Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не в вконтакте,а ты?)

Влади

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе переслать подарочек сердечко, такое красное, романтичное :) ?

лучше перешли мне id какого-нибудь нормального мужика :D

А я чо? Не нормальный? Красивый, умный, щедрый, добрый, дерзкий, смелый, я могу много себе дефирамбы петь... но беда, я бедный :) , если буду в Казани, то могу даже предложить тебе свои эскорт услуги, за умеренную плату естественно, со скидкой + ты меня кормишь hand-made жратвой :P:P:P

add: увидел фотку твою вконтакте, итить его сцуку, где ты в плаще с цвиточечком около берёзок, я честно, не отказался бы от бесплатного пикника с тобой, но с обилием еды, вина и текилы :)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
лучше перешли мне id какого-нибудь нормального мужика

тебе тоже пишут извращенцы с словами "давай отлижу" и в друзья добавляются сиськастые блондинки?))))

Опубликовано:

ну ладно, так уж и быть, на 6622688

татарин? :)

А я чо? Не нормальный? Красивый, умный, щедрый, добрый, дерзкий, смелый, я могу много себе дефирамбы петь... но беда, я бедный :) , если буду в Казани, то могу даже предложить тебе свои эскорт услуги, за умеренную плату естественно, со скидкой + ты меня кормишь hand-made жратвой :P:P:P

add: увидел фотку твою вконтакте, итить его сцуку, где ты в плаще с цвиточечком около берёзок, я честно, не отказался бы от бесплатного пикника с тобой, но с обилием еды, вина и текилы

ой-ей-ей!)))) Славочка, я замуж хочу, а не по березкам)))

тебе тоже пишут извращенцы с словами "давай отлижу" и в друзья добавляются сиськастые блондинки?))))

:blink: :blink: :blink: нет.. видимо, они чувствуют в тебе свою Госпожу))))

Опубликовано:

татарин? :)

Ага, родословный

ой,простите, что встреваю,но вот этого я не обещаю.

Опубликовано:

Тебя опередила другая :o Честно, Мариночка я бы женился на тебе :wub: Но блин, ты же не приезжала в Мск, когда я был свободен как ветер, да и деньги, этот вопрос тоже важный ^_^ Но не беда, тут у Desire есть опыт ))) Живёт же себе ))) Так что почему бы и не у берёзки устроить пикник :D

Опубликовано:

Те кого там нет - люди, которые пытаются выделиться из толпы любым путем.

Это сверхудобная вещь. Как связываться с друзьями? как организовать встречи без контакта? и тд

хотя остались такие дебилы, у которых дома до сих пор инет не подключен, так что что про контакт говорить...

я просто не понимаю тех людей, которые там не сидят. живое общение, живое общение...

да, живое лучше, но как организовать встречи? звонить каждому что ли?) или бумажные приглашения рассылать?))) поржал.

и как фотки показывать друг другу?

Опубликовано:

Это сверхудобная вещь. Как связываться с друзьями? как организовать встречи без контакта? и тд

хотя остались такие дебилы, у которых дома до сих пор инет не подключен, так что что про контакт говорить...

я просто не понимаю тех людей, которые там не сидят. живое общение, живое общение...

да, живое лучше, но как организовать встречи? звонить каждому что ли?) или бумажные приглашения рассылать?))) поржал.

юнга, да ты похоже даже и не подозреваешь, смею надеется в силу возраста, о существовании таких славных древнерусских городов как Верхняя Залупа, Мухосранск и Желтопуженск ( с боем отбитый у китайцев), там люди передают фотографии, выстругивая и обжигая их на деревянных дощечках. И ничего, неплохо существуют... :angry:

Опубликовано:

да уж, снова отошли от темы...

Лично я вконтакте (как впрочем и любую другую соц сеть) использую лишь для поиска нужных мне людей а именно нужной мне информации о людях... так как там есть подавляющее большинство людей... а еще более подавляющее большинство девушек...

Меня в контакте найти нереально в моей страничке нет ни имени ни фамилии, ни фотографии, ни какой либо указывающей на меня информации... И использовать контакт именно для этих целей я начал сравнительно недавно... а раньше даже и не думал там регистрироваться... Соц сети - зло... как в прочем и интернет... но без него никуда... :ph34r:

Опубликовано:

Поколение NEXT!

