Перейти к публикации
пикап.Форум

Слюни, сопли и т.д...

Иларион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет…

Возможно, вам впадлу будет читать, но пожалуйста, помогите…

Заранее извиняюсь за безграмотность…

Даже не знаю с чего и начать, раньше никогда не обращался на такие сайты. Просто сам я неформал… да да он самый уже как 12 лет слушаю только Рок… Был Панком, затем стал НС-Бонхедом(фашистом), затем пересмотрел взгляды и стал Скинхедом(Не-Фашистом), но вот уже как год расстался со всеми взглядами и стал просто неформалом, так как отец военный, у меня суровое «Спартанское» воспитание, кроме того всю жизнь занимаюсь спортом приимуществено «Рукопашкой» и «Тяжелой атлетикой»(Сейчас стал заниматься «Реконструкцией Руси»(Доспехи, Оружие, Фестивали и т.д и т.п), «Полноконтактным Боевым Фехтованием»(Турниры, Бугурты, Показухи) и «Пауэрлифтингом», на «Рукопашку» забил из-за сетчатки), по этому слюни и сопли для меня не присущи, отец приучил, что всё надо терпеть и как бы не было больно прорываться вперёд, кроме того сам я весёлый. Но всё изменилось ровно 4 месяца назад…

В общем всё началось прошлым летом после того как закончил колледж. Поступил на исторический факультет на заочное отделение(на очку не пошел друзья уговорили, типа будешь работать и учится). Первая «Установочная» («Пьяная») сессия только слегка всех познакомила и всё, девчонок в группе много и все красивые, но понравилась одна. Пригласил всех, куда нибудь сходить в последний день сессии да все отказались типа денежек почти нет, в общем договорились на следующую сессию. Следующая сессия пришла быстро, да и выдалась очень жесткой за полторы недели надо было сдать 4 экзамена и кажется 4 зачёта, все готовились все всё учили. Из-за этого коллектив ещё больше сдружился. Всё клеилась староста… но она не в моём вкусе… В общем после первого экзамена познакомился с девчонками в курилке, поговорили, та которая мне понравилась оказалась тупой дурой, и на следующий день забрала документы. Я даже не особо и расстроился, в группе ещё 35 девчонок… Но через день когда закончились пары, по пути на остановку встретилась она «Алёна»(девушка которую я с самого начала сессии толком и не заметил, просто вроде как отметил симпатичную фигурку и всё, она даже у меня телефон просила, а я «ДИБИЛ» дал ей свё мыло и сказал, что я есть в контакте). Чего-то вдруг остановился около неё, покурили и поговорили, и сам не заметил как довёл её до дома, а затем ещё проторчал около часа вместе с ней у подъезда где она снимала квартиру. Оказалось, что она из другого города и имеет КМС по лёгкой атлетике. Поговорили о прошлой «Спортивной» жизни(как она начала заниматься и во сколько, как я перебирал секции ища своЁ) попрощались и разошлись. На след. день разговорились ещё больше, она рассказывала о своём городе и показывала фотки, весь день проходили вместе общаясь как бы ни о чём. А я дурак в это время уже смотрел опять на другую, а к Алёне отнёсся как к другу что ли(ДУРАК)… В общем затем был ещё один экзамен, и ещё один, я уверенный в своих силах(очень люблю историю и знаю её хорошо) без подготовки и повторений шел всегда в первой пятерке в не очереди, брал билет и тут же садился отвечать. У неё дела шли хуже, хоть она и сразу после школы. Я просто на каждую удачную сдачу радовался за неё и хвалил. Пришла середина сессии выходные, ну я как обычно в своём распиздяевском стиле пригласил всех побухать и само собой подошел к ней и к её подруге спросил: «вы пойдёте?», они отказались. В общем собралось нас 8 человек и среди них была та на которую я уже засматривался и сдружился сильнее чем с Алёной. Кароче погуляли мы наславу… всё воскресенье отлёживались… было не до учёбы. В понедельник пришли всем расказали «Официальную» часть что погулили ништяк и всё такое. А с Алёной просто везде ходили и опять разговаривали о всём подряд, правда она всё узнавала как погуляли кто что делал, куда кто пошел после, куда пошел я, естественно всё я ей не расказал. Опять проводил её домой, но эта прогулка затянулась ещё дольше, чем прошлая, оказалось что она «гопница» ненавидит ментов, слушает только рэп, пацанка и ненавидит неферов, на мой вопрос: «Дак я же сам нефер!!!», она слегка растерявшись толком ничего не ответила и только сказала что я нормальный. На следующий день был последний экзамен, на котором она распсиховалась от того что ничего не знает и вырвав зачётку у препода ушла. Я после учебы с ней опять прошелся сказал что лучше б ты этого не делала, теперь жди когда будет перездача. На следующий день ей сказали, что перездача будет сразу после сессии. Она позвонила мне и