Перейти к публикации
пикап.Форум

разговор

men1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я например плохо учился в школе, мало читал, мало знаю всего

Если хочу удивить девушку то чаще всего рассказываю ей моменты из НЛП или на подобие этого.., но тут мои знания тоже не велики.

Что интересного можно рассказать девушке? Что вы рассказываете?

Опубликовано:

Если хочу удивить девушку то чаще всего рассказываю ей моменты из НЛП или на подобие этого.., но тут мои знания тоже не велики.

интересные истории из жизни, можешь придумать, дерзай ;)

Опубликовано:
развивайся. Т100Б не просто так придумано
Опубликовано:

Эта аббревиатура означает "Теория 100 баллов", а не "трахни 100 бл*дей" ))))))

По теме, если не знаешь о чём говорить - молчи лучше, за умного ещё можешь сойти )) Начнёшь рот открывать - всё, пиши пропало ))

А если серьёзно дай лучше девочке возможность говорить, поддерживай её в этом, будь слушателем хорошим и внимательным, оценят гораздо больше нежели если ты будешь свои дурацкие выдуманные истории задвигать :)

Опубликовано:

Как я занёс тачдаун 50 ярдовый. Бегу я такой, за мной ещё 3, и Джонни впереди. Я такой 1ого на землю, 2, 3 и Джонни упал - тряпка . Я " Аааа ", зрители " Уаааа красавец ". Ну или как я бицуху прокачал вкачалке методом Уайдера.

А чаще всего просто беру из жизни истории,немного украшаю и подаю ей.

Опубликовано:

Самый действенный вариант - использовать активное слушание. Правда долго на этом не протянешь, когда-нибудь девушка устанет говорить и спросит о твоей жизни что-нить! К тому моменту, конечно, стоит проабгрейдить коммуникативный навык. Хотя разные девушки бывают......., кому-то наплевать знаешь ты что такое причастие и деепричастие или нет (некоторые из них не знают об этом сами!)

П.С. Истории из жизни тоже надо уметь рассказывать. Есть у меня знакомый он одну историю по 2 часа рассказывает со всеми подробностям. Это очень утомляет. И безумно злит в конце, когда понимаешь, что рассказ можно было уложить в 10 минут!!! :angry:

Опубликовано:

При этом будет ошибкой выслушивать собеседницу с "каменным" невозмутимым выражением лица, поскольку дамы передают солидную часть информации эмоциями, нужно чтобы твое лицо эти эмоции отражало. Понимаю, корчить эмоциональные мины в процессе разговора кажется глупостью, но именно эта мимика вызовет у дамы ощущение комфорта общения, доверия к собеседнику и способствует продолжению приятной беседы в более уютной обстановке.. ;)

Опубликовано:

Эта аббревиатура означает "Теория 100 баллов", а не "трахни 100 бл*дей" ))))))

Пришел Ржевский и все опошлил..

Опубликовано:

Мне наверное крайне везет с девушками, но все мои девушки( в том числе и просто подруги) крайне разговорчивы, не заткнуть) Постоянно что-нибудь рассказывают о себе\истории - исходя из них я и действую..Сам что-нибудь расскажу из жизни (не обязательно правду даже - главное эмоционально) + стеби их. Все будет хорошо =)

Опубликовано:
поскольку дамы передают солидную часть информации эмоциями, нужно чтобы твое лицо эти эмоции отражало

я когда стебусь, у меня, кстати, лицо "каменное". И чем больше стеб, тем нейтральнее выражение лица. В этом случае, чем выше интеллект мч, тем быстрее до него доходит, где я серьёзно, а где нет.

Особенно весёлые случаи, когда до мч так и не доходит, что его в общем-то обидели, а он и не заметил)))

ту автор: наиболее оптимальный вариант для тебя -сочетать собственное развитие и тут же применение этого ""развития" на практике. Прочитал чего интересного, узнал, переварил...и в доступной для этой девушке форме и обстановке выложил. А как ещё?)))) Только так.Сразу двух зайцев.

