Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с животом

men1

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста..

Я сам худой, рост 180 вес 62.

Жилистый, грудь, битцепс трапеция - всё как надо. Только проблема, не могу накачать пресс..

Он скрыт под слоем жира.. Трачу реально много времени чтоб был пресс, но нехера не получается.

Клетки нащупываются через жир, но не видны. Подскажите пожалуйста, что делать.

Мне тут советывали только купить какой-то пояс. Может кто-то нормально расписать?

Старая добрая ЭКА. Месячишко покачать и будут кубики. У нас на районе все так делают.

Но ведь потом заплывешь опять, так что пустое это.

Если серьезно, все тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35857

Бегай,прыгай, худей, соблюдай диету, придерживайся спец.программе. Пресс качай минут 20-30 в день 3 раза в неделю. Будет больше чем достаточно.

Уреж углеводы, можно если только СЛОЖНЫЕ и только утром. Ешь мнного белка. Витоге белка будет достаточно, а углеводов (организм использует их как энергию) будет недостаточно и из-за этого он будет счжигать подкожный жир. Овощи ешь, фрукты-нельзя. Питайся 5-6раз в день. На углеводы отводи МАКС. 2 приёма пищи и то только СЛОЖНЫХ и тольк ов первой половине дня.

Бегать минут 20 будет достаточно, желаельно перед тренеровкой чтобы потом продолжить азаниматься уже с железом. Но и желательно 20мин побегать после.

Када качаешь ноги-лучше не бегай. Убьёшь их нах)

Если бегать надоедает - побей грушу в ускоренном темпе или попрыгай на скакалке.

Программу строй из 4-6 повторов или 12-15. Лично я пробувал и так и так, 4-6 больше попёрло.

Я скинул килограмма 3 дня за 4. Потом уже медленнее будет. Но и этого достаточно. Если проесс накачан норм то уже через неделю появются верхние кубики, а уже через 2-3 и остальные.

P.S. пресс качай жёстко. Чтобы аж жгло-до отказа. Незабывай качать нижний пресс, иначе вместо 6 кубов будет 4 (смотрится хуже). Посмотри в нете как лучше его качать т.к. многие упражнения просто задрачивают тебя а толку - нуль.

Косые-можешь не качать. От ник талия визуально увеличивается. Тебе это и так ненужно)

Хотя мой тебе совет. При росте 180 весить 62 это мало. Сушуться, по идее, после года-двух тренеровок, минимум. Лучше качай мышцу просто напросто) Кст, ща лето, на силу и рельеф мышцы лучше качаются.

Видишь ли, пресс можно сделать ахеренный уже за 3 месяца с нуля, а вот мышцы - долго качать нужно. Так что не особо на этом замарачивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...