. Она ответила что подумает.

Еще я спросил почему она меня к себе в город не приглашает?

Сказала что там очень опасно, я сказал что меня это мало волнует.

Тогда сказала что а вдруг у меня там парень? Я отвтетил меня это мало волнует.

пока все.

Так свежие новости, позвонила мне. Ее подруга потеряла очки(короче они оказалсиь у меня и это послужило предлогом)

Поговорили что да как, встретимся или завтра или послезавтра(сказала что приболела, возможно будет пытаться домой уехать при встрече)

В понедельник еузжает на практику 2-недельную в колхоз.

Задачи:

1) Привезти ее домой(хотя может отмазываться что болеет)

2) Приезжать к ней в колхоз(там я буду сладок как десерт, там же ей будет скучно)

3) Поговрить об отдыхе вместе с ней(чтобы выяснить берет ли она меня)

Что то автор мысли у тебя только о ней: "правильно ли я делаю, правильно ли я поступил, затупил с ней, приехать ли к ней, возмёт ли она меня с собой?" ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много ресурса идёт на неё и подстрокая ТВОЯ идет постоянно, ты должен быть ведущем, и ты это прекрасно знаешь, но не получаться, да... смотри как бы потом плохо совсем не было.

Лучшее 1 вариант из 3-ех. при встрече увезти к себе и секс)) Ну а потом отдыхни эти 2 недели, посвяти это время себе и дай голове отдохнуть!

Случилось то о чем говорили многие, то чего я так боялся.

При встрече все позитивно гуляем)))

Я спросил, что она решила, брать меня с собой в отпуск или нет.

Сказала, что решила не брать. Я понял, это неспроста.

В итоге она хотела со мной о чем-то поговорить, у меня пробежала дрожь по телу.

Начали разговор, о том, что надо что-то менять в отношениях, я только начал соглашаться с ее мыслями, как она прервала тему....

Я иду радостный говорю надо взять выпить посидеть и все обсудить, она говорит да надо. В итоге где-то сели и прозвучал следующий разговор о том "кто и где занимался сексом, потом что постоянная смена полового партнера ведет только к проблемам в жизни"

Взяли пива сидим на скамейке и тут она выдает фразу которая уничтажает меня на месте "нам надо расстаться"

Я чуть со скамейки не упал. Говорю с чего это ты так надумала. Говорит, что мы слишком разные. Я отвечаю, что мы толком и незнакомы были, чтобы что-то понять.

В итоге она решает ехать за очками подруге (которые я забыл дома) ко мне, пока не поздно, чтобы успеть вернуться. Мы едем, приезжаем к моему дому. Она за 30 метров останавливается и говорит "иди за очками я тут подожду".

Я ответил "что поздно ехать в такое время домой, опасно. Лучше с утра вместе поедем." Она меня толкает, давай иди. В итоге идем вместе. Дошли до квартиры, она остановилась и говорит я жду. Я сказал, давай покурим и все решим. Вышли на лестничную клетку. И тут я заговорил о своих чувствах....она была очень удивлена, говорила "зачем ты все мне это говоришь, хочешь, чтобы мне было стыдно?" Я отвечал, что это мои эмоции и чувства и я хочу, чтобы она их знала и видела. В итоге она решается остаться и предлагает взять еще выпить и все обсудить.

Купили пива, и я долго ей все рассказывал, что думаю о ней, что чувствую. В первые она слушала меня и поворачивалась, чтобы не пропустить не слова. Обнимала и целовала. Потом мы пошли домой, я покормил ее. И легли в пастель. В пастели мы снова игрались в касания, меня переполняли чувства и я говорил много комплиментов. Она один раз оседлала меня (мы были в нижнем белье) ей хотелось. Потом она легла и пыталась уснуть. Я приставал, но все было четно, даже грубое слово услышал. Лег, пытался уснуть. Не вышло. Она уже уснула почти, как подавилась, и попросила сока.

Я принес, она выпила, легла. Пыталась уснуть и сказала, что чувствует мой взгляд на себе. Долгий приятный секс. Я говорю ей нежные слова. Она без сил, как и я, засыпает.

