Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ветрянная девченка

Рекомендованные сообщения

Дочитал все-таки

Здесь два варианта

Первый - все ок и наступает долгожданный хепи енд

Второй - она увидела что ты срываешься с крючка и решила тебя подпустить по ближе а потом все снова сойдет на накатанную колею

Недели две - месяц и все будет ясно,а пока что наслаждайся и не морочь себе голову

Увидишь что опять пошел холод и вернется прежднее отношение к тебе то заканчивай с этим (только не так как в прошлый раз)

Удачи

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Invir , спасибо за внимание к моей теме. Я думаю ты прав, будет видно.

Только я хотел позвонить ей в 23 часа(сделать так называемое ближе, после ее), чтобы поговорить и сказать, что тоже собираюсь в клуб в четверг. Как звонит, она. Мысли читает что-ли. Спросила, не звонил ли я ей ночью вчера, сказал что нет, спал. Рассказала, как они в клубе отдохнули. Посмеялись. Потом уточнила, буду ли я в субботу на концерте ее подруги. Я сказал, да. Потом мило попрощались.

Пока два ее ближе, с моей стороны ничего.

Думаю теперь сделать первым ближе, позвонить вечером из клуба завтра. Что ей лучше сказать?

• 1 месяц спустя...

Ой я уже полгода отслужил, а у тебя воз и ныне там, печально

мистика не только у автора)) я еще на гражданке эту тему читал. Тоже пол года почти отслужил..

Ну а по делу:

автор, вы друг другу подходите, у вас с самого начала все идет хорошо) Все что могло случиться, плохое и хорошее, уже случилось.

Ты с ней агонь и воду прошел. Получай наслождение от встречь и ставь её вовремя на свое место, старайся быть не предсказуемым.

Ты молодец.. все же поменял её малёха, но это только начало.

Запах Вонь идет от её окружения, скорее всего от той подружки, которая пошла с ней в клуб..

Девушка готова меняться ради тебя, ей мешают.

• 1 месяц спустя...

Много всего было....

В четверг поехал в клуб, сидел общался. Звонит она, иду в место потише поговорить, а у меня за спиной она с подругой.

В тот вечер, на ее глазах меня разрывали девчонки в буквальном смысле. После чего, они предложили мне на ночь поехать в гей клуб. Я ради стеба согласился, и там я нашел двух единственных девчонок, с которыми коротал время когда мои девчата отходили в WC.

Спустя два месяца

Мы проводим три дня выходных у нее дома или у меня каждую неделю.

Ее лучшая подруга меня ненавидит(хотя она многих терпеть не может)

Хожу в поле раз-два в неделю с друзьями, рассказываю ей(сказал ради спортивного интереса :P )

Итог: отношения длятся до сих пор.

Ресурса вложил тонну...опыт грандиозный получил.

Ничего говорить не буду, все советы были хороши. :)

Из минусов : В этой ситуации(пока боролся за нее), так и не устроился работать, только сейчас зашевелился, когда денег совсем не осталось.

Из плюсов: Бросил пить и курить, спорт-спорт, изучаю секс литературку + практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...