Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод после дода,но с продолжением=)

Рекомендованные сообщения

В процесе свидания,девушка выводит(я сам не понял как)на разговор об отношениях,и недвусмысленно дает понять,что все мои усилия безполезны,и во второй раз посылает в Дод,после этого я уже понимая,что ловить мне нечего ,выговариваю ей все,что наболело и закончил раговор примерно такой фразой мне по*уй на то что ты думаешь,всеравно рано или позно ты будешь моей и после этой фразы,что-то поменялось в ней она,как-то начала подругому со мной общатсься,а время уже вечер и мне надо уже уезжать(она пока живет в другом городе и я приехал к ней на 1 день),мы спускаемся в метро, она домой,а я на автолайн,и тут она говорит: может быть мне тоже с тобой поехать?(учитывая,что на автолайне ехать,в ночь часов 5-6,при том ,что она не выносит данное средство передвижения,и в Нижний она пробудет часа 3 и потом обратно,я очень сомневаюсь,что она поехала что бы 3 часа по быть в Нижнем)я не теряюсь и подхватываю ее порыв,и мы уже сидим в автолайне.Ну и я под гнетом,тяжелых размышлений по поводу 2 дода,и её необычного решения, начинаю,к ней не очень нагло но настойчево приставать,она во преки моим ожиданием не отталкивает меня и сама начанает,активно обнимать поглаживать,трогать,пытаюсь прожать на поцелуй но она очень убидительным тоном говорит ,что мол мы уже об этом говорили.Я не особо растроелся и перешол к шее,груди,щекам,ушам она достаточно сильно начинает возбуждаться,сжимает меня с такой силой,что я думал мне сейчас,что-нибудь сломает,НО на попытки поцелуев губы тот же ответ,и так несколько раз, так и неудается прожать на поцелуй.

Я в полнейшей растеренностии я понимаю,что ничего не понимаю.Может быть вы объясните мне,что это значит и где собака зарыта?Зарание спасибо за ответы.

очень долго и много писать!

но сказав!

по*уй на то что ты думаешь,всеравно рано или позно ты будешь моей
ты показал, что у тебя есть внутренний стержень, а это значит тебе рано или поздно дадут!

/ и тут, быть может ожп подумала.

имхо:. -дек если он меня все равно возьмет, может мне не стоит так сильно сопротивляться? (примерно так)

имхо:. -дек если он меня все равно возьмет, может мне не стоит так сильно сопротивляться? (примерно так)

мое имхо, это глупо. Они не думаю, они в основном живут на уровне эмоций.

Скорее всего ты в ком-то месте задел ее самолюбие. Но я в это сам даже как то не верю. Просто... другого быть не может :lol:

Чем все кончилось? секс был?

Изменено пользователем made of sun (история изменений)

Не дает целовать в губы,целуй остальное,поцелуй в губы возбуждает меньше,чем поцелуи по телу,пользуйся,что есть доступ к телу.

Но все таки Дод и это сильно парит,боюсь ,что сошлется на то ,что в автобусе была минутная слабость,все дела(5 часов,*уя себе минутная)Следуящая встреча в Выходные с не самой благоприятной обстановкой,так как деньрождение у общего знакомого,расскажу как все прошло.

Секса пока не было.

Изменено пользователем ponik (история изменений)

всем девочкам нравятся сильные парни(самцы) но мало кто признается в этом.Послав её сказав что все равно у вас будет секс,ты показал что тебе все равно что она думает, ты мужик, хочешь ,что-либо значит получаешь,это её и зацепило она решила посмотреть,что ты будешь делать дальше и привязалась за тобой хвостиком,на поцелуй была проверка ты её не прошел,ничего определенного сказать не могу, может секс у вас и будет

мое имхо, это глупо. Они не думаю, они в основном живут на уровне эмоций.

абсолютно согласен, в том что они не думают! просто он показал ей себя со стороны сильного Самца и вот я предпалогаю, что ее подсознание так подумало!

