Перейти к публикации
пикап.Форум

Емельяненко-Оверим

M.S.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В воскресенье утром ,в Америке состоялсятурнир по смешанным единоборствам Стракфорса-тяжелая артилерия.В рамках турнира был проведен титульный бой Оверим-Роджерс.Звезда К-1 и теперь уже подтвержденный топ ММА защитил  свой титул ,размазав Роджерса в клетке.Это того самого Роджерса ,который по признанию многих выиграл раунд у императора.Поразило не только с какой легкостью это было сделанно,а какой запас во всех компонентах остался у Оверима.Итог  прошлого воскресенья-бою Емельяненко Оверим быть .Мое мнение ,что Алистар сейчас где-то в пятерке топов ММА,наравне с Леснаром ,Карвиным и Сантосом.Вопрос ,где сейчас Федор?В принципе я думаю ,что он по прежнему №1,хотя многие уже и не согласны.Итак самый ожидаемый бой года Оверим-Емельяненко ,хотелось бы услышать мнения.

Опубликовано:

Бэтман по-любому лучший:)

Никто и не сомневался,что Бэтман,только тсссссссс ,потише ,а то он может за тобой ночью прийти.А ты случаем не Робин(тайл)???  :D

Опубликовано:

"Российские герои боев без правил хотят затмить славу украинских боксеров-тяжеловесов"

Опубликовано:

"Российские герои боев без правил хотят затмить славу украинских боксеров-тяжеловесов"

Бокс для девочек :lol:

Опубликовано:

В том что Федя не номер 1 сомневаются уже фик знает скока лет... и так говорит каждый, кто выходит против него... чем всё заканчивается думаю не нужно напоминать :D

Опубликовано:

Кам он - зачем Леснара считают таким крутым. За то, что он тупо навалился на Мира и дубасил его? Там же техники ноль. Огромный уродливый невоспитанный свинтус, не иначе!

Опубликовано:

Спайдермен его замочит полюбасу

прошу припомнить Сабзиро!

Опубликовано:

Жидкий терминатор всех сильней!

Опубликовано:

нифига! Супермэн круче всех;)

Опубликовано:

нифига! Супермэн круче всех;)

Ж.Т. всех победит, даже Э.П. Фандорина :)

Опубликовано:

уж называй его гордо T-1000 ;)

Т-1000 как-то суховато звучит :)

нормуль) вспоминается юность))

Опубликовано:

уж называй его гордо T-1000 ;)

Т-1000 как-то суховато звучит :)

нормуль) вспоминается юность))

А я ща Последний киногерой смотрю :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...