Ты не поверишь, но 10 лет назад (я так думаю ты тогда в войнушку играл со сверстниками и не особо представлял себе чем занимаются взрослые мужчины и женщины) не было не интернетов, ни асек с контактами и даже (УЖАС!) сотовых телефонов.

И как видишь народ не вымер. Люди знакомились, общались, встречались-дружили и организовывали встречи.

Опубликовано:

Поколение NEXT!

Ты не поверишь, но 10 лет назад (я так думаю ты тогда в войнушку играл со сверстниками и не особо представлял себе чем занимаются взрослые мужчины и женщины) не было не интернетов, ни асек с контактами и даже (УЖАС!) сотовых телефонов.

И как видишь народ не вымер. Люди знакомились, общались, встречались-дружили и организовывали встречи.

Но с современной точки зрения тогда вообще невозможно жить было. как-то жили, но нам уже не понять это

Опубликовано:

до 10 класса, а это 5 лет назад, у меня не было: ни трубы, ни аськи, ни инета :ph34r: и как ни странно я считаю это время лучшим периодом в моей жизни :)

Опубликовано:

до 10 класса, а это 5 лет назад, у меня не было: ни трубы, ни аськи, ни инета :ph34r: и как ни странно я считаю это время лучшим периодом в моей жизни :)

ага, звонить на городской, подзывать... лучший период, несомненно

Опубликовано:

по)(уй ваще, ваши посты ничего не решат, ничего не изменят, люди сидящие 15/24 часа в сутки так и будут там сидеть). Почему вконтакте будет популярен?! А потому что так положено ему! :lol: Ладно, простите за каламбур) лично считаю что нужно относиться к поколению NEXT (людей любищих этот фильм с Абдуловым :lol: , простите о5 за каламбур :P ) Я просто вот случайно вспомнил историю Англии, когда в XIX создали первые машины, ну паровые, люди смеялись над этими машинами, ломали их и тп. Но некоторые психопаты, умные люди B) продолжали делать это. и щас без машин никак, хотя раньше людям было пох. НО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, МЕНЯЮТСЯ ПОТРЕБНОСТИ!!! Если первобытному человеку не надо было работать за 5-7 км, то нах ему метро и машины? А щас?! нет, ребята! Юзаем кнопку "вперёд"! Либереализм - рулит и ниипёт. Но никогда не стоит забывать о вечных ценностях и тут прелестна консервативная идеалогия)

Вобщем: Юзаем мозги и будем же наконец ОСОЗНАННЫМИ!

Опубликовано:

Поколение NEXT!

Шутишь? Думаю он даже не знает, что такое войнушка. Если ты не про warcraft конечно :lol:

Вообще, сочувствую таким людям - они реально думают, что до них всё было отстой, люди были тупыми (девайсов-то не было!), а предки вообще отсталые какие-то челы.

Плэйбой, это пройдет - с возрастом.

Опубликовано:

ну если для тебя это пиз*ец проблема, то мне тебя жаль :D

Опубликовано:

ну если для тебя это пиз*ец проблема, то мне тебя жаль :D

я например не хотел бы личную жизнь выкладывать перед своими родителями.

а когда городской телефон был единственным средством связи, начнутся вопросы, а кто это, а что это.

про удобство я вообще молчу. как-то жили главное раньше

Опубликовано:

Меня в контакте найти нереально в моей страничке нет ни имени ни фамилии, ни фотографии, ни какой либо указывающей на меня информации... :ph34r:

Друзья есть?

Опубликовано:

Друзья есть?

Странный вопрос... друзья где? на страничке вконтакте? нет нету... откуда им там взяться?

Кстати на счет организации встреч, никто не отменял старый добрый мобильник, один позвонил второму 2е позвонили 4ому 4 позвонили восьмерым, и так недалее как вчера собралась толпа в 15 человек, и безо всяких заранних договоренностей, выкладываниях во встречах и зазываниях всех желающих, рассылок приглашений по "друзьям" и прочей соц-ерунды...

да и вообще ИМХО круче мобильника изобретен наверно разве что "велосипед" :lol:

Опубликовано:

ты переоцениваешь развитость интернета в росиии.

ты на сколько человек встречи организуешь? полторы тысячи?

позвонил или написал смс- и сразу понятно кто идет а кто нет.

