Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуйста, больше не знаю, куда обратиться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. про этот сайт мне рассказал друг. говорит, здесь могут помочь.

примерно 2 месяца назад зарегистрировался я на сайте знакомств.. ну так...шутки ради.

сидел, листал анкеты, потом увидел там девушку. . . Общались с ней какое-то время, потом предложил встретиться. До нашей с ней первой встречи я думал, что это нее ее фотографии, думал, что просто кто-то решил пошутить и залил туда фотки другой. На столько она меня поразила.. в общем, это оказалась она. ИТАК, постараюсь по-короче.

Мы продолжали наши встречи, общались, но потом она мне сказала, что искала парня только для секса. и ничего больше. на мой вопрос "почему?" она мне кое-что рассказала. Как года 3 назад приехала в Москву на пару месяцев поработать в стрип-клубе. не на долго.. потом позвонила родителям в свой город и они сказали, что она может не возвращаться. Она остается жить в Москве со своей сестрой, продолжая работать в клубе. Чуть позже познакомилась с каким-то мужиком, который дал ей хорошую работу, квартиру, машину... Сейчас говорит, что относится к нему,как к старшему брату и будет с ним до тех пор, пока он этого хочет. по понятным причинам.. А он хочет на ней жениться. Она пока отказывает ему...

Ей 24 года. любит хорошо проводить время, ходит в клубы, на всякие хаус-вечеринки. Но ко мне относится как к игрушке, мне хочется большего. Просто взять и забыть ее я не смогу, если что-то случиться, мне легче будет выпрыгнуть из окна. Но в тоже время я долго не продержусь с такими отношениями, а если сломаюсь..... уф...даже страшно ставновится. таких чувств я не испытывал еще ни к одному человеку.

Конечно же стоит себя держать в руках, как говориться "поиграть немного в пофиг", интриговать, удивлять.. но мой генератор безумных идей вскоре может накрыться.... помогите пожалуйста...

что делать? как удивить? как себя вести?

Опубликовано:

ты ищешь таблетку от всех болезней! ее нет, но по твоему посту видно, что ты созрел стать крутым соблазнителем

зы: форум/сайт читал?

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/attract/avtoritet/

здесь написано, что стоит делать вид, будто ты ее не замечаешь... но я боюсь так поступать..вдруг она совсем забьет на меня. думаю, что ей не составит большого труда найти мне замену....

ты ищешь таблетку от всех болезней! ее нет, но по твоему посту видно, что ты созрел стать крутым соблазнителем

зы: форум/сайт читал?

да, читал..немного правда...

созрел, да. Я просто не знаю, что с собой сделаю..... если все плохо обернется...... выхода нет.

Опубликовано:

Ну во первых тут обадеживать не стоит. Возможно она и правда никогда не кинет своего спонсора и ты зря надеешся. А во вторых ничего и никогда не бойся в отношениях, страх все рушит, он порождает неуверенность.

Опубликовано:
Ну во первых тут обадеживать не стоит. Возможно она и правда никогда не кинет своего спонсора и ты зря надеешся. А во вторых ничего и никогда не бойся в отношениях, страх все рушит, он порождает неуверенность.

возможно, но если все сделать грамотно, то все получится в лучшем виде...

ради нее я готов на все... в этом страха у меня нет.

есть страх, когда я думаю, что все вскоре закончится. но я над этим работаю )

в общем, мне нужны безумные идеи.

Опубликовано:

Это всего лишь ИХМО.

Тут не удивление нужно, а долгое завоевывание ее сердца,

раз уж она так много для тебя стала значить (кстати, может объяснишь, почему?)

Для начала, тебе придется заработать на квартиру и машину, так как этот перец, вряд ли будет щедрым при расставании с твоей девушкой...

Опубликовано:

Во всех твоих постах, я не увидел целей.

Что ты хочешь от неё? Понятно что не секс. Тогда что? Любовь? Дружба?

Напиши подробнее о своих целях. Что ты ждёшь от неё и так далее.

Тогда уже можно будет думать. А пока, по общим фразам ясно, что ты сам не знаешь чего хочешь.

Твоя цель - узнать.

Опубликовано:

B)

примерно 2 месяца назад зарегистрировался я на сайте знакомств.. ну так...шутки ради.

