Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст. Пятница развратница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница, конец мая, прохладно.

Действующие лица:

Я - 25 лет, ВС - хуже некуда, ВВ - потертые джинсы, кеды asics, салатовая футболка, черная ветровка...

Она - 19 лет, 7/10 (жалко грудь 1+ - люблю побольше можно было б и 7,5поставить :rolleyes: )

Подруга - прим 20 лет, 4/10.

Джигит-конкурент - больше добавить нечего)))

Предисловие: пятница, рабочий день близится к концу, обещали ЗП. В конце дня объявляют что ЗП не будет - дали по 3000р. и досвидос. Приехал домой - настроение ниже форватора (рухнули планы всяческих закупок в вых.). Поужинал, вышел в магазин за стиральным порошком, в кармане все те же 3000 - ну думаю, денег нет, планам конец, займусь хозяйством (куча не стиранных вещей). Дойдя до магазина решил отложить "большую стирку" взял бутылочку пива, выпил, полегчало))) Думаю ну на*х в вечер ПТ париться по хозяйству - лучше поискать приключений...

Выехал в центр 21:00. Иду вверх по Тверской (люблю когда вокруг много народу), улыбаюсь прохожим, ВС растет. Дошел до Тверской площади, там тогда стояла летняя кафешка (большая палатка Coca Cola) - за ней был халявный БИОтуалет, заворачиваю туда (бутылочка пива просится наружу). Проходя мимо кафешки, замечаю за одним столиком офигительную девочку в компании совсем не соответствующих ее ВВ людей - ловлю взляд (как током ударило :) ). Но прохожу мимо ибо у меня срочные "дела"))) Сделав "дело", беру miller 0.33, демонстративно прохожу мимо их столика (смотрю ей в глаза) и сажусь в другом конце кафешки, наблюдаю. Джигит им что-то вещает не закрывая рот, они ржут. Проходит 5минут 7ка начинает выглядывать из-за спины подружки, ловлю ее взгляд, засмущалась спряталась. И так несколько раз - на третьей ее "вылазке", подмигиваю и показываю на стул рядом со мной))) Подходит. Улыбаюсь (ВС почувствовал свежее мясо - взлетел до небес).

Диалог:

Я - (пододвигая ей стул) привет, (протягивая руку) masich.

ОЖП - Аля. Лыба до ушей :) (садится рядом, пожимает руку)

Я - оч приятно. Что за джигит с вами?

Аля - да подсел к нам, не стали гнать, он веселый, анекдоты травит)

...подружка высматривает где делась Аля...

Аля - мы с подружкой не виделись месяц, будет ревновать к тебе - давай разыграем старых знакомых!

Я - ок!

...немножко узнали друг о друге - чтоб было чем подтвердить игру "старые знакомые"

Аля - пойдем к нам)

Я - лучше вы ко мне, у меня место лучше)))

она уходит забирает компашку, подсаживаются, перетаскивают свое пиво и фисташки, знакомство - делаю вид что рад их видеть)

Подружка с джигитом уходят в туалет. Мы общаемся неочем (кажись она расказывала что-то об отставаниях в учебе и о своей лени - стебаю ее по этому поводу). Возвращаются подружка и джигит, предлагаю и нам сходить в туалет. Туалет один, захожу первым, потом идет она. Выходит - смотрю в глаза (взглядом голодного зверя), она немножко смущается, спрашивает:

- что??? что ты так смотришь???

Я молча беру ее за голову, засос минут на 5ть, руки по всему телу. Она чуть ли не теряет сознание приходится ее поддерживать))) отпускаю...

Аля - что это было???

Я - не знаю что со мной, но мне так нравиться (и снова засос минут на 10). Уже мокренькая)))

...возвращаемся. Подружка "сцуко-мама" устраивает ей допрос: - почему так долго и почему такая счастливая??? :angry:

включается Джигит - что мы пивом балуемся, пойдемте ко мне (он работал на Петровке, какой-то ремонт делали, кажись в ГУП МВД :) ). У нас там есть чудо-комнатка, возьмем водки и продолжим по взрослому.

Девченки - К-

он видит что Аля точняк ему не достанется, отзывает в сторону подружку и начинает ее приглашать к себе... Остаемся на едине (держу за руку, поглаживаю между пальчиками).

Аля - у меня мама в Греции, поехали ко мне.

Я - с удовольствием)

Аля - надо только как-то слить этого джигита, он конечно веселый но дома он мне нах не нужен...

00:00 встаем подходим к этой горе-парочке, объявляем что едем к Але. У подружки отвисла челюсть, начала ныть: - как, Аль мы с тобой месяц не виделись, я хочу с тобой пообщаться и т.д. сцуко-ревность((( Я как-то пытаюсь это утилизировать, типо: - общайтесь вам никто не мешает, мы только сменим место, вот и все (кажись схавала). Но тут еще одна проблема, как слить джигита - драться ну никак не хотелось... ток ВС наладился...

Идем к дороге (я прокручиваю комбинации "как безболезненно слить"). Ловим тачку, Аля называет адрес - водило обьявляет 500р, я готов был платить но Аля говорит: - дорого, доедем дешевле. И тут наш джигит (делает все за меня :) ) залезает попояс в открытое окно и начинает на своем яз. торговаться с водилой. Я хватаю обеих за руки огибаем тачку, выскакиваю на дорогу, останавливаю первую попавшуюся тачку (не спрашивая цену и не говоря куда командую водиле ТРОГАЙ!!!). Мы срываемся с места, за машиной бежит обманутый джигит и выкрикивает все знакомые ему "русские слова" :D Девченки ржут. У всех от этакого приключения К+++. Зарабатываю поцелуй и +ик в свою репутацию :rolleyes:

и тут подруга снова начинает свою песню: - ну Аля, ну мы давно не виделись а ты... "сцуко-зависть". Кой как успокаиваем ее вместе. Заезжаем в магазин, берем две б. шампанского, едем.

