Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгие отношения. Расстались. Цель - вернуть.

Рекомендованные сообщения

Итак, начну.

Мне 20. Девушке 19.

в отношениях 3 года, с перерывами на другие отношения.

История:

началось все случайно, встретились на море в 2006, любовь с первого взгляда, погуляли.

Потом узнали, что родители знакомы. Завязались отношения на расстоянии, т.к. жили в разных городах.

Так продолжалось год-полтора, я переехал в столицу, она осталась в своем городе. Отношения испортились, зимой разошлись. Весной она начала встречаться с другим. Я включил полный игнор, зажил своей жизнью, была 1 девочка, ничего серьезного, только секс. Игнор был тотальный - вплоть до игнора при личной встрече (случайной). Продолжалость так 5 месяцев, в марте 2009-го я позвонил, поговорили, начали общаться как друзья.Меня устраивало такое общение, принял ее как друга, она меня. С парнем у нее начался разлад после этого, и через два месяца, в мае, после ее приезда в мой город по делам и после моего знакомства с ее парнем они расстаются. Лето мы не видимся, оба заняты работой, отдыхом. Общаемся как друзья. Осенью она приезжает ко мне и завязываются стремительные отношения.

Вот именно этот период отношений осень-2009 - весна 2010 меня интересует. Отсюда более подробно.

С сентября по май мы были вместе,хотя все так же жили в разных городах, она собиралась ко мне переехать после летней сессии в универе, говорила мне, что очень любит меня, делала все для наших отношений. Я относился слегка легкомысленно,был груб, черств,иногда холоден, хотя понимал, что люблю,и часто делал ей приятно. Планировал летом 2010 сделать ей предложение.

Много раз ссорились, но не до расставания. Настал апрель, я получил травму(сломал ключицу) стал раздражителен из-за временной нетрудоспособности, из-за дискомфорта итд. Она всячески пыталась меня утешить, обласкать, но я не мог принимать это должным образом. Настал май - мы не виделись уже 20 дней, поссорились из-за моей грубости (я нагрубил),я не приехал к ней, удалились из друзей, добавили друг-друга в игнор. На следующий день она просит позвонить, я набираю, мы говорим, все нормально. Это было 12го числа. Тут начинают происходить изменения в сознании девушки, которые мне не понятны.

13го числа все ровно, смски "люблю,целую". 14го числа переписка вконтакте "...Нам нужно расстаться, я устала от твоей грубости, холодности, твоего отношения ко мне,я долго наблюдала и решила, что так будет лучше", мои вопросы "можно ли все вернуть? есть ли кто-то третий?", выясняется, что появился 12го мая некий парень, который просто ее утешил,так сказать, когда ей было грустно. Она сказала мне, что он добрый и они просто друзья и никто не знает, что будет дальше. Статус вконтакте "хочу замуж и детей", потом "спасибо за то, что появился в моей жизни". Ее просьба, чтоб я не писал,не звонил и не приезжал. 2 дня я был в ступоре. Позвонил ее родителям, спросил одобрения приехать помолвиться, просить ее руки. Дали добро. Взял кольцо, которое хотел ей подарить, собрался и приехал 17го. Ранним утром сделал предложение, она такого не ожидала. Кольцо взяла, померяла. Начала говорить "ты не изменишься, я верю, что ты меня любишь, но я больше не люблю тебя, любовь прошла", на мой вопрос "выйдешь за меня?" сначала нерешительное "сейчас - нет", потом "я не знаю, мне надо подумать, я не могу в себе разобраться, я не знаю что мне делать, я боюсь, что не буду счастлива с тобой". При всем этом мне было прямо сказано - "у меня к тебе влечение, я тебя хочу". Поцелуи, обьятия, снова фразы раздумий. Четкого ответа нет. Кольцо надела на палец. Сказала, что еще ничего не чувствует к новому кавалеру, но боится, что все может поменяться в любой момент.

Тоже самое по отношению к моему предложению.

Перед отъездом я задал ей прямой вопрос "Будешь моей женой?" она снова пыталась юлить, я потребовал прямой ответ, да или нет - она ответила "Нет".

Я сказал "Я уважаю твое решение". Холодно попрощался, собирался уходить, она догнала перед выходом, обняла, хотела поцеловать, но я не дался. Обернувшись увидел что у нее просто шок, от того, что я так холодно ушел.

Пока что ни звонков ни смс. Аву и статус вконтакте сменил. Она сменила статус с "спасибо за то, что появился в моей жизни", на что-то лирическое, о каком-то чувстве, разрывающим ее и что она в недоумении. А также удалила отметку с фото, на котором он ее отметил.

Кавалер так же сменил статус посвящавшийся ей, на какой-то понтовый. И добавил видео "нафиг семейную жизнь"

Теперь еще интереснее, сегодня получил от него сообщение вконтакте:

"привет...как ты...она сказала вчера, ты уехал?"

я "чувак, не надо проявлять ко мне "дружеское" сочувствие, оно мне не надо.

да, уехал.

он - "я не проявляю, просто понимаю как тебе, хотел поддержать, как мужик мужика, надеюсь через время подружимся"

я - "рекомендую даже не пытаться со мной подружиться. поддержи лучше себя, хотя бы в физической форме" (я активный спортсмен, он слегка пузатый мажор)

он - "с моей работой мало времени получается уделять спорту, но теперь будет стимул, желаю тебе искренне всего хорошего и светлого"

я - "наивный ты"

он - "может и наивный, но я верю в любовь,встретил свою половинку, я заслужил это, поверь мне..."

я - "скоро все поймешь. все намного проще,чем кажется"

он - "я знаю, что не ответишь, но скажи, что именно намного проще,чем мне кажется?"

я - "))"

глупая переписка, лучше б ее вообще не было но было забавно.

Тем более человек, размещающий свои фотографии с подписями "да, я гей, и не стесняюсь этого" - совсем не должен был удостаиваться моего внимания.

з.ы. девочка вспыльчива,импульсивна,отходчива,красивая и понимает это (заслужено красивая и обольщенная победами в конкурсах красоты), умная и даже слегка хитрая. в поклонниках не знает отбоя.

я - вспыльчив,агрессивен,импульсивен,отходчив,циничен,критик, не урод далеко, девочки меня любят примерно также как ее любят мальчики. Деньги у меня имеются.

он - "добрый,умный,отзывчивый,милый", у него свое заведение, небольшой парусничек, папина машина и деньги.

Подвожу итог всего вышеизложеного:

- я хочу понять, что сейчас происходит в голове у моей избранницы?

- что происходит в голове у кавалера

- в чем я был прав, в чем нет.

- какую линию поведения избрать, чтоб вернуть Ее и удержать.

- что делать,чтоб такого больше не допустить?

Благодарю за внимание.

- я хочу понять, что сейчас происходит в голове у моей избранницы?

ничего такого. девочка-малолетка растёт. читай факи и форум

- что происходит в голове у кавалера
та же самая херня что и у тебя - мозготрах
- в чем я был прав, в чем нет.
ни в чём и во всём
взрослеть
взрослеть
Подвожу итог всего вышеизложеного:
мне пора написать фак про малолеток-мальчиков, которые ведут себя как девочки

Благодарю за внимание.

- Т10Д и ФАКи. Становись лучше набирайся опыта. ;)

- Не строить иллюзий.

Деньги у меня имеются.

он - .... папина машина и деньги.

а у тебя - всё нажитое непосильным трудом?))))))))))))))

короче -

тема о чём? о статусах в контакте?

отношений нет и не было

был онанизм малолеток

курить факи и форум. жить своей жизнью. взрослеть.

стена плача закрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...