сидел, листал анкеты, потом увидел там девушку. . . Общались с ней какое-то время, потом предложил встретиться. До нашей с ней первой встречи я думал, что это нее ее фотографии, думал, что просто кто-то решил пошутить и залил туда фотки другой. На столько она меня поразила.. в общем, это оказалась она. ИТАК, постараюсь по-короче.

Мы продолжали наши встречи, общались, но потом она мне сказала, что искала парня только для секса. и ничего больше. на мой вопрос "почему?" она мне кое-что рассказала. Как года 3 назад приехала в Москву на пару месяцев поработать в стрип-клубе. не на долго.. потом позвонила родителям в свой город и они сказали, что она может не возвращаться. Она остается жить в Москве со своей сестрой, продолжая работать в клубе. Чуть позже познакомилась с каким-то мужиком, который дал ей хорошую работу, квартиру, машину... Сейчас говорит, что относится к нему,как к старшему брату и будет с ним до тех пор, пока он этого хочет. по понятным причинам.. А он хочет на ней жениться. Она пока отказывает ему...

Ей 24 года. любит хорошо проводить время, ходит в клубы, на всякие хаус-вечеринки. Но ко мне относится как к игрушке, мне хочется большего. Просто взять и забыть ее я не смогу, если что-то случиться, мне легче будет выпрыгнуть из окна. Но в тоже время я долго не продержусь с такими отношениями, а если сломаюсь..... уф...даже страшно ставновится. таких чувств я не испытывал еще ни к одному человеку.

Конечно же стоит себя держать в руках, как говориться "поиграть немного в пофиг", интриговать, удивлять.. но мой генератор безумных идей вскоре может накрыться.... помогите пожалуйста...

Слушай а дай телефончик ее, а!!!!! B)

Опубликовано:

Мдамссссссс.........действительно проблемка.......Во первых тебе надо ее расположить к себе (т.е. чтобы она не использовала тебя как игрушку) для этого показывай ей свою независемость но тока не переборщи а то ей и вправду будет легко найти себе новую игрушку чем продолжать играть с тобой.... если она проявляет симпатии к тебе то почему бы ей не договориться со своим "братом" о озращении всех денег (за квартиру машину и че еще там...не помню) я конечно не знаток но помоему (вроде пишется через дефис..) в стрипклубах деньги получают не маленькие (тем болеее в Москве) .....но тут есть еще одна загвоздка по симу вышесказанному (я о цитате сверху) видно что девушке во первых нравиться так жить - чувствовать себя защищенной и обеспеченной и она этим пользуется ... ессли очень серьезно то она просто еще осознала для себя смысл своей жизни ...совет: тебе нужно показать ей что в этой жизни много чего интересного кроме секса и денег (это сделать очень трудно) ....

не знаю че еще тебе посоветовать....

P.S. лутшее лекарство - время...тебе нужно подождать пока она позвраслеет в умственном развитии..

Опубликовано:

kennysnow

ну можно дать конечно универсальный совет... понижение значимости + Т10Д + БД. Но судя по твоему душевному состоянию ты на это просто не способен. Девочка судя по повему любит крутых парней... А ты крут?

Завоюй ее, будь смелее, напористее, и БД конечно.

Делай крышесносы (кури форум и сайт).

У меня была подобная ситуация недавно.... правда у девочки небыло парня богатого, был ОООООООЧЕНЬ крутой отец, просто очень (владелец 7 массмедиа + губернатор одной области), внешность деффочки 7ка. + еще был парень (шпана уличная). Так вот по началу привлек ее контрастом (поскольку парень шпана, начал очень нежно и плавно) в результате с парнем рассталась, но в последствии рассталась и со мной (провстречались полторы недели).

Недавно побывал на первой ступени тренинга =))) немного изменилось отношение к окружающим деффочкам, стал смелее, наглее, внимательнее и когда надо еще нежнее =)... результат на лицо. Сейчас это деффачка предлагает встречаться мне, а я немогу, меня захватила идея пикапа, да и надо успеть д\з зделать =)))

Короче говоря будь самцом, повышай соушалпруф, делай крышесносы, делай БД.... и не будь слюньтяем. ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО?...

Вперед, и у тебя все получиться.

зы

прозьба учитывать что я новичек, и мои советы могут быть не верны.

Опубликовано:

Это всего лишь ИХМО.

