Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветрянная девченка

Рекомендованные сообщения

Тогда зачем ты пришел на пикап .ру ? Если то что мы советуем тееб ты не делаешь и с упорством барана продолжаешь делать свое и давать барышне баллы в этой вашей "Войне"

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Вы правы я не спорю просто надо учится на своих ошибках.

Ведь когда я все пойму, я стану понимать, что заблуждался и буду Вам благодарен.

Спасибо Вам.

Сегодня позвонил, поговорил, приглаил погулять, стала мазаться. Сказал, прощай, удачи!))) :)

забил)))

Единственное, что не дает покоя:

1) Много, что осталось для меня загадкой.

2) Очень нравилась ее фигура(обожаю подкаченных)

3) Друг с которого все началось, решил на ней снова активизироваться.

4) Фраза "Я подхожу для отношений, а не для тусовок" - это про меня.

Возможные ответы:

1) Она влюблена в бывшего, я слишком сильно себя на ней заинтересовал(причем сам).

2) С фигурой проще, таких много и лучше во много раз)

3) Интересно что из этого выйдет :rolleyes: даст или не даст)

4) Как я понял даже с кучей моих косяков, я мог и дальше ее в постельке видеть, если не начал бы писать стихи и говорить комплименты, не говоря уже про отношения. Просто спугнул)))

Цель:

Прокачать себя, до хорошего уровня.

Если захочется, снова ее встретить и посмотреть что выйдет(любопытно в новом повидении проверить свои способности)

Если пойму что нах нужна, а так скорее всего и будет, то не буду заморачиваться.

1) Она влюблена в бывшего, я слишком сильно себя на ней заинтересовал(причем сам)

Дошло? Эврика!!! Наконецто! Это случайно не то, на что тебе указывали абсолютно ВСЕ ?!

Как я понял даже с кучей моих косяков, я мог и дальше ее в постельке видеть, если не начал бы писать стихи и говорить комплименты, не говоря уже про отношения. Просто спугнул)))

Возможно и спугнул, но скорее всего она тебя и не рассматривала как кандидата на ЛТР

Если захочется, снова ее встретить и посмотреть что выйдет(любопытно в новом повидении проверить свои способности

Не забывай, что она тоже стоять на месте не будет а поскольку твой уровень сильно отстает, она снова тебя может переиграть))

Я качественно стараюсь над собой работать.

Читаю кучу литературы, все применяю на практике.

Имею в активе от 4 девочек и посильно, обновляю состав, набирая еще.

Согласен что она тоже не отстает, от меня.

Но тут есть разница, между женщинами и мужчинами, если они получают почти любого мужика, удержать его редко получается.

А если мы мужчины переходим на тот уровень, когда можем получить почти любую женщину, мы явно выше уровнем(нас же стараются удержать).

Вот к этому, я и буду стремиться. :)

Пока все идет отлично!

• 2 месяца спустя...

А вот и я)

Не прошло и 3 месяцев, как она вышла на связь сейчас скину примерный диалог.

Читать снизу вверх.

Она: Ну и кто будет действовать?

Я: Ты всегда боишься ;))))) Как говорят кто-то боится, а кто-то действует...

Она: Хочу, но боюсь, что не чего хорошего не получится.

Я: Я точно. А ты?

Она: Ты точно этого хочешь?

Я: Нет какие уж там игры. Есть шанс быть более открытыми)

Она: Я что то не поняла, мы что во что то играем?

Я: ))) В этом мы похожи))) Реванш? =))))

Она: Конечно пыталась! Но из тебя же информацию не вытянешь.

Я: А ты пыталась? ;) Я вот тебя понять не успел.

Она: Ну извините. Но я правда, далеко не всегда тебя понимаю.

Я: )))))))))))) Без остальных качеств, я ни как кошкой не могу быть)

Она: Я тебя то же не всегда понимала. Мне то же считать тебя кошкой?

Я: ))) Я прекрасно тебя помню, тебя c кем-то спутать сложно ;) Все что написал я видел и чувствовал, поверь со стороны всегда видней)))

Она: Кто? Я? Ты наверное, что-то перепутал, или забыл с кем разговариваешь!

Я: Скромница ;)

Она: Нет. Но всё ровно спасибо.

Я: Нечеловеческая грация, ловкость и быстрота реакции, великолепная пластика, хитрые вечно страстно-голодные глаза и никогда не скажешь точно, что у тебя на уме)))

Разве нет так? ;)

Она: Ну конечно будет. В 2011. И чего же у меня общего с кошками?

Я: Я сам не хотел улетать, думаю в следующем году раза четыре отдохнуть, по всем уголкам планеты) У тебя будет лето, обещаю)))

У такой кошки как ты по-другому быть не может)

Она: Как раз твои фотки смотрю. Я не буду завидовать, не буду, нет. Блинн! Я то же хочу лето!

Я: Молодец так держать!!!! Рад за тебя!

Она: Я как всегда! Лучше вех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: Я отлично только из отпуска вернулся, Марокко на уши подняли с подругой начали с того что напились в аэропорту с самолета нас сгрузили, а там мы всем показали кто такие русские, 7 дней алкотреша)))) Ты как?

Она: Ясненько! Как сам?

Я: Первый про то как я познакомился с девочкой из твоей группы. А ты увидела нас вместе и не захотела здороваться с ней, а на меня дулась.

А второй был странный, какая-то гадалка и мы с тобой, держались за руку она что-то говорила, и мы куда-то ехали....долго рассказывать =)

Она: Ты в Подольск приехал. А тебе, что снилось?

Я: ))) ты мне 2 раза снилась за месяц) о чем сон был?

Она: прикинь, ты мне сегодня снился.

За эти 3 месяца меня отпустило, теперь она не освящается божественным ореолом как раньше. Как говорится ее значимость занижена для меня.