это да удобно, сам почти не сижу сейчас исключительно кино смотрю)

я например не хотел бы личную жизнь выкладывать перед своими родителями.а когда городской телефон был единственным средством связи, начнутся вопросы, а кто это, а что это.

про удобство я вообще молчу. как-то жили главное раньше

ты стесняешься своих друзей?

Опубликовано:

Все эти контакты с однокласниками и прочие фйсбуки - машины по выкачиванию денег.

Про контакт не знаю (как писал выше не имею чести состоять в его рядах), а в класниках на начало было все свободно,

а теперь шаг влево-шаг вправо -- расстрел плати.

Хозяева этих сайтов далеко не бедные люди.

Опубликовано:
Все эти контакты с однокласниками и прочие фйсбуки - машины по выкачиванию денег.

Вконтакте полностью бесплатный (ну подарки голоса - не хочешь за них не плати).

ты переоцениваешь развитость интернета в росиии.

В абсолютно любой точке России можно подключиться к сети. Пусть хоть через телефонную линию, но можно.

сейчас исключительно кино смотрю)

Смотреть кино в таком качестве? Мазохист? Я ниже DVD качество вообще неприемлю, сам смотьрю только HD.

Опубликовано:
В абсолютно любой точке России можно подключиться к сети. Пусть хоть через телефонную линию, но можно.

а сколько это будет стоить ?;)

Смотреть кино в таком качестве? Мазохист? Я ниже DVD качество вообще неприемлю, сам смотьрю только HD.

вообще то уже есть фильмы вконтакте 720p качеством.

или тебе такого тоже мало?

Опубликовано:

Я тоже в основном кино смотрю:)

Ну и девушке своей песенки прикольные кидаю:)

Playboy_19, ты, надеюсь, прикалываешься?)

Стоимость интернета варьируется В РАЗЫ по всей России, про скорость вообще молчу:)

Одно дело в столицах, другое в провинциях:)

Опубликовано:

Вконтакте полностью бесплатный (ну подарки голоса - не хочешь за них не плати).

В класниках тоже стандартный набор бесплатный, но постоянно урезают все и вводят плату за доп услуги(за лишнюю фотку, за смайлы, за оценки и тд).

Опубликовано:

контакт придумали девушки!!!!!!

чтобы получать плюсеги за свое фото и комменты типа: ой ты такая хорошенькая, ты самая лучшая :lol:

Опубликовано:

Ужас...неужели прикольно смотреть фотки, ужатые до разрешения 640х480? Или может быть фильмы, пережатые на 10 раз?

Также удивляют люди, которые назначают встречи друзьям..Что, прям всем своим нескольким сотням друзей назначаете встречу? :D:D

Опубликовано:
Ужас...неужели прикольно смотреть фотки, ужатые до разрешения 640х480? Или может быть фильмы, пережатые на 10 раз?

Иногда приятно смотреть и на такие фото, никто еще не жаловался. Сам захожу в контакт чтобы музыки послушать и видео посмотреть.

Например такое

Опубликовано:

Собственно, и "контакт" и "второгодники" функцию свою выполняют - большинство надписей типа "Ваня+Маня =Лубоффь" и "Катька из 7-го Б -дура" со стен и заборов перекочевали в эти соцсети. Очень трудно удержаться не заявить о себе любимом всем остальным. Вопрос, хотят ли этого остальные.. Не регистрировался и не собираюсь-слишком много данных светится, слишком велики аппетиты владельцев ресурсов, слишком частые вирусные заражения обеих соцсетей..

Опубликовано:
Не регистрировался и не собираюсь-слишком много данных светится

какие данные там светятся о которых не знает весь мир? ;)

сильно надо, и без контакта всё узнать можно

Опубликовано:

Я щас зависаю на пикап форуме (этом) и автофорумах :D.

Кстати после удалении/изменения данных в вконтакте, все данные все равно остаются на сервере. Уже не скроетесь. :D

Опубликовано:

Не сижу в контакте уже пол года, удалился и зайти не тянет вообще...

