Перейти к публикации
пикап.Форум

Вокруг света

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Давайте играть как в города, только надо указывать название страны, города или населённого пункта, в которых вы бывали. И заодно писать небольшой отзыв.

Я начну.

Стратфорд-на-Эйвоне

Небольшой городок в Великобритании - родина Шекспира. Удивило то, как доброжелательно и участливо местные жители, даже не занятые в туризме, относятся к иностранцам и вообще приезжим. Они готовы не то что показать, как куда-то пройти, но и экскурсию тебе на халяву провести могут.

Следующий пишет на "Е"

Опубликовано:

Екатеринбург

Крупный промышленный город в РФ - родина Ельцина Б.Н. Удивило то, как "доброжелательно и участливо" местные жители, относятся к москвичам и вообще к приезжим. Они готовы не то что просто ни за что дать по лицу , но и арматурой по башке угостить нахаляву могут

На Г пожалуйста))

• Советник
Опубликовано:

Канны.

Очень странное место. Может, я был не в то время, но на то, что показывают по ТВ и фильмах это совсем не похоже.

Обычная деревенька с неплохим климатом.

Думаю, в мелких Якутских поселениях нет ничего интересного, так что давайте дальше на "Н" ))

Хотя, на "ы", как оказалось, городов не мало:

Ыб - Коми

Ыгдыр – Турция

Ызаколь – Казахстан

Ыйван-си – КНР

Ыйджонбу – КНР

Ыйджу – КНР

Ыйнджонбу – КНР

Ыйрен – КНР

Ыйсон - КНР

Ыллымах – Якутия

Ыллюль – КНР

Ымсон – КНР

Ындин – Китай

Ынталы - Казахстан

Ынторсура-Бузэулуй – Румыния

Ынтымак – Киргизия

Ыныкчан – Якутия

Ыныкчанский – Якутия

Ынырга – Алтай

Ырбан – Тува

Ыспарта – Турция

Ытык-Кюель – Якутия

Ыштык – Кыргызстан

Опубликовано:

Нижневартовск.

Узнал какая жуткая вещь гнус и какая классная стерлядка бывает)

Опубликовано:

Казань - красивый город, хорошая погода была. Белый кремль и мечеть Кул-Шариф потрясают. Люди обычные: татары и русские.

Опубликовано:

Дрезден

Относительное небольшой город, встречаются русские и чудаковатые немцы( Дама лет 50 с синими волосами :ph34r: ). Очень красивые строения. Улочки там узкие правда.

Опубликовано:

Новосибирск :)

Самый быстрорастущий на планете город с самой длинной в мире улицей, а также с самой большой в России кофейней :) - пара удивительных фактов)

Хороший город)

Опубликовано:

казерта - старинный такой итальянский город с царскими палатами. Не знаю, кто тут правил, но правил тоооолсто :>

Опубликовано:

Карловы Вары. Этакий чешский курортный городок. Много разных источников для лечения желудка и всех прилегающих кишок... Подходи, пей сколько влезет(внутрь или наливай в бутыль :) ), много сразу правда нельзя, иначе дружба с белым другом на день как минимум(не опыт,а слухи гидов). :ph34r:

Запомнились - бассейн с минеральной водой под открытым небом, где как дураки зимой купались :) ; красивые пейзажи загорода; отвратительные вафли в магазинах и отель Михалкова в центре города.

PS: На "Р"

Опубликовано:

Канны!

Маленькая деревушка на Лазурном побережье Франции. Тихо, как в склепе. Местной публике заметно за 60, но бабулечки делают мейк и таскают за собой собачек, а дедульки играют на скамейках в азартные игры. Туристы приезжают - осознанно - приобщиться к богемной жизни и - бессознательно - поразмножаться (когда выясняют, что жизни тут нету никакой, кроме фестиваля, занятий им больше не остается).

Впрочем, здесь хорошо готовят буайябес (как он, все-таки, правильно пишется?) и в сезон прекрасны устрицы. Простите за гламурность :) О. пусть в пику гламурности все знают, что когда сезон, все время плохая погода за редкими исключениями :)

• Советник
Опубликовано:

Про Канны уже было, но у тебя развёрнутее)). Теперь я на "Р".

Рязань.

Довольно большой, как оказалось, город с очень странными людьми и развлекательными заведениями. Когда мы там зажигали, на нас смотрели, как на ненормальных. Очень мало качественного алкоголя. Мы ввосьмером выпили всю текилу в барах местного, вроде не маленького, клуба Море.

В общем, народ тухловат, но не зол. Из достопримечательностей в черте города - разве что, памятник Ленину. За городом - музей-усадьба Есенина.

Опубликовано:

Нарва - город в Эстонии с более чем 90% этнических русских. Очень круто смотрится замок Германа и Ивангородская крепость по двум берегам одной реки, на расстоянии полета стрелы. Хотя замок отреставрирован намного лучше чем наша крепость. Люди как мне показалось в целом такие же как и в России, короче там нормально, только с работой ща еще хуже чем у нас. И старинная городская ратуша стоит заколоченная - нет бы музей или гостиницу или еще что сделать - так пустует(((

Опубликовано:

Айя-Напа.

Самый тусовочный курортный город на Кипре. Очень понравились таверны с местной кухней, их национальное блюдо мезе думаю, стоит попробовать каждому посетившему Кипр. На центральной улице (она пешеходная), расположилось огромное кол-во баров и всевозможных клубов, любителям клубного отдыха там точно понравится, алкоголь льется рекой:). В Айя-Напе просто очуменные песчаные пляжи, я думаю это лучшие пляжи на Кипре, все они награждены голубым флагом ЕС, за чистоту и инфраструктуру. Люди на Кипре очень добрые и отзывчивые, никто не пытается обмануть или развести на деньги, всегда готовы оказать помощь. Вообщем мне Кипр и в частности Айя-Напа очень понравились, с тех-пор как я посетил это место, я стал фанатом Кипра .:)

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Алексин

Городок в Тульской области. Там родилась моя мама.

В городе 2 части, они разделены рекой Ока. Через неё раньше был очень маленький низкий мост. Когда река по весне разливалась, этот мост иногда заливало. Самым популярным вопросом в то время было "как Ока?!". Самым популярным ответом, соответственно "ко ко ко!" )))

Опубликовано:

Новомосковск :)

Город в Тульской обл. соседний с моим родным городом, где я родился и жил до 15 лет :D

Новомосковск настолько суров, что на въезде в город стоит пост ГАИ, где ГАИшники дважды тормозили и выписывали штраф за непристегнутых пассажиров на заднем сидении :D

Новомосковск - город, в названии которого, уже !!! считаю столицу г*вном )))))))) я уж не буду рассказывать, как там относятся к москвичам :D

Опубликовано:

Канск. Город в Красноярском крае. Думаю если Россия - жопа мира, то Канск - дырка на этой жопе.

Знаменит только тем что ради прикола в нем проводят Канский кинофестиваль любительского кино.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куричиба

Бразильская Европа - белое население, огромное количество парков, узенькие улочки, живая музыка по вечерам. На 1-2 дня отдыха - прекрасно, потом надо двигать дальше, а то скучновато =)

• Советник
Опубликовано:

Анапа

Был там лет 12 назад. Удивило, что всё значительно дороже, чем в той же Болгарии, а уровень сервиса - в разы ниже.

Единственное яркое впечатление - на коняшках покатался. Часа два скакал. Прикольный экспириенс. Когда обратно в отель ехали, еле сидел )))

Опубликовано:

Амман

Была там в командировке пару лет назад. Обычный мегаполис, кое-где интересная архитектура. Любопытное отношение к женщине - очень уважительное, даже чуточку подобострастное.

Особенно запомнилась малюсенькая чашечка ароматного кофе, предложенная задержавшими нас таможенниками, пока они разбирались с ситуацией. Такого вкусного кофе не пила даже в Бразилии, а после этой чашечки уснуть не могла до вечера следующего дня =))

Мертвое море рулит, после 4 дней интенсивной работы ощущение было такое, словно провела две недели в отпуске =))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

новороссийск.

в местном отеле у нас украли НОЖ!(мы ехали на поезде и ,естественно, как в дороге без ножа?=) )

а так, всё очень мило по сравнению с другими городами черноморского побережья

• Советник
Опубликовано:

Козельск.

Красивый старый русский город.

Потрясающие люди. Очень спокойная, умиротворяющая обстановка, заставляющая задуматься о вечном...

Опубликовано:

Калиниград. 

Я бы не назвал его красивым, я его назову интересным городом. Советую туда ездить вместо Турции и Египта (побухать и потрахаться дома можно). По деньгам выгоднее выходит, и там есть на что посмотреть - крепости времен Второй Мировой, мостовые, вымощенные еще фашистами, множество музеев и соответствующая обстановка. А автобан, который строил Гитлер, "Кенингсберг - Москва" до сих пор функционирует. Точнее, его одно половина, вторую развалили во время войны. Много иностранцев. Атмосфера какая-то не как в России, то есть по большому счету ты понимаешь, что находишься в России, но это "не Россиия". А-ля "Москва - другое государство". Очень понравилось. 

Опубликовано:

дмитров

под дмитровым мне пришлось заплатить штраф 2000руб. за пересечение двойной сплошной...(грозились отобрать права)

на В, пожалуйста.

Опубликовано:

а так понимаю, что ВоронеЖ все обгавнякал...  фиг кто признается...  :lol:

Опубликовано:

Жуковский

Город возле Москвы, в принципе ни чем не отличается от обычных спальных районов столицы, такие же дома, магазины, вывески. Основная достопримечательность - я считаю, что это конечно же аэропорт, где проходит международный авиасалон МАКС.

PS: на И

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...