Переписка говорит немного об обратном, но там все просто. Для чего я продолжил с ней переписываться, да я хочу ее кексить (последние 3 месяца провожу сексуальные опыты). Собственно цели такие и преследуются, кекс и все.

Но и как все нормальные человеки, не хочу ранить ее чувства, обещать ей ничего не буду.

У кого какие мысли, для чего ей это нужно?

ps... мои мысли - Накексилась все, что было после меня не имело серьезного продолжения, вот и возникли мысли, а вдруг? (это бредовая мысль)

А нормальная адекватная мысль, Запасного на поле!!! Пока никого на горизонте лучше нет.

Я: ))) ты мне 2 раза снилась за месяц) о чем сон был?

FAIL на первом ходу партии... ты проиграл ещё не начав битву, всё остальное мусор, который не воспринимается девочкой.

Я: Молодец так держать!!!! Рад за тебя!

Она: Я как всегда! Лучше вех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нахера? Скажи мне радоваться за того на корго тебе должно быть всё равно ?

У такой кошки как ты по-другому быть не может)

Опять гнешься

Нечеловеческая грация, ловкость и быстрота реакции, великолепная пластика, хитрые вечно страстно-голодные глаза и никогда не скажешь точно, что у тебя на уме)))

Разве нет так?

Скажу как падонаГ. "Автор выпей йаду!"

Я: ))) Я прекрасно тебя помню, тебя c кем-то спутать сложно ;) Все что написал я видел и чувствовал, поверь со стороны всегда видней)))

Всё, сокрушительное поражение. В виде придания значимости, оной ОЖП. Почему сложно спутать? У неё 3 сиськи или член торчит? Что "незабываемого" там ??

Автор остальное коментить не буду потому, что почти каждая строчка, это пропущенные удары, как в боксе. Ты в глубоком ногдауне.

Ты ничего не понял, прочти ФАК ещё РАЗ!

:blink:

Мда...)))

Пля опять на те-же грабли?

Значит если я ей сейчас напишу по поводу встретимся все обсудим.

Она начнет опять меня занижать?(судя по фразе "Ну и кто будет действовать?")

Хорошо давайте опустим мою пустую брехню, скажу ей был под алкоголем если что.

Как вести себя при встрече?

Мой план:

Гуляем, сооблазняю ее всяческими эротическими рассказами, иногда трогаю.

Вынуждаю чтобы она первая полезла целоваться. Немного ломаюсь, говоря не спеши)))

И вечером уезжаю домой. Как? И игнорю пару деньков.

Или можете другой план предложить?

Я пока ей не ответил на вопрос кто будет действовать.

йо маё! тут даже до меня дошло: какое на*рен обсуждение? чего ты с ней обсуждать собрался?! последние новости политики? или назначение нового патриарха? не давай ей понять, что она для тебя "боХиня", давка как девка и не больше, но тебе интересная девка, с возможным продолжением в случае если она себя будет хорошо вести.

где-то так...

з.ы. трогаю не "иногда", а всегда и как можно больше, но (!) в тему, т.е. не сразу "машку за ляшку" ©, а потихоньку, осторожно, но уверенно и непристанно

• 3 недели спустя...

Что было дальше:

Позвонила она мне как-то, часов в 11 вечера, говорили часа 4 по телефону.

Объяснила свой звонок просто. Была пьяна.

Так вот, договорился с ней в четверг вечером встретиться.

Четверг.

Утром часов в 9 звонит. Я сплю. Пытаюсь перезвонить не Але.

Сама перезванивает часов в 5 вечера. Говорит, что с родными ходила в музей, хотела в музей меня позвать. (я спал).

Я говорю, ясно. Значит сегодня ты не сможешь. Хорошо, как получится звони. Перезвонила вечером часов в 10. Договорились на вечер пятницы.

Пятница

Пишет, что будет там-то там в 18.(где обычно встречаемся)

Я молчу))) Пишет, что скоро будет. Я отвечаю, ок.

Встреча, гуляем, общаемся (как старые знакомые)

Ближе, к ночи. Сидим на какой-то остановке.

Решили взять погреться (коктейлей)))))

Она отошла по своим делам, я незаметно за ней (мало ли что, ночь все же) прихватив ее "сумку". В итоге потерял ее возле какого-то дома. Потом вижу обратно идет на остановку я за ней))))

Подошла к остановке, руки в боки. Не меня ни сумки))))))

Я подлетаю через минуту, она потеряла дар речи на минуту, одни эмоции))))+

Много чего говорили, она частенько поглядывала на часы, чтобы уехать успеть. (в течении вечера)

Приходит пора уезжать ей домой.

Она говорит пора домой. Я говорю - Куда????

Она говорит - Домой!

Я говорю не вопрос, у меня две пары ключей, в какой едем? :D

Она говорит, нет я к себе.

Я говорю нафига, что там делать одной? Не говори чепухи. Поедем ко мне. Все.

Беру ее в объятия и кладу на коленки.

Дальше поцелуи и тд.

Беру ее за руку, и идем ко мне.

Пока шли, встретили парочку луж, больших. Взмах моих рук и она уже на них, я по лужам.

прохожие улыбаются и шепчутся. Она кричит я тяжелая!!!!

Пришли к метро, двери заперты. Она что будем делать? Я – сейчас увидишь. Мы через выход, тетка орет вы куда!!!! Метро больше не будет. Я говорю спокойно, все будет мы домой.)))

Через 20 минут были у меня.

Дальше очень много информации, поэтому только важное.

Она сказала что скучала.

Что ушла тогда, потому что начала влюбляться (всегда так делает).

Из кровати не вылезали сутки)))

Спросила меня, откуда я знаю как ей доставить удовольствие, все места и тд.

Это из-за возраста или я такой)))))

Я ответил, я просто стараюсь сделать приятно не только себе.