На это как минимум 2 причины:

- Считаю это пустой тратой времени

- Контакт похож на глобальную проблему нашего времени , я лично не знаю ни одного человека , которого не было бы там сейчас, нужно же хоть как-то выделяться из серых масс B)

Опубликовано:

ну это тоже самое с макдональдсом. известно, что есть там нельзя. что это вредит здоровью, что от него толстеешь, что в продуктах там красители, усилители вкуса, всякие глютаматы натрия и прочия химия с буквами Е. что это еда поставленная на конвеер, но миллионы или миллиарды людей в мире каждый день там жрут и водят туда детей. я считаю это зло и не жру там уже полгода. также удалился со всяких контактов. общаться с друзьями считаю удобней по скайпу. а вообще, эти все соц. сети могут сыграть с вами только злые шутки. или при приеме на работу, работодатель посмотрит вашу страничку, а там у вас фотки с пьянок голышом, и прощай работа. это может быть использовано лишь против вас, все что вы выкладываете в интернет. и я стараюсь этого не делать, чем меньше о вас знает гугл, тем лучше. изначально соц. сети были лишь в университетах, вот там бы они пусть и оставались, такие закрытые сервесы. тот же facebook, который придумал Цукерберг, был доступен в 2004 году лишь для студентов Гарварда, потом для других студентов Бостона и в 2006 для всех. чувак стал самым молодым миллиардером в мире, в 23 года. вконтакте, был сайт для студентов Питера.

Опубликовано:
я считаю это зло и не жру там уже полгода.

а каждый день то не боишься питаться?

или при приеме на работу, работодатель посмотрит вашу страничку,

у тебя открыта для всех страничка?

и я стараюсь этого не делать, чем меньше о вас знает гугл, тем лучше

чем?

Опубликовано:

сейчас не в контакте.. а вообще там анкета есть.. Смотря для чего ее рассматривают. Сплетники - наблюдают за жизнью других либо переписываются с близкими подругами, малоразвитые месяцами играют в игры приложений, закомплексованные либо не уверенные - знакомятся там либо выдают из себя короля, имеют тысячу друзей и 10тыс рейтинга.. и т.д.

Я использую по назначению, нахожу людей мне нужных, использую как сайт-визитку, в своей группе отписываю о сборах, так легче и быстрее оповестить о чем-либо.

А вообще есть фейсбук.. там лучше!

Опубликовано:
а каждый день то не боишься питаться?

я теперь питаюсь пищей, которую сам готовлю, так что не боюсь, будь спокоен. как отказался от макдональдса сбросил лишний вес, лицо стало чистое, прошли всякие прыщи. и лучше стал себя чувствовать.

у тебя открыта для всех страничка?

ничего не открыто, т.к. странички нет.

чем?

да всем. если ты не звезда шоу бизнеса, да и для них иногда тоже. личные данные и жизнь, должны оставаться личными. ты же не ходишь по городу с громкоговорителем и не кричишь туда что ты сейчас делаешь, что у тебя происходит, чтобы об этом все знали. тот же гугл собирает информацию чтобы в идеале каждому человеку его браузер показывал ту рекламу, какие у него интересы, по каким ты ходишь сайтым и .т.д. чтобы ему впарить товар, мы живем в век потребления. гугл будет тебе впаривать рекламу сознательно и подсознательно, т.к. в интернете ты везде оставляешь следы, а это очень интересно многим людям и компаниям. сейчас появилась кнопка ilike ot fasebook, тоже из этой оперы. вот я и считаю, что чем меньше обо мне информации в интернете тем лучше для меня. пользы это никакой не принесет. может быть только наоборот.

Опубликовано:

я теперь питаюсь пищей, которую сам готовлю, так что не боюсь, будь спокоен. как отказался от макдональдса сбросил лишний вес, лицо стало чистое, прошли всякие прыщи. и лучше стал себя чувствовать.

я расскажу стращную тайну что большинство продуктов в магазинах не меньший пздц ;)

да всем. если ты не звезда шоу бизнеса, да и для них иногда тоже. личные данные и жизнь, должны оставаться личными. ты же не ходишь по городу с громкоговорителем и не кричишь туда что ты сейчас делаешь, что у тебя происходит, чтобы об этом все знали. тот же гугл собирает информацию чтобы в идеале каждому человеку его браузер показывал ту рекламу, какие у него интересы, по каким ты ходишь сайтым и .т.д. чтобы ему впарить товар, мы живем в век потребления. гугл будет тебе впаривать рекламу сознательно и подсознательно, т.к. в интернете ты везде оставляешь следы, а это очень интересно многим людям и компаниям. сейчас появилась кнопка ilike ot fasebook, тоже из этой оперы. вот я и считаю, что чем меньше обо мне информации в интернете тем лучше для меня. пользы это никакой не принесет. может быть только наоборот.