Утром мы бежим я на работу она учиться. Она выдает фразу стирающую меня накорню. Что-то совсем ничего не изменилось. Я думала ты меня так легко не отпустишь. Я отвечаю, что и не собираюсь отпускать. Я обнимаю ее не выпускаю из рук целую. Говорю, что все изменится. В метро она говорит фразу, что все будет хорошо. Я говорю, что я уверен в этом. Последний долгий поцелуй перед ее уходом и моя фраза "Я тебя не отпущу!"

ps. она сказала что говорила обо мне с подругами. они ей сказал что для отношений я идеален, не для тусовок. и насчет ее решения сказали что она "ДУРА"

Друг который знает ситуацию с самого начала, сказал вызванивай через пару дней, скажи что скучаешь и мило пообщайся с ней.

В понедельник она уезжает на две недели, вот думаю предложить ей ее проводить на поезд, ей наверно приятно будет.

Позвонил, она ответила, мило пообщались проважания себя не захотела, сказала приеду пообщаемся.

Осталось 11 дней как ее увижу, думаю периодически звонить ей пока она там.

почти все что тебе писали ты сделал на оборот.

когда я встречаюсь с девочкой то стараюсь выявить ее эмоциональные потребности: -чего хочет, как себе представляет парня, ее цели, итд.. но никогда не делаю заключения опираясь только с ее слов!

ты где-то писал что у нее нет родителей при этом не узнал как ее любили итд... вот только на этом факте можно что-то предположить!

к примеру: довольно рано ей пришлось быть взрослой и самой начать о себе заботиться при этом она сама нуждается в том чтоб к ней относились как к маленькой девочке.

ты пойми: что многие девочки хотят смотреть на своего парня с низу вверх, а такая может нуждаться в этом больше обычного. а ты за место того чтоб "пожалеть" или "отругать" начинаешь вестись на ее загоны, стараешься ее понять какую она фигню ляпнула!

по идеи она малолетка и притягивает таких же малолеток как и она сама, таких которые могут позвонить в 4утра итд...

но ты ее боишься потерять и готов заглядывать ей в рот чтоб тебя не отправили тебя в ДОД. при том что она в свою очередь не боится тебя потерять и только по это причине может не ценить отношения между вами.

вот допустим, что твое последнее признание в чувствах сыграло те на руку и она стала на тебя немного по другому смотреть! это можно вполне объяснить тем что она в этот момент почувствовала подержу с твоей стороны итд...

теперь давай подумаем, чтоб тебе такого сделать чтоб она в тебя влюбилась?: -вообще что тебе нужно делать чтоб тебя любили!

Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог(с)

хз, писать тебе о том как все это делается и что нужно делать бессмысленно.

так-как тебе уже не раз писали и не раз писали, чтоб ты не СЛУШАЛ, а СЛЫШАЛ ожп!

в общем постарайся на ситуацию посмотреть трезвыми глазами, для начало трахни другую ожп чтоб появилась ясность и понизилась значимость к этой ожп.

а потом думай чтоб тебе замутить с этой.

Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь, куда плыть(с)

Согласен почти со всем)

Она как "ИньЯнь" трудно угадать.

Значимость в голове уже занизил, секс пристутствует постоянно, есть пасии.

Подстраиваться не буду, буду вести себя прямо и уверенно, как впрочем и веду себя с некоторыми девочками. С ней как то не заладилось, быстро меня под себя подстроила. Но щас мозги на место становятся, остыл :P

План как я и говорил следующий:

Вызваниваю сегодня вечером прошло уже 6 дней от нее тишина(доорался о чувствах :D )

Здароваюсь с ней, спрашиваю как дела слушаю(жду спросит ли она у меня как). Если спросит как у меня дела, расскажу что все классно. Скажу что скучаю по ее улыбке и сделаю паузу.... если промолчит в ответ подшучу чтобы посмеяться, и скажу надо бежать с друзьями в клуб едем))) пока-пока.

(естественно не куда ее не приглашаю, так как она щас в 200км от москвы)

Позвонил только что, трубку не берет, выждал 15 минут набрал снова, опять не берет.