Имхо она тебя хочет. Ей нравится быть с тобой, и она б наверно тебе даже дала.

Но если она с тобой начнет целоваться - то это типа все, она сдалась на милость победителя.

А пока не целовалась, у нее остается видимость для себя, что игра еще по ее правилам. У многих девочек такой бзик в голове насчет поцелуев.

Так что никакой не ДОД, и иди вперед к намеченной цели)

Имхо она тебя хочет. Ей нравится быть с тобой, и она б наверно тебе даже дала.

Но если она с тобой начнет целоваться - то это типа все, она сдалась на милость победителя.

А пока не целовалась, у нее остается видимость для себя, что игра еще по ее правилам. У многих девочек такой бзик в голове насчет поцелуев.

Так что никакой не ДОД, и иди вперед к намеченной цели)

как все оказывается "просто"

Но женщины не любят чтоб все было просто, надо обязательно это усложнить.

Хорошо бы все эти ваши бзики, знать наизусть :)

Скажи, как ему поцеловать ее, если она нивкакую не дается ?

Я сужу по себе.

Я была в очень похожей ситуации, и потом мы с этим парнем встречались довольно долго.

Он меня поцеловал чут ли не через силу, что мне не особо понравилось но свой эффект возымело.

Автору бы посоветовала, как уже тут многие отписывались, забить на поцелуй в губы, раз она не дается. Хорошо проводить с ней время, кинестетить так, как дается) Возбуждать и все такое. Ну и периодически пробовать поцеловать. В конце концов она сдастся, потому что поймет, что это глупо - когда у тебя с парнем уже чут ли не секс, а ты перед поцелуем ломаешься.

Продолжение:

На день рождение она опаздывает (на 3 часа!!),но после того,как пришла подчти с разу уходит с общим знакомым еще часа на 3(Давно не видились,за жизнь по говорить)или я мудак=)После её прихода,всячески старается избижать того,что бы мы остались в двоем соответственно никакой кинестики ничего,при первых попытки кинестики,чуть ли драться не лезет,но дальше все таки раздрешает до себя дотрагиваться в социально приемлемых местах,но дальше этого дело не идет,дальше все расходятся и дома остаемся мы в троем я она и знакомый,знакомый пытается(её очень хороший друг=))выгнать меня из дома,а она дожна была остоваться у него ночевать,но я всетаки увожу её с собой,(она обещает знакомому вернуться через 40 минут)на предложение поехать ко мне отказывается в очень неадекватной форме,идем в кафе пытаюсь сесть рядом с ней но она отстраняется,я давлю и давлю,но без исходно,в итоге происходит,какой то пиздец она начинает говорить от третеьего лица о моих ошибках в её соблазнении,и говорит такую вещь с сожелением;я не знаю чего я хочу я запутылась,ты мне очень дорог,ты меня во всем устраеваешь,ты лучше чем все,кто у меня был.Дальше я задаю вопрос ну так тогда в чем же дело,какого хрена типо?Она говорит,что просто я тебя с самого начала записывала в друзья и немогу от этого избавиться(кстати знакомый задолбал ей звонитьв итоге пришлось выключить телефон и сильно обиделся.что она так и не вернулась),дальше я все таки до трахиваю ей мозги,и мы вызываем такси,что бы ехать ко мне,но оказывается,что я забыл у друга ключи от квартиры и некуда мы неедем точнее я не еду,а она едет домой.

Вообщем:что хочу сказать

Результат 0,даже наверное в минус на много

Что делать?

Сам знаю,что игнор несколько месяцев,но есть один очень противный момент мы живем в разных городах,она в Москве я в Нижнем Новгороде единствинная нить которая связует её с Нижнем Новгородом это я,на вопрос на возрощение в Нижний новгород она однозначно не отвечает,но я чувствую что смогу её перетинуть обратно.Так вот если игнор я перерезаю последнию ниточку и у нее начинается полностью автономная своя жизнь. И вернуться на теже позиции будет может-быть еще труднее,а возможно.что и невозможно.

