Перейти к публикации
пикап.Форум

Simracing

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Simracing (симрейсинг) - виртуальные гонки на компьютерных симуляторах.

Народ, есть любители ( а может и профи )данного вида виртуально спорта?

Сам увлекаюсь этим делом.

Гоняюсь либо на rFactor-е либо на Race-on.

Проводятся чемпионаты начиная с картинга и заканчивая формулой 1 различных лет.

Для тех кто думает, что это просто игра типа NFS - советую попробовать проехать быстрый круг в том же rFactore-е, и вы поймете на сколько это сложно.

Итак, тут есть с кем погоняться?

Опубликовано:

Та ну на эту фигню нужны всякие дополнительные девайсы, например руль МОМО. Лучше уж в реальных гонках, хотя насколько я знаю в Японии проводят отборы в национальные гоночные серии на игрушке Гран туризмо, но то ж япошки))

PS. про эти игрушки не слышал, из симов что когда-либо играл вспоминается разве что серия GTR.

Опубликовано:

Для тех кто думает, что это просто игра типа NFS

в nfs shift поиграй

Опубликовано:

Для тех кто думает, что это просто игра типа NFS

в nfs shift поиграй

По сравнению с тем симуляторами что я описал выше это детский сад. Я пол часа в неё поиграл, снес и забыл. Слишком просто.

Михаэль Шумахер и Кими Райконен пробовали рФактор и оба потом в интервью говорили что не ожидали насколько этот сим приближен к реальности. Не хватает только перегрузок.

2 elMacho Да, руль нужен обязательно и причем хороший. У самого Momo, собираюсь в будущем взять себе G27.

GTR - это как раз сим из этой же серии и сделан той же компанией. Последняя их разработка как раз Race-on.

Опубликовано:

А "Grid" играл кто-нибудь?

У меня есть эта игрушка, пробовал играть... Мне кажется, без руля выигрывать в нее нереально. Или я просто гонщик неважный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...