Или это конец, или я не знаю, как быть в данной ситуации :blink:

Была ситуация во время секса, она с меня спрыгивает(ну не смог я понять был оргазм или нет), говорит хорошего понемножку, отварачивается, ее всю тресет я поварачиваюсь у нее вроде улыбка, но она плачет. Пытался узнать что это, сказала, просто резкие эмоции типо у нее так бывает.

Есть еще предположение, что она резко вспомнила все твои 100500 косяков и прогибов и тупо разрыдалась от жалости. Я вот сам с трудом сдерживаюсь.

Мне и всего рабочего дня не хватит чтобы последовательно выписать хотя бы половину твоих ошибок. МЛЯ! Ты позволил гопотелке помыкать собой, хотя она даже не особо старалась - ты сам все за нее додумывал.

Конец ли это? К сожалению, нет. Ты ей выгоден, удобен, положительно отличаешься от ее быдло-окружения, из которого ничего кроме пива и траха она выжать не может.

Тебя юзают уже 2 месяца, а ты только рад жрать дерьмо.

Советую тебе найти себе нормальную бабу, а эта... эта действительно была сном... кошмарным сном твоей мужественности. Самое время вывести ее (мужественность) из комы.

Удачи.

Saver Pro +100

Так если вы думаете что меня используют, тогда для чего?

Как никак она решила расстаться со мной(значит уже перестала использовать или и не делала этого)

Довольно все не просто. Хотел бы сам это понять ;)

Не думаю что эти слова были проверочными.

Как я уже говорил чтобы понять окончательно все, мне надо ее вызвонить.

По разговору с ней я все пойму. Но проблема в том что вчера в 23:40 она не взяла трубку.

Я щас решаю если разговор будет:

Обычный,негативный - я ухожу в долгий игнор, с последующим забиванием на нее.

Позитивный по голосу и ее вопросам будет ясно - попробую использовать любые ваши советы, понимаю что косячу.

Позвоню сегодня еще раз после обеда.

значит уже перестала использовать или и не делала этого

Включи мозг, парень! Тебе самому сколько лет?

Замечай: ты звонишь, она не берет, и даже не перезванивает, а пишет смс когда ей угодно. Холодно. Сколько раз такое было? До хрена? А знаешь почему? Да потому что когда она тебе нужна, ты ей нах не сдался. Все ваши встречи и сексы результат того, что она захотела. Как только хочется - соглашается на встречу и сама тебя трахает (я даже не буду вспоминать про внезапные поцелуи и набрасывания когда ты открываешь окно). Для нее ты мальчик по вызову. Причем один из. Открой глаза, парень!

Не думаю что эти слова были проверочными.

Проверочными? Отнюдь. Они говорят эти слова, чтобы ручной мальчик начал действовать: убеждать их в том что он самый лучший (т.е. вбухивать ресурс тоннами, борясь за нее, родимую).

Как я уже говорил чтобы понять окончательно все, мне надо ее вызвонить.

Да нах тебе ее вызванивать - это же ее план! Она прогнет тебя как камаз девятку, ты в очередной раз наобещаешь ей всякой хрени и признаешься в том что она - золото.

попробую использовать любые ваши советы

Забудь ее. Это самый мудрый совет. Имей мужество им воспользоваться.

Да простят меня модераторы...но автор ты ТРЯПКА, РУЧНОЙ ПЕС, и прочие прочие нелесные слова которые я не хочу озвучивать.

Тебя юзают как хотят, выливают на уши тоннами фекалии, трахают твой мозг.

Ты есче с ней говорил об отношениях мне кто то из гуру говорил: "Если речь зашла об отношениях - их нет"

Отпиши ей всё имущество, продай почки отдай ей деньги и стань ее рабом. И ты обретешь счастье :angry:

Рецепт: ПОСЛАТЬ НАХ! Срочно. Хотя ты тряпочка не сможешь это сделать ! (модеры сорри повторно)

Обосрать все могут, много ума не надо, послать смогу не сомневайтесь.

Сам себя на нее накрутил, отношений что ли захотелось.

Скоро отпишусь, что да как.

Это первые серьезные гулянки у меня за мои годы и в таком количестве.

Не мудрено запутаться, я еще бы 5 тем здесь открыл, но благо справляюсь, с этой втрескался вот и косячил жестко, голова переставала работать. Все будет хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...