Про забить тоже не вариант,так как чувствую даже нет знаю,что- это мой человек,а потрахивать,пока у нас нечего нет есть кого.

Так вот может есть,какой0нибудь другой выход из создавшегося положения?

спасибо за ответы!!

противный момент мы живем в разных городах,она в Москве я в Нижнем Новгороде единствинная нить которая связует её с Нижнем Новгородом это

Чувак. Что в Нижнем девок нету? да не верю.. ты просто зациклился на одной, на этом и падаешь. Т10Д надо бы...

Игнор, неделю - вызвон, тащи на хату.

Девки то есть,зациклился не спорю, т10б себе регулярно устраиваю,с вызвоном есть проблемы,вызвон и нахату к сожалению,здесь не уместно так как в разных городах живем и оба достаточно заняты,игнор неделю и тд не дал нужных результатов все процедуры о которых написанно в факах проводил.Нужно что-то другое не рвется фрейм нифига=)))а про последнию процедуру ,которая называется забить, я отписался=)

ИМХО. У неё кто-то есть, скорее всего регулярно вырисовывается бывший. Поэтому она и не даёт целовать в губы. Девочка в неопределенности, она "правильная" и не может крутить двумя. Типичная малолетка, делать длительное Д и расчитывать на Б с её стороны явно не стоит, тараканы в голове не позволят этого сделать, хотя она явно тяжело расстаётся с людьми, это плюс.

Выход: позиция альфы, не перекармливай её вниманием (подарки, крышесносы будут иметь нулевой эффект, если не отрицательный), просто ровное отношение, как со всеми остальными, можешь пофлиртовать с кем-то в её присутствии, ВС позитивное. Встреч избегать не стоит, но нужно стараться свести их к минимуму, имей выдержку. Соперник сольётся по-любому, он судя по реакции на твоё альфа типичный ТФН. Правда если это бывший с кем у неё был роман 1-2 года, может занять довольно длительный срок. До момента слива оппонента все притязания не стоят того гемороя, что ты получишь.

Exule

Ну я и не хочу на расстояние,я её к себе перетощить хочу=)

Sibirion

Точно не бывший,бывшие все здесь в Нижнем,вот может быть какой-то московский.

Волшебную таблетку тут тебе не кто не даст. Все зависит только от тебя! Делай игнор, отвлекись другими ОЖП. потом звони, смотри реакцию. ЗЫ быстро и сразу не когда не делается :)

• 7 месяцев спустя...

В Июле она послала меня в 3 раз в Дод и начала игнорить,и я понял,что все.И забил на это болт и окончательно распрощался с желанием быть с ней.Начал жить своей жизнью.И тут в какой-то из осенних вечеров,которые я проводил в кругу своих друзей появилась она,как оказалась её позвала к нам общая знакомая,мы оба удивились этой встречи,я реально незнал,как себе повести,хотя и хотелось сказать все,что наболело ,но я сдержался.Мы обащались просто,как старые знакомые не больше ,вечер подходил к завершению,и она предложила завтро встреиться и сходить куда-нибудь в двоем и я согласился.На следуйщий день мы встретились в кафешке и тут я немог поверить своим глазам,она начала активно пытаться меня соблазнить,на следуйщий вечер она напросилась ко мне домой,и мы уже 1.5месяца вместе.

на следуйщий вечер она напросилась ко мне домой,и мы уже 1.5месяца вместе.

Ахаха! Последняя фраза доставила! Ну что тут скажешь - Win!

• 4 года спустя...