ты написал ооочень много букавок, но не ответил какой вред ;)

Опубликовано:
я расскажу стращную тайну что большинство продуктов в магазинах не меньший пздц

там я могу снижать риски, и имею огромный выбор. а в фаст фуде нет, там изначально пздц.

какой вред

Kомпромат, досье.

С развитием социальных сетей, можно собрать досье практически на любого человека, потому, что сейчас только ленивый не имеет профиль вконтакте.

Причем такую информацию можно использовать в самых разных целяx. Хорошо, если ради того, чтобы телочку склеить, но есть и более корыстные люди.

Посмотрите, что многие пишут в личную информацию:

Место работы, место учебы, телефон, кто то даже умудряется написать адрес, но это надо вообще быть сверх-наивным человеком.

Ладно это, но ведь некоторые даже умудряются показывать свои фотографии, которые потом могут скомпрометировать их.

Посмотрите на все со стороны:

Теперь мы не говорим своим друзьям – созвонимся, мы говорим – спишемся вконтакте.

При знакомстве с девушкой, мы спрашиваем в первую очередь – “А ты есть вконтакте?!”

Мы пытаемся наделать крутых фотографий, чтобы потом выебунться перед своими “друзьями” вконтакте.

Мы добавляем в друзья тех, кого таковыми не считаем и думаем, что мы общительны и у нас много друзей.

Мы не замечаем, как в сотый раз пишем одному и тому же человеку, самую тупую фразу когда либо придуманую человеком – “Привет, как дела?”.

Мы обижаемся, если нас не добавляют в друзья те, кого добавили мы.

Нас не волнует, что мы ничего не добьемся в жизни, главное иметь 100000 фоловеров в Твиттере.

Мы не живем, мы просто существуем, причем виртуально.

Мы добавляем своих старых друзей, чтобы не терять контакт… Лично мне похер на старых друзей, с которыми я не общаюсь в реале, потому что я и вконтакте с ними не переписываюсь, ибо нет схожих интересов.

Я не хочу никого учить жизни, я просто предлогаю задуматься. Жизнь проходит, а ваша страничка вконтакте, на фейсбуке и майспайс, будет существовать всегда.

Потеря времени.

Некоторые одаренные индивидуумы умудряются тратить все свободное время на социальные сети. Время, которое можно было направить в более продуктивное русло, чем просиживание

штанов за просмотром чужих фотографий, комментированием тупого видео и фанатичным обновлением страницы, в надежде на то, что кто нибудь написал вам сообщение или откомментировал вашу фотографию.

Время проведенное в социальных сетях будет безвозвратно и бесполезно утрачено. Как победить лень, выбирать только тебе.

Потеря денег.

Я до сих пор не понимаю, как некоторые умудряются тратить деньги на всякую чушь, типо подарков, голосов и прочего бреда в социальных сетях.

Вот, например, один сказочный дебил можно сказать кинул на деньги собственную мать, ради голосов вконтакте.

Впрочем, деньги теряются не только из-за паталогической тупости.

Проводя много времени в социальных сетях, мы теряем и потенциальный доход.

Давайте посчитаем, сколько денег человек теряет из-за социальных сетей:

Допустим за сутки, на социальные сети, я трачу 1 час времени (некоторые бы успехнулись). В среднем за год получится – 350 часов (допустим не каждый день сидел). Если взять

цифру, которую человек получает за час работы (возьмем самый минимум – 100 рублей:)), я теряю 35000 рублей!

На самом деле, эти цифры будут намного больше.

Если взять больше времени, или доход за 1 час, то фактический, год может, стоить хорошей машины.

Отупение.

Почитайте комменты к каким нибудь роликам вконтакте.

А лучше переписку ваших друзей:

-Привет, как дела?

+Нормально, как сам?

-Да тоже нормально.

Когда мне пишут в личку – “Привет, как дела?”, мне хочется послать этого человека на*уй.