Допытала меня вопросом, сколько у меня было девушек. Я хотел отмазаться, что одна это она, но не вышло.

В итоге, назвали кобелем и еще кем-то. Что для нее это наоборот круто. Хотя всю ночь говорила, что в а*уе от количества.

Я же не виноват, что у меня была боевая молодость))))

Утром выдала фразу, что секс на 5 балов из 10.

Типа мало поз.

Что ее возможности только на 20% используются))))

Тут я первый раз тупанул, грузанулся. Но не долго. Сказал шпагат...))) Все будет, все!)))

Взяла у меня футболку на память, я ее проводил до метро.

Занавес.

Через три дня пишет:

Она - И того прошло 3 дня. И это я еще пропадаю.

Я - Я написал тебе как доехала? В ответ тишина.

Она - Написал он! Один раз и все! У меня тогда денег не было.

Я - Я думал ты забила. После моих рассказов ;)

Она - И что, это повод не звонить? А может я волнуюсь, ночей не сплю, но первой же звонить не прилично. Эгоист!

Я - Если все, хоть на 15% так.

Это замечательно, чувства если они есть это потрясающе.

Твоим запахом до сих пор пропитана кровать, а в комнате витает запах секса. Сам мучаюсь, но не звоню. Один раз ты меня предала, мне было хреново. Меня сегодня тренер потрепал, я ему пару слов не хороших сказал. Извини надо набраться сил и ногу подлечить. Хочу тебя увидеть скорей. У меня у друга концерт 18 или 19 ноября в четверг, есть второй флаер пойдешь со мной? Пипец пойду обезболивающего вколю, такое ощущение, что ногу сломали)))) Напиши, когда ты сможешь. Я могу и прихромать, я вон какой эгоист))))

Она - Я да же не знаю, что и указать. Ты мне не доверяешь? Это правильно! На концерт пойду. С ногой аккуратней. Я просто не умею такие длинные сообщения писать.

Вот сижу и думаю, как действовать хм....

Просто не догоняю как действовать.

Мои мысли вроде, как встретиться и дальше по обстоятельствам.

Может есть какие дельные советы как себя вести с ней, цель ЛТР если не разочаруюсь в ней.

Молодец что прожал секс, хотя меня это честно сказать удивило :rolleyes: после такого кол-ва затупок и бреда которого ты нес в начале, последнее свидание не в счет... могу посоветовать при общении (виртуальном) меньше букафф употреблять, главное донеси до неё мету, это можно и парой фраз. Если уж поточнее то старайся отвечать таким же кол-ом слов на её сообщения т.е. ты пишешь 3 предложения а она ок, пойду , понятно...это не вяжется) общение должно быть гармоничным)

Согласен, спасибо.

А сейчас ждать от нее реакции? Прошло 5 дней не виделись. Уже 2 дня тишина.

Не пишет не звонит. Я могу ждать, женские тела у меня всегда не подалеку. Но она очень вкусна, не хотел бы по глупости потерять ее.

Фу, осилил все :lol: Много было сказано и сделано, до сих пор в шоке как вообще она тебе дала :D , хотя это уже другой вопрос, у нее походу проблемки с этим были и сново есть)!

А сейчас ждать от нее реакции? Прошло 5 дней не виделись. Уже 2 дня тишина.

Не пишет не звонит. Я могу ждать, женские тела у меня всегда не подалеку. Но она очень вкусна, не хотел бы по глупости потерять ее.

Игнор пошел ей на пользу, но она снова ждет от тебя реакции.Не выходи на связь, пусть сама пингует, иначе -на теже грабли! ;)

Ок. В ожидании.

Есть одна проблема я пригласил ее на концерт к другу 19, я выше писал.

Так что она может выждать 7 дней, я сам ей в итоге и наберу. Чем проявлю свое ближе первым.

НУ да ладно, чему быть того не миновать.

Вышла на связь первая.

Но как она мыслит совсем не понимаю. :blink:

Она: Здрасти! Ты не многословен.

Я: Привет. мммм... наверное я просто знаю где надо много слов сказать, где немного, а где совсем помолчать... )))

Она: Ну и поэтому ты чаще молчишь.

Я: На работе начальнику по физии заехал. Были проблемы))) А ты почему чаще молчишь? ;)

Она: Ну разговаривать сама с собой, когда вокруглюди, это странно.

Я: Согласен) Я бы поболтал с тобой с глазу на глаз, но у тебя со временем сложно. Поэтому я чаще не многословен.

Она: Ну вот и поговорили.

Я: Позвони мне в 22:15. Поговорим)

Она: Слушаюсь.

Я: Я просто на тренировку уходил.

Она: Хотел пообщаться, позвонил бы сам.

Я: Денег на телефоне нет ;)

Как я понял она постоянно ждет от меня реакции, я уже путаюсь как с ней действовать.

Подскажите родимые!!!

Вот те и наступил :unsure: на грабли...Зачем оправдываешься за свои действия?Сказал-занят и все тут!И никаких просто :lol:

• 3 недели спустя...

Всем привет, много чего случилось за этот короткий промежуток ;)

Мы поменялись ролями. Инициатива полностью исходит от нее теперь.

Баланс заначимости на моей стороне.

Все шло как надо, лучше и быть не могло.

И вот первый косяк.

Вчера попал наконец-то в ее город.

Получилось так что уехать не получилось, опаздал на электричку.

Звоню ей говорю так-то так-то застрял на вокзале.

Она говорит если поезда больше не будет, можно к ней. Я говорю ок, если что, то к тебе(изначально к ней ну никак незя было)

Перезваниваю уже 2 раз, говорю приехал поезд но двери не открылись. Походу все, больше не будет. Она говорит по расписанию еще не время, будет еще поезд через 3 минуты. Я говорю ок, позвоню через 10 минут. После этого звонков 5, трубу не берет, написал смс(что могла бы и ответить, ситуация не их приятных)

Тишина....

