Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не в вконтакте,а ты?)

Влади

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот пару недель назад удалил страничку,и ни о чём не жалею)

Поэтому такой вопрос,кого нет в вконтакте и почему?)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

О! как там удалитса я искал ненашол=) Narrenspiel - с тобой согласен... когда денег на мобиле нету вконтакт рулит=)

Опубликовано:

по мне так отличный ресурс..как альтернативное общение и музыку послушать удобно и найти))

вопрос как его использовать..

Опубликовано:

угу) как вы) музон качаю) ни порой смотрю: как там мои друзья, живы нет :lol: в смысле которых в реале не вижу

Опубликовано:

Меня никогда там не было..не люблю соц сети совсем.

Зато есть левый акк с именем вроде "dsadadas" для просмотров фильмов онлайн =)

Опубликовано:

музыка ,фотки ,сериалы.

Всегда знаю у кого Др, всегда можно с легкостью намутить варианты на выходные, или уже когда выходные наступили=)

Короче ниче плохого не вижу. Все очень зашибись!)! :rolleyes:

Опубликовано:

Когда я был в школе, контакта не было. В универе там особо не сидел, ибо хватало пьянок/гулянок и конечно общения в живую, без сети.

Но спустя пару лет, понял что потерял связь с близкими и не очень друзьями, у многих работа, семья, дети. В общем понимаешь что это практически единственный способ поддерживать общение. И кстати он способствует хоть и редким, но отличным и позитивным встречам и даже, взаимопомощью)

Так что ребят, это возрастное)

Я, конечно, не беру в учет тех кто этим болеет и сидит там круглые сутки - это отдельный разговор)

То что удалился, гордиться тут не чем)

Опубликовано:

один раз заглянул в одноклассники (вконтакте ещё был в зародыше) - посмотрел на фотки, прикинул - кого бы сейчас трахнул - никого, посмотрел на тех кого трахнул и прикинул - хочется повторить или нет - вообще не захотелось

посмотрел на ту херню что они пишут

подумал - а что им написать? понял что ничего не хочу

плюнул

закрыл и больше никогда не открывал

больше всего бесит, что обе сети заточены под разрешение 600х800, из-за чего на нормальных мониторах остаются полосы справа и слева и приходится вечно крутить колёсико - владельцы не хотят делать редизайн интерфейса под разные разрешения мониторов, из-за чего нагрузка на глаза - очень большая

вконтакте бесит страшно неудобный интерфейс

срань это короче и тупой таймкиллинг

Опубликовано:

в контакте никогда не был. Аська есть, но исключительно для работы.

В одноклассниках Первые пол-года (было вначале интересно)тусовался. Познакомился с одной девочкой.

Дошло до реала, но не трахнул (не прожал), но ее подружку трахнул мой друг. Хоть какая-то польза :D

Сейчас почти не захожу (иногда посмотреть сообщения или мож кто меня найдет и в гости заглянет).

Опубликовано:

Левый аккаунт есть вконтакте,просматриваю с него различные группы( в основном посвященные музыке)+иногда общаюсь с парой-тройкой людей. Не понимаю людей, которые сутками там торчат

Аськой пользуюсь уже дохрена лет, ничего плохого в ней не вижу. Ибо "сдуру можно и член сломать", а оперативная и халявная возможность переписки рулит(тем более что инет дома у меня бесплатный)

Опубликовано:

Вконтакте удобен для просмотра видео, прослушивания музыки, отлично напоминает о ДР "друзей", а еще те же "друзья" приглашают посредством контакта на различные мероприятия,где им пох приду я или нет, НО найти в этих приглашениях для себя что либо ценное возможно! Я в контакте!

Опубликовано:

ничего плохого не вижу, в том что люди сидят в контакте, просто нужно знать меру. Можно найти массу плюсов, а минус только один - потеря времени!!!

Опубликовано:

где только не был, и вконтакте и одноклассниках и мамба.ру и myspace и twitter, жж ... все испробывал, и все удалил. теперь оставил себе один аккаунт на facebook и доволен. не хочу быть зарегестрирован в 10-ти местах, одного сайта для обещения хватает. притом что в интернете надо как можно меньше информации о себе рассказывать и показывать. на западе уже перед тем как взять человека на работу, пробивают его по всем сетям, и если у вас там фотки с пьянок и т.д, то ваши шансы заметно уменьшаются.