Тут не удивление нужно, а долгое завоевывание ее сердца,

раз уж она так много для тебя стала значить (кстати, может объяснишь, почему?)

Для начала, тебе придется заработать на квартиру и машину, так как этот перец, вряд ли будет щедрым при расставании с твоей девушкой...

я сам не знаю, почему.... знаешь, говорят, когда встретишь вторую половинку, почувствуешь это.... думаю, это как раз то, что я искал..

Во всех твоих постах, я не увидел целей.

Что ты хочешь от неё? Понятно что не секс. Тогда что? Любовь? Дружба?

Напиши подробнее о своих целях. Что ты ждёшь от неё и так далее.

Тогда уже можно будет думать. А пока, по общим фразам ясно, что ты сам не знаешь чего хочешь.

Твоя цель - узнать.

да знаю я...конечно же любви!..

Мдамссссссс.........действительно проблемка.......Во первых тебе надо ее расположить к себе (т.е. чтобы она не использовала тебя как игрушку) для этого показывай ей свою независемость но тока не переборщи а то ей и вправду будет легко найти себе новую игрушку чем продолжать играть с тобой.... если она проявляет симпатии к тебе то почему бы ей не договориться со своим "братом" о озращении всех денег (за квартиру машину и че еще там...не помню) я конечно не знаток но помоему (вроде пишется через дефис..) в стрипклубах деньги получают не маленькие (тем болеее в Москве) .....но тут есть еще одна загвоздка по симу вышесказанному (я о цитате сверху) видно что девушке во первых нравиться так жить - чувствовать себя защищенной и обеспеченной и она этим пользуется ... ессли очень серьезно то она просто еще осознала для себя смысл своей жизни ...совет: тебе нужно показать ей что в этой жизни много чего интересного кроме секса и денег (это сделать очень трудно) ....

не знаю че еще тебе посоветовать....

P.S. лутшее лекарство - время...тебе нужно подождать пока она позвраслеет в умственном развитии..

конечно, в стрип-клубах платят не маленькие деньги...но что это за работа....не серьезно...

да, конечно же ей нравится так жить... пока , что есть много чего интересного, кроме секса и денег? ВОТ. да. об этом и речь, надо привлечь ее внимание, только как? что конкретно?....

а ждать пока она повзрослеет..... ну.... хз... думаю, мне нужно немного повзрослеть...

kennysnow

ну можно дать конечно универсальный совет... понижение значимости + Т10Д + БД. Но судя по твоему душевному состоянию ты на это просто не способен. Девочка судя по повему любит крутых парней... А ты крут?

Завоюй ее, будь смелее, напористее, и БД конечно.

Делай крышесносы (кури форум и сайт).

У меня была подобная ситуация недавно.... правда у девочки небыло парня богатого, был ОООООООЧЕНЬ крутой отец, просто очень (владелец 7 массмедиа + губернатор одной области), внешность деффочки 7ка. + еще был парень (шпана уличная). Так вот по началу привлек ее контрастом (поскольку парень шпана, начал очень нежно и плавно) в результате с парнем рассталась, но в последствии рассталась и со мной (провстречались полторы недели).

Недавно побывал на первой ступени тренинга =))) немного изменилось отношение к окружающим деффочкам, стал смелее, наглее, внимательнее и когда надо еще нежнее =)... результат на лицо. Сейчас это деффачка предлагает встречаться мне, а я немогу, меня захватила идея пикапа, да и надо успеть д\з зделать =)))

Короче говоря будь самцом, повышай соушалпруф, делай крышесносы, делай БД.... и не будь слюньтяем. ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО?...

Вперед, и у тебя все получиться.

зы

прозьба учитывать что я новичек, и мои советы могут быть не верны.

не способен?..даже не знаю.. думаю, я готов на все. )

а крутые парни..не думаю, что оч крут . может ей наоборот это все надоело..

а быть смелее и напористее. я постараюсь. точно! )

Опубликовано:

Получай :)

... мне легче будет выпрыгнуть из окна.

Я лично всегда так делаю.

как удивить?

Пригласить на свидание в 5 утра с депутатом гос. думы

как себя вести?

Нахально!

что делать?

см. п.2 - выпрыгнуть из окна.

А теперь нормальные идеи.