попросила курс лекций, я привёз их ей и мы опять чего то заговорились, она всё говорила какой я хороший как её спасаю, в общем разошлись через час. На следующий день у неё была перездача, я пришел поддержать её. Она её провалила. Расплакалась, но я это заметил очень поздно, так как приувильнул за старыми подружками которых увидел. После перездачи мы с ней прошлись я сказал ей, что это ещё не конец света и не стоит забирать документы, она попросила лекции взять с собой, я отдал. В этот же вечер меня пригласила та на которую я всё засматривался, собравшись на свидание я понял что не особо желаю туда идти, и мне как-то больше приятно общество Алёны нежели её. Я уже и не помню по какому поводу позвонил Алёне, но через минут 20 уже был у её дома, и разговаривал с ней, и так как-то раскрыто себя чувствовал, рассказывал о себе даже то что обычно не рассказываю при первых знакомствах, она смеялась, рассказывала о себе о своих друзьях, а я всё ещё не верил что «Неформал!!!» влюбился в быдлонутую «формалку» которых до этой поры полностью призирал… потом нам стало холодно, зашли в подъезд там и её и меня пробило на более откровенные разговоры о прошлых… Она рассказала что встречалась с парнем который оказался дибилом, и она даже не может подумать как у неё это всё так было… Я рассказал в свою очередь о своей последней(ДУРАК, ПРИДУРОК, ИДИОТ, ДИБИЛ, МОРАЛЬНЫЙ УРОД бля…), рассказал о том что были из одной компании(Ацкие панки) как встречались, про то что это было мимолётное увлечение без чувств, затянувшееся на полгода, а потом она поступила и уехала, и приезжала всё реже и реже. А потом в конце концов с лёгкостью расстались друзьями, решив что отношений на расстоянии быть не может, особенно если отношения были не крепкие(это меня и сгубило…). На следующий день она уехала домой, а мне стало ПИ*ДЕЦ как хреново… у неё перездача была назначена через месяц, я весь месяц мучился и не мог дождаться звонил каждую неделю, интересовался как дела и всё такое. За неделю до её приезда позвонил ей. Хотел узнать, когда точно она приезжает и когда уезжает, чтобы заказать в ресторанчике столик и культурно посидеть. Алёна сказала, что точно ещё не знает, а узнает на работе в четверг. В пятницу я ей звонил весь день, она была недоступна. А тут как не кстати турнир на эту субботу был назначен, и я её звонил всю субботу с раннего утра до позднего вечера, но так и не дозвонился… решил что она динамит собрался на турнир. Позвонил, сказал что бы записывали в списки бойцов, что буду завтра с утра а уеду в обед. И уехал из города к другу, от него ближе до вокзала. Часов в 10 вечера она позвонила с незнакомого номера, сначала извинилась что не звонила из-за того что поменяла номер, а старую симку потеряла, потом начала узнавать как дела, сказала что вот будет завтра утром у нас, а я ей сказал что завтра рано утром уезжаю из города на турнир, что звонил ей всю пятницу, столик не заказал так как думал что она решила вообще не ехать, а отменять всё уже поздно так как организаторы уже составили турнирную сетку… Пообещал что приеду как можно раньше. На турнир съездил отлично, отбился отлично даже без травм! Когда пришел в раздевалку, взял телефон, и увидел 11 неотвеченых за последний час, стало плохо на душе. В город вернулся в два часа перезвонив ей и договорившись о встрече, при этом долго извинялся что не поднял трубку. Но дибил решил съездить домой и быстро помыться так как скула была в крови(не моей). Приехал домой предки начали расспрашивать, я сказал что нет времени и мне надо идти, из-за чего возник скандал(как обычно у нас в семье) который затянулся аж на два часа… В общем встретился я с ней намного позже чем обещал(проклинаю себя до сих пор…), когда ехал позвонил и извинялся что не успеваю, она сказала что подождет, но по голосу было слышно, что недовольна. Прилетел к ней довольный, она вышла весёлая, расказала как я ей помог что даже не думала увидеть меня, рассказала как сдавала экзамен, вся светилась и радовалась. Узнав, что поезд ещё нескоро предложил сходить в «Корчму» или «Пиццерию», она с радостью согласилась и побежала собираться. Я только успел позвонить в корчму и узнать что у них спец заказ, как она уже выбежала. В пиццерии тоже оказалось всё занято, и мы просто погуляли. Честно ужасно погуляли так как снега выпало дохрена никто его не убрал и вся свиданка провалилась, правда она сказала что ни о чём никогда не жалеет, но это не так. В общем поехали на вокзал, посидели там в кафешке, единственное что бесило это то что она постоянно комуто звонила как только я уходил к прилавку, и ложила телефон как только я