Опубликовано:

Вот пару недель назад удалил страничку,и ни о чём не жалею)

Поэтому такой вопрос,кого нет в вконтакте и почему?)

А я бы пожалел, т. к. там удобно искать музыку и слушать ее, не скачивая.

Опубликовано:

Я не удалю анкету, т.к реально удобно качать музыку :)

Еще круто палить друзей там, когда они морозятся куда-либо идти ссылаясь на то что заняты :D

Раньше несколько раз встречался с девченками, с которыми познакомился там же, с несколькими общаюсь до сих пор, короче не жалею. Главное в меру.

Опубликовано:

Ну это не проблема,ласт фм рулит)

мне в контакте удобнее, зачем создавать себе сложности?

Опубликовано:

удалился из контакта потому что бесит)))

странички закрыты, фоты закрыты - нах тода регались НЕПОНЯТНО)))

в одноклашках есть - патамушта куча друзей в Украине и в Германии вот с ними и переписываюсь иногда!

Опубликовано:

Сижу пишу диплом уже три недели, потому что гулял много, а сейчас как всегда всё горит, сроки горят((( Контакт и аську воспринимаю как развлечение, и она меня спасает...спасибо ей.

• Советник
Опубликовано:

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя (с)

Зачем искусственно ограничивать себя в средствах общения?!

Опубликовано:

а я в контакте.

Полно друзей, с которыми не могу видеться по причине того, что они в других городах.

А тут есть возможность общаться. Видеть фото и переписываться.

Вроде как они ближе становятся.

Опубликовано:
смотрю видео и слушаю музыку

удобно качать музыку

как альтернативное общение и музыку послушать удобно и найти

музон качаю)

Музыка и даты дней рождений

музыка ,фотки ,сериалы.

с этими - всё понятно)))) убивается время
Видеть фото и переписываться.
приведи пример переписки))) и необходимость в регулярной "контактовской переписке"?
друзей в Украине и в Германии вот с ними и переписываюсь иногда!
то же самое. Как давно они там, темы общения или пример ?
Опубликовано:

Тупая трата времени имхо)

Люди, часов в сутках всего 24) А еще спать надо... Так что нафиг не нужен.

Опубликовано:

Смотрю фильмы на английском,фотки даже не особо выкладывал,обмен информацией =) ничего более.никогда там не знакомился=)

Опубликовано:

Dimmonix

примеры приводить не буду. По моему пустой вопрос ради вопроса.

Благодаря контакту я могу не дорого видеть и знать чем живут мои друзья в других городах.

Обсуждать какие-либо интересные для нас темы.

Или назначать и обсуждать какие-то встречи.

Например вместо того, чтобы делать двадцать звонков с приглашением на ДР или шашлыки или Новый год, например, делаешь встречу и добавляешь всех, кого хочешь видеть. Кого нет в контакте, обзваниваешь. Но их мало.

Можно обсудить всё...место, время, угощение... Все высказываются.

Так проще.

Тем более если мне на встречу надо ехать в другой город... Или приезжают ко мне.

Короче. Плюсы есть. А кто говорит, что ему это не важно, не интересно и тому подобное, просто лукавит или не умеет общаться в интернете...ну или ещё какие причины..не знаю.

Это индивидуальный выбор. Мне это комфортно, а вам решать :)

Опубликовано:

вконтакте - самый лучший сайт знакомств :)

Тебе переслать подарочек сердечко, такое красное, романтичное :) ?

а как из контакта музыку качать?
Ты же мозг, а не быдло какое-то :P Должен знать вещи, которые понимают даже умственно отсталые :)
Опубликовано:

лучше перешли мне id какого-нибудь нормального мужика :D

Опубликовано:

лучше перешли мне id какого-нибудь нормального мужика :D

ну ладно, так уж и быть, на 6622688

Сам там бываю иногда, в группе с универа, музыку скачиваю, видео.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...