Вместо того чтобы прыгать из окна, лучше прыгните вместе с парашутом. Если она раньше не прыгала, то ей точно крышу сорвет. Покажи фокус какой нибудь на сексуальную тему и т.д.

что делать?

Слей в форум ответы на следующие вопросы, так народу проще будет понять в чем твоя проблема B)

1) Ты для нее не был легко доступен с самого начала?

2) Ты на нее вешаешься (без конца звонишь, постоянно встречаешь) ?

3) Она тратила на тебя свои силы, деньги, время ?

4) Ты выполняешь все что она от тебя просит ?

5) Пробовал БД? Опиши эффект!

6) Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. Именно факты, а не то что ты мог ей наговорить ? понимаешь о чем я говорю ?

7) Ее подруги о тебе высокого мнения ? (женская ревность, если ее умело использовать — эффективнейшее средство).

Пока на них не ответишь, думается народ так и не вкурит твою проблему толково (ИМХО).

Опубликовано:

Получай :)

... мне легче будет выпрыгнуть из окна.

Я лично всегда так делаю.

как удивить?

Пригласить на свидание в 5 утра с депутатом гос. думы

как себя вести?

Нахально!

что делать?

см. п.2 - выпрыгнуть из окна.

А теперь нормальные идеи.

Вместо того чтобы прыгать из окна, лучше прыгните вместе с парашутом. Если она раньше не прыгала, то ей точно крышу сорвет. Покажи фокус какой нибудь на сексуальную тему и т.д.

что делать?

Слей в форум ответы на следующие вопросы, так народу проще будет понять в чем твоя проблема B)

1) Ты для нее не был легко доступен с самого начала?

2) Ты на нее вешаешься (без конца звонишь, постоянно встречаешь) ?

3) Она тратила на тебя свои силы, деньги, время ?

4) Ты выполняешь все что она от тебя просит ?

5) Пробовал БД? Опиши эффект!

6) Ей известны факты, что женщины от тебя с ума сходят, и ты популярен. Именно факты, а не то что ты мог ей наговорить ? понимаешь о чем я говорю ?

7) Ее подруги о тебе высокого мнения ? (женская ревность, если ее умело использовать — эффективнейшее средство).

Пока на них не ответишь, думается народ так и не вкурит твою проблему толково (ИМХО).

ооо! спасибо! на самом деле хорошее предложение.

так вот..с парашютом- дохлый номер, она больше 120 прыжков сделала... больше не хочет, потому что еле ушла из этого спорта, очень затягивает говорит... удивить ее сложно, но у меня один раз получилось не хило.. до сих пор в шоке от моих способностей. в общем, фокус на сексуальную тему уже удался.. :)

итак, ответы.

1) доступен.. легко...я же сам ей предложил в первый раз встретиться... а потом мне сорвало крышу...в общем, очень легко.

2) постоянно звоню, предлагаю встретиться.. знаю, что это очень не желательно, я над собой работаю... сегодня ни разу не звонил ей, она пока тоже....вот жду... правда очень боюсь, что она вообще не позвонит...

3)деньги тратила (правда не думаю, что это были именно ЕЁ деньги...наверняка того мужика), время ...мм..тоже. силы- немного.

4) ДА. только многого она от меня не просит...... так, только развлечения всякие...

5) БД- это такой наркотик? ) пока не пробовал.... ) если честно, не знаю, что это такое... (

6)не известны...я ей вообще о своих бывших девушках, по-моему, не рассказывал

7) я видел только одну ее подругу. говорит, что я ей понравился, ну, как человек, видимо.

Опубликовано:

Кристаллизация.

ДОД.

Лапша про "что искала парня только для секса. и ничего больше. на мой вопрос "почему?" она мне кое-что рассказала. ", как повод тихонько не обидев свалить от тебя подальше.

Автор ты скучный. Меняй себя.

Девочку не трогай. Т10Д. Потом только к ней. Если твоё чувство любви конечно глубоко ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Кристаллизация.

ДОД.

Лапша про "что искала парня только для секса. и ничего больше. на мой вопрос "почему?" она мне кое-что рассказала. ", как повод тихонько не обидев свалить от тебя подальше.

Автор ты скучный. Меняй себя.

Девочку не трогай. Т10Д. Потом только к ней. Если твоё чувство любви конечно глубоко ))))))))))))))))))))))))

она сказала ИЩУ ПАРНЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА 2 месяца назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...