Хотел попить чаю на вокзале, не успел достать термос. В глазах потемнело. Проснулся денег в кошельке нет. Прибежала какая-то собачка, я с ней сидел грелся, мороз-то приличный. Заодно в себя приходил. Как слышу рычание, и меня что-то хватает за шею. Я отбиваюсь, разжимаю пасть. Пытаюст отбить ногой. Но псина не успокаиватется, пытается прокусить мне шею. Хорошо у меня был с собой нож(на всякий случай). После пары ударов в область спины она скуля убегает. Собака сидевшая рядом, гонит ее. После выхода в город была коронация меня местными собаками)))) Все лаяли и бежали со мной, так было все то время пока я не уехал от туда. Я еще никогда не чувствовал себя так уверенно в чужом городе с такими бойцами из шести особей)))) Поймав машину еле найдя нужную мне дорогу, я уехал.

Так к чему я...А.

На утро от нее не звонка ни смс. Думаю совсем безсовестная.

Чуть позже пишет смс, прости пожалуйста, заснула, я не специально.

Я не отвечаю, если стытдно позвонит.

Вот пока писал сюда, позвонила.

Извинялась и тд. Я сказал все нормально.

На самом деле я не козел отпущения, терпеть такое обращение не буду, орать или угрожать ей что я уйду не буду.

Вот хочу ее наказать, чтобы усвоила урок. Что ответственность это не просто слово.

То что она не по отношению ко мне такая, я уже убедился на примере ее отца(когда он ей сутки названивал, а она не брала трубку не зная что сказать и таких примеров много у нее)

Что посоветуете?

Мои мысли стать более холодным, и встречаться только ради секса. Пока не задумается что-что то не то. Но какой от этого эффект будет...хз.

Братцы посоветуйте!!!

(Про бросить ее нафиг, писать не надо, я знаю когда это сделать в этот раз я более готовый)

Хочется ее оружием против нее же. Но так чтобы выглядело все так же, но исходило не от меня.

(она мне рассказывала что у нее такое было часто, может это месть? :blink: или проверки)

Братцы посоветуйте!!!

перечитай тему. Вот это

Мои мысли стать более холодным, и встречаться только ради секса
тебе советовали еще полгода назад... не дошло... есть ли надежда что дойдет в этот раз и ты не сорвешься? вряд ли...

Сорвусь что?

Не считая, это косяка ночью.

Все было в мою пользу.

Она сама суетилась и мне звонила, а я только говорил хочу или нет, а когда хотел звонил сам.

Сейчас я снова, молчу после ее звонка в понедельник.

В выходные позвонит, я приглашу ее погулять и как обычно секс)

Что-то разве не так?

у тебя и без этого косяков было выше крыши... перечислять терпения не хватит, ты постоянно совершаешь одни и теже ошибки.

Блин я и так как могу исправляюсь.

Я пишу только косяки в основном сюда.

Две встречи вообще не описаны, так как они прошли идеально.

Да и в городе я оказася не случайно у нее, так как по причине не желания продолжения отношений она отказывалсь на отрез, меня в город приглашать.

Вот сейчас опишите в последнем посте моем где косяки?

Так как начиная с него и ранее(то что я не писал) все совсем иначе, и я давно уже подругому себя виду.

Она: Здрасти! Ты не многословен.

Я: Привет. мммм... наверное я просто знаю где надо много слов сказать, где немного, а где совсем помолчать... )))

что за оправдательный тон?

Я: Согласен) Я бы поболтал с тобой с глазу на глаз, но у тебя со временем сложно. Поэтому я чаще не многословен.

Сквозит обида и завышение значимости (типа вы не встречаетесь потому что она так решила, не ты)

Я: Позвони мне в 22:15. Поговорим)

Я: Я просто на тренировку уходил.

Я: Денег на телефоне нет

Передача инициативы, затем оправдания, оправдания. Бля, да в каждой строчке по косяку!!

До этого были какие-то романтические сопли (что за дурацкое смс про чувства?), попытки переложить инициативу на нее (звони когда сможешь, я буду ждать, мол), постоянные оправдания, будто ты ей что-то должен.

Короче, все то же самое, что и раньше было, с толь лишь разницей, что к зиме она уже перетрахала весь свой подольск и с осознанием отсутствия примлимого варианта на родине прощает тебе твои дичайщие сопли.

Блин это начальные косяки, они были каюсь.

Теперь их нет.

Сейчас я бреда не пишу, только созваниваемся.

Звонит обычно она, я занят всегда.

В ее глазах, я блядун(образ создавался 4 встречи сутками).

В это она верит, так как много фактов, я не сомневаюсь. Мое прошлое тупое поведение объяснил тем что, тогда только расстался с бывшей и косячил. При ней почти девочку склеил в большой компании, было много парней. А девочек было только она и эта девочка(как мне только морду не наблили за это)

Всю ночь она меня к ней ревновала, я ей говорил я даже номер у нее не взял!!! После чего, следвовал хук справа и мой блок)))

На самом деле я привык снимать, а вот правильно как это называется "делать фасты за день". поэтому бывают косяки, когда хочу серьезного чего-то. Под нее не прогибаюсь, и не извинюсь не за что.

По поводу той ситуации с вокзалом, когда она тебя прокатила, ты опять же забыл золотое правило "мужчины решают проблемы, а не создают их". Когда ты звонил ей 5 или 6 раз, ты ее напрягал, т.к. домой к себе привести она не может (может родители, может трахарь), вот она и отморозилась.

Я бы не стал поднимать этот разговор в будущем и говорить что тебя ограбили. Лучше расскажи как ты от гопников отбился (так, между делом) она это больше оценит.

А дальше - стать более холодным, и встречаться только ради секса. Никаких там разговоров про чувства. Не довольна - пшланах.