Аля - давайте зайдем к моему соседу, у него есть гашик... (соглашаюсь - заодно и подружке компашка будет чтоб не ныла)

...заваливаемся к соседу, пьем шампань, они курят гашиш. Аля уходит в туалет. Жду пока выйдет, щелкает защелка, она выходит я уже у двери, засос. Она грит пойдем. Перебегаем к ней, прокрадываемся в комнату (у отчима в комнате работает телик) и понеслооооось. Занавес :)

Утро 4:00. Она провела меня до дороги. Я поймал тачку и счастливый уехал домой. Телефон так и не записал)))

P.S. никакого НЛП, никаких рутин. Только контакт глаз и уверенность в себе! (еще недавно прочитал книгу Лесли "ЖЖизнь без трусов" там описывается такая техника как СОС (Система Обхода Сознания) - это что то вроде "возбуждаешься и не важно о чем говоришь, хоть даже о политике и умерших родственниках, твое состояние передается через контакт глаз и она тоже возбуждается (подсознательно) пока ее сознание переваривает передаваемую тобой словесную инфу) хз как это СОС работает - но кажись именно так и было :) ...надо как нить опробовать сознательно это сделать)))

Опубликовано:

-_Zevs_- - он сам себя слил, от меня только требовало не проспать момент - не проспал)))

Опубликовано:

Да, с джигитом чётко все получилось)) :D Хорошо, что не кинулся в погоню со своим кинжалом))

Опубликовано:

всем спасибо)))

хотя я тогда о пикапе и не знал))) ток ща увлекся а дело было 3-4 года назад!!!

ВС рулит, остальное лишь приправа :)

Опубликовано:

Для меня это самая действенная метода. Представляю как я девочку, с которой сейчас общаюсь, ласкаю, раздеваю и т.д., вплоть до полной эрекции. Взгляд сам начинает блуждать по её глазам, губам, шеи, груди. Тембр голоса и неварбалика меняются автоматически под состояние. Даже говорить ничего не надо. В 7/10 случаях девочка сама предлагает уедениться. Знакомлюсь так же, разглядываю девушку, включаю воображение и чаще всего дальше остаётся только кивнуть или подмигнуть, она сама подходит и начинает разговор.

Опубликовано:

всем спасибо)))

хотя я тогда о пикапе и не знал))) ток ща увлекся а дело было 3-4 года назад!!!

ВС рулит, остальное лишь приправа :)

тебя сняли ;)

Опубликовано:

Соблазнения-то не было. Она сама поймала тебя, она сама подсела, она сама предложила слить джигита, она сама предложила уединиться, она сама нашла хату, и наконец, она сама тебя чпокнула ))) Счастливый случай))

Опубликовано:

Колючий тип - ???

Конечно же ты хотел увидеть в филде кучу проверок... чтоб я пол ночи читал ей метафоры, рутины - пока ее не стошнит...

только это не мой метод... не знаю Я не одной рутины, полагаюсь на свои мозги (БГ)...

вообще-то я создал условия для того что бы она подсела! Порвал шаблон и заставил ее соблазнять меня. А в таких случаях проверок и тараканов не бывает. Себе же она не будет проверки устраивать :) . Лесли учит - надо повернуть так ситуацию, чтоб девушка соблазняла тебя. Лучший способ обойти проверки.

ПОПРОБУЙ ЭТО РАБОТАЕТ ;)

извини не смог вставить все наши диалоги, чтоб подробно разжевать всю ситуацию...

она видела(думала) что я иду к ней, смотрю ей в глаза, она уже набрала воздух для ответа на "открывашку" - а я прошел мимо)))

что как выяснилось потом в разговоре ей просто "снесло крышу" - как так, я такая ох..енная, все липнут а этот прошел мимо...?!?!?! (это-то и был переломный период)

так же тестил дважды на вечеринках ТАКУЮ ТЕМУ: берешь ОЖП на руки, несешь в свободную комнату, жестко домогаешься (не слушая того что она говорит), целуешь уже почти раздеваешь а потом тупо встаешь и уходишь - МОЛЧА :) у нее тааак рвет шаблон - что она потом ходит за тобой как привязанная, садится на ручки, но тебе пох... ты ее не замечаешь, общаешься с друзьями. А через пол часика ведешь ее в комнату - и догадайся кто кого трахает ;)

я так работаю - грубо но результативно))) Рутины, метафоры, тесты - не по мне! Вместо того чтоб давить тараканов и проходить проверки - покажи свои намерения(я хочу тебя) а потом сделай Д и все остальное она сделает сама ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравилось все. Но этот мерзкий джигыт, надо иметь железные нервы, чтобы в такой ситуации не отвести его за угол и не урыть, а сделать все похитрее, чтобы извлечь выгоду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Выходит -

смотрю в глаза (взглядом

голодного зверя), она немножко

смущается, спрашивает:

- что??? что ты так смотришь???

Я молча беру ее за голову, засос

минут на 5ть, руки по всему телу.

Она чуть ли не теряет сознание

приходится ее поддерживать )))

отпускаю...

Аля - что это было???

Я - не знаю что со мной, но мне так

нравиться (и снова засос минут на

10)

Поясни пожалуйста подробней. Хочу потестить

Опубликовано:

меня так минимум два раза в неделю снимают... внешний вид - белая рубашка, брюки, домашние тапки-шлепанцы, черные очки днем, и улыба до ушей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...