Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая девушка кидает понты - ко мне все пристают.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет - СРОЧНО!

Договорился сейчас с одной девушкой, должна подьехать. Она мне по теледону кинула мол - вот всем надо одно и тоже, все сразу ко мне пристают бла бла бла... Но собирается! :D

Ребята как себя вести с ней! Нужны срочные советы!

Фуфло это всё? Пытается цену набить? Девчёнке 25, 6-ка.

Опубликовано:
Договорился сейчас с одной девушкой, должна подьехать. Она мне по теледону кинула мол - вот всем надо одно и тоже, все сразу ко мне пристают бла бла бла...

Скажи:

Будешь так думать, умрёшь девственницей.. <_<

Опубликовано:

Перед тем как девушке говорить такие вещи ей надо задуматься а то еще она может дать мужчине. Да и забей, она к тебе на ночь едет а это зеленый свет.

Опубликовано:
Перед тем как девушке говорить такие вещи ей надо задуматься а то еще она может дать мужчине. Да и забей, она к тебе на ночь едет а это зеленый свет.

Я тому что может не трогать её в первый раз чтоб развить доверие? Или она меня если не трону по любому в тормоза запишет?

Опубликовано:

а ты просто не запаривайся на ентом... и не думай что она старше тя.... знаешь как относишься к человеку так и он к тебе......хутьей 33 обшайся на равных (сначало) и не парь се мозг..... и не в коем случае не заводи разговор про возрост......

Опубликовано:

Я тому что может не трогать её в первый раз чтоб развить доверие? Или она меня если не трону по любому в тормоза запишет?

думаю стоит себя вести с такой девушкой более нежно.

• Советник
Опубликовано:

Не будешь приставать - однозначно в тормоза запишет. Ей 25, она взрослая девочка и знает чего хочет и зачем к тебе едет.

А фраза - обычная проверка на настойчивость и набивание цены из серии "я не такая, я жду трамвая". Утилизируешь обе и с удовольствием занимаешься сексом.

Нескучной тебе ночи :)

Опубликовано:
а ты просто не запаривайся на ентом... и не думай что она старше тя.... знаешь как относишься к человеку так и он к тебе......хутьей 33 обшайся на равных (сначало) и не парь се мозг..... и не в коем случае не заводи разговор про возрост......

Ну я вобщем тож не маЛчик :) мне 24. Я про возвраст написал потому что мн было странно что в таком возврасте у неё такие заморочки - с чего бы это? Правда частично я знаю с чего...

Опубликовано:

Ну я вобщем тож не маЛчик :) мне 24. Я про возвраст написал потому что мн было странно что в таком возврасте у неё такие заморочки - с чего бы это? Правда частично я знаю с чего...

ну сегодня подошел хотеле отшить насчет возраста сходу... мне просто 19 ну им по виду 26... ну и что постоял поговорил и все замяли тему возраста.......... ну а если те 24... тогда что ты воше задаешь такой вопрос у тя не должно быть проблем.... вперед и побольше действия..... и еше больше пазитива..... ты класный чел а она просто девушка....

Опубликовано:

Так парень надеюсь положительный заряд ты плучил. Чтоб завтра филд о соблазнении лежал в нужной папочке.

Опубликовано:
куча вариантов утилизации

А мона поподробнее на будующее?

Так парень надеюсь положительный заряд ты плучил. Чтоб завтра филд о соблазнении лежал в нужной папочке.

Да, немного получил.

Филд репорта не будет. Чё-то вовремя не увидел пост Лоры, но этого и не понадобилось, а репорта не будет потомучто я не понял кто кого разводил :blink:.

У меня такое чувство что она сама пикаперша. Так мастерски чисто интуитивно не бывает... :rolleyes:

Хотя не буду отрицать что у меня вчера весь вечер был такой ресурсный. Честно не знаю даже откедава. Я думаю сыграло не малую роль в скорости сближения. (через 20-30 минут кинестетика стала жёсткой).

Вот хожу вобщем весь запикапленый :P и довольный.

Всем спасибо за поддержку и положительный настрой :)

З.Ы. Лора была права :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...