Выучить новую фразу видимо времени нет.

http://www.youtube.com/watch?v=n_6moprCDYE

Опубликовано:
там я могу снижать риски, и имею огромный выбор. а в фаст фуде нет, там изначально пздц.

ну собственно молодец что перестал питаться едой для бедных, только наф этим ты так активно кичишься?

Kомпромат, досье.

С развитием социальных сетей, можно собрать досье практически на любого человека, потому, что сейчас только ленивый не имеет профиль вконтакте.

Причем такую информацию можно использовать в самых разных целяx. Хорошо, если ради того, чтобы телочку склеить, но есть и более корыстные люди.

ну какие? напасть на тебя? угрожать что пришлет на работу твою пьяную рожу в 10-ом классе?)))

Посмотрите, что многие пишут в личную информацию:

Место работы, место учебы, телефон, кто то даже умудряется написать адрес, но это надо вообще быть сверх-наивным человеком.

Ладно это, но ведь некоторые даже умудряются показывать свои фотографии, которые потом могут скомпрометировать их.

пусть себе пишут, а кого то на улице цыганки разводят, а на кого то гопники нападают, так что теперь улица - вселенское зло?))

и кстати нех себя вести коли так что тебя может что-то скомпрометировать

Посмотрите на все со стороны:

Теперь мы не говорим своим друзьям – созвонимся, мы говорим – спишемся вконтакте.

а сотни полторы лет назад говорили, до встречи, а потом (о ужас!!) стали говорить созвонимся. в чем ужас то только ?huh.gif

Потеря времени.

Некоторые одаренные индивидуумы умудряются тратить все свободное время на социальные сети. Время, которое можно было направить в более продуктивное русло, чем просиживание

штанов за просмотром чужих фотографий, комментированием тупого видео и фанатичным обновлением страницы, в надежде на то, что кто нибудь написал вам сообщение или откомментировал вашу фотографию.

Время проведенное в социальных сетях будет безвозвратно и бесполезно утрачено. Как победить лень, выбирать только тебе.

тогда они будут сидеть на лавке и пить пиво или играть в онлайн игры, или дрочить на порно.

люди просирающие свою жизнь были всегда, как это связано с соц сетями то?

Потеря денег.

Я до сих пор не понимаю, как некоторые умудряются тратить деньги на всякую чушь, типо подарков, голосов и прочего бреда в социальных сетях.

Вот, например, один сказочный дебил можно сказать кинул на деньги собственную мать, ради голосов вконтакте.

Впрочем, деньги теряются не только из-за паталогической тупости.

Проводя много времени в социальных сетях, мы теряем и потенциальный доход.

Давайте посчитаем, сколько денег человек теряет из-за социальных сетей:

Допустим за сутки, на социальные сети, я трачу 1 час времени (некоторые бы успехнулись). В среднем за год получится – 350 часов (допустим не каждый день сидел). Если взять

цифру, которую человек получает за час работы (возьмем самый минимум – 100 рублей:)), я теряю 35000 рублей!

На самом деле, эти цифры будут намного больше.

Если взять больше времени, или доход за 1 час, то фактический, год может, стоить хорошей машины.

про это писал выше.

еще добавлю про то что множество сидящих вконтакте - офисный планктон, поверь им глубоко пох на то что его компания потеряла прибыль;)

Когда мне пишут в личку – “Привет, как дела?”, мне хочется послать этого человека на*уй.

Выучить новую фразу видимо времени нет.

ок. видимо с тобой надо здороваться "привет мудило"

ты главное попроси людей так делать - большинство и в живую согласяться это делать ;)

Опубликовано:

Те кого там нет, это люди которым просто насрать на контакт.

С друзьями связываться по телефону.

по сути, все бабки которые ты тратишь, исключая траты на необходимую еду и жилье, ну + на вещи (рублей за 300 можно, наверное, купить трико, майку и трусы), ты тратишь на всякую чушь.

Опубликовано:
а как из контакта музыку качать?
Ты же мозг, а не быдло какое-то :P Должен знать вещи, которые понимают даже умственно отсталые :)

вай, альфу обидели, ток не плакай :D

Опубликовано:

моя точка зрения все равно такая, вконтакт, фаст фуд и проч. хрень зло. кто считает по другому тому лечится.

p.s. про планктон. если бы я имел свою компанию, а у меня в офисе планктон сидел бы в соц. сетях то таких сотрудников я бы выгнал, и вообще закрыл бы доступ к таким сайтам. что уже сделали многие компании, себя уважающие компании. министерствo иностранных дел швейцарии например закрыл доступ к fasebook например.