Поскольку  мне чет скучно, закончу рассказ об отношениях после долгого ДОДа, и об отношениях на растояние в течение двух лет, может кому-то будет интересно) После событий описанных мной в последнем посте, наши отношения начали развиваться, темне менее что мы жили в разных городах, она приезжал ко мне где-то раз в 2 недели, остольное время ежедневный телефон/скайп, я редко ездил к ней так как был нищем студентом и толком не работал, а она напротив + родители бабло подкидывали немного, соответсвенно во время наших встречь мы отдыхали и проводили время зачастую на ее деньги, так как мои деньги с ее привычками хорошо отдыхать быстро заканчивались, а ужаться в отдыхе в угоду моему нищебродству она не хотела, соответствено платила в кафешках клубах и тд. за меня, где-то через год после начала отношений я таки устроился на более менее нормальную работу, но положение дел это сильно не изменило так как, она так же росла в карьере + я начал копить бабло на машину, но нужно сказать от нее небыло никогда упреков по поводу денег в мою сторону. Я пытался убедить ее переехать ко мне в город жить, т.к. у меня  Нижнем своя картира в центре, она настаивала на том что бы я переезжал в Москву, но там она жила с отцом в однушке, и мне как-то очень не хотелось так жить, а снимать в МСК на тот момент квартиру наши бюджеты позволяли, но пришлось бы сильно ужиматься, хотя я уже ввзял себе первую бюджетную машину и в принципе дела пошли лучше и в том числе по этому я отказывался от переезда,  при это я еще учился и не хотел прерывать обучение и переводится никуда, в этих спорах мы прожили еще год, а потом внезапно в очередную встречу она сказала, что нам нужно расстаться, я не понимал почему т.к. неделю назад все еще слышал от нее по телефону люблю-немогу и тд, но тут она была неприклонна типо все не люблю и тд. ну я подумал что эта очередная ссора и тд. Мы не общались неделю, после чего мне как-то среди ночи екнуло, что хочу проехать около ее дома(частный дом), и около него я увидел чейт-то припаркованный S класс, я удивился но подумал что это сестра с мужем приехал, а муж вроде у нее богатый человек. Но все же я решил позвонить и спросить где она, она начала говорить, что в МСК, но тут я на заднем фоне слышу мяуконье кота, а кот у нее есть только в Нижнем, после неубедительных попытках отмазаться она все-таки вышла, и начала меня прогонять от своего дома и сказал что у нее есть новый парень, я был  ахууе и спросил ее он здесь, его это машина? на что она ответила, что нет. И тут из ее дома выходит какой-то мужик лет 10-15 старше ее и меня и начинает меня проганять, мы чуть не подрались, но в итоге я все ей высказал и уехал и только отъехав 100 метров от ее дома, я осознал что это и есть ее новый парень, потом это подтвердилось. Вот таков был итог, жалею только об одном, что тогда не дал ему в торец) Что до нее неочем нежалею все было круто и классно, она долго меня терпела и надо сказать я по сей день влюблен в ее отношение ко мне, и восхищаюсь ей как человеком, но последний ее поступок понимаю, но не прощаю, в связи с этим это был окончательный конец. Так что долгих отношений на расстоянии действительно не существует)

...Вот таков был итог, жалею только об одном, что тогда не дал ему в торец) ...

Офигенный вывод. Мужик то тут причем? В торец нужно было ей давать. Она ему про тебя такое могла рассказать, плохо ты женщин еще знаешь.

Офигенный вывод. Мужик то тут причем? В торец нужно было ей давать. Она ему про тебя такое могла рассказать, плохо ты женщин еще знаешь.

