Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации. Она мой начальник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации.

Она-замужем. Я женат. Работаем вместе на одном предприятии. Ее муж и моя жена так же работают на этом предприятии. Я

хочу сразу объяснить, что предприятие очень большое, несколько тысяч человек и некоторых людей не встречаешь годами.

Она начальник, я ее подчиненный - работаем вместе пять лет. За это время выработались очень доверительные

взаимоотношения, ну и соответственно какие-то симпатии к друг другу. Но никогда дальше разговоров о работе у нас

ничего не доходило. Максимум о чем могли поговорить, так это о детях. Но в последних года полтора и этих разговоров

у нас не было. С моей стороны никогда намеков на более близкие отношения не было, по крайней мере я такого себе не

позволял. С ее стороны несколько раз она позволяла говорить обо мне на планерке при мне и в то же время при всех,

что вышла бы за меня замуж, до какой степени я являюсь у нее ценным работником. Ну и сюда можно добавить то что она

как то намекнула что не прочь бы покурить кальян, но никто ей показать как это делается не может. Я в то время

бросил курить и обсуждать темы курения был не готов.

Все началось как я думаю 8 марта. Подарить ей цветы 8 марта у меня никак не получалось, поэтому 9 марта до ее

прихода, я занес букет цветов к ней в кабинет и поставил в вазу ( у меня есть доступ к ее кабинету). Cразу скажу это

я сделал не из за каких то там благих намерений, просто хотел поздравить с праздником. За все время это было в

первый раз, что я ей что-то дарил. Когда я ее встретил, я ей сказал о цветах и отвалил смачный комплимент по поводу

ее платья ну и неплохо прокинестетил.Я всегда стараюсь её кинестетить, просто потому что мне это нравится. Она была

очень щаслива, но на этом все закончилось.

Прошло время и месяц тому назад обсуждая какую-то фигню по работе у нее в кабинете, я увидел, что к ней на е-мейл

пришло письмо с какой-то рассылки на тему философии. Я увлекаюсь чтением Кастанеды ну и возьми и предложи ей

почитать его, дал даже книгу. Она с удовольствием согласилась. Через неделю она позвонила чтоб я к ней зашел и

сказала что на майл ру нашла клипы на тему Кастанеды и обяъснила как ее найти в Мой Мир на майл.ру. После этого на

целую неделю начались звонки с вопросами - почему я к ней не захожу. Я отвечал, что я занят ( я действительно в эти

дни был занят), но вечером, в конце дня заходил и мы мирно беседовали, смеялись и тд.. Тут мне как то попался под

руку в интернете небольшой клип на филосовскую тему и я его отправил к ней по почте. Через 20 минут мне от нее

пришел ответ примерно такого содержания : Спасибо, клип мне очень понравился. Но ты не должен больше делать такие

глупости. Надеюсь на твое понимание. Я зашел к ней на следующий день и спросил что случилось, она сказала что мою

почту увидел ее муж, затем улыбнулась и сказала что у нее много работы. Я ушел. Телефонные звонки прекратились. Я

сделал так что мы около недели нигде и никак не пересекаемся.

Теперь хотелось бы провести небольшой разбор полетов. Ну и хотелось может быть небольшого совета, так как со стороны

всегда намного лучше видно.

1. Понятно что ОЖП имеет какой-то интерес ко мне.

2. Я понимаю что она мой начальник, это меня немного останавливает, так как я не знаю какие будут последствия.

Работа у меня интересная и бросать ее мне не хочется.

3. Для меня она очень привлекательная женщина и я бы хотел иметь с ней секс ( парагаф 2 меня останавливает, но я в

душе люблю авантюры ).

4.Как понимать теперешний игнор с ее стороны, действительно ее испугало то что мою почту увидел муж или она просто

отправила меня в друзья.

5. Как вытащить ее теперь на более откровенные действия, да и вообще что делать чтоб никак не накосячить ?

6. Ну и последний вариант: оставить все как есть, этот небольшой флирт никак не повлияет на нашу работу, просто

дальше продолжать работать и не думать ни о каких глупостях.

Опубликовано:

Не думаю что это отличная идея.. соблазнять начальника темболее которая за мужем. Думай о последствиях...

Флиртуй, будь интересным и хорошим.. это будет куда больший + в твоей работе.. чем потом биться бошкой и придумывать планы ;)

Опубликовано:

Игнор может быть следствием элементарного разбора полетов с мужем, который действительно могу как то увидеть ее почту.

На мой взгляд надо продолжать свой полет не меняя режима, а дальше смотреть по ситуации.

Пойдешь на сближение - может отшить, отстранишся - возникнут непонятки.

На счет секса - ты знаешь ее 5 лет, вот и подумай на сколько она адекватна. Сможете ли вы сохранить секс втайне и продолжать все остальное время обычный деловой ритм работы.

Опубликовано:

так как я не знаю какие будут последствия.

Херовые, причем при любом раскладе. Стопнись и резко залезай назад во фрейм "друг-коллега", пока не поздно.

Опубликовано:

Лучше не соблазняй начальницу,поверь мне:)!оставайся в статусе "друг-коллега",т.к Тебе выгодно с экономической точкой зрения

Опубликовано:
Сможете ли вы сохранить секс втайне и продолжать все остальное время обычный деловой ритм работы.

Даже не знаю. У меня был подобный случай и об этом никто не узнал. Но опять же это был разовый секс, после которого мы разошлись как корабли в море. Сегодня даже не здороваемся.

Стопнись и резко залезай назад во фрейм "друг-коллега", пока не поздно.

Ну как бы я из него и не выходил. До поцелуев и дальше.. у нас дело не дошло. Просто я намеренно старался держаться отстраненно, но это только по той причине, что я мужчина и я определяю что мне нужно.

Игнор может быть следствием элементарного разбора полетов с мужем, который действительно могу как то увидеть ее почту.

Я не думаю чтоб до этого, я имею ввиду разборок дошло. В письме не было какого либо криминала, просто описание самого клипа.

Опубликовано:

Служебные романы - это вообще тухлое дело. Если люди не свободны - вдвойне тухлое. А если еще и по вертикали (начальник -подчиненный)- втройне. А тут начальник Ж - вообще пи@дец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...