Опубликовано:

моя точка зрения все равно такая, вконтакт, фаст фуд и проч. хрень зло. кто считает по другому тому лечится.

кстати этот форум тоже зло?) представляешь бы сколько ты заработал если бы не сидел здесь!!!! ;)

p.s. про планктон. если бы я имел свою компанию, а у меня в офисе планктон сидел бы в соц. сетях то таких сотрудников я бы выгнал, и вообще закрыл бы доступ к таким сайтам. что уже сделали многие компании, себя уважающие компании. министерствo иностранных дел швейцарии например закрыл доступ к fasebook например.

для начала тебе бы самому хорошо закрыть доступ на этот форум, а то даже грамматики английской не знаешь;)

з.ы. тебе сколько лет то борец с соц сетями?

Опубликовано:

Да, сам зарегистрирован, но как - то пофигистически отношусь. Не надо маньячить. Я - зашел, проверил сообщения, может кому отписал, встречу назначил, ну так, по мелочам. Я через контакт как - то подругу детства нашел. Реально детства. По года 4 нам было. Вот 12 лет не виделись.

А для девочек да, это просто офигенный плацкард для выставления своих задниц, и накопления толпы туманных поклонников, комментеров-фанатиков и сердечкодарителей.

Опубликовано:

1.jpg

для начала тебе бы самому хорошо закрыть доступ на этот форум, а то даже грамматики английской не знаешь

а здесь надо грамматику английскую знать, или я что-то упустил, и это сайт оксфордского университета, а не пикап? или ты не отличаешь опечатку?

Опубликовано:

1.jpg

для начала тебе бы самому хорошо закрыть доступ на этот форум, а то даже грамматики английской не знаешь

а здесь надо грамматику английскую знать, или я что-то упустил, и это сайт оксфордского университета, а не пикап? или ты не отличаешь опечатку?

ахахха) ты искренне веришь что ВСЕ это они и так не знают?)))

дважды опечатка?))

если уж о чем пишешь и рассказываешь о чем то - хотя бы знай как это пишется, а то наберутся такие горе ораторы, видел я таких потом пишут военный блок НАТА dry.gif

з.ы. фсб то хоть знаешь как расшифровывается?))

Опубликовано:

to D1onis:

а ты случайно вконтакте не работаешь, или тоже офисный планктон? а то так усердно их защищаешь, грамматик ты наш английский.

Опубликовано:

Не сижу в контакте уже пол года, удалился и зайти не тянет вообще...

На это как минимум 2 причины:

- Считаю это пустой тратой времени

- Контакт похож на глобальную проблему нашего времени , я лично не знаю ни одного человека , которого не было бы там сейчас, нужно же хоть как-то выделяться из серых масс B)

ой какой, смотрите все, отличающийся от других отсутствием страницы в контакте ну не мило!! :rolleyes:

а время да... невосполнимый ресурс.

Не регистрировался и не собираюсь-слишком много данных светится,

даа лицико твоё светится это же ужасно :unsure: поменьше чувства собственной важности.. сам такой был, правда года 3 назад.. другие имя фамилия, нахрена это надо! Если так делаешь.. Выставляешь себя тем на кого хочешь быть похожим, а тот кто ты настоящий тебе не нравиться, а у каждого на это свои причины, стыд или мания величия..

гораздо неприметней мои настоящиие имя и фамилия :) а насчёт фоток если кто-то фотки разврата в открытую выкладывает, научится больше не выкладывать, но надо быть дурачком чтобы разврат открытым держать.. и зачем выкладывать разврат типа я альфа самец? смотрите все? альфа так никогда не сделает :)))

у меня альбомы с красивыми картинкаии и с разных путешествий.. компромат компроматов что я был за последние 2 года в Голландии и США )))

ps- ничто не отменяет что контакт это может быть дрянью, я например обновления уже месяц не смотрю.. хорошая тема по своей идее, но такая дрочерная по потенциалу.. и не охота, срал я на эту КОнтактовскую жизнь друзей

pps- всем хорошего воскресенья !! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...