Я не бью женщин, а он мне просто не нравится

Я не в коем случае не предлагаю бить девушек, и сам этого не делаю никогда т.к. это полное скотство, но представь, ты развиваешься, работаешь, покупаешь себе мерседес, находишь симпатичную молодую девушку, чпокаешь ее, у вас все отлично, и тут из неоткуда появляется неизвестный парень и начинает на тебя набрасываться. Я бы тоже был недоволен, тем более, как я понял в этот момент вы уже расстались. Или ты думаешь, что они сидели у нее дома, пили чай и она рассказывала ему какой ты хороший а он к ней грязно приставал? Изменено пользователем Bолодя (история изменений)

Я не в коем случае не предлагаю бить девушек, и сам этого не делаю никогда т.к. это полное скотство, но представь, ты развиваешься, работаешь, покупаешь себе мерседес, находишь симпатичную молодую девушку, чпокаешь ее, у вас все отлично, и тут из неоткуда появляется неизвестный парень и начинает на тебя набрасываться. Я бы тоже был недоволен, тем более, как я понял в этот момент вы уже расстались. Или ты думаешь, что они сидели у нее дома, пили чай и она рассказывала ему какой ты хороший а он к ней грязно приставал?

Это все понятно, но понимешь мне неважна мотивация поступков в данной ситуации, ни его ни ее, мы расстались но в длительных отношениях люди часто расстаются при ссорах и это не повод сразу же вести к себе других баб и мужиков. Есть фактическая ситуации, есть мужик, который формально увел ее, есть девушка котороя согласилась. Ее я знаю, его нет, ее поступок не прощаю и на этом конец всего, а мужик котороый находится с формально с мой женщиной независимо от его мотивации, знания и не знания ситуации заслуживает того что бы получить в морду, а в особенности если еще и ведет себя агресивно. И да возможно это не справедливо, но я считаю что внутринее право я на это имею.

...и заслуживает того что бы получить в морду, а в особенности если еще и ведет себя агресивно. И да возможно это не справедливо, но я считаю что внутринее право я на это имею.

Моя ОЖП, с которой были ЛТР 4 года сама меня бросила (мне было 27, ей 25, я тогда был образцовым баборабом-аленем ТФНом), и через 5 месяцев вышла замуж. Я долго охуевал от этого, посмотрел на того парня на свадебных фото, никакой агрессии и злобы к нему нет, очень жалко его, что связался с такой ОЖП и так зааленил. Хотел с ним поговорить, рассказать про нее, потом понял, что не мое собачье дело. Прошло два года, я за это время имел 11 ОЖП, читал книги и материалы про пикап и баборабство, все встало на свои места. В общем одни поюсы, так что не злись никогда на других мужиков, мы должны быть солидарны друг с другом и помни - "пока сука не захочет, кабель не вскочит" Изменено пользователем Bолодя (история изменений)

...и заслуживает того что бы получить в морду, а в особенности если еще и ведет себя агресивно. И да возможно это не справедливо, но я считаю что внутринее право я на это имею.

Моя ОЖП, с которой были ЛТР 4 года сама меня бросила (мне было 27, ей 25, я тогда был образцовым баборабом-аленем ТФНом), и через 5 месяцев вышла замуж. Я долго охуевал от этого, посмотрел на того парня на свадебных фото, никакой агрессии и злобы к нему нет, очень жалко его, что связался с такой ОЖП и так зааленил. Хотел с ним поговорить, рассказать про нее, потом понял, что не мое собачье дело. Прошло два года, я за это время имел 11 ОЖП, читал книги и материалы про пикап и баборабство, все встало на свои места. В общем одни поюсы, так что не злись никогда на других мужиков, мы должны быть солидарны друг с другом и помни - "пока сука не захочет, кабель не вско

Моя ОЖП, с которой были ЛТР 4 года сама меня бросила (мне было 27, ей 25, я тогда был образцовым баборабом-аленем ТФНом), и через 5 месяцев вышла замуж. Я долго охуевал от этого, посмотрел на того парня на свадебных фото, никакой агрессии и злобы к нему нет, очень жалко его, что связался с такой ОЖП и так зааленил. Хотел с ним поговорить, рассказать про нее, потом понял, что не мое собачье дело. Прошло два года, я за это время имел 11 ОЖП, читал книги и материалы про пикап и баборабство, все встало на свои места. В общем одни поюсы, так что не злись никогда на других мужиков, мы должны быть солидарны друг с другом и помни - "пока сука не захочет, кабель не вскочит"

Да я не злюсь особо тем более вон сколько времени уже прошло, но я нехочу и неготов пускать никого на свою территорию, а в этом случае было так, и если уж я проиграл то хотя бы на последок я хочу на нести некий урон хотя бы физический. Просто мы с тобой видимо разные люди, врят ли мы друг друга поймем.

