Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабах.Опять взломали

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. Зашел на страницу вконтакте сегодня - появилась вот такая фигня:\

"для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом 1499518 на номер 5121 (или 3121). В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер 5121 (или 3121) бесплатны".

Впринципе, вконтакте не беда. Забил. Лень было даже заморачиваться.

Но сегодня зашел на майл.ру. Письмо должно было придти. В итоге лицезрею сделующее при попытке прохождения системы авторизации:

Активация

Для активации аккаунта введите, пожалуйста, код активации. Если Вы не получали от нас смс сообщение с кодом тогда вам необходимо отправить смс на номер 5121 (или 3121) с текстом 1499518

Упс. И ещё беда. Поисковики не запускаются. Это, пардон, ан*с.

Что блин делать? Где спасенье?

в антивирусе

закрыто

Опубликовано:

Зайди к другу и прогугли на сайте Касперского кажись ключи были для этой хрени...

Опубликовано:

качал что-нибудь по сомнительной ссылке?

когда у меня было такое, пришлось снести все браузеры и установить их снова.

Опубликовано:

Заюзай востановление системы. Ну и ща я тебе гляну.

На твою проблему нашлось на весь гугл, всего одна ссылка и вот что там советуют (воспользуйся первым, должно помочь):

Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.

Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,

во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,

во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.

ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.

Вариант №1.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте ([ссылка появится после проверки модератором] [ссылка появится после проверки модератором]) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).

Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Вариант №2

Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.

Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:

1. Пуск - Выполнить - regedit.exe

2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters

3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.

Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).

Проверьте компьютер на наличие вирусов.

Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

Опубликовано:

хз, как там каспер - юзаю авиру, бесплатную, ключей не требует - вроде пока все чисто, попискивает иногда, когда что-то ловит. Можешь ее попробовать - проще будет. или любой другой халявный антивирь - аваст вроде еще че-то делал. Просто с этими блокировками ты заколебешься рабочие ключи искать.

Опубликовано:

качал что-нибудь по сомнительной ссылке?

когда у меня было такое, пришлось снести все браузеры и установить их снова.

на вскидку - нет. днем нормально все было. сейчас прихожу - кирдык.

SegaFreeLoving

Идея была, но контрольные точки восстановления отсутствуют.

Опубликовано:

хз, как там каспер - юзаю авиру, бесплатную, ключей не требует - вроде пока все чисто, попискивает иногда, когда что-то ловит. Можешь ее попробовать - проще будет. или любой другой халявный антивирь - аваст вроде еще че-то делал. Просто с этими блокировками ты заколебешься рабочие ключи искать.

проще разок каспер купить)

Опубликовано:

Вообщем. Зашел на страницу вконтакте сегодня - появилась вот такая фигня:\

"для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом 1499518 на номер 5121 (или 3121). В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер 5121 (или 3121) бесплатны".

Впринципе, вконтакте не беда. Забил. Лень было даже заморачиваться.

Но сегодня зашел на майл.ру. Письмо должно было придти. В итоге лицезрею сделующее при попытке прохождения системы авторизации:

Активация

Для активации аккаунта введите, пожалуйста, код активации. Если Вы не получали от нас смс сообщение с кодом тогда вам необходимо отправить смс на номер 5121 (или 3121) с текстом 1499518

Упс. И ещё беда. Поисковики не запускаются. Это, пардон, ан*с.

Что блин делать? Где спасенье?

попробуй ввести 2047692

Опубликовано:

Это при условии, что автору оно надо) Если не надо - можно и халявным обойтись, у меня все отлично живет..

Опубликовано:

Это при условии, что автору оно надо) Если не надо - можно и халявным обойтись, у меня все отлично живет..

все таки каспер самый надежный)

Опубликовано:

По мне из платных уж лучше доктор веб. А с каспером у меня не сложилось - хз,почему, не понравился он мне.

Опубликовано:

Касперский - самый никчемный антивирус. Купил себе лицензию на доктор веб. Спокойно работает, постоянно обновляется и защищает комп. Чудо, а не антивирь. Раз настроил и все работает нормально :)

Опубликовано:

Открываешь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляй всё кроме

127.0.0.1       localhost

Опубликовано:

а вот и нет) он просто самый распиаренный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...