возвращался, но ничего не сказал. После закрытия кафешки пошли на вокзал, там сидели присланившись друг к другу(как обычно), я ей рассказывал про реконструкцию и про фесты, и что собираемся делать свой фест. Она сказала, что у них тоже есть в городе клуб, и если мы его пригласим она обязательно приедет. Я ей пообещал, что приглашу её отдельно. Пришел поезд и увёз её. И тут у меня как крышу сорвало… понял что не могу без неё и пофигу на то что она не неформалка… звонил отсылал СМС-ки, еле еле дождался сессии, которую начал заваливать с самого начала. Пришел на первую пару уставший и сонный, а с ней не поздоровался(Даун), да и побаивался что пошлет из за того провала… после первой пары заметил её и на перемене встретился глазами, поздоровались но без энтузиазма… после пар разошлись(ДУРАК ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ)… На следующий день на переменах подходил пытался поговорить, но она как бы не замечала меня, я у неё прямо спрашивал что нибудь, а она даже голову не поворачивала, за неё отвечала подруга. На следующий день тот же самый игнор, но с лёгкой усталостью, а после пар быстро сбежала домой. В общем я плюнул на учёбу, завалил зачёт и экзамен, расстроился, так уже давно не влюблялся… И на следующий день вытащил её погулять, она сказала что никуда не хочет ехать типа устала и предложила прогуляться рядышком, я сводил её в парк, на набережную где было тихо и спокойно, говорили уже не о себе, а так что на языке было… пытался ей раскрыться и признаться сразу, но как только начинал она резко перебивала и рассказывала всякую фигню, какой плохой была в школе, как доводила учителей, и что даже телефон её на прослушке(при этом была примерной учиницей), я на это внимания не обращал, так как меня самого из школы не раз выгоняли, а сейчас на учете в КГБ из-за прошлых залётов состою, и естественно телефон тоже на прослушке. В конце концов довел дело до главного и сказал что так влюбился в неё что ни спать ни есть, ни учить ни могу, думаю только о ней, что переживаю сдаст не сдаст экзамены и т.д… а она ответила что это неправда, и что я сам как то сказал что на расстоянии отношений не может быть(тут мне захотелось вырвать себе язык), и что я для неё хороший друг и ничего больше… и она не та которая мне нужна, так как она «Карьеристка» и отношения для неё не главное… посоветовала взяться за учебу… а я не могу… Так и разошлись, я в полном депресняке поплёлся домой, а на следующий день убитый не пошел на учёбу, а поехал к лучшему другу в другой город на Д.Р.(куда не хотел ехать) думал надраться, а не получилось… Когда ехал она позвонила после пар и узнавала: Где я? Что случилось? Почему не был на парах? Чем завела меня в окончательный тупик… В субботу позвал её опять погулять, а она весёленьким голосом ответила что сегодня не может, да и будет ещё не одна сессия… Хотел позвать её в воскресенье, а пошел блядский дождь… сегодня в понедельник пришел на экзамен который благополучно завалил, после чего вышел покурить заодно позвал её, она закатив глаза сказала что чего-то не хочется. Пошел курить с Викой и Олей, минут через пять вышла и Алёна, уже весёлая, но подкурить у меня не попросила, а взяла зажигалку у другого гандона… после чего не попрощавшись пошла домой. Каждый раз, когда её вижу сердце аж вырывается… когда встречаемся глазами кто-то из нас резко отводит взгляд… толком не общаемся, изредка во время перерыва и только на тему по учёбе. И не могу понять как она ко мне относится в действительности, то она поздоровается и пообщается, а то не поздоровается и не попрощавшись уходит, а в универе поговорить толком не могу так как она только или в аудитории в кругу подруг или вечно с парочкой из них бегает туда сюда… Я уже окончательно запутался, и не знаю что делать, или смирится и быть другом и при этом страдать?(и правда ли что она карьеристка и я для неё всего лишь друг?), или добиваться?(что и собираюсь делать, но боюсь, не отвергнет или вообще?), либо забрать документы и валить в армию и там переболеть… так как на других смотреть не могу хоть они и клюется и приглашают то туда то сюда. Подруга сказала, постарайся переболеть, не знаю правду ли она сказала, но постоянно зовёт меня куда то погулять, да я не хожу. Люблю Алёну… И друзья все в шоке как «Нефер» влюбился в «Формалку», даже общаться с ними перестал. Люблю её и всё… Осталось два дня, сессия потеряна…

ввв.пикап.ру

ввв.факи.пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

закрыто

ПС. и твой "кирпич" читать никто не будет. Просишь у людей помощи - а сам срёшь на них

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...