...и если уж я проиграл то хотя бы на последок я хочу на нести некий урон хотя бы физический. Просто мы с тобой видимо разные люди, врят ли мы друг друга поймем.

Ты со временем поймешь, что самки очень любят сталкивать лбами между собой низкоранговых самцов, и поднимать себе таким образом ЧСВ. Притом дают они высокоранговым, а свита оленей нужна просто для массовки (отжим ресурса, запасной аэродром пр. ништяки), высокоранговый не повел бы себя так, как ты. Никому ты ничего этим не доказал. Спорить с тобой не буду, просто делюсь своими наблюдениями. Изменено пользователем Bолодя (история изменений)

...и если уж я проиграл то хотя бы на последок я хочу на нести некий урон хотя бы физический. Просто мы с тобой видимо разные люди, врят ли мы друг друга поймем.

Ты со временем поймешь, что самки очень любят сталкивать лбами между собой низкоранговых самцов, и поднимать себе таким образом ЧСВ. Притом дают они высокоранговым, а свита оленей нужна просто для массовки (отжим ресурса, запасной аэродром пр. ништяки), высокоранговый не повел бы себя так, как ты. Никому ты ничего этим не доказал. Спорить с тобой не буду, просто делюсь своими наблюдениями.

Так никто и не собираетс никому ничего доказывать, я просто хочу этого. Почему мне не сделать того чего я хочу?

...Так никто и не собираетс никому ничего доказывать, я просто хочу этого. Почему мне не сделать того чего я хочу?

А ты не задумывался, почему ты этого хочешь? Не нужно потакать своим желаниям, тем более при общении с ОЖП, это их удел, жить эмоциями и ежесекундными состояниями, мужчина думает головой, всегда, а особенно при общении с девушками. И когда она в свою угоду начинает пытаться тебя прогнуть давя на твои навязанные социумом стереотипы, то получается, что ты хочешь бить кому-то в торец. Пойми, у этой ОЖП все на мази, она успешна и статусна в ее понимании, это ты остался один и не у дел. Она этого мужика на мерседесе прокинет через плечо так же как и тебя и пойдет дальше.

...Так никто и не собираетс никому ничего доказывать, я просто хочу этого. Почему мне не сделать того чего я хочу?

А ты не задумывался, почему ты этого хочешь? Не нужно потакать своим желаниям, тем более при общении с ОЖП, это их удел, жить эмоциями и ежесекундными состояниями, мужчина думает головой, всегда, а особенно при общении с девушками. И когда она в свою угоду начинает пытаться тебя прогнуть давя на твои навязанные социумом стереотипы, то получается, что ты хочешь бить кому-то в торец. Пойми, у этой ОЖП все на мази, она успешна и статусна в ее понимании, это ты остался один и не у дел. Она этого мужика на мерседесе прокинет через плечо так же как и тебя и пойдет дальше.

Ну да я согласен с тобой у нее все на мази, но я непонимаю почему ты отказываешь мне в праве дать в торец тому кто мне не нравится? У меня нет проблем с самооценкой, уверенностью в себе и тд. что бы думать о таких вещах о том что кто-то хочет меня прогнуть и тд. Я просто стараюсь делать то что хочу. Я предлагаю закрыть эту тему, т.к. она не имеет ни малейшего смысла так как мы расстались уже больше 2 лет назад, и все давно уже в прошлом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...