не обязательно правду даже - главное эмоционально

главное потом не забыть, что и когда врал)))) это чревато)))хотя, память тренирует)))

Опубликовано:

Верно и обратное-у дамы, отражающей на своем лице эмоции мужчины-собеседника или то, что она считает его эмоциями, уровень доверия и авторитетности в глазах мужчины резко падает, он подсознательно посчитает ее глупой. Поэтому хитрющая Domino с беспристрастным лицом вызывает у парня доверие. Если она еще и периодически коротко хмыкает в ходе беседы, он ей всю душу изольет, не замечая ее коварства.. :)

Опубликовано:

Domino Harvey

Получается интеллект играет немаловажную роль в общении с тобой и при калибровке реакции на твою реакцию его реакции? а как же эрекция? ведь это же не отъемлимая часть от большого целого. хм. а всё, я понял.

Опубликовано:

чья эрекция? его или моя?))) моя "эрекция" на 80% зависит от его внешности.

судя по задаваемым вопросам ты вряд ли что-то понял)

Опубликовано:

По-моему, ОСОБЕННО ПО НАЧАЛУ девочке факты вообще нельзя рассказывать - убьёшь интригу, загадку, карту. Только из несознательной жизни, когда были детьми, чтобы наладить доверие можно что то раскрыть.

А так: стёб, разговоры неочём. В какой то книге даже пример был: как правильно говорить о процедуре выбрасывания мусора. Если свиданки классные, то вам через две встречи уже будет что обсудить, из своего личного.

p.s. совет, конечно, вполне, может быть оспорен, так как опыта у меня правильного не так много, как у гуру местного разлива. но тем не менее - имхо таково.

Опубликовано:

Domino Harvey

да какая разница что я понял, у меня совсем другие мотивы были пост писать. есть у меня такая знакомая. подходят к ней знакомиться, и спрашивают, где ты учишься, она отвечает в училище, а кем, и дальше может что-то такое загнуть, если спросят на кого, скажет на доярку, причем с таким серьезным лицом, что ей верят. в общем, мы если начинаем с ней говорить, то всю дорогу смеёмся как малые дети. например брал кофе, а ложки нет, а сахарница есть, говорю нет ложки, она, так ты его налей в сахарницу, и опять смеёмся. :lol:

Опубликовано:

Верно и обратное-у дамы, отражающей на своем лице эмоции мужчины-собеседника или то, что она считает его эмоциями, уровень доверия и авторитетности в глазах мужчины резко падает, он подсознательно посчитает ее глупой. Поэтому хитрющая Domino с беспристрастным лицом вызывает у парня доверие. Если она еще и периодически коротко хмыкает в ходе беседы, он ей всю душу изольет, не замечая ее коварства.. :)

Это как получается, мужчина улыбнулся, девушка улыбается ему в ответ, у него сразу в мозгу - щелк! - "дура!". Или мужчина со сверкающими глазами "Я хочу тебя прямо здесь и сейчас", девушка с пылом и румяными щечками - "Я тоже тебя хочу!" , и опять "опа! дура!"

А по поводу "наоборот", хороший пример девушки с беспристрастным лицом, вызывающей доверие в "Самом лучшем фильме" :D

- Кто из девушек, с которыми я спал, притворялся?

- Все. Они все притворялись... Кроме одной...

- Ээээ.. Варвара?

- Да, Варвара...

(Кто видел, то вспомнит)

Опубликовано:
:) Sienna в очередной раз считает, что удачно вписалась в обсуждение.. :) Повторюсь, в БЕСЕДЕ все работает так, как я изложил выше.. Когда я молча выслушиваю собеседницу, не выражая эмоций, она часто заметно раздражается, заявляя в итоге:"Ты меня не слушаешь!". Однако, стоит изобразить лицом эмоции по ходу услышанного, дама тарахтит без умолку, выдавая множество мелких деталей, и, после того как выговорится, находится в прекрасном расположении духа. А когда парень говорит:"Какая-то она блаженная, то хихикает, то дуется не к месту!", он, стало быть , неоднократно просмотрел все Галыгинские фильмы.. Кстати я рад, что на форуме очень мало тех, кто ссылается на эпизоды из этих "шедевров", обсуждая ту или иную тему..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...