Гоников я всегда могу погонять. Историю я ей рассказал сам ржал когда рассказывал и она тоже)))

А холодным я полюбому стану, меня так не кидали в городе еще никто, даже не знакомые девочки.

Во-во, так я уже себя и виду 3 недели)))

Девочек много, голову забивать тем кто тебя ценит через одно место не собираюсь.

Спасибо, как всегда рад тому что есть вы ребята. И отдельное спасибо, mistеr :P

• 3 месяца спустя...

История это не кончалась.

---------------------------------

Был новый год, она меня приглашала.

Я опаздывал минут на 30 на новый год, была обижена.

Папа сказал, что я хороший человек.

Бабушка, что я слишком хитрый.

В те дни у нее, пришла подруга и флирт с ней был жестоко расценен.

После чего я создал тему секс втроем, с ее подругой.

Она ушла от меня, я переспал с ее подругой(сам не знал зачем)

-----------------------------------

Вот после этого, я начал опять говорить про чувства.

Она начала встречаться с парнем, чтобы меня забыть.

Но все же две встречи у нас, были.

Она не стала ни кому о них рассказывать.

Потом она брала у меня деньги в долг, на экватор(студенческий)

Была встреча, я бросался под машину от чувств которые меня разрывали.

Та ночь была проведена с ней.

Потом долгий перерыв (две недели) со звонками, на контакт не шла.

Мой день рождения, пришла от нее смс с поздравлением.

Я перезвонил пригласил, но она отказывалась.

Я предложил увидеться до даты празднования(она отдала бы долг, и подарила бы подарок)

Встреча, были вручены золотые сережки и возвращен долг.

Я снова предложил поехать праздновать, она отказалась.

Возле метро я вернул один из ее подарков(феньку), и сказал было приятно познакомиться.

И ушел. Потом вскрылся, и написал смс, что хотел бы все же увидеть. Она ответила взаимностью.

Я позвонил и договорился с ней, что она идет на днюху(чуть позже она скажет мне, что плакала и думала это встреча последняя)

День рождения прошел весело, на утро мы приехали ко мне.

И провели сутки занимаюсь сексом.

Она сказала, давай попробуем еще раз все начать.

Тут я начал косячить...

Суббота.Первый ее звонок был через 4 дня, она звонила с какого-то праздника и говорила что скучает.

Среда.Через неделю пришла смс "Все ли у меня в порядке?"

Четверг.На следующее утро она позвонила, и все мне высказала: Почему когда все хорошо, я не звоню ей, а когда все плохо у нас я обрываю ей телефон.

Я сказал, что был сильно занят, и болен.

Заговорили про концерт в воскресенье(я туда тоже собирался), она сказала, что за этот период могло многое изменится, пока я не звонил.

Сказала, что идет с бывшим и их компанией. И вписывается с ними на хату к подруге.

Я немного приревновал. Она мне сказала, что давно с ним общается и это в норме.

Потом сказала, что вообще мне ничего не обязана.

Сказала позвони в пятницу, договоримся о встрече в субботу(хотели перед концертом увидится)

В пятницу не было денег на телефоне, решил позвонить в субботу. Проснулся поздно, она звонит. И опять злится на меня.

Сказала что на концерте, из далека на меня посмотришь. А сегодня не увидимся, ты наказан.

Концерт.

Приехал один. Выпил.

Вижу они идут. Она с бывшим и подруга с парнем.

Я на вход в клуб.

Начался концерт, я бухнул и полез в слэм.

Через пару песен увидел ее, сказал привет. Она тоже.

Я видел как она пару раз с бывшим танцует.

И сразу слэймил с народом. Она пару раз на меня сзади смотрела.

Пару раз отшил от нее пару парней.

После концерта.

Стою около раздевалки, общаюсь с девушкой. Тут идет она, с ними. Кивает мне, мы уходим.

Она знакомит меня с бывшим и другим парнем, подругу знаю(та самая, секс втроем)

Идем в магазин, берем бухло(я стебаюсь над всеми кроме нее), видимо накопилось.

После идем в метро. И они мне говорят пока.

Я выдергиваю ее говорю, возьми меня с собой.

Она отвечает, что предупреждала что меня не возьмет.

Я сказал, если скажешь я поеду домой. Она говорит "Езжай" и уходит на переход.

Я не выдерживаю прибегаю к ним. Снова выдергиваю ее. Говорю ей, ты хочешь расстаться? Я не могу ехать один.

Она сказала ты хочешь этого? Я сказал нет. Она уходит в вагон.

Я забегаю за ними, стою в конце вагона.

Понимаю, что косячу, но алкоголь в крови толкает вперед.

Они выходят я иду за ними в метрах 50. Звоню ей, она не отвечает. В итоге на улице, они садятся в машину на моих глазах, она смотрит на меня и машина уезжает. Я думал с ума сойду!!!

Поймал машину, пишу смс ей.

"Если чувствуешь ко мне хоть что-то позвони"

Не выдерживаю пишу вторую: "Я знаю, ты с ним переспишь!"

Тишина....

Понедельник

Я отрезвел, и понимаю, что очень круто накосячил.

И решил, играть дурака, чтобы сохранить лицо.

Вторник

Позвонил 8 марта, поздравил общаюсь. Как ни в чем не бывало.

Рассказываю как все помню кроме, того что с ней связано.

Она поверила(долго репетировал).

Сказала я думала ты звонишь извинится. Я сказал, если знал бы за что, тогда извинился бы.

Предложил отметить вместе 8 марта, она отказалась и положила трубку.

Решил провести праздник с подругами.

Гуляли. Веселились. Тут звонит она, спрашивает правда ли я ничего не помню?

Я отвечаю...она начинает рассказывать, как я испортил ей весь вечер.

Я предлагаю приехать к ней в город, чтобы в живую поговорить.

Она соглашается на 30 минут.

Приехал, купил цветов.

Жду. Начинаю раскачивать ВС. Общаюсь с пацанами, девчонок поздравляю, флиртую.

Сначала считал, сколько контактов я сделал. Но после 25 перестал считать.

Меня так перло, что я мог все. Но я ждал ее. В итоге она меня встретила, возле парня из Ростова(хорошо не возле девочек).

Оказывается прошел 1 час, я даже не заметил.

Вначале седели на скамейке, я рассказываю как коротал время.

Она сидит злится за концерт. Я извинился за невменяемое поведение. Я трогаю ее. Она отодвигается и говорит, не трогай меня.

Даже собака которая тискалась возле меня не растрогала ее.

Ей стало холодно взяли, пару банок коктейлей и пошли к ней в подъезд.

и тут....

Она мне начинает говорить, чтобы я не звонил ей и не писал больше, и говорит, что изменила мне в пятницу(тот самый день когда я не позвонил ей за 2 дня до концерта).

Я потерялся. Сижу, прихожу в себя. Она прижимается, лезет целоваться. Я отстраняюсь от нее. Вдруг говорит что врет, не изменяла мне.

Мы целуемся , обнимаемся. Она говорит, что боится, что все у нас будет плохо. Что будет снова из-за меня плакать. А если расстанемся, то погорюет и все. Я много говорю красивых слов, не уговариваю ее. Она говорит, что даст мне испытательный срок, сказала только не позвони! Договариваемся на субботу. Она говорит, что скучала по мне не было секса 2 недели. Все вроде хорошо, и мы расходимся....

Как вдруг я замечаю у нее на шее засос.

И говорю, что ему не более двух дней.

Она садится не верит, я фотографирую на телефон и показываю ей.

Она говорит "черт прокол"

Рассказывает, что парень на концерте поставил.

Я говорю, встань и показываю, что так можно поставить только лежа.

Она не хочет рассказывать, я говорю что это уже ничего не изменит.

Она говорит, что да я все же изменила тебе в пятницу, а после концерта бывший дома поставил засос(но секса не было).

И гнет эту линию дальше... Что не любит меня, что это была игра со мной(целый год), что ничего не чувствует. И тд.

Я говорю ей, а ты не боишься за то, что ты издевалась надо мной, я сейчас сверну тебе шею? И подошел к ней. Она задражала и сказала. Что последнее желание отправить смс с пинк кодом от карты, сестре.

Я спрашиваю ее ты не боишься смерти?

Она говорит что нет. Что ей наплевать на свою жизнь.

Что ведет дневник и у нее есть предсмертная записка.

На прощание говорит мне, что всегда врала мне.

И говорит:

Спасибо за цветы.

Спасибо, что помог забыть бывшего(который поставил засос) типо ни у кого не получалось

Спасибо за то что поднял ей самооценку

Спасибо за лучший секс.

Я стою, она рвется уйти. Я говорю стой, ты сама продержала меня тут 8 часов.

Сейчас я посмотрю на тебя напоследок и уйду.

Посмотрел и ушел. Мне показалось, что она не сразу ушла.

Конец.

Уже прошел шестой день. Что я думаю.

Много косяков я делал.

Я даже не знаю, можно ли ее влюбить.

Но хочу ее перевести в секс-онли.

Что делать? Можно ли что-то сделать?

Или только в том случае если она сама позвонит.

Помогите советом.

(в кратце, мне 27 ей 20, встречались год) - это я в начале писал

Шаг был первый от нее. Удалила из друзей в контакте написав фразу.

Буду скучать. Мне действительно было хорошо...

Я написал смс.

От хорошего не уходят, скучать бесчувственные люди не умеют.

Она ответила, что у нее есть чувства и бла, бла.

Она три смс пишет, я в ответ одну.

В итоге от нее звонок.

Вначале подруга все лезла в советчики на фоне разговора у нее.

В итоге она ушла и мы говорили вдвоем.

Она боится мне верить, говорит что не видит между нами ничего общего. Хотя я много привел ей примеров.

Она сказала, что питает ко мне сильные чувства, и очень скучает. Но встретиться боится из-за того, что ничего хорошего не получится. Я говорю спокойно и уверенно, не умоляю не убиваюсь. Говорили долго. Договорились уже встретиться на субботу. Она пыталась перенести на следующий день после разговора. В итоге, она извинилась за все, что сделала. И сказала, я пьяная и завтра не возьму трубку когда ты позвонишь(если бы я не была пьяной, я не стала бы писать и звонить). Я утилизировал это, тем что придется отвечать за сказанное :D.

Потом когда у меня кончились деньги на мобильном, я позвонил с домашнего. Трубку она не взяла. Проговорили мы более 2,5 часов. Было уже 12, она собиралась спать.

Думал завтра ей набрать вечером, и договорится насчет субботы.

Что думаете?

Осилил. Советом точно не смогу помочь.

Но если так,не слушай кто говорит "забей",добивайся своего!

А за темой буду следить)))

Удачи! Отписывайся!)))

Спасибо, Йоршик.

Я придумал вот что:

1. Дозвонится я точно смогу, не со своего номера, так с чужого.

2. При встречи, романтическая прогулка + парк аттракционов(классическое, веселое времяпровождение), и тут хочу порвать свой шаблон.Мы всегда после всех мероприятий, ехали ко мне и занимались сексом. Я хочу проводить ее до дома, в ее город. Без секса, сказать приятные слова, сделать маленький приятный подарок и уехать. Таким образом я хочу показать, для меня не так важен секс, как она сама. Я думаю, это должно ее расшевелить. Так как если будет секс, этой же ночью, она может поступить как всегда, исчезнуть и тд. по накатанной.

3. Проблема только в одном, она может оказаться от встречи в субботу. Сказать, что вчера была пьяна. Не думала, что говорит.

И не хочет видеться. Как утилизировать это и вытащить ее на свидание?

Как вариант. Но нужно что-то более, сильное. Она знает что, если мы встретимся. Она потеряет голову. Она боится этого.

Да боевая. Но хочет быть слабой. Надоело ей быть сильной. План пока дает сбой, на звонок не ответила. Жду 2 часика, и звоню с другого номера. Но ситуация, уже мне совсем не нравится. Не хочет говорить.

Вызвонил, она сказала что решение свое не меняет. Я сказал тогда попрощаемся и больше не увидимся никогда. Или можем встретиться в субботу, классно провести время. А потом если ничего не измениться, расстаемся окончательно. Договорились на субботу.

Осилил всю тему.

Автор, много плохих слов хочу написать. Ты же вроде взрослый человек, и девушек, как ты пишешь, у тебя тьма, была и есть. А творишь какую то ахинею. Ты можешь вот так взять, и как человек вообще не знающий своей ситуации, как "человек со стороны", перечитать свою тему? Перечитать все эти сопли, мальчишенские уси-пуси, уговривания какие-то не от мужика, а от тряпки. Мне это противно. Это мерзко. И будет хорошо если ты это поймёшь. Потому что сейчас ты ничего не понял, ты продолжаешь под неё прогибаться. Прогибаешься под девочку, которая тобой играет как теннисным мячиком об асфальт - "бум об землю, хап, в руке теплой и нежной, бум об землю. хап, в руке"...

Это печально. Пока ты не сменишь свой образ для себя, ты не поменяешь свой образ для неё, и ты останешься "вечным запасным вариантом на потрахаться". Ты не будешь сильней её, она тебя не будет хотеть.

Relpmis , что касяки есть он знает! Раз всю тему осилил,зачем тебе писать тоже самое что и другие писали...? Так же критикуешь и мыслишь! автор это понял и исправляется. На данный момент у него вопрос был "как вызвонить?если она отмазывается". У него получилось. Удачи в субботу,отпишись!))))

Йоршик, он прав как никогда. Я не смогу уже ничего сделать. Я был оружием мести в ее руках, для того чтобы забыть бывшего и поднять ее СП среди подруг и для себя тоже. Ей было приятно, что я вокруг нее на задних лапках прыгал. Я сейчас все понял, перечитал и все понял, как я унижался. Почему она все это делала? Ей было приятно, получать качественный секс когда хочешь, когда прыгают возле тебя и ползают на коленях, девочка самоутверждалась за счет взрослого парня.

У нее возникло чувство привязанности, к таким играм.Поэтому она не хочет, чтобы это закончилось.

(Как тогда еще 6 месяцев назад, ей звонил телефон в 3 часа ночи, это был бывший, она бесилась. Я тогда спросил ее. "А почему ты не скажешь ему просто, что тебе неинтересно с ним, она ответила я так не могу").

Таких запасных, я не знаю даже сколько она себе оставила. Этот человек ни во, что не ставил меня.

При встрече я могу, только задать вопросы которые меня мучали, и сказать ей до свиданья.

Она была моей ошибкой, нужно было просто тупо трахать(кстати я тоже за счет нее пытался забыть бывшую с которой расстался, но оказался слабее)

Я потерял последнее лицо с ней. Я научился на своих ошибках. Тяжелый опыт. Я его прошел.

Она будет думать в субботу, что я буду умолять ее вернуться ко мне, но нет. Этого уже не будет.

Годы идут, а автор все на том же месте. Это ж надо - застрять на 20летней гопотелке, ё-маё!

Если не можешь быть с ней жестким, просто оставь ее, пока ты совсем не выжил из ума, потому как вот такие фразы:

И решил, играть дурака, чтобы сохранить лицо.
новодят на мысль что лицо ты свое давно потерял.

Прочел эту мыльную оперу, длящуюся почти год.

Впечатлен. Вспомнил себя в далеком детстве.

Девочка, судя по описанию, очень проблемна психически, и отношения с ней за рамками casual секса - неперспективны. При любом раскладе, даже самом удачном, она будет утомлять и выматывать.

Главный герой этой оперы тоже проблемен, если западает на таких кадров. Тема мести ("хочется ее оружием против нее же"), это приманка на крючке и работает на девочку. Парню хочется встретиться, чтобы "отомстить", при каждой встрече девочка его уделывает. Парню после этого еще больше хочется встретиться, чтобы теперь уж точно отомстить, ну и так далее по нарастающей.

Единственное, что не дает покоя:

1) Много, что осталось для меня загадкой.

Люди сложны, противоречивы и часто не могут предсказать даже собственные действия. Всегда что-то (или многое) в людях остается загадкой. Так всегда будет, кроме совсем уж плоских и тупых случаев. И это нормально. Привыкай.

А потом если ничего не измениться, расстаемся окончательно.

Чтобы окончательно расстаться, надо с чего-то начать. Например, окончательно забить на звонки и СМС ей, и занять себе голову чем-нибудь другим. И без всяких "потом если".

PS. В принципе, завидую герою. Он влюблен и молод, и получает интересный, хоть и болезненный опыт. Главное не наделать никаких фатальных глупостей на всю жизнь. Все остальное фигня.

Как развивались события...

Суббота.

Остается один час до встречи, от нее приходит запрос позвонить ей.

Я увидел только спустя 40 минут, пытался дозвонится не вышло.

В итоге дозвонился. Говорит, что не получается. Планы изменились, вспомнила что обещала сестре в кино пойти. Я говорю ок, после кино приезжай увидимся.

Говорит, что не хочет видеться со мной. Я говорю не волнуйся, осталась последняя встреча и ты на свободе. Договорились, что позвонит в 18. Звонит, говорит, что поздно получается приезжать в Москву. На фоне сестра говорит, пусть сам приезжает к нам. Я говорю ок. Собрался приехал, жду на вокзале ее.

Настроение при паршивое. Начинаю разгонять ВС. Подхожу к девочкам, знакомлюсь и общаюсь. Минут через 20, она идет. Встретились пошли гулять. Во время разговора, рассказываю ей как хочу помочь нашей общей подруге, наказать одного парня. Спрашивает, о чем я хотел поговорить. Говорю о нас, но надо уединенное место. Прикалываемся. Говорю в прошлый раз не свернул шею. Вот сейчас точно))

Ей смешно. Заходим в тихое место к реке на холм, темно ни души. Она говорит, ну вот тихое место. Я говорю ей, (имя) ты всем сердцем хочешь, меня больше не видеть? Она ааа,ээээ,ммм. Взгляд на меня, я отвернулся. Поворачиваюсь прячет глазки. Подхожу к ней, она бросается обнимать меня. Целуемся. Говорю ей, ты потеряешь меня навсегда. Я не вернусь. Взяла меня за руку, говорит ты замерз, давай я тебя чаем напою. Пошли в макдональдс. Она сидит мне рассказывает про сестру с парнем, как они поссорились она переживает. Я поддерживаю ее, но не явно. Идем к вокзалу, меня провожать. Подходим к кассе, она смотри на меня ка будто, что-то ждет. Дошли до электрички 40 минут. Стоим, я держу ее одной рукой за талию. Около нас начинается драка, человек 10, кругом все в крови, бьются стекла. Она волнуется смотри на меня. Я спокойно смотрю на нее, и рассказываю, что-то о прекрасном. Минут через 5, когда возле моей спины кого-то начинают пинать, она предлагает пойти погулять. Мы уходим, я рассказываю, что когда мы расстаемся мы гуляем без причины, и это так прекрасно. Но когда все хорошо, мы всегда все планируем. Возвращаемся к вокзалу. Идем к кассам, она опять смотрит на меня. Я иду спокойно и покупаю билет. Десять минут, до электрички. Она говорит, скажи что мне делать? Я говорю, ехать со мной. Но у тебя нет сумки(женские штуки всякие). Поэтому тебе лучше остаться. Она говорит, она мне не нужна! Я иду, покупаю второй билет, беру ее за руку и веду на электричку. Приехали домой. Сидели на кухне, говорили. Она говорит, вот пытаюсь представить наше будущее, но не могу. Я говорю, не надо мечтать. Живи сейчас, нам хорошо вместе, а это главное. Сходили в душ. Она хочет посмотреть фильм. Лежим смотрим(фильм оказался про изнасилование) в итоге не выдерживаем выключаем. Лежим. Начинаем легкие игры, петтинг. И оба останавливаемся. Я говорю сложно сдерживать себя, она говорит, а мне то как.

Я говорю, у меня секс был месяц назад, а тебя совсем не давно. У нее пропадает улыбка. Она отворачивается и пытается уснуть. Я беру сигареты и иду курить. Она за мной. Возвращаемся, ложимся. Она говорит, я не могу простить сама себе, что изменила тебе. Я говорю, что прощаю ей. Я тоже изменил с твоей подругой. Случайный порыв с ее стороны. Жесткий секс. Она на выдохе говорит "правда". Начинаем говорить, что хочет быть со мной, что постарается изменится. Что хочет стать другой. Что хочет говорить правду.

Рассказала мне, что лучшая подруга сказала ей. Что если тебя тяжело не встречайся с ним. Или встреться займись сексом и забей на него. (у меня был такой же план, но рассказывать не стал). Заснули.

Воскресенье

Утро. Секс. Едем к подруге на репетицию в ее город. Говорит, что не устает от меня. Сама удивляется. Приезжаем в город, подруга радостная рада видеть нас обоих. Я в разогнанном состоянии веселю всех вокруг. Идем на репетицию спектакля. Там много девочек =)))

Подруга на сцене. Появляется девочка на сцене, похожа на нее с косичками. И все время смотрит на меня со сцены. В итоге. Она собирается домой, с собаками погулять и тд. Меня, подруга ее не отпускает, говорит если уйдете вы не вернетесь, берет у меня в залог телефон. Я иду провожать ее на остановку. Рассказываю, о той девочке с косичками. Она ревнует, говорит что вернется поговорить с ней. Я говорю, что та ей не ровня все в порядке. Вернулся обратно. Сижу на репетиции ко мне клеится ее однофамилица.(совпадение, она хотела с ней познакомиться было интересно, а тут вон оно как) подруга видит со сцены, что меня соблазняют. Прибегает и садится между нами, прерывая общение. В конце, подруга заканчивает репетицию и ведет меня, покушать. Мы кушаем, общаемся. Едем к дому, забираем ее. И едем на репетицию игры. Потом на саму игру(интеллектуальная игра известная) мы выиграли. После игры, она мне говорит, что поговорила с родителями и хочет чтобы я остался у нее. Идем в магазин берем покушать и к ней. Проводим ночь в разговорах и сексе.

Понедельник

Утром, бужу ее, чтобы она не проспала на учебу. Собираемся и едем. Я решаю ее проводить до института. Она говорит и не лень тебе, не устал от меня, вон какой уставший?! Я говорю, все ок. Она говорит, прям до корпуса? Там подруга меня ждет. Я говорю, не хочешь поеду домой. Она говорит, мне наоборот будет не скучно. Приехали. Проводил. Поговорили с подругой и поехал домой.

Итог...

Звонок в 23:50 от нее. Говорит как дела. Говорю не давно проснулся и тд. Поинтересовался как у нее дела в инсте. Говорит собирается в клуб на ночь с подругой, она будет ее парнем если что. Я говорю, круто. Давайте девчонки повеселитесь! Удачной ночи!

Я совсем запутался, что происходит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...