Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

На форум я попал 1,5 года назад после болезненного расставания. История эта уже в архивах, надеюсь мой ТФНизм там же.

О себе - 26 лет, стабильный средний доход, своя квартира, ЛТР в данный момент нет, есть три секс-онли, некоторые из них намекают на переезд ко мне, только я этого не хочу.

ОЖП - 26 лет, домохозяйка, жена бизнесмена, детей нет, доход её супруга несомненно больше моего, не знаю, только во сколько раз.

Знакомство - мы учились в одном классе до 9-го. Первая красавица класса - все мальчишки были в неё влюблены, я не исключение. Потом она переехала в другой район и много лет мы не виделись и не общались. А потом как обычно, "Одноклассники", она меня нашла, начали общаться и одной летней ночью (август 2009) я вытащил её к себе в гости, муж видимо был в командировке.

Отношения - Тут спасибо форуму. Ведомым я быть больше не хотел и не был. Кто-то здесь заметил, что лучше всего привязывает качественный секс и холодное отношение. Именно это я ей и давал. Встречи были на моей территории. Секс каждую встречу, и он был очень высокого качества, есть с чем сравнивать. От неё постоянно подарки, помощь в бытовых вопросах по её инициативе. Плюс общие и очень своеобразные интересы в литературе, искусстве, музыке и кинематографе. Нам действительно было хорошо вместе, о чём она не забывала постоянно напоминать ласковыми смс, в те дни, когда мы не могли встретиться. Несколько раз появлялись в общественных местах вместе, в итоге мои друзья в курсе, её подруги тоже (с ними я не пересекался ни разу), и даже маму свою она посвятила в историю своего адюльтера, видимо, чтобы было проще отмазываться от мужа. Начинаются тонкие намёки, что она не против развестись. Типа отношения с мужем плохие, детей от него она не хочет, плюс иногда он её бьёт. Просто уйти она не может, поэтому будет пытаться спровоцировать грандиозную ссору (знакомая история, не так ли, форумчане). Я поддерживаю её в этом начинании, но замечаю, что жить с ней буду только после официального развода, поэтому некоторое время придётся ей пожить у мамы, когда уйдёт от мужа.

Развязка - (декабрь 2009)обо всём узнал муж, как обычно последним, отобрал у ОЖП телефон и начался от неё поток слезливых сообщений в "Одноклассниках". А суть их была в том, что ей очень больно (и от ударов мужа и на душе), но уйти она не может, так как спокойной жизни её муж нам всё равно не даст и прочее бла-бла-бла. Обмениваемся новогодними поздравлениями в интернете, она пишет, что часто обо мне думает, но даже не знает когда сможет выйти из дома одна, типа муж-тиран и она на домашнем аресте. Далее начинается обоюдный игнор - 4 месяца.

Что сейчас - решил поздравить её с днём рожденья, она поздравляла меня и дарила дорогой подарок, решил быть вежливым и заодно скалибровать. Была рада меня слышать, сказала, что думала я никогда не позвоню и при встрече не поздороваюсь. Поболтали немного, договорились встретиться, либо когда она будет свободна вечером, или я скоро пойду на сессию и буду посвободнее днём, может удастся выкроить время.

Цель - вернуть её как секс-онли, если решиться уйти от мужа, можно попробовать ЛТР.

Действия - встреча, соблазнение, секс - это понятно, это уже было и если я не изменю что-то, то скорее всего это будет просто второй виток этой истории с тем же окончанием. Как донести ей две мысли насчёт формата наших отношений: 1) Она уходит от мужа - мы строим ЛТР с ней. 2) Она не уходит - у нас секс-онли без секса в мозг, и это не мешает мне искать будущую жену.

Сдается мне, что ее и каленым железом от этого бизнеснюка не выжжешь.

Только разве что он сам ее нах пошлет и пинком из дома вынесет. Но как видишь пока ему рога не сильно и мешали.

А тебе с ее стороны будет вешаться лапша постоянно. О том, что она бы с радостью, но вот есть 1537 причин из-которых она не может...

Хотела бы - ушла. Но что ты ей дать можешь кроме секса в сравнении с ним?

После хорошей жизни "рай с милым в шалаше" уже не воспринимается.

Не заморачивался бы ты на ней.

Не заморачивался бы ты на ней.

Я вроде не особо заморачиваюсь. Хотя, как сказать, тему же создал. :)

Значимость на нормальном уровне, до развязки моя была даже гораздо выше.

Сам понимаю, вероятность что уйдёт от мужа стремится к нулю.

Пусть шифруется лучше и остаётся в секс-онли.

Уж очень хороши с ней любовные утехи.

есть три секс-онли, некоторые из них намекают на переезд ко мне, только я этого не хочу

-)))Красавчик, это до чего же надо довести отношения, чтобы 3 шалавы строили свои планы по поводу твоей недвижимости(территории)?

детей от него она не хочет, плюс иногда он её бьёт.

ты уверен, что она может иметь детей? - мне кажется нет калибровки должным образом - тебе вешают лапшу, как и 3 дамы выше...

по теме -

Я поддерживаю её в этом начинании, но замечаю, что жить с ней буду только после официального развода, поэтому некоторое время придётся ей пожить у мамы, когда уйдёт от мужа.

ты уже скатываешься в позу ведомого - ждешь, когда баба сама решит все свои проблемы...- молодец, видишь отношения только секс онли и ни в коем случае ни как ЛТР, поэтому

1. ты ищешь будущую жену

2. используешь ее в качестве секс онли, тем более

Уж очень хороши с ней любовные утехи.

все по классике - вызвон, фаст, секс...или наоборот:-)

Просто уйти она не может, поэтому будет пытаться спровоцировать грандиозную ссору (знакомая история, не так ли, форумчане). Я поддерживаю её в этом начинании, но замечаю, что жить с ней буду только после официального развода, поэтому некоторое время придётся ей пожить у мамы, когда уйдёт от мужа.

Ссышь, что ее муж приедет к тебе и просто заберет ее у тебя? По топику видно, что как мужчина ты ей защиту дать не сможешь.

Зачем ты раскачиваешь ее на разрыв отношений, если не готов оказать сразу поддержку? Какое то поведение ребенка, а не мужчины.

Красавчик, это до чего же надо довести отношения, чтобы 3 шалавы строили свои планы по поводу твоей недвижимости(территории)?

ты уверен, что она может иметь детей? - мне кажется нет калибровки должным образом - тебе вешают лапшу, как и 3 дамы выше...

Молчали-молчали и понеслись какашки в мой адрес. :)

То, что она может иметь детей, я не уверен, так как справок на этот счёт не требовал.

Насчёт лапши от неё - согласен. Насчёт лапши от трёх дам выше - мимо цели, это я им скорее навешиваю, чтоб из запаса далеко не убегали.

Ссышь, что ее муж приедет к тебе и просто заберет ее у тебя? По топику видно, что как мужчина ты ей защиту дать не сможешь.

Рачем ты раскачиваешь ее на разрыв отношений, если не готов оказать сразу поддержку? Какое то поведение ребенка, а не мужчины.

Если б ссал, обходил бы стороной всех замужних. Поддержку оказать готов, но иметь ЛТРсб с замужней дамой мне не в карту.

Ответ тебе автор.

После траха ТВЕРДО,ВНЯТНО и ДОХОДЧИВО говоришь

1) Она уходит от мужа - мы строим ЛТР с ней . 2) Она не уходит - у нас секс-онли без секса в мозг, и это не мешает мне искать будущую жену.

P.S. только слово "ЛТР" объясни ей что это такое, а то она не поймет, подумает что то новое придумал, новый вид отошении :lol: .

Ей просто скучно. Сидит дома, куи пинает. Лезет от скуки в "односпальники", а там - опа!, бывший ухажер из детства нарисовался. Потрахалась, эмоций хватанула, от тебя инициативы не было, поэтому от неё начались стандартные прогоны "про замуж". Ты поддержал, а когда до дела дошло (точнее, пора было ситуацию разруливать куда-то) она дала "задний ход".

Нужный ей от тебя ресурс - эмоции и потрахушки. Вызванивай, ипи её и